Наши Обеды И Ужины - 25 |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Наши Обеды И Ужины - 25 |
| Janina |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 14:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Продолжаем кормить себя и своих близких
У нас вчера был рыбный суп с баклажанами, необычное сочетанием, однако очень вкусно! ![]() И мой многострадальный плов ![]() |
| Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 16:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Janina
плов и супчик очень лучистые а у нас на ужин было мясо в гранатовом соусе (по Ирининому рецепту) и креветки по средиземноморски ( по рецепту Сонечки). Честно говоря мясо мне не очень понравилось. Может потому что говядина была не очень , но даже после полуторочасового тушения она все равно осталась жестковатой. А вот креветки слопали с удовольствием. ![]() а к чаю булочки с корицей и что-то (не знаю как это назвать |
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 19:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janina Как вкусно! Классно плов подала
Irochka Очень аппетитно! А пирожки просто чудесные!!! Сегодня сделала бигос по-домашнему, только вместо сосисек пожарила свинину |
| milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 23:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
|
| Sonulya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 23:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девушки, вот это скорости. Уже 25 тема! Класс!
Janina Ммм...я бы от пловчика такого не отказалась. Irochka Ириш, креветочки вышли, что надо Emerald Вкуусно. Мы такое очень любим. milena66 Миленка, какие краски! Мы в прошлые выходные в НЙ были так я 2 раза борщ ела в русском ресторане |
| milena66 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 23:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Sonulya
спасибо, Сонуль |
| Тринити |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 23:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
|
| eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 00:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Фотографии моих блюд (обеды и ужины) можно посмотреть здесь:
Мои обеды и ужины ... но это далеко не все! Если какие-то блюда заинтересуют - пишите, будем их разбирать "по косточкам". |
| milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 00:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
eshba
удивительная галерея! Все так вкусно и красиво.. Лаурк, колись насчет чебуреков, а? (вот ведь свинюшка я, небось салатиками не интересуюсь - сразу выпечку мне подавай. ВОт и пожинаю плоды.... |
| Таля |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 00:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
eshba
Если можно, то пожалуста, поподробней о куринном салате хотелось бы узнать. |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 00:58
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
IrochkaКакие креветочки обалденные.
Миленка,хочу борща, у меня муж не любит борщ, готовить для себя одной, лень. Рецептик напишу в своей темке. Тринити А рецептик можно? |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 01:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Таля
Салат простой, так на быструю руку. 2 дня подряд подчищаю холодильник, в субботу закупка на неделю. Салат из курицы Обжарить на гриле 2 курин. филе, предворительно посолить. поперчить и посыпать сух базиликом.Остудить, нарезать небольш. кусочками. Зелен. яблоко 0.5 шт. порезать соломкой и сбрызнуть лимон. соком. марин. огурчики 5 шт. порезать соломкой. 1 маленькую головку лука порезать кубиком, обдать кипятком и сбрызнуть лимон. соком. Смешать все с 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. кедр. орешек, черн. перцем по вкусу и резан. укропом. Выложить на тарелку горкой, посыпать терт. сыром. Рядом уложить кучки резан. кубиком болгарский перец, красного и желтого цвета, и порез. кружочками св. огурец. Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2009 - 18:20 |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 04:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девчонки, еще было приготовленно:
Кокосово-шоколадный мусс от Мишель Малиново-трюфельные пирожные от Мишель Карт. булочки от Аун Рулет от WELAR Хлеб 1795г. от Иришки Чашушули из козленка Паштет из печени от Зои Мчади ( из американ. кукурузн. муки- она мне очень нравится ) Торт из боклажан. Ну и конечно, св. помидоры, огурцы, острый перец, много разной зелени. Сулугуни малосольный, аж молоко течет. Вино домашнее из Сухуми, водка, вискарь,но это уже не по теме. К сожалению, не успела сфоткать, т.к. уже гости стали подходить. Все вместе накрывали стол, а мужчины резались в нарды. Я сама, люблю поиграть в нарды. Редко, кто у меня выигрывает. Мужчины, когда проигрывают, говорят всегда: " Мы поддаемся ". Если учесть, что счет в мою пользу 10:2. Милен, ты меня хорошо понимаешь! Скажу, одно все мурлыкали от блаженства. С собой завернула гостям. У нас в семье, так принято. Ой, что-то я разговорилась, начинаю по-моему осваиваться. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
суп с рыбой и баклажанами это круто, это мине должно понравиться. А де рецепт? Рецептик-то где? Irochka креветки даже смотрятся аппетитнее, чем мясо. Emerald, Мариша, классный бигос, мы его тоже очень лю. Только я и мясо и сосиськи бросаю, все вместе. Смачно так! И еще сушенных помидорок, ну это optional. И впрямь вкусно, особенно люблю его готовить когда мы на лыжах кататься уезжаем. Потом прийти с морозца и со стопкой водочки... Гы, через две, через две неделечки всего... Уезжаем в этом году на Тахо. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 05:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
milena66
ААААААААААААААААААААААААА! Дайте мне такого борщику! Блин, ну когда ты уже приедешь? Что так слюной тут и захлебываться? |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 06:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурочка, что-то яне сразу сообразила что такое О. и У. Вау! Какие чебуреки, и манты, и салатики, ну с моццареллой это и мы можем, это ерунда, но чебуреки и кубдари. Это что за зверь вообще? Похож на пирожки. Так, а релетики с авокадо где-то уже были? |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 10:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
нелличка, салаты, так в придачу, темка, то., Об. и Уж. Рецепт " Кубдари" написала в своей темке.Чебуреки, попозже, надо же поспать! А рулетики, давала я в темке для конкурса, только там малепусинькие. |
| milena66 |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 14:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
приеду, приеду и кастрюлю борща с собой захвачу |
| mashutka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 17:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 088 Регистрация: 6.12.2005 Откуда: Москва |
milena66...какие фотографии!! и борщок!! тоже надо приготовить!!
