Наши Обеды И Ужины - 25 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 25 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Селедка под шубой
Лисий хвост Новый крабовый салат |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Новогодний сюрприз"
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Оранжевое чудо
Еще были маринованые грибы холодец язык сол.помидоры сол.капуста жар.курица гусь с яблоками и картошкой и конечно же оливье Это сообщение отредактировал light225 - 4.01.2006 - 00:48 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
lignt225
Каааакая умничка!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
eshba большое спасибо! Так как у нас не было сладкого
пришлось довольствоваться вот этим, ну и еще мороженым. Это сообщение отредактировал light225 - 4.01.2006 - 01:11 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Уау..девочки..ну вы даете...КАКАЯ красота и вкуснота по описанию(Леночка Велар)
Светочка Власта Илана Лена(Велар) Ксюшик(монами) Машутка( можно рецепт морковки с мясом по корейски??) light(а как ты такого краба слепила???Красотаааа) SUPER!!!!!! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
mashutka Вау, какие краски, как все красиво оформленно, с нетерпение жду рецептов. light225 Ну ничего себе
, столько вкусностей на столе... А рак как настоящий, или он и есть настоящий?
|
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup, Janina большое спасибо!
А краба я не лепила, он такой продавался в магазине, а сделан он из сурими, как и крабовые палочки. Janina какие аппетитные окорочка и какой яркий салат. |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
ALapka
Evita eshba SvetlanaB Vlasta Oxana-MONAMI mashutka Janina Light225 Девчата, какие вы все молодцы! Такие столы красивые, обильные! Посмотришь на фото- и сразу аппетит вверх-резко!! а нас не было дома в Новый год, таких столов не пришлось готовить, вот теперь и любуюсь на ваше творчество! Внесу скромную лепту: открытый пирог с брокколи и шпигом. Это сообщение отредактировал Иляна - 4.01.2006 - 22:32 |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
light225
шикарный стол! Janina какие краски..Какие окорочка ! Иляна очень аппетитный разрезик. |
Fresh |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 062 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Германия |
Evita
Спасибо за рецепт куринных окрочков в слоенном тесте. Фотку ставить не буду, так как тесто пригорело , вернее-почернело Но я сама виновата, не нашла нужного, купила для булочек, которое черех 10 минут вынимать можно. Окорочка мариновались сутки, мужа нельзя было за уши оттащить, а мне немного стыдно было за "черное" пригорелое тесто, так он и его слопал . Я даже немного от диеты отступила сегодня, децствительно, сочно и вкусно, и все это неправда, что потом будет невкусно, мне сегодня очень понравилось! Спасибо за рецепт, теперь ошибку с тестом учла, в сл.раз надеюсь фотку с удавшимися окорочками в "Кого благодарить..." вставить! Это сообщение отредактировал Fresh - 4.01.2006 - 23:58 |
mashutka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 088 Регистрация: 6.12.2005 Откуда: Москва |
Janina, Light225, Иляна -отлично все выглядит и аппетитно
Девочки...спасибо Вам! Так я рада, что Вам нравится! По поводу рецепта морковки с мясом по корейски: морковь(желательно удлиненную) режем на тонкие полоски(где-то по 2мм) на терках разных не рекомендую, так как сильно тонко выходит...мясо(говядину) также режем длинными полосами. Мясо обжариваем на раст. масле или ОМ....перекидываем в отдельную емкость. Припускаем морковь ...на раскаленном масле (совсем немного масла!) небольшими порциями...делаем все это быстро...закинули...перевернули-вытащили.. Морковь в ту же емкость, что и мясо. Соотношение мясо\морковь-1\1 Специи: чеснок (через давилку я делаю) -по вкусу, но должно быть достаточно; кунжутное семя, перец(я беру перечную смесь), соль, сок половины лимона (это на 1кг мяса и 1 кг моркови); по идее нужен глютамат натрия ...щепотка..но необязательно...итак вкусно.. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Janina Яночка, ну и фотка!!! Про еду я молчу уже, ясное дело, вкуснота, как все у тебя. Но фотка!!! Просто суупер! Класс!!!
