Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
Rachel |
Показать ссылку этой темы 1.11.2005 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 963 Регистрация: 10.08.2005 Откуда: France |
Девочки ( и не только ), ищу рецепты для использования черствого хлеба, багет в частности.
Заранее спасибо |
Ядан |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 950 Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Минск |
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Ядан
Может это сыр? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Rachel, все зависит насколько черствый.
Во-первых, луковый суп. Во-вторых, в котлеты ,булочку всегда добавляю, предварительно вымачивая в молоке. И еще такой вариант завтрака. |
J3J |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Ядан Мне тоже кажется, что это паштет, покрытый ломтиком пластичного сыра. Если бы это были такие большие части чего-то другого, а не паштета, то называлось бы это чудо не Паштет печеночный (как на фото), а скажем Торт закусочный.
|
Rachel |
Показать ссылку этой темы 2.11.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 963 Регистрация: 10.08.2005 Откуда: France |
Зоя Очень черствый! А черствый багет расспается когда его режешь. К тому же в настоящем багете почти одна корка, мякиша почти нет.
Часть я уже перемолола, для котлет и куриного филе ( во внутрь или обвалять ) но осталось еще порядочно. А в луковый суп я свежий кладу - иногда немного поджаренный в гриле для хлеба. Спасибо за рецепт завтрака на базе хлеба, у меня это может скорее буть ужином Отправить троих в школу - само по себе много работы утром , а уж делать сложные завтраки.... У нас завтрак обычно типично французский - корнфлекс, молоко, тартинки с маслом и вареньем. Все ставлю на стол еще с вечера. Это сообщение отредактировал Rachel - 2.11.2005 - 10:57 |
Kira |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 242 Спасибок: 0 Пользователь №: 224 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: RIGA |
ДевочкиПлиииз,научите делать заливную говядину --это как-бы кусочки варёной говядины залиты желе,но я не зню точных пропорций жидкости и желатина
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kira
В шаг за шагом был сальтисон из курицы.Может поможет. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, очень нужен рецепт "Песто", где можно использовать базилик, орешки кедровые и ... Пожалуйста!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Little My
Леночка, лови: Песто от Алины |
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, задумала я тут винегрет, и где то видела, что свеклу можно сварить в микроволновке. Подскажите, плииииз, как(умоляющий смайлик)
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Sonulya
Ты мой герой! СПАСИБО! А то навыращивала базилика, а теперь незнаю куда девать |
Janina |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
enotik
Ленусь, спасибо! |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Rachel - всегда из черствого багета делаю завтрак для дочки - гренки.
В стакане молока размешиваю яйцо, солю, добавляю сахар, чтобы было сладко. Багет режу толстым ножом, вымачиваю куски в этой смеси и обжариваю на сковороде в масле - сметается в один момент. |
navik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Ишчy ретсепт торта "СПАРТАК" настояшчы, коториы имеет тоненкие коржи.
Пожалyста может кто знает? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
navik
Торт "Спартак" Еще Спартак А вообще, в Справочной есть путеводители по разным темам. По ним проще искать. |
navik |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Galka
Spasibo |
Rachel |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 13:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 963 Регистрация: 10.08.2005 Откуда: France |
Спасибо! Я тоже такое делаю. Здесь это называется "pain perdu"- пропавший хлеб. У меня тоже сметается в один момент Слышала что есть шарлотки из черствого хлеба или что то в этом стиле. |
||
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, кто-нибудь знает, лук порей можно замораживать?
Не успеваем съесть, жалко, если засохнет. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Galka
у меня лук порей в холодильнике уже 2 месяца лежит на нижней полке в пакете и совершенно не засох. Может и не нужно то его морозить. А вот мне может кто подскажет хорошее тесто для жаренных пирожков? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Irochka
У меня в холодильнике нет столько свободного места для этих гигантских стеблей Он пока на балконе лежит. |
Елочка |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 845 Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Израиль, Акко |
Помогите найти, пожалуйста, рецепт армянского лаваша. Заранее благодарю
|
sofiya |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 746 Регистрация: 30.08.2004 Откуда: USA |
Скоро у дочки день рождений. Хочу испечь что-нибудь необычное для детей в д. садике. Видела здесь на сайте симпатичные поросюшкины мордашки ( не помню уже точно были ли это пирожки или пороженые).Сейчас не могу их найти. Если кто-то знает, пожалуста дайте ссылку где это можно найти.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
sofiya
поросята |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
Вот тут написанно, что стоит их нарезать, бланшировать в течении 2-3 минут, быстро остудить (думаю, что кинуть в ледяную воду) и заморозить. |
sofiya |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 746 Регистрация: 30.08.2004 Откуда: USA |
Спасибо Сонюля! Точно, их я и искала!
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Елочка рецепт лаваша давала Galka в хлебной темке.
Я смотрю, ты у нас новенькая - добро пожаловать. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Сонечка, спасибо! |
люська |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 813 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса |
Девочки ищу рецепт запеченного судака помогите пожалуйста
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |