Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 16.01.2006 - 16:49
crimchanca
eshba
девочки, спасибо большое! А по поводу теста. Я один раз делала хрущевское и оно мне тоже не очень понравилось, потому как во-первых оно у меня и за ночь плохо поднялось, а во-вторых очень пахло дрожжами. Это тесто мне нравится намного больше. Похоже оно на хрущевское только тем что подходит в холодильнике. А по качеству - на обычное дрожжевое. Да, Верунь, хрущевское жирновато и у меня оно получилось похоже на песочное. Это тесто не жирное. По поводу дрожжей. В оригинале -в это тесто должно идти 25 гр "мокрых" дрожжей. В 2х чайных ложках без горки - 7 гр (так написанно на моей коробочке от дрожжей), поэтому в принципе такое колличество не очень много, я положила полторы чайных ложки -и это было нормально и для того чтобы тесто поднялось и почти не пахло дрожжами. Думаю если уменьшить норму дрожжей , то тесто это не испортит, пожалуй я в рецепте исправлю на 1- 1,5 ложки smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)