|
| несмеяна |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 18:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
А у нас сегодня тоже борщец на обед был..
![]() и кексик к чаю.... ![]() извините за фотографии, никак не подружусь со своей камерой... Это сообщение отредактировал несмеяна - 9.12.2005 - 18:37 |
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 22:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
milena66
Sonulya Зоя Спасибки, девочки! так приятноооооооооооо!!! milena66 Ну просто обалденный борщ!!! такие краски Фото шикарное!!! Тринити а рецептик? eshba Аппетитнейшие фото! несмеяна Вкусно!!! Сегодня сделала гречку с молоком... Облениииилась я Это сообщение отредактировал Emerald - 9.12.2005 - 22:16 |
| Ада |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 23:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Janina
Очень необычный супчик! А рис выглядит аппетитно! Насчет каши, если выполнять строго все указания мастеров (из ссылочек, что я тебе давала), то точно получится зернышко к зернышку! Irochka Вкусненько! Булочки такие красивые, ровненькие! Emerald Все вкусно! Особенно "ленивая" каша. Я так ее люблю!!! milena66 Милена, за борщ спасибо! Угостилась - знатный борщ! Тринити И от закусочек не откажемся! Ооочень симпатичные! А что там за ингредиенты? eshba Лаурочка, я лишилась дара слова! Какая красота. Бегу в твою тему искать рецепты! несмеяна О, еще один вкусный борщик! А кексик какой красавец! |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 00:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Janina какая вкуснятина.
Irochka какие булочки симпатюшные. Emerald выглядет очень аппетитно. milena66 красота, так и хочется попробовать. Тринити желаем желаем. eshba обалдеть, как много всего. несмеяна какой шоколадный кекс |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 00:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
несмеяна
Замечательный кекс! Девчонки, всем, спасибо! |
| Evita |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 00:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
eshba
обалденные салатики и вообще все! Первый салатик просто сказка, манты и вон та штука- кубдари- АА!!! Тринити как аппетитно!!! Обожаю хе из курицы! Это ведь оно? |
| light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 00:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 01:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
| Тринити |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 01:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
ХЕ С РЫБОЙ ПО КОРЕЙСКИ Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. Палтус, лососевые: нерка, чавыча, кижуч, кета, а также подойдет морской гребешок, треска или минтай) -1 кг,(я делала с горбушей), морковь 0.5 кг (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус - 200 г, соевый соус - 20 г, репчатый лук -i шт., чеснок -2-3зубчика, красный жгучий перец - по вкусу, растительное масло., кунжутное семя, сахар, соль - по вкусу. Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0, 5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь или редьку или их смесь и слегка посолить,добавить немного сахара(по вкусу). Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с морковкой,аккуратно перемешать..и сделать в середине углубление(туда сложить чеснок(пресс),лук(полукольцами),и все остальные специи...раскалить масло растительное до белого дымка и влить в эту воронку...аккуратно будет шипеть и брызгаться...затем еще раз перемешать...охладить...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Тоже самое блюдо можно сделать стонко нарезаной свининой(соломкой)..только время маринации мяса увеличивается до 2-3 часов. |
| eshba |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 01:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
light225
Все, тааааак аппетитно! Можно, рецептик Хумус по другому. |
| Тринити |
Показать ссылку этой темы 10.12.2005 - 01:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Evita
Нет-это рыба! но уверяю тебя никто этого не определит)))..мои все так и сказали...курица))) |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() |