Иляна Спасиб, дорогая!!! а пирожок твой какой красавчик!! Цвета- суупер! Fresh смешно ты написала, на здоровье, конечно, ну ты дала с тестом!!!!!!! Я очень рада, что вам было вкусненько, жалко просто , что подгорело , потому что оно когда пропитывается...... , ну, ты меня понимаешь . А насчет разогревания- я с тобой полностью согласна, хотела еще написать, что я и грела потом в духовке- всё так же и осталось, но ты, видишь, сама дозрела . ну, ждём фоток!! Успехов тебе! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
eshba Лаура!!!!! Девушка, я от ваших обедов, ужинов всегда балдею, вкусно, да не просто вкусно, шикарно кушаете, готовишь великолепно, умничка! Очень заинтересовало мяско для завтрака, прелесть, рецептиком не поделишься?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
light225
Janina Иляна eshba eshba Боже,девочки,я уже не знаю какие похвалы тут писать,всё что не напишу,кажется мало,какие же вы все умнички,такое всё вкусное,красивое,всё хочется попробовать . |
Рене |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Рене Танюш, как вкусно, тоже надо варенички сделать.
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Рене
ой,какая вкуснота.Как я это люблю.С покупными даже не сравнить. |
mashutka |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 088 Регистрация: 6.12.2005 Откуда: Москва |
Рене Какие варенчики и пельмешки....тоже хочу!!!!
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Oxana-MONAMI Рецепт мяса в моей темке.
Nataliy Рене Пельмени, вареники - какая прелесть!!!!!! ALapka Девонки, всем спасибо!!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Лаура, спасибо, пошла забирать
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девчата! просмотрела все блюда... у всех очень аппетитно и вкусно!
Только сегодня смогла залить фото... а то муж не давал В общем на днях у нас были макароны с сосисками и классным соусом и жареная картошка со свининой, запеченной в молоке, и маринованными огурчиками Это сообщение отредактировал Emerald - 6.01.2006 - 01:39 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
mashutka light225 вроде не голодная была,а поглядев на ваши вкуснятины,ощутила прилив аппетита |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 5.01.2006 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Лаура, а мне приглянулся миндальный пирог. А у тебя в темке нету рецепта. Поделись, пожалуйста :роллеыес: Уж больно он аппетитно выглядит
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Janina,а корочка аммммммм)
Лаурочкин,ух сколько десерта на один вечер ))а мясо сочное какоеее) Рене,Танюш)пельмени так и просятся,чтоб их съели разленилась совсем я))будем исправляться))) Emerald,ой,Мариша свинина сама нежность,ам)))и у картошки корочка любимая,а у огурчиков пупырышки и ещё)))Мариночка,я к тебе со спасибищем за крока)))сделала его из Хрущёвского теста-ну вкусное какое-блеск)раньше и подумать не могла,чтоб дрожжевое тесто в холодильник на подход,а теперь.....ну очень удобный рецепт и тесто такое универсальное-спасибо езё раз) начинку сделала из яблок+сахарный песок.... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
На форуме <шепотом> крокодиловая лихорадка! хихихи Маришка заразила,вот ведь какая!
Владусик,супер крока получился,румяненкий такой,так бы и цапнула зубами!!:)) Мариша-сначала спасибо за крокодайла,я его у себя в темке поместила тоже,с твоими фотами.Второе,ну у тебя и фото!!! Сосиски и макарошки ну ведь живые!!!!Что за фотоаппарат у тебя такой чудесный??От свининки потекли слюнки,если б сейчас у емня ен мариновалась Лаурина свинина точно бы такое сотворила!! А вот насчет осуса,я кликнула по ссылке ,а она меня куда-то в супы увела??Искала там искала,чет не вижу рецептика?? Танюш-пельмени....больше ниче не скажу..ТАК хочу..но лень лепить же,наод бы сподибиться... Лаура-заразила мяском что уже стоит обмазаное дожидается запекания,хехе..скол;ко вкусноты,воричем как всегда! Иляна-интересный пирог какой! Янусь-курочка!! Ура что тебе понравился мой лентяйский рецепт!:) |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |