Наши Обеды И Ужины - 25 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 25 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирчик,я его лепила по памяти,лимит нэта кончился,а сохранить забыла и получился смешной такой)когда ножки слопали и часть туловища,я ему голову приставила-получилась рыба!)))))в следующий раз вылеплю прально...эх,не быть мне скульптором-не быть
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Какой шикарный кракодайл получился, так и хочется кусочка!!!! Владочка, люблю сладкое, если несъем, с ума сойду! lapsha Лиза, напишу рецепт, он очень легко готовится. Jazzinitup Иришка, жду отчёта!!!! Ха - ха!!!! Всем спасибки!!!!! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
eshba
Лаура, я просто поражаюсь твоей "производительностью" и когда ты все успеваешь? Рене Таня, не могу держите меня вареники, ой как вкусно-то, да еще с картошкой, что ж ты делаешь, то придется делать.... Emerald Марина, пошла к тебе за рецептами Nikoletta Влада, какой крокодил у тебя симпатичный получился, даже есть жалко |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Janina
Спасибо, а креветки отличные!!!! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
eshba
Лаура, спасибо в ответ. Я, если честно, в твою тему и заходить боюсь, столько сооблазнов, боюсь потеряться |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Глаза боятся, а руки делают, блюда несложные. Janina
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Janina
чуть слюной не подавилась - блюдо - супер !! умничка |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Emerald
Марин,ну ты как всегда .На высоте. Nikoletta Хорошенький крок вышел! Так что скульптором очень даже можешь... Janina креветки-супер!Как я люблю морепродукты.. Полезла в рецепты. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ALapka Спасибо, Илоночка!
Janina и смотрится бесподобно! Класс! Сегодня сделала грибной суп с чесночными булочками от Сэнди |
aleale |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald
Я тоже готовила супчик с белыми грибами, наверно телепатия. Булки, шикарные получились. aleale Почему скраюшку? Аппетитные, обалдеть!!!! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
ромашечка
ALapka Emerald Девочки, спасибо мне приятно Emerald Марин, супчик славненький получился, а от булочек я вообще в восторге! aleale Не скромничайте, девушка, с вашими варениками только вцентр стола |
Evita |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
eshba Лаурик, ну слова заканчиваются уже. Так низя!! Я такая голодная тут сижу, хочется всего!!! Мяско- класс! а тортики- вааще! это моя слабость!!!
Рене какая вкуснота!!! домашненькое и уютненькое всё такое!!! соблазняете!!! Nikoletta ну ты, мать, дала!!! что-то началась крокодильная эпидемия, хахаха, все девочки начали выращивать крокодильчиков , но я на такое не способна, сто про!! РЕСПЕКТ!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Emerald Маришка, как красиво! вкусно!! фотик классно снимает!!
Janina Яночка, ну что ты со мной делаешь!!!! aleale Алён, я тоже люблю с жаренным лучком сверху!! Вы как сговорились, что теперь идти-лепить??!! хочется так! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Нельзя в эту темку заходить, повышенное слюноотделение начинается
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
aleale Мммм.... какие вареники славные!!! и ложка к месту
eshba Janina Evita Спасибо, девчат! |
aleale |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 639 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 646 Регистрация: 5.07.2005 Откуда: BRD |
eshba
Janina Evita Emerald что-то Лазанья моя вставляться не хочет,а варенички и вправду удались,спасибо! Надо почаще фоткать ,а то вроде как и не готовлю совсем... |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
aleale
Алён, конечно надо, почаще,, это же так интересно!Имею ввиду- фотки сюда ставить!! |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Мясо сушеное Мясо сушеное 270 г, перец черный, молотый. Для галушек: мука (кукурузная или пшеничная) 160 г , вода 90 г . Чесночная приправа: чеснок 25 г, бульон 30 г, соль, перец черный молотый. Бульон 300 г. Мясо сушеное замочить на 20 мин. в холодной воде и сварить до готовности без добавления соли. Готовое мясо нарезать кусочками 30- 40 г. Отдельно приготовить галушки: - из пшеничной муки: замесить пресное тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать на длинные полоски, затем нарезать поперек на ромбики длиной 4 см, после надавливания пальцами раскатать в виде ракушек или придать любую другую форму. - из кукурузной муки: готовятся аналогично, но им придается приплюснутая овальная форма. Галушки варить в бульоне, разбавленном кипяченой водой, или а подсоленной воде 20-25 мин., уложить на тарелку, сверху положить куски мяса. Отдельно подать бульон и чеснок, растертый с солью и разведенный небольшим количеством жирного бульонa. |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
|
dagmara |
Показать ссылку этой темы 6.01.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Салат На 50 г отварной говядины: отварной картофель 50 г, зеленый горошек 30 г, маринованные огурцы 30 г, яйцо ¼ шт., зелень и соль по вкусу. Отварную говядину и отварной картофель порезать мелкими кусочками, добавить четверть вареного яйца, зеленый горошек, маринованные огурцы. При подаче полить сметаной. |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Janina
Яночка, рада, что понравилось. Emerald Мариша, ты как сегда с обалденными супчиками.А булочки, булочки, просто прелесть, пышные и румяные. Ням. aleale варенички супер! И еще с поджарочкой. dagmara ничего себе, так разнообразно и красиво. Мне понравилась композиция на фотке салата из говядины. Красиво. VEERA, Верочка, мастерица, как красиво! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
и ты с крокодильчиком. какой хорошенький! не жалко было такого есть? Рене Тань, начи меня вареники делать. Я не умею... light225 (по-моему, вас Лена зовут? Извините, если ошиблась) краб классный, я уж хотела спросить как вы делали, но прочла... Так, Лаурчику стахановке уже много раз писала и говорила: отпад! |
eva |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 03:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
dagmara
Скажи пожалуйста,это у тебя хинкал? |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Ева. Да ето хинкал.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Evita
Это я тебя так в гости завлекаю VEERA Вера, убила наповал своей красотой, это уже не ручки золотые, а ручище!!! dagmara Стол просто замечательный! aleale Я может быть ночью не спала, все твою лазанью ждала |
||
ALapka |
Показать ссылку этой темы 7.01.2006 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Emerald
счас бы я твого супчика...Эх... Да с булочкой... aleale Очень аппетитно. Мне с капусткой,пожалста. dagmara ай-яй-яй.Как вкусненько. Ну,где тут похудеешь... VEERA замечательная елочка.Пойду в подробности смотреть. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |