Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У Ирочки На Кухне

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Классика покорила меня с первого взгляда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Irochka
ВСЕ РЕЦЕПТИКИ КРАСИВЫЕ, СТИЛЬНЫЕ. СМОТРЯТСЯ ОЧЧЧЕНЬ ХОРОШО, ТАК И МАНЯТ. smile.gif
Спасибо большое за удовольствие. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
спасибо, солнышко, за твои теплые слова. Ты моя постоянная читательница! wink.gif
Иннеса
а вам спасибо за то что заходите сюда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Люблю я авокадо. Причем больше всего в его натуральном виде, т.е. без ничего. Но в салатиках тоже очень уважаю biggrin.gif

Салат из авокадо

Люблю я авокадо

2 авокадо
1 ст.л. лимонного сока
1 зуб чеснока
соль перец по вкусу
ложка майонеза
кари на кончике ножа (для тех кто не любит лучше не класть совсем)

Авокадо порезать . Добавить остальное. Перемешать. Готово! Так же я делаю намазку на хлебушек только авакадо должно быть очень спелым и хорошо разминатся вилкой. Размять все в пюре добавить прочие ингридиенты (кроме карри) , намазывать на хлеб. wink.gif

Это сообщение отредактировал Irochka - 15.01.2006 - 03:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Не могу не поделится с вами рецептом замечательного хлебушка который пекла сегодня. Это даже скорее батон чем хлеб. Он получился очень мягкий , воздушный, прекрасно подходит для бутербродов (собственно мы почти все уже съели вприкуску с кабачковой икрой biggrin.gif )

Белый хлеб (батон)

Не могу не поделится с вами рецептом замечательного хлебушка который пекла сегодня

Не могу не поделится с вами рецептом замечательного хлебушка который пекла сегодня - 2

1 столовая ложка сухих дрожжей
3 ст.л. + 1 ст.л. сахара
1/2 стакана теплой воды
2 ст.л. масла или маргарина
2 ч.л. соли
1 чашка молока
4 стакана муки
1 желток взбитый с 1 ст.л. молока

Рвзаести дрожжи в теплой воде с 1 ст.л. сахара. Дать постоять 10-15 минут.

Нагреть молоко до горячего состояния и добавить в него маргарин, соль, сахар . Размешать до растворения и остудить до комнатной температуры. В миску насыпть 3 стакан муки и вылить туда дрожжи и молоко. Размешать. На стол высыпать 1 стакан муки , выложить тесто и месить минут 5-8 пока тесто не станет гладким и эластичным. Чистую глубокую миску смазать маслом растителтным. Положить туда тесто и поповарачивать чтобы оно со всех сторон оказалось смазанным маслом. Поставить в теплое место без скозняков на 1 - 1 1/2 часа. Тесто обмять сформировать буханку положить на протвень, накрыть сухим полотенцем и оставить на расстойку на 45- 60 минут. Смазать взбитым с молоком яйцом . Выпекать 35-40 минут при 375 F (190C).
Вынуть из духовки и остудить (если терпения хватит biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka
Иркин, какой хлеееееб!!! biggrin.gif
Все, пойду ставить тесто, жди отчет!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka
Ирочка, поздравляю тебя с открытием авторской темки! Очень вкусная и домашняя темка у тебя получается - молодец!
Ириш, я принесла тебе большое спасибо за рецепт "Старинный рецепт тушеной говядины". Правда, я готовила из баранины - получился очень вкусный и ароматный соус. На гарнир - белый рассыпчатый рис.

Ирочка, поздравляю тебя с открытием авторской темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Irochka
ИРОЧКА!
Один вопросик к тебе.
Ты знаешь, я пеку миллион лет. Самый трудный рецепт делаю, тесто получается, вроде бы всё в порядке. И дрожжевое тесто в том числе. Слава Богу, никаких неприятностей с тестом никогда не было, а вот такие красивые зарубчики на хлебушке, булочках не выходят, всё что угодно, но не это. Как я не пыталась, и в чём дело не могу понять. Может ты знаешь? На твоём хлебуньке очень хорошо, красиво, как в магазине, даже лучше.
Может ты знаешь секретик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Иннеса
Иннесочка, спасибочки! Я вообще то хлеб пекла всего раза три в жизни. А на счет зарубок. После того как тесто подошло. Я его обмяла. Сформировала буханку, причем чтобы она была покруглей и поравней - как бы завернула края под низ. А потом острым ножом надсекла буханку. И поставила на расстойку. Потом смазала и выпекала. Вот так и получились biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





Irochka

Какой у тебя белый хлеб получился!!!! Запах представляю какой! А после выпечки ты хлеб накрывала полотенцем?
Очень мне твоя темка нравится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Fedosya
Спасибо! Заходи, всегда рада! А полотенцем не накрывала. Сразу начали резать, остыть не успел biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka
Вот теперь, принимай спасибку!!!
Замечательно получился, я пошла спать, а утором испекла, перед отъездом на шашлыки, умяли весь, сказали , очень вкусный!!!!!

Вот теперь, принимай спасибку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
ну слава богу что понравился! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oljuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 381
Регистрация: 6.01.2006
Откуда: Эстония






Рецепты ну просто замечательные!!! Спасибо нашему шеф повару! Спасибо что вы есть у нас!!!! Спасибо что делитесь своим шедевром с нами!!!!
Меня зовут Ольга, живу в Эстонии! Мне 41!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Oljuska
wub.gif ну что вы в самом деле ! меня совсем в краску вогнали. Какой же я шеф повар? Я пока домашний поваренок любитель biggrin.gif .
Очень приятно познакомится. Заходите в любое время, всегда очень рада rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Irochka
Ирочка, неужели всё так просто. А япробовала именно тыльной стороной ножа, а потом всё исчезало.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Иннеса
зачем же тыльной, я как раз острой стороной делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Любимый суп моего мужа - Солянка, или как я его называю колбаскин суп, потому как он целиком состоит из колбас и сосисок разного вида. А вот я Солянку не очень люблю, для меня она слишком мясная и сытная, я что пожиже уважаю. Думаю что каждый знает рецепт этого супа, но на всякий случай напомню. biggrin.gif

Солянка

Любимый суп моего мужа - Солянка, или как я его называю колбаскин суп, потому как он целиком состои...

2 литра крепкого бульона (я беру 1 окорочок)
грамм по 60-100 колбас, сосисок разного вида (краковская, охотничьи, копченый грудки и т.л.)
1 маленькая луковица
2 маленьких огурца (или 1 большой)
1/3 стакана огуречного рассола
2 ст.л. томатного соуса
100 гр грибов
резанные маслины
сметана
долька лимона

Сварить бульон, процедить. Обжарить на сливочном масле сначала лук, потом порезанные огурцы, и затем добавить томатную пасту и обжаривать минут 5, чтобы не пригарало добовлять по ложке бульна. Добавить грибы и обжарить еще 5 минут. Добавить зажарку в бульон. Порезать все колбаски и мясо из бульна, добавить в бульон вместе с рассолом. Посолить, положить лавровый лист. Варить 5- 10 минут. Разлить по тарелкам , положить 1-2 ложки резанных маслин, кусочек лимона и ложку сметаны.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Irochka
за рецепт тебе мерси всяческие, у меня абсолютно та же ситуация - муж этот суп любит, а я нет, и, потому, не слишком знала рецепт. Но мужей надо иногда баловать wink.gif
PM
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





И еще один рецепт которым хотела с вами поделится. Этот рецепт капустного пирога мне очень нравится. Делается довольно легко, теста мало и оно очень мягкое, начинки много. Арромат карри (которое я собственно нигде не использую, потому как не очень люблю) неожиданно и очень удачно подходит к этому пирогу (кстати в зеленоватом цвете капусты виновато оно ). Рецепт теста похож на хрущевское , но есть и ряд отличий, в частности готовится быстрее. Итак , обо всем по порядку biggrin.gif

