25 последних сообщений пользователя sofiya |
12.12.2006 00:15 Бытовые вопросы [ У Вас Заморские Гости. ] |
Я делаю творог из йогурта Danon (из большой пластмассовой упаковки выходит 500-600г). Нагреваю в кастрюле, а потом выкладываю в марлю, подвешиваю чтобы жидкость стекла. Творог получается с кислинкой, но если добавить крем чиз получается немного пресный. |
09.12.2006 07:21 Бытовые вопросы [ У Вас Заморские Гости. ] |
блинчики с творогом пользуються успехом. Я взбиваю творог со сметаной или крим чизом и с сахаром + ванилин до однородной массы в процессоре. Можно сделать фруктовый соус и полить сверху или просто соус поставить рядом с блинами. |
27.11.2006 04:50 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] |
Лора, я во Флориде в St. Petersburg. А ты где? |
26.11.2006 04:03 Разговоры [ Девочки из Узбекистана! Давайте общаться! ] |
Здравствуйте девочки! Я тоже из Ташкентаю Живу в Америке уже 6 лет. На форум захожу иногда,а пишу вообще редко, нет времени. Вот увидела эту тему и решила написать. Всегда приятно общатся с землячками. |
17.11.2005 19:54 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Спасибо Сонюля! Точно, их я и искала! |
17.11.2005 19:43 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Скоро у дочки день рождений. Хочу испечь что-нибудь необычное для детей в д. садике. Видела здесь на сайте симпатичные поросюшкины мордашки ( не помню уже точно были ли это пирожки или пороженые).Сейчас не могу их найти. Если кто-то знает, пожалуста дайте ссылку где это можно найти. |
30.08.2004 04:38 Кухни народов мира [ Индийская кухня ] |
Прочла рецепты Индийской кухни и сразу возник вопрос. Может кто -нибудь знает как приготовить нан в домашних условиях без тандыра? Зарание спасибо за ответ. |