Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25 |
Автор: mashutka 4.01.2006 - 23:57 |
Janina, Light225, Иляна -отлично все выглядит и аппетитно Девочки...спасибо Вам! Так я рада, что Вам нравится! По поводу рецепта морковки с мясом по корейски: морковь(желательно удлиненную) режем на тонкие полоски(где-то по 2мм) на терках разных не рекомендую, так как сильно тонко выходит...мясо(говядину) также режем длинными полосами. Мясо обжариваем на раст. масле или ОМ....перекидываем в отдельную емкость. Припускаем морковь ...на раскаленном масле (совсем немного масла!) небольшими порциями...делаем все это быстро...закинули...перевернули-вытащили.. Морковь в ту же емкость, что и мясо. Соотношение мясо\морковь-1\1 Специи: чеснок (через давилку я делаю) -по вкусу, но должно быть достаточно; кунжутное семя, перец(я беру перечную смесь), соль, сок половины лимона (это на 1кг мяса и 1 кг моркови); по идее нужен глютамат натрия ...щепотка..но необязательно...итак вкусно.. |