Капустный пирог

И еще один рецепт которым хотела с вами поделится

Для теста:
1 стакан воды
50 гр сахара
50 гр растительного масла
щепотка соли
3 стакана муки
1- 1 1/2 ч.л. дрожжей без горки

Соединить воду, масло, сахар и соль в кастрюлюке и закипятить. Подождать пока остынет до теплого состояния. И добавить дрожжи. Пусть постоит минут 5. Добавить 2 стакана муки. Размешать. 1 стакан муки высвпать на стол. Выложить тесто и месить до гладкости и пока перестанет липнуть к рукам (минуты 2-3). Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким но не липнуть к рукам.
Положить в миску, накрыть полотенцем и поставить в холодильник на 1 час.
Подготовить начинку.
Для начинки:
кусок капусты (я брала 1/3 не большого кочена)
1 морковь
1 болгарский перец
1 луковица
гость изюма или чернослива
1 чайная ложка порошка карри разведенная в воде

Порезать луковицу четверть кольцами. Обжарить , добавить перец, затем морковь и капусту. Жарить долго не нужно. Как обмякнет и перестанет быть жесткой ( если капуста не древняя это занимает минут 10-15 на обжаривание всех овощей) добавляем изюм и разведенную карри, солим по вкусу. Жарим еще минуты 3 и снимаем с огня.
Тесто разделить на 2 части - одна побольше , а другая поменьше. Раскатали большую часть довольно тонко (примерно 5 мл). Переложили на протвень. Распределили начинку. Раскатли меньшую часть тоже тонко. Накрыли пирог и защипнули края.
Накрыть пирог полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут . Выпекать 30 минут при температуре 220C(410F).
Разрезаем и едим.
Очень вкусно, рекомендую приготовить! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Irochka - 16.01.2006 - 18:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





MaKosh
на здоровье! Очень надеюсь что понравится. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka
Иришка, и мне твои рецепты очень нравятся - всё домашнее, вкусное и добротное. Короче говоря, повезло твоему мужу и будущим деткам - сыты будут всегда. smile.gif
Ириш, а я вот в молодости обожала Солянку, а сейчас тоже предпочитаю лёгкие супчики. Пока в Ленинграде училась, то с девчонками часто ходили в кафешки обедать, солянка сборная мясная - излюбленное блюдо в меню!
И пирожок классный у тебя получился - молодчинка. Как на мой вкус, то хрущёвское очень жирное тесто, твоё лучше. Только дрожжей многовато - Ириш, это, опять-таки, на мой вкус - не обижайся. Это у меня такой пунктик - я во всех рецептах дрожжи уменьшаю. rolleyes.gif
А вообще, ты молодец - меню у тебя такое разнообразное и всё очень аппетитно выглядит! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





crimchanca
eshba
девочки, спасибо большое! А по поводу теста. Я один раз делала хрущевское и оно мне тоже не очень понравилось, потому как во-первых оно у меня и за ночь плохо поднялось, а во-вторых очень пахло дрожжами. Это тесто мне нравится намного больше. Похоже оно на хрущевское только тем что подходит в холодильнике. А по качеству - на обычное дрожжевое. Да, Верунь, хрущевское жирновато и у меня оно получилось похоже на песочное. Это тесто не жирное. По поводу дрожжей. В оригинале -в это тесто должно идти 25 гр "мокрых" дрожжей. В 2х чайных ложках без горки - 7 гр (так написанно на моей коробочке от дрожжей), поэтому в принципе такое колличество не очень много, я положила полторы чайных ложки -и это было нормально и для того чтобы тесто поднялось и почти не пахло дрожжами. Думаю если уменьшить норму дрожжей , то тесто это не испортит, пожалуй я в рецепте исправлю на 1- 1,5 ложки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Irochka
Какие замечательные рецепты, Ирочка! Не успеваю все переписать! Вот что значит отсутствовать несколько недель! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka
Ирочка, я пользуюсь гранулированными сухими дрожжами, вот такими

Ира, форум переносят на другой сервер, поэтому он пока закрыт

В банке 125 г., я однажды сидела и вымеряла ложками, получилось 25 ч.л., т.е. в 1 ложке - 5 граммов гранулированных дрожжей. А вот растворимых дрожжей(как пудра) у меня получилось примерно 3.5-4 г. в одной ложке.
В обычное хлебное тесто, или тесто с небольшим количеством жира я кладу 1/3 ч.л. дрожжей на 1 стакан жидкости. А на сдобное тесто, где много сахара, масла, яиц, я кладу 1 ч.л. на 1 стакан молока. Просто даю тесту время на подьём подольше.
Но, может, у тебя, Ириш, дрожжи другие, не такие активные и твоя норма дрожжей как раз то, что надо. smile.gif
К своей норме дрожжей я пришла тоже опытным путём(замешивала тесто с разным количеством дрожжей), просто ужасно не люблю, когда выпечка пахнет дрожжами. dry.gif
Ириш, а пересчёт "мокрых" дрожжей в "сухие" - правильный, я тоже так рассчитываю - 3.5:1. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ада
спасибо большое
crimchanca
не Верочка, у меня не такие дрожжи. И наверно действительно не такие активные как твои, потому как если бы положила 1/3 ч.л. то я бы и за 2 дня не дождалась пока оно поднимится biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka
Иришка, это у меня, значит дрожжи "термоядерные" biggrin.gif . Я пекла недавно булочки по тому рецепту, что ты пользовалась, так положила 1 ч.л. без большой горки на 1 стакан молока. У меня булочки выросли почти в 3 раза rolleyes.gif и получились очень пушистыми, я на КТ поставила фотки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Ирочка,ну вот и пришла я к тебе с хлебом-солью))хлебушек-ну не просто,а очень вкусный)съела половину с маслом и сладким чаем в один присест в тёплом виде))внешне он правда отличается от твоего-чуть расплылся-вроде муки положила 4 стакана и остальное строго по рецепту...наверное в след раз доложу...спасибо тебе большое за рецептик smile.gif

Ирочка,ну вот и пришла я...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nikoletta
красивый какой, очень рада что понравилось! А на счет того что слегка расплылось, то мука у всех разная, в следующий раз можно добавить чуть больше или месить подольше. wink.gif Спасибо, что попробывала рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





В течении жизни у меня как я думаю у всех меняется вкус, то есть продукты или блюда которые я не любила раньше, сейчас ем с огромным удовольствием, и наоборот. Один из таких продуктов - арахисовое масло. Я его могу есть ложками, банками, а ведь страшно подумать, что буквально года два назад реакция на него была - фу и бе. Так вот в состав представленного печенья входит арахисовое масло. Печенья получились очень вкусными с легким арахисовым ароматом, рассыпчатые, тающие во рту и быстро исчезающими с тарелки biggrin.gif

Арахисовые печенья

В течении жизни у меня как я думаю у всех меняется вкус, то есть продукты или блюда которые я не лю...


2 ст.л. маргарина
1/3 стакана сахара
1 яйцо
2 ст.л. с горкой арахисового масла (peanut butter)
1/2 стакана муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли

Взбить маграрин с сахаром до воздушной белой массы. Вбить яйцо , добавить арахисовое масло и продолжать взбивать до однородности. Добавить муку, разрыхлитель, соль и перемешать (или взбить до однородной массы). Накрыть миску и поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 375 F(190C). Смазать протвень или положить бумагу для выпекания. Брать чайной ложкой тесто и скатывать в шарик. Раскладывать друг от друга на рассионие 3 - 4 см. Далее обмокнутой в сахар вилкой приплюснуть шарики крест на крест.
Выпекать 10 мин.
Данное количество теста расчитано на 24 печенья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0372 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>