Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25


Автор: mashutka 4.01.2006 - 23:57
Janina, Light225, Иляна -отлично все выглядит и аппетитно biggrin.gif rolleyes.gif

Девочки...спасибо Вам! Так я рада, что Вам нравится! По поводу рецепта морковки с мясом по корейски:
морковь(желательно удлиненную) режем на тонкие полоски(где-то по 2мм) на терках разных не рекомендую, так как сильно тонко выходит...мясо(говядину) также режем длинными полосами.
Мясо обжариваем на раст. масле или ОМ....перекидываем в отдельную емкость. Припускаем морковь ...на раскаленном масле (совсем немного масла!) небольшими порциями...делаем все это быстро...закинули...перевернули-вытащили.. Морковь в ту же емкость, что и мясо. Соотношение мясо\морковь-1\1
Специи: чеснок (через давилку я делаю) -по вкусу, но должно быть достаточно;
кунжутное семя, перец(я беру перечную смесь), соль, сок половины лимона (это на 1кг мяса и 1 кг моркови);
по идее нужен глютамат натрия ...щепотка..но необязательно...итак вкусно.. biggrin.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)