Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
сашуля |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 831 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Московская область |
Спасибо огромное, все получилось просто сказочный рецепт, пришлосьдаже розоветь от удовольствия, когда хвалили. Я теперь ваша поклонница |
||
Irkk |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 762 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Москва |
Luna07, спасибо. Нужного рецепта там нет, но один салат привлек мое внимание. И все таки, может кто-то подскажет рецепт салата из кальмаров и авокадо. Я недавно видела его на форуме. Или у меня глюки?
|
koshan |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать такую гирлянду/ стружку из кожуры лимона/лайма для украшения?
Это сообщение отредактировал koshan - 24.11.2005 - 10:27 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Irkk
У тебя не глюки, фото салата давала Janina здесь. Только там не кальмары, а крабовые палочки. Проси у нее рецепт |
Janina |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Galka
Галюш, у меня там не кальмары, а крабовые палочки, а рецепт на одну страницу дальше |
Galka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janina
Яна, да я уже увидела, что там крабовые палочки, но форум перестал к этому времени работать. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Девочки вот не знаю в какую тему написать. Короче последнее время я перестала дружить с блинами. Раньше все прекрасно получалось - тоненькие кружевные , а теперь почему то после того как переверну блин он начинает даже не зна. как объяснить сжуриватся что ли. Как то все стягивается и не кружевное вовси. Черти шо! У кого нибудь так было? Не знаете в чем причинана такой усадки и некружавчитасти? Очень нужен совет!
|
koshan |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Irochka
Jа не спец в блинах (всегда делаю по одному рецепту, получается супер, поетому с другими рецептами не експерементирую). Единственное.. однажды вместо соды положила пекарский порошок, пришлось все выбрасить - получились полу оладушки). |
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 08:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
а я вместо соды всегда его кладу, и ничего - получаются тоненькие и ажурненькие. |
||
koshan |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
enotik
Видимо руку себе "набила" на своем рецепте, поетому не получилось ничего (или с перепугу ). Принципиально на соде не настаиваю, некоторые вообshе на дроzhах делают! - а у меня руки для етого не из того места... вообshем . офф, интересно, Лен, ты на меня левым глазом смотриш, а я на тебя правым |
Pikachu |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 878 Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Добрый всем день
Просветите новичка Есть сотни рецептов для выпекания кексов. В них я вижу что некоторые используют молоко, некоторые кефир, а некоторые сметану. Кто растолкует популярно что дает использование каждого из этих продуктов? Ну примеру можно сказать так - если замесить все на молоке то тесто будет .... И еще мне очень интересно что дает крахмал? мне говорили что якобы тесто становтся более рассыпчастым, я почему-то этого не заметил или я что-то не так делал. И еще вспомнил - что дает маргарин или сливочное масло или подсолнечное, вот спасибо заранее |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Где- то тут, на форуме был рецепт "Эльзасская бабка", помогите отыскать и второй повторный мой вопрос ,никто незнает рецепт дрожевого теста с масляннисто-волокнистой структурой в готовом виде?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Nevesta |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 940 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, пожалуйста, рецепт открытого пирога с кайенским перцем.Мой мужчина это оказывается любит, а я впервые слышу о кайенском перце.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nevesta
Кайенский перец- это маленький перчик чили. Может и не этот рецепт, попробуй. Я делаю его так: 1-вариант готовое слоен. тесто раскатать, уложить в круглую разъемную форму. Смазать маслом для пиццы кисточкой, сверху начинка: 1 слой: креветки обжарен. с помидорами. 2- нарезан. кинза с укропом 3- смешать в блендере острый перчик. чеснок, мясной фарш. Пропорции бери по своему вкусу. 2 вариант Тесто: 150 г. маргарина порубить ножом с 250 г. муки,щепотку соли и 1 желток, в конце 2 ст. л. холодной воды. Замесить и на 30 мин. в холодильник. Начинка таже. За 15 мин. до окончания выпечки вбить 3 яйца в виде глазуньи. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Luna 07
Умираю, хочу рецепт карамельного пирожного с карамелью, как ты его делала? На фотографии умереть ни встать |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
eshba
А какие именно? Пошли меня на фото я позыркаю. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
enotik
koshan хе, а налистники (тонкие блинчики) делаются вАбще без соды, только на взбитости белков все держится, кислой среды для реакции соды нету Pikachu тут или серьезные наблюдения повара или физика и химия процесса должна быть, легче погуглить Nevesta а не говорил мужчина с чем пирог? С мясом небось? Chili pie Это сообщение отредактировал MaKosh - 27.11.2005 - 17:42 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Luna 07
Я НЕ МОГУ ЕЩЕ ВСТАВЛЯТЬ ФОТКИ. ОН НАХОДИТСЯ В РАЗДЕЛЕ " УЖИНЫ И ОБЕДЫ 15" НА 9 СТР. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
eshba
Я переведу и пришлю рецепт. |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Galka,спасибо за ответ.
У меня еще один вопросик, знает ли кто рецепт маринования баклажан? Баклажаны чистят от кожуры, вымачивают, фаршируют перцем и пряностями, заливают маринадом в состав которого входит корица. Вот краткое описание, но мне нужет точный рецепт! За ранее спасибо тем, кто ответит. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 27.11.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Девочки, скажите, а можно в выпечке вместо обычного молока использовать кокосовое? И куда его еще можно определить?
Азиатские соусы и супы на его основе - не подходят (как выяснилось ). Если кто-нибудь делал с этим молоком какие-нибудь кремы или выпечку, поделитесь, пожалуйста! Это сообщение отредактировал Iwa - 27.11.2005 - 23:48 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Iwa
Валя, я использовала кокосовое молоко в выпечку (заменила коровье). Всё было нормально. |
vilka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 957 Регистрация: 27.11.2005 Откуда: New York |
|
vilka |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 04:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 957 Регистрация: 27.11.2005 Откуда: New York |
девочки! ичу рецепр тортика медового из жидкого теста! Помогите
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Iwa а кроме выпечки?
Курочка в кокосовом молоке от Енотика Мусс из авокадо от Иляны Рыба в Карри с Зирой и Черным Перцем от Сонюли Тайский суп с креветками от Джаззинтоп выпечка: Кексы с фейхоа Креольский яблочный пирог vilka Польский медовый торт Это сообщение отредактировал MaKosh - 28.11.2005 - 05:53 |
Оля |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Скажите, пожалуйста, как приготовить пюре из тыквы и законсервировать его. Что-то в консервировании не нашла.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девочки не могу найти салатик из кольраби от Трампампуньки
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вalерия
Bot |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |