Наши Обеды И Ужины - 25 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 25 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Продолжаем кормить себя и своих близких
У нас вчера был рыбный суп с баклажанами, необычное сочетанием, однако очень вкусно! И мой многострадальный плов , я уже в теме у "джазовой" Ирины жаловалось, что у меня получается каша, надо брать мастер класс у наших мастеров.. Но вкус все равно обалденный!!! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Janina
плов и супчик очень лучистые а у нас на ужин было мясо в гранатовом соусе (по Ирининому рецепту) и креветки по средиземноморски ( по рецепту Сонечки). Честно говоря мясо мне не очень понравилось. Может потому что говядина была не очень , но даже после полуторочасового тушения она все равно осталась жестковатой. А вот креветки слопали с удовольствием. а к чаю булочки с корицей и что-то (не знаю как это назвать ) с маком |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janina Как вкусно! Классно плов подала
Irochka Очень аппетитно! А пирожки просто чудесные!!! Сегодня сделала бигос по-домашнему, только вместо сосисек пожарила свинину |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девушки, вот это скорости. Уже 25 тема! Класс!
Janina Ммм...я бы от пловчика такого не отказалась. Irochka Ириш, креветочки вышли, что надо . С говядиной у меня те же проблемы, я вообще перестала ее покупать. На прошлой неделе решила снова попытать свое счастье, но опять ничего не жевалось, муж с голодухи слопал, а так...не жуется она и все тут. Emerald Вкуусно. Мы такое очень любим. milena66 Миленка, какие краски! Мы в прошлые выходные в НЙ были так я 2 раза борщ ела в русском ресторане , сама давно не варила, поняла, что страшно соскучалась. Фотки у тебя - глаз не отвести. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Sonulya
спасибо, Сонуль |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Фотографии моих блюд (обеды и ужины) можно посмотреть здесь:
Мои обеды и ужины ... но это далеко не все! Если какие-то блюда заинтересуют - пишите, будем их разбирать "по косточкам". |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
удивительная галерея! Все так вкусно и красиво.. Лаурк, колись насчет чебуреков, а? (вот ведь свинюшка я, небось салатиками не интересуюсь - сразу выпечку мне подавай. ВОт и пожинаю плоды....) |
Таля |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
eshba
Если можно, то пожалуста, поподробней о куринном салате хотелось бы узнать. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
IrochkaКакие креветочки обалденные.
Миленка,хочу борща, у меня муж не любит борщ, готовить для себя одной, лень. Рецептик напишу в своей темке. Тринити А рецептик можно? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Таля
Салат простой, так на быструю руку. 2 дня подряд подчищаю холодильник, в субботу закупка на неделю. Салат из курицы Обжарить на гриле 2 курин. филе, предворительно посолить. поперчить и посыпать сух базиликом.Остудить, нарезать небольш. кусочками. Зелен. яблоко 0.5 шт. порезать соломкой и сбрызнуть лимон. соком. марин. огурчики 5 шт. порезать соломкой. 1 маленькую головку лука порезать кубиком, обдать кипятком и сбрызнуть лимон. соком. Смешать все с 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. кедр. орешек, черн. перцем по вкусу и резан. укропом. Выложить на тарелку горкой, посыпать терт. сыром. Рядом уложить кучки резан. кубиком болгарский перец, красного и желтого цвета, и порез. кружочками св. огурец. Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2009 - 18:20 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девчонки, еще было приготовленно:
Кокосово-шоколадный мусс от Мишель Малиново-трюфельные пирожные от Мишель Карт. булочки от Аун Рулет от WELAR Хлеб 1795г. от Иришки Чашушули из козленка Паштет из печени от Зои Мчади ( из американ. кукурузн. муки- она мне очень нравится ) Торт из боклажан. Ну и конечно, св. помидоры, огурцы, острый перец, много разной зелени. Сулугуни малосольный, аж молоко течет. Вино домашнее из Сухуми, водка, вискарь,но это уже не по теме. К сожалению, не успела сфоткать, т.к. уже гости стали подходить. Все вместе накрывали стол, а мужчины резались в нарды. Я сама, люблю поиграть в нарды. Редко, кто у меня выигрывает. Мужчины, когда проигрывают, говорят всегда: " Мы поддаемся ". Если учесть, что счет в мою пользу 10:2. Милен, ты меня хорошо понимаешь! Скажу, одно все мурлыкали от блаженства. С собой завернула гостям. У нас в семье, так принято. Ой, что-то я разговорилась, начинаю по-моему осваиваться. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
