Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 5


Автор: Rachel 2.11.2005 - 10:55
Зоя Очень черствый! А черствый багет расспается когда его режешь. К тому же в настоящем багете почти одна корка, мякиша почти нет.
Часть я уже перемолола, для котлет и куриного филе ( во внутрь или обвалять ) но осталось еще порядочно.

А в луковый суп я свежий кладу - иногда немного поджаренный в гриле для хлеба.


Спасибо за рецепт завтрака на базе хлеба, у меня это может скорее буть ужином biggrin.gif Отправить троих в школу - само по себе много работы утром rolleyes.gif , а уж делать сложные завтраки.... У нас завтрак обычно типично французский - корнфлекс, молоко, тартинки с маслом и вареньем. Все ставлю на стол еще с вечера. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)