25 последних сообщений пользователя mashutka |
11.01.2006 19:04 Архив [ Кухонный Джаз,или ] |
Jazzinitup Делала в выходные твои пустые булочки...даже сфотографироать не успела порция мелковата Спасибо! Главное -просто и легко...мой сын мало что ест-выбирает...а тут...слопал 4 шт. с вареньем... |
05.01.2006 17:03 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ] |
Рене Какие варенчики и пельмешки....тоже хочу!!!! |
04.01.2006 23:57 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ] |
Janina, Light225, Иляна -отлично все выглядит и аппетитно
Девочки...спасибо Вам! Так я рада, что Вам нравится! По поводу рецепта морковки с мясом по корейски: морковь(желательно удлиненную) режем на тонкие полоски(где-то по 2мм) на терках разных не рекомендую, так как сильно тонко выходит...мясо(говядину) также режем длинными полосами. Мясо обжариваем на раст. масле или ОМ....перекидываем в отдельную емкость. Припускаем морковь ...на раскаленном масле (совсем немного масла!) небольшими порциями...делаем все это быстро...закинули...перевернули-вытащили.. Морковь в ту же емкость, что и мясо. Соотношение мясо\морковь-1\1 Специи: чеснок (через давилку я делаю) -по вкусу, но должно быть достаточно; кунжутное семя, перец(я беру перечную смесь), соль, сок половины лимона (это на 1кг мяса и 1 кг моркови); по идее нужен глютамат натрия ...щепотка..но необязательно...итак вкусно.. |
03.01.2006 18:28 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ] |
Еще было: семга под шубой(как селедка, только вместо ее соленая семга - свекла, картошка, яйцо, лук, майонез -без яблок) горячее - гусь с яблоками...овощи разные на гарнир. Холодец. Разные соленья. Сладкое - шоколадный пудинг с вишней, труфеля (фото позже поставлю), разная выпечка...
Сегодня готовила блины с ягодой, медом (или клен. сиропом) и творожным кремом: |
03.01.2006 18:27 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ] |
Нечто...не знаю как обозвать ( крабовая стружка, сыр, яйцо, майнез, лук зел):
Салат с морковкой и мясом по корейски(готовлю на все праздники...вместо оливье ) |
03.01.2006 18:21 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ] |
Девочки! Всех поздравляю с Новым Годом! У всех просто замечательные столы Я вот нормально не сняла ничего на НГ -неуспела ...выставлю, что успела сфотографировать: Салат(ветчина, сыр, св. огруцы, лук-порей, яблоко, йогуртовая заправка) в слоенных стаканчиках:
Салат фруктовый с мясом и финиками: |
09.12.2005 17:18 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 25 ] |
milena66...какие фотографии!! и борщок!! тоже надо приготовить!! |
06.12.2005 23:01 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] |
Здравствуйте девочки! Я первый раз с Вами...попробую выложить, то что мы сегодня едим на ужин: морской гребещок на гриле с кейнийским перцем, осминожками и креветками с овощами...
и булочки обычные к чаю ..еще в печке правда
Вот...так вот скромно..то что успела сфотографировать.. |
06.12.2005 22:26 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
Здравствуйте девочки! Можно к Вам? Давно читаю...но все никак не решаюсь зарегится.. |