суп с рыбой и баклажанами это круто, это мине должно понравиться. А де рецепт? Рецептик-то где? Irochka креветки даже смотрятся аппетитнее, чем мясо. А уж полезнее...Ну это я от зависти, сама теперь не ем. Emerald, Мариша, классный бигос, мы его тоже очень лю. Только я и мясо и сосиськи бросаю, все вместе. Смачно так! И еще сушенных помидорок, ну это optional. И впрямь вкусно, особенно люблю его готовить когда мы на лыжах кататься уезжаем. Потом прийти с морозца и со стопкой водочки... Гы, через две, через две неделечки всего... Уезжаем в этом году на Тахо. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
milena66
ААААААААААААААААААААААААА! Дайте мне такого борщику! Блин, ну когда ты уже приедешь? Что так слюной тут и захлебываться? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурочка, что-то яне сразу сообразила что такое О. и У. А линк не заметила, сейчас все рассмотрела. Вау! Какие чебуреки, и манты, и салатики, ну с моццареллой это и мы можем, это ерунда, но чебуреки и кубдари. Это что за зверь вообще? Похож на пирожки. Так, а релетики с авокадо где-то уже были? Такие красивые, так и просятся на праздничный стол. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
нелличка, салаты, так в придачу, темка, то., Об. и Уж. Рецепт " Кубдари" написала в своей темке.Чебуреки, попозже, надо же поспать! А рулетики, давала я в темке для конкурса, только там малепусинькие. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
приеду, приеду и кастрюлю борща с собой захвачу Чтоб как только, так сразу, а то пока приеду, пока устроюсь, пока приготовлю.... |
mashutka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 088 Регистрация: 6.12.2005 Откуда: Москва |
milena66...какие фотографии!! и борщок!! тоже надо приготовить!!
|
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
А у нас сегодня тоже борщец на обед был..
и кексик к чаю.... извините за фотографии, никак не подружусь со своей камерой... Это сообщение отредактировал несмеяна - 9.12.2005 - 18:37 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
milena66
Sonulya Зоя Спасибки, девочки! так приятноооооооооооо!!! milena66 Ну просто обалденный борщ!!! такие краски Фото шикарное!!! Тринити а рецептик? eshba Аппетитнейшие фото! несмеяна Вкусно!!! Сегодня сделала гречку с молоком... Облениииилась я Это сообщение отредактировал Emerald - 9.12.2005 - 22:16 |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Janina
Очень необычный супчик! А рис выглядит аппетитно! Насчет каши, если выполнять строго все указания мастеров (из ссылочек, что я тебе давала), то точно получится зернышко к зернышку! Irochka Вкусненько! Булочки такие красивые, ровненькие! Emerald Все вкусно! Особенно "ленивая" каша. Я так ее люблю!!! milena66 Милена, за борщ спасибо! Угостилась - знатный борщ! Тринити И от закусочек не откажемся! Ооочень симпатичные! А что там за ингредиенты? eshba Лаурочка, я лишилась дара слова! Какая красота. Бегу в твою тему искать рецепты! несмеяна О, еще один вкусный борщик! А кексик какой красавец! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina какая вкуснятина.
Irochka какие булочки симпатюшные. Emerald выглядет очень аппетитно. milena66 красота, так и хочется попробовать. Тринити желаем желаем. eshba обалдеть, как много всего. несмеяна какой шоколадный кекс . |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
несмеяна
Замечательный кекс! Девчонки, всем, спасибо! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
eshba
обалденные салатики и вообще все! Первый салатик просто сказка, манты и вон та штука- кубдари- АА!!! Тринити как аппетитно!!! Обожаю хе из курицы! Это ведь оно? |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
ХЕ С РЫБОЙ ПО КОРЕЙСКИ Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. Палтус, лососевые: нерка, чавыча, кижуч, кета, а также подойдет морской гребешок, треска или минтай) -1 кг,(я делала с горбушей), морковь 0.5 кг (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус - 200 г, соевый соус - 20 г, репчатый лук -i шт., чеснок -2-3зубчика, красный жгучий перец - по вкусу, растительное масло., кунжутное семя, сахар, соль - по вкусу. Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0, 5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь или редьку или их смесь и слегка посолить,добавить немного сахара(по вкусу). Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с морковкой,аккуратно перемешать..и сделать в середине углубление(туда сложить чеснок(пресс),лук(полукольцами),и все остальные специи...раскалить масло растительное до белого дымка и влить в эту воронку...аккуратно будет шипеть и брызгаться...затем еще раз перемешать...охладить...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Тоже самое блюдо можно сделать стонко нарезаной свининой(соломкой)..только время маринации мяса увеличивается до 2-3 часов. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
light225
Все, тааааак аппетитно! Можно, рецептик Хумус по другому. |
Тринити |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Evita
Нет-это рыба! но уверяю тебя никто этого не определит)))..мои все так и сказали...курица))) |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |