Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У Ирочки На Кухне

()

Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





По прошествии года общения с любимым форумом я созрела для открытия своей темки. wub.gif Надеюсь что представленные мной рецепты вам понравятся и вы найдете здесь что- то новое или вспомните забытое старое.
Итак, начнем пожалуй.


По прошествии года общения с любимым форумом я созрела для открытия своей темки

Содержание:

Первое

Суп "Вон Тон"
Суп Харчо
Солянка
Чечевичный суп

Салаты и закуски

Гнездо глухаря
Лече
Салат из авокадо
Сате из грибов
Русский салат

Курица

Курица "Тихуана"
Курица , запеченая по-гавайски
Куриные фаршированные рулетики в сливочном соусе
Курица, запеченая с розмарином
Куриные ножки в крем-супе с беконом
Курица в пиве
Курица с финиками
Курица с сюрпризом
Крылышки к пиву
Курица в стиле тандури
Курица в горшочке по-деревенски
Курица в клюквенном соусе от повара Сергея Филатова
Куриная печень в сметанном соусе
Куриные грудки по-креольски

Мясные блюда

Мясо с сырной корочкой
Мясо с зеленым луком по- китайски
Фрикасе из телячих отбивных
Швейцарский стейк
Мясо под грибным соусом с красным вином
Жаркое из свинных ребер
Мясные рулетики фаршированные грибами и оливками
Прянные говяжьи ребра
Старинный рецепт тушеной говядины
Традиционный гуляш из свинины
Соус Болонез
Баранина "Шри Ланка"
Ребра в китайском стиле
Свинина, запеченая в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Свиные отбивные по-римски

Рыба и креветки

Рыбное феле с острым соевым соусом
Креветки чили и Креветки карри в кокосовом молоке
Салмон Терьяки и Острый рис с ананасом и креветками
Форель, тушеная в вине
Форель, фаршированная грибами
Роллы с креветками или крабовым мясом

Блюда из овощей

Печеная картошка с сырной араматной корочкой
Маэстро
Острая печеная картошка
Баклажаны в кляре
Жаренные баклажаны с майонезно-сметанной шапкой

Дессерты и прочая выпечка


Тонкие блинчики
Медово-ореховые пироженные по рецепту Мишель
Прянный дрожжевой кекс и орехами и сухофруктами
Тирамису
Кофейные поцелуйчики
Капустный пирог
Арахисовые печенья
Перевернутые цельнозерновые кексики
Ромовые бабы
Блинчики "Сюзетт"
Жаренные пирожки с мясом и картошкой
Песочные корзиночки с заварным кремом
Перевернутый грушевый пирог
Чебуреки
Кекс с яблоками и орехами
Булочки с корицей
Рождественское полено
Хачепури

Хлеб
Памперникель
Белый хлеб (батон)
Деревенский батон на кефире
Хлеб из ржаной и цельнозерновой муки
Батон -2

Это сообщение отредактировал ais20 - 29.11.2011 - 00:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Курица "Тихуана" 1 курица на 2 кг 1/4 стакана муки 2 ч

Курица "Тихуана"

1 курица на 2 кг
1/4 стакана муки
2 ч.л. соли
по 1/4 ч.л. черного, белого перца и гвоздики
по 2 ч.л. порошка чили и паприки
1/3 стакана оливкового масла
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
по 1 саладкому зеленому и красному перцу
1 1/2 стакана нарезанных пластинками грибов
3 стакана порезанных помидор
1/2 стакана шерри
1/3 стакана зеленых оливок ( я использовала черные)

Порезать курицу на порционные кусочки. Смешать муку со специями и обвалять в ней курицу. Обжарить кусочки в масле до подрумянивания. И перелодить в форму для запекания.
Отдельно на сильном огне обжарить лук, чеснок , перец, грибы до мягкости. Добавить помидоры, и шерри и тушить на медленном огне 5 минут. Этим соусом облить курицу. Затянуть форму фальгой или накрыть крышкой и запекать 45-50 минут при температуре 180 градусов. Снять крышку , добавить оливки и готовть еще 15 минут.
Все. Курочка готова. Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Irochka - 22.12.2005 - 01:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Мясо с сырной корочкой 500 гр мяса без костей 2-3 ст

Мясо с сырной корочкой


500 гр мяса без костей
2-3 ст.л. майнонеза
1 ст. л. соевого соуса
100 гр. сыра
специи по вкусу

Мясо нарезать как на отбивные. Отбить. Смешать 1 ложку майонеза, специи и соевый соус. Поставить мариноватся минут на 30-60. Разложить мясо на протвине. Сверху положить сыр пластинками и чуть смазать майонезом. Запекать в духовке 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.

Это сообщение отредактировал Irochka - 22.12.2005 - 01:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Мясо с зеленым луком по китайски Для данного рецепта можно использовать любое мясо: баранину,говяди...

Мясо с зеленым луком по китайски


Для данного рецепта можно использовать любое мясо: баранину,говядину или свинину. Я брала свинину.
На 4 порции:
400-500 гр. мяса
1 чайная ложка коричневого сахара
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка шерри или рисового вина
2 чайные ложки крахмала
14 гр сухих китайских грибов можно заменить вешенками(я делала без них)
6-8 стеблей зеленого лука
1 1/4 чашки растительного масла
маленткий кусочек свежего имбиря (я заменяла на сушеный)
несколько капель кунжутного масла (делала без него)


Порезать мясо на кусочки. Смешать сахар, соевый соус, рисовое вино, крахмал, мясо и оставить мариноватся не менее чем на 30 - 45 минут.
Замочить грибы в воде на 25-30 минут. Затем порезать на маленькие кусочки. Порезать зеленый лук.
Разогреть масло в воке или сковороде. И обжарить мясо (если остался маринад его не добовлять) около двух -трех минут. Не бойтесь что за это время не прожариться. Этого времени действительно достаточно. Вынуть мясо из сковороды . Вылить почти все масло оставив буквально столовую ложку и обжарить в нем лук, имбирь, грибы. Добавить мясо и оставшийся маринад и готовить еще 1 минуту. Сбрызнуть кунжутным маслом и подавать к столу.

Это сообщение отредактировал Irochka - 22.12.2005 - 01:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Тонкие блинчики 2/3 стакан муки 1/4 ч

Тонкие блинчики

2/3 стакан муки
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла
1 стакан молока
2/3 стакана содовый воды
1 яйцо
1/2 ч.л. ванили
1 ст. л. сахара

Описание ::
Вкусные кружевные блинчики

Просеить муку и соль, ввести малока, масло и воду. Взбить яйцо и ввести в тесто. Добавить ваниль, сахар и сухие ингредиенты. Взбить до однородности. Нагреть сковородку. Смазать маслом и выпекать.

Тонкие блинчики 2/3 стакан муки 1/4 ч - 2

Это сообщение отредактировал Irochka - 23.12.2005 - 19:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Irochka
первый вопрос: а что такое вон тоны?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Irochka
Боже,Ира,какое начало,спасибо за такие замечательные рецепты,а мясо,мясо какое...ммммм rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Уау,какие блюда..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Irochka

Спасибо за рецепты..ждем новых!

Пару вопросов,коричневый сахар можно заменить на обыкновенный?
Чем можно заменить рисовую водку?)))) huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Lyubov
спасибо большое. Вон тоны - это китайские пельмени, от наших они отличаются тонким и очень нежным но крепким тестом. Я и просто пельмени делаю из этого теста. Я думаю что они у вас в любом суперпаркете есть в отделе где китайская лапша всякие диппен соусы.
eshba
спасибо большое smile.gif
Nataliy
спасибо, заходи в гости по чаще smile.gif

Jazzinitup
спасибо огромное. Правда конкуренция такая, за вами не угонишся biggrin.gif
Тринити
спасибочки.
Раньше я всегда заменяла коричневый на просто сахар. А рисовую водку я замения на шерри, думаю можно заменить и на сухое белое вино или просто воду. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Lyubov
вот такие я делаю пельмени из теста для вон тонов

спасибо большое
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Irochka
спасибо за совет, у меня как раз лежит пачка теста квадратиками smile.gif
PM
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Выглядит все очень вкусно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





А я сегодня с еще одним рецептом.


