Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт - 5 |
Автор: Rachel 2.11.2005 - 10:55 |
Зоя Очень черствый! А черствый багет расспается когда его режешь. К тому же в настоящем багете почти одна корка, мякиша почти нет. Часть я уже перемолола, для котлет и куриного филе ( во внутрь или обвалять ) но осталось еще порядочно. А в луковый суп я свежий кладу - иногда немного поджаренный в гриле для хлеба. Спасибо за рецепт завтрака на базе хлеба, у меня это может скорее буть ужином Отправить троих в школу - само по себе много работы утром , а уж делать сложные завтраки.... У нас завтрак обычно типично французский - корнфлекс, молоко, тартинки с маслом и вареньем. Все ставлю на стол еще с вечера. |