Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Алинка 20.02.2006 - 16:39
valeria Ну ты волшебница, Лер! Гитара "как живая" smile.gif Просто супер! Я в восторге.
Stasy wink.gif Могу ответить за Свету smile.gif Формочки для цветочков есть в "Русском бэйклсе". Там много фирм представлены, но Вилтона нет. Подробнее можешь у меня здесь посмотреть.
ksun Не знаю, как насчет белкового... Но могу сказать, что на заварном поптывёт всё 100%, про сливки тоже писали много раз - поплывёт, соответственно, и на сметане. Из того, что пробовала я - не поплыла мастика на айсинге с небольшим кол-вом сахара (он мягкий получился, но зато не приторный и вкусный) и на всяких кремах на основе жира (бррр, не люблю smile.gif). Если будешь делать белковый- поделись опытом wink.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)