Рыбное феле с острым соевым соусом

Это блюдо для любителей остренького. Мой главный дегустатор блюдо оценил высоко tongue.gif Рыбка получается нежная в хрустящей корочке с тонким ароматом специй и острым соевым соусом.

Девочки , спасибо огромное за теплые слова

1/2 чашки муки
1 ч.л. различных специй ( я брала по щепотке : паприку, красный, черный, белый перцы, хмели-сунели)
1/2 ч.л. порошка карри (если не любите можно не класть)
1/2 ч.л. соли
500 гр. филе рыбы (думаю подойдет любая, я брала белую)
1 яйцо
1 чашка панировочных сухарей
масло для жарения

смешать муку со специями. Филе рыбы обвалять сначала в мучной смеси, затем в яйце , и потом в сухарях.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить рыбу. Температура должна быть достаточно высокой , ниаче рыба впитает много масла. Выложить на бумажные салфетки чтбы впитались излишки масла.
Подавать с соусом.

Для соуса:
2 ст.л. соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса ( я заменяла на шерри, но думаю можно заменить и просто на воду)
1 ст.л. сахара
2 перчины красного перца тонко порезанных ( у меня был один сушеный biggrin.gif , для меня было достаточно и этого)
1 стебель зеленого лука порезанный колечками

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





И еще немножко меня biggrin.gif
Это уж извените не мой рецепт, а Мишель. Но мне очень захотелось его немножко прорекламировать. Я не помню чтобы кто-то выставлял фото или делился впечатлением от медово-ореховых пироженных. Девочки , это очень вкусно! К моему удивлению они были очень мягкие, просто таящие во рту. Пропитались мгновенно. Думаю что к новому году буду делать торт по этому рецепту. Вкус чем то напоминает торт Вини Пух. Я не стала возится с крем фреш. А делала крем из сметаны и сливок.
Конечно по оформлению мне с Мишель не сравнится. Но ведь главное вкус!

Медово-ореховые пироженные по рецепту Мишель

И еще немножко меня Это уж извените не мой рецепт, а Мишель

Слова автора:

Для коржей:

50 г сл. масла
2 ст. л. мёда
2/3 ст. сахара
1 яйцо
1/4 ст. молока
1/2 ч.л. соды
2,5 ст. муки
щепотка соли

Для крема:

1 ст. сметаны (14% жирности)
2 ст. крем-фреш (или 1 ст. сливок)
1/2 ст. сахара
цедра и сок 1/2 лимона
корица, орехи
кисло-сладкий джем

Для крем-фреш:

1,5 ст. сливок
4 ч.л. кефира

Нагреть на водяной бане масло, молоко, мёд и сахар. Когда всё растворится, снять с огня, вбить яйцо, добавить соду, муку, соль и замесить тесто. Оставить его постоять 15 мин, накрыв полотенцем. Раскатать тоненькие кожи, придать желаемую форму, наколоть вилкой в нескольких местах (чтобы не вздувались) и выпекать по 5 мин (или пока не зарумянятся) в разогретой до 180С духовке.
Для крема взбить сливки или крем-фреш с сахаром, добавить сметану, цедру и лимонный сок (количество сахара регулировать по своему вкусу). Выкладывая коржи один на другой, промазать их кремом, присыпая корицей и дроблёными орехами. Один средний слой я обычно промазываю каким-нибудь несладким вареньем.
Чтобы приготовить крем-фреш в домашних условиях, нужно указанное количество сливок (жидких, невзбитых) смешать с 4 ч.л. кефира, накрыть плёнкой и поставить в тёплое место (на холодильник, батарею и т.д.) на 24 часа. Через сутки снять аккуратно весь верхний загустевший слой (что и будет крем-фреш), стараясь не смешивать с отделившейся на дне сывороткой (её можно использовать в рецептах с простоквашей). Хранить крем-фреш нужно в холодильнике, в закрытой посуде.


Спасибо огромное Мишель.

Это сообщение отредактировал Irochka - 22.12.2005 - 17:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Суп "Вон Тон" на 6 порций 200 гр свинного фарша 3 стебля зеленого лука 2 ст

Суп "Вон Тон"

на 6 порций
200 гр свинного фарша
3 стебля зеленого лука
2 ст.л. соевого соуса
1 зубчик чеснока
1/4 ч.л. хмели - сунели
1/2 ч.л. соли
перец по вкусу
лавровый лист
зелень
100 гр тонких пластинок из теста для приготовления вон тонов
6 стаканов куриного бульона
3 стебля шнитт-лука
1 луковица
1 стакан соцветий брокколи (делала без них)
1 стакан шампиньонов
1/2 стакана моркови
115 гр креветок
перец сладкий

Измельчить зеленый лук и чеснок. Смешать их с фаршем , добавить приправу, соль, перец и соевый соус. Налепить вон тоны. Я думаю тесто для них можно заменить на домашнее пельменное, только раскатывать потоньше.
Бульон довести до кипения. Положить вон тоны и варить 6 минут. Потом добавить остальные ингредиенты и готовить еще 5 минут. Посыпать зеленью и бегом за ложкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Irochka
А я, сегодня готовила назавтрак, твои блинчики.!
Только, что такое, содовая вода?
Это обычная, в банках газирован. и подслащенная, да?
Незная, добавила, Боржоми.
Очень вкусные, получились.
Спасииииибочки!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
Содовая вода – это вода, которая была искусственно насыщена диоксидом углерода, а так же минералами и солями. Короче думаю можно заменить минералкой. wink.gif И спасибо что опробывала рецепт. Ты первопроходец!!!!

Это сообщение отредактировал Irochka - 22.12.2005 - 18:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Что то я разактивничалась с утра. blink.gif Ну ладно все последнее ставлю и иду заниматся домашним хозяйством.
Это не рецепт а просто торт. Я писала что у мужа на работе проводили конкурс на лучшее блюдо. Я пекла Трюфельный торт от Мишель, за что ей огромное спасибо. Мы выйграли приз biggrin.gif . Все были удивлены. Это они тортов наших мастериц не видели! Я решила фото поместить в свою темку.

Что то я разактивничалась с утра

Что то я разактивничалась с утра - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Поздравляю с победой,удивилась если б было иначе.Очень красиво,аккуратно,особенно клавиатура и мышка,как настоящие rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Irochka
Какой тортик!!! ohmy.gif
Молодец, Ирочка, такие тортики делаешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Irochka
Поздравляю тебя с открытием темки и с призом! Тортик ОБАЛДЕТЬ у тебя получился! А что за приз был?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Nataliy
Ада
Lyubov
Marymarch
спасибо biggrin.gif
Приз был - подарочный сертификат в кинотеатр, в который входят 3 бесплатных билета в кино и беспалатная пачка попкорна и колы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Ир,я там в украшениях уже отметилась,но еще здесь скажу,торт у тебя получился высший класс!!Да как аккуратненько все....

ПС:а ты лече свое тоже добавь,а?Пусть будет под рукой...помнишь ты мне рецепт в личку писала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Irochka я в шоке от торта, это же надо такую красоту создать. Я даже не сразу поняла что это торт. МОЛОДЕЦ!!!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Irochka @ 22.12.2005 - 07:10)
Я пекла Трюфельный торт от Мишель, за что ей огромное спасибо. Мы выйграли приз.

Ой, Ирочка! Поздравляю! Молодец!
Рада за тебя. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 22.12.2005 - 22:59
PM
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





Irochka искренние поздравления с открытием темы.Преклоняюсь перед твоим искусством кулинарии и фотографии! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Irochka
Очень красиво, вкусно выглядят блюда! А торт вообще суперский!!! Рецептики с удовольствием забираю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Irochka
Ириша, как здОрово, новая авторская темка! Молодец! Начало восхитительное, желаю дальнейшего успеха в развитии темки.

Ириша, как здОрово, новая авторская темка

Это сообщение отредактировал Elludmila - 23.12.2005 - 01:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Jazzinitup
light225
Dina
Зоя
ALapka
Таля
Elludmila
milena66
Девочки, спасибо огромное, мне аж прям не удобно wub.gif Заходите в гости. Буду очень рада. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>