Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 5


Автор: Rachel 17.11.2005 - 13:17
Цитата (nikolavna @ 16.11.2005 - 14:53)
Rachel - всегда из черствого багета делаю завтрак для дочки - гренки.
В стакане молока размешиваю яйцо, солю, добавляю сахар, чтобы было сладко. Багет режу толстым ножом, вымачиваю куски в этой смеси и обжариваю на сковороде в масле - сметается в один момент.

Спасибо!
Я тоже такое делаю. Здесь это называется "pain perdu"- пропавший хлеб. У меня тоже сметается в один момент wink.gif smile.gif

Слышала что есть шарлотки из черствого хлеба или что то в этом стиле.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)