Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У Ирочки На Кухне


Автор: Irochka 16.01.2006 - 06:08
Любимый суп моего мужа - Солянка, или как я его называю колбаскин суп, потому как он целиком состоит из колбас и сосисок разного вида. А вот я Солянку не очень люблю, для меня она слишком мясная и сытная, я что пожиже уважаю. Думаю что каждый знает рецепт этого супа, но на всякий случай напомню. biggrin.gif

Солянка

Любимый суп моего мужа - Солянка, или как я его называю колбаскин суп, потому как он целиком состои...

2 литра крепкого бульона (я беру 1 окорочок)
грамм по 60-100 колбас, сосисок разного вида (краковская, охотничьи, копченый грудки и т.л.)
1 маленькая луковица
2 маленьких огурца (или 1 большой)
1/3 стакана огуречного рассола
2 ст.л. томатного соуса
100 гр грибов
резанные маслины
сметана
долька лимона

Сварить бульон, процедить. Обжарить на сливочном масле сначала лук, потом порезанные огурцы, и затем добавить томатную пасту и обжаривать минут 5, чтобы не пригарало добовлять по ложке бульна. Добавить грибы и обжарить еще 5 минут. Добавить зажарку в бульон. Порезать все колбаски и мясо из бульна, добавить в бульон вместе с рассолом. Посолить, положить лавровый лист. Варить 5- 10 минут. Разлить по тарелкам , положить 1-2 ложки резанных маслин, кусочек лимона и ложку сметаны.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)