Наши Обеды И Ужины - 25 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 25 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Спасибо, Оксаночка!
Superstar ммм... вкуснятина необыкновенная!!!!!!! Еще одна скромница появилась это я должна извиняться за фото.... никак не научусь фоткать новым фотоаппаратом Нам с мужем я сегодня приготовила жареную свинину с брокколи в чесночном соусе от MariaL |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Emerald
вот так крокодил...Я аж с кресла привстала,чтоб лучше разглядеть.!!! Свининка с брокколи-песня... Janina класс! Супчик ваш мне ну очень сильно глянется...Снегу бы и нам не помешало. Superstar все просто ну очень вкусно и красиво.Рулетики из картошки я бы сейчас съела. |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Спасибо, твои рецепты всегда супер!! Ну а с фотками получится еще! ALapka Oxana-MONAMI Спасибки, очень приятно! |
Мася |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Emerald блин сейчас захлебнусь , не знаю чему ты там не научилась...........но смотрится обалденно...................ой все не могу............
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Janina,Superstar, ух сколько вкусностей и красивостей сразу!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 29.12.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Emerald,очень даже хорошо фоткает)каждое соцветие брокколи какое!)А мясо!)мммммм,как хочется откусить кусочек
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неожиданно приехала свекровь, мама первого мужа, из Сухуми.
Пришлось летать по кухни, по быстрому приготовила, фоткать неуспевала, только сфоткала остатки роскоши. Список: Салат с Пармезаном Крабы на гриле Свинина на гриле Хачапури быстрые Мамалыга Зелень, овощи св. Угорь копчен. балык осетровый Икра красная Икра черная Соленья разные Сациви ( вот пошли остатки роскоши ) Чизкейки от Мишель, готовила 1/4 порции, чтоб можно было поставить несколько форм, на разных уровнях. Мраморный Чизкейк |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лаура, и твоя свекровь все это укушать изволила, так много?
Возьми меня тоже в свекрови что ли, тем более я ем значительно меньше. Я только пробую!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Emerald, а ты брокколи в чесночном соусе предварительно не отваривала? или она у тебя замороженая была?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
кенга
Она приехала из Сухуми, у неё зар. плата 500 руб. в месяц. Я с первым мужем не живу, несмотря на это, очень хорошие отношения со свекровью, её даже, мой нынешний муж уважает, она очень хороший человек. Мне двоих детей высмотрела, я даже пеленки не стирала. Мы ей помогаем материально. В Сухуми, жизнь тяжелая, она первый раз ела угря в жизни, так съела половину от целого, до того он понравился. Ела все, хотя ест вообще мало, я с собой ещё дала, просидели мы до 10 вечера. Потом её, мой муж отвез к моему , бывшему мужу, конечно в дом не заходил. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лаура, изба красна пирогами, а человек -душой своей, открытой и крылатой, как у тебя например. Дай бог вам всем здоровья и радости, удачи! Пусть в Новом году все желания сбудутся!
Я была в Сухуми, раньше это был рай. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
кенга
Спасибо, тебе большое, за добрые слова!!!!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Janina Яночка, ну ты даешь!!!! Гусь- отпадный, про курочку я вообще молчу, супец- класс, да всё-всё-всё!!!
Superstar вау!!! тортик- клас!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
eshba Лаура, ты какая-то нереальная хозяйка!!! как ты столько успеваешь?! РЕСПЕКТ!
|
Evita |
Показать ссылку этой темы 30.12.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Девочки, а у нас вчера был День Рождения нашей Алиночки. накрыла небольшой стол, потому что вообще-то хотели только со взрослыми чаёк с тортиком попить. Получилось вот примерно что
и чуть подробнее : Салатик от Иришки Jazzinitup сёмгой капустка быстрая от Енотика и свеколча от Верочки Crimchanka и еще там проглядывается яично-мясной рулет от Леночки Welar и мои блинчики с творогом, которые предназначались детям, но с удовольствием были стресканы взрослыми . А еще пекла накануне Картовельный Хлебушек от Ирусика Jazzinitup Девочки, хочу сказать, что все блюда были новыми в нашей компании, было столько восторгов и комплиментов!!! Это сообщение отредактировал Evita - 31.12.2005 - 00:15 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Evita
Ириш, ну оооочень небольшой, явно поскромничала!!!! Хозяйка, что надо!!!!!! Дочу с днем варенья, от меня!!!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
На горячее я готовила вот такую "Праздничную курочку" в тесте
и на сладкое, конечно, торт "Черный принц" от Лолы. Прошу меня простить за такой "дизайн", просто это был первый торт такого масштаба в нашей жизни, исходили практически из того, что было дома, но попытались создать хоть какую-то красоту Торт поверг всех размерами сначала, а потом и вкусом в полный восторг, простите уж мою нескромность . Вот он в разрезе Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за ваши вкуснейшие рецепты!!!!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
eshba
спасибо, Лаурочка! Если честно, то намечались только рулет и торт |
eshba |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иркин, все убила, скромненько, АХА !!!!!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
eshba Лаура, прелесть, такие десерты, умничка!
Evita Ириш, как все вкусно, облизываюсь я! Алиночку с Днем Рождения, счастья ей, пусть растет умницей и будет такой замечательной хозяюшкой как мама Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 31.12.2005 - 00:36 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Nikoletta Спасибо!
eshba Сладости очень вкусно выглядят!!! особенно чизкейк мне понравился кенга капуста у меня была заморожена... я ее не отваривала, да и согласно рецепту не надо ее отваривать... Evita ну, девушка.... вы меня убили! все очень вкусно!!!! а тортик - выше всех похвал!!! |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
eshba
какая ты молодец!Все так вкусно,у меня даже слов нет! Evita супер!!! Курочка и тортик теперь будут мне сниться. |
Evita |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
eshba
Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо большое, а пожелания какие душевные!! Emerald Мариш, спасибочки за комплимент!!! Приятно кааак!! ALapka хаха!!! И животик во сне будет урчать |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Evita Ну вот! Зачем говорится зашла в пол-первого ночи в эту тему! Такая красота и вкуснотища! Убегаю спать, а то в холодильник полезу! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Evita
Oxana-MONAMI Emerald ALarka Всем спасибо и с наступающим Новым годом!!!!! |
Мася |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Ой девочки, как все вкусно у Вас, С Праздниками ВСЕХ!!!!!
|
Fresh |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 062 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Германия |
Evita
Ты меня "приговорила" к приготовлению курочки. Рассматривала фотки (мое любимое занятие во время диеты ), муж аж подпрыгнул к PC с горящими глазами, "А что это такое?" показывая на твою "Праздничную курочку"... Только я не могу найти способ приготовления. Может кто-то меня по нужному адресу отправить в поисках рецепта? Сибки! Всех с НГ и сбычи мечт! Это сообщение отредактировал Fresh - 31.12.2005 - 14:10 |
Evita |
Показать ссылку этой темы 31.12.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Fresh оооЙЙ!! если бы ты знала, какой ты мне бальзамчик на сердце налила!!! Могу прямо сюда и поставить рецептик, если модераторы не будут возражать
слова автора: Купите не очень крупные куриные окорочка. Только выбирайте проверенные вами же ножки, чтобы они были нежные и быстро готовились. Ведь на разных птицефабриках цыплята бывают разные - одни готовятся 20 минут, а другие не разгрызешь и после часовой обработки. А еще для такого блюда вам понадобится рулончик замороженного слоеного теста, самого обычного магазинного. Куриные ножки лучше вначале замариновать, так они станут еще вкуснее и еще мягче. Для маринада подойдут любые специи, соль, чеснок, зелень, лимонный сок или уксус, и растительное масло. Замесите это все в любой пропорции. Натрите этим составом ножки и оставьте в холодильнике на 6-24 часа. Если не хочется возиться с маринадом, то натрите ножки или майонезом, или горчицей, или аджикой, вкусно будет и так и эдак. Единственным неудобством этого рецепта для хозяйки, поджидающей гостей, является то, что разогревать готовые ножки уже нельзя. Их надо подавать к столу прямо из духовки, иначе пропадает весь эффект. Поэтому надо точно высчитать время, как и когда что сделать. До прихода гостей остался час. Приступаем. Тесто надо заранее разморозить, затем развернуть его на столе и нарезать длинными ленточками по 2-2,5 сантиметра шириной. Достаньте ножки из маринада. Если вы любите чеснок, то под кожу каждой ножки всуньте небольшие его кусочки, а если нет, то попробуйте заложить туда тоненькие пластинки сыра. Получается очень необычно. Теперь возьмите куриную ножку в левую руку, а правой возьмите ленточку теста и обмотайте им ножку, будто перевязку курице делаете. Витки теста нужно накладывать не туго, оставляя между бинтами небольшое пространство. Выложите все ножки на противень так, чтобы между ними было свободное место, смажьте тесто взбитым яйцом и поставьте в хорошо прогретую до 200 градусов духовку. Если вы боитесь, что курица может пригореть, то уложите ножки на капустные листы, а потом вы их уберете. Хотя это излишне, в исправной духовке этого не происходит. Запекаются ножки минут 40, при этом поливать растопленным жирком их не надо. Не бойтесь, если духовка работает у вас нормально, и температура не очень высока, то и ноги прожарятся во время, и тесто не подгорит, а только подойдет, и просто пропечется и пропитается куриным ароматом. Выкладывать такое чудо лучше на широкое блюдо. рецепт взят из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |