25 последних сообщений пользователя Fresh |
01.10.2006 21:50 Бытовые вопросы [ А Как Хранить... ] | Девочки, я купила эти мешки, не нарадуюсь, я с ними в отпуск ездила, увезла полшкафа , а потом у горничной попросила пылесос за день от отъезда, хотя муж ехидничал, как я собираюсь без пылесоса обратно эту гору везти.
Единственная проблема была - полшкафа хоть и без воздуха все равно трудно нести
Теперь сезонную одежду кладу в эти мешки, распрямляю очень красиво и ровно (благо рост у меня 165), поэтому в самый большой мешоу укладывается аккуратно вся одежда в полный рост и через полгода все вынимается ровнехонькое и свеженькое.
Вобщем, поклон до земли!!! | 18.03.2006 09:25 Разговоры [ Полезные ссылки ] | irem
Спасибо большое, посмотрела вчера "9 Роту", давно я уже таких ХОРОШИХ фильмов не видела. Да тут в Германии про войну почему-то не показывают...
Сто тысяч раз спасибо - море удовольствия | 05.03.2006 22:21 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | А я фотки видела | 05.03.2006 18:45 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | lilly
А мне муж сказал, когда посмотрел на фото твоего сынишки, что он почему-то похож на мужчину, выходящего из твоего дома . Теперь муж у меня успокоенный, но от тебя он в особенном восторге-наприглашать столько народа из дома, и всех незнакомых | 05.03.2006 17:23 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | фотки будут, мы к ним с полной ответственностью отнеслись , сначала почти все съели, потом опомнились , что не сфотографировали, потом Марк попал в кадр и два фотографа фотографировали его в перекрестном огне фотовспышек...
| 05.03.2006 16:40 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Engelchen
Я за тебя больше всех переживала, добралась ли ты или нет!
Я ж еще тот Сусанин
Кстати, читающим. Про моего мужа - в течении вечера он 4 раза звонил и присылал СМС-ку с таким содержанием "???", а я даже ухом не повела
Всем девчонкам физкультпривет, классный вечер получился, надо как-нибудь расширять состав и встречаться на природе | 05.03.2006 14:49 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Ну давайте я расскажу, как было с моей точки зрения.
В субботу утром мы смотрели с мужем фильм про какого-то маньяка, который приглашал к себе людей и делил их на кусочки и выкидывал в реку. Муж мрачно поглядывал на меня и время от времени спрашивал, как фамилия и имя девушки, у которой мы собираемся. У меня был номер мобильного и адрес, больше я не могла сказать....
Потом в три дня мы выехали из гаража и муж так же мрачно вел машину, а я, неопределенно тыча рукой в разные направления, показывала дорогу. Через час и десять минут мы были где-то рядом, тут муж очнулся и начал громко смеяться, показывая мне на идущую по улице сгорбленную бабушку, у которой нос был перпендикулярен асфальту "Глянь, вон одна из твоих форумчанок уже идет!"
Когда мы подъехали к нужному дому, в дверях дома стоял мужчина, муж посмотрел на него как Терминатор, и взял с меня клятву, чтобы я если что, сразу звонила.
Когда я пришла в квартиру, меня встретила lilly-хозяйка квартиры, за ней стояла m2602, а на кухне была marinyla.
Я робко забилась куда-то в угол и смотрела на всех огромными глазами- все очень активно бегали по дому, накрывая на стол, и вообще, чувство было такое, что они сто лет друг друга знают. Я спросила, знакомы ли они уже или только в первый раз встретились, оказывается, все познакомились буквально пять минут назад, но для меня, только что пришедшей, картина была до такой степени уютной и гармоничной!!!:wub:
Потом девчонки наконец-то сели за стол и мы все активно стали ждать Engelchen.
На столе, как и было обговоренно, стояли морковный салат и баклажаны, фрикассе из шампиньонов и курицы, капустка, что-то еще.
Потом пришла Engelchen и точно также с порога была настолько расслабленной, что у меня опять появилась мысль, что девчонки знакомы друг с другом.
Ну а через полчаса все было таким дружелюбным, разговор тек без остановок, иногда даже мы говорили вдвоем, а то и втроем одновременно!
Еще у нас был за столом мужчина, оказывается lilly- мама двоих сынишек, у нее дома полнейший патриархат - одни мужики !!! Так вот, самый маленький мужчина был рядом с нами, тренировался на мне, старой тетке, флиртовать и строить глазки,
и после того, как мы поочередно подержали Марка Александра на руках, он, совершенно обалдев от нашего женского нажима, только минут через 30-40 вспомнил, что у него еще есть мама и остаток вечера провел рядом с мамой, ослепительно улыбаясь в камеру!
Хотела про стол написать, и вспомнила, что еще не завтракала, сегодня вечером допишу! | 28.02.2006 21:17 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Ну мне телефон мобильного скинули, если потеряюсь в трех елочках, то буду звонить | 27.02.2006 21:07 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Engelchen
Цитата | Тогда белое не понесу, чтобы ты не чувствовала себя вынужденной что-нибудь приготовить |
Девочки, вы сохраняете себе драгоценное здоровье этим решением. | 27.02.2006 21:02 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Я получила адрес Спасиб!
Не забудьте фотоаппарат.
Ну я в джинсах приду, ага? | 26.02.2006 19:48 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Ну если дома есть и покупать не будешь-тогда неси, а то я куплю чего-нибудь, и никто пить не будет. Значит я белое вино несу, или там просеко, и соки...девочки, вы меня вынуждаете что-нибудь приготовить, мне аж стыдно с только с соком и вином приходить.
Эхх...прям не дождусь на вас всех посмотреть, поболтать | 26.02.2006 13:19 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Engelchen
Ты тоже вино несешь? Ню-ню...по бутылке на нос | 26.02.2006 11:01 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Девчонки, меня муж подвезет, скиньте адрес на "мыло", плиз. И время встречи.
Про одежду все молчат Чего одевать то? Кэжуал или прям "вау" (у нас же фотошутинг будет, стыдно на форуме в дранных штанах в эфир выходить)...
Мыло oxana0811*yahoo.com Почему то собачка не вставляется, так что вместо "звездочки" надо "собачку. | 25.02.2006 21:09 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Вопрос вдогонку. Кто-нибудь любит томатный сок?
Девочки, кроме Каберне , чего в Альди, Лидл или Шпар купить можно?
Я люблю белое вино, так что его точно принесу, а в красном я профан
Принесу водички, соков мультивитаминых и апельсиновых, вино, воду...Просеко нести? | 25.02.2006 21:07 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | lilly
Окейно.
Музон нести? Мне тут золотые хиты 2005 российские контрабандой прислали | 24.02.2006 22:06 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] | Хель Ничего себе, как ты всех построила! Я так не могу открыто...Просто, когда муж едет к свекрухе, я его часто хвалю, говорю, что он замечательный сын, маме помогает, ничего не говорю, когда он ее конвертики с денежками подкидывает (она живет одна в четырехкомнатной квартире )...но и сама к ней не езжу. Прям как ты!
Поэтому до точки кипения стараюсь отношения не доводить - просто контакт поддерживаю в замороженном состоянии - если она в гости придет, я молча накрываю на стол или слушаю мужа.
Ну а если свекр звонит, то я у мужа трубку отбираю ... | 24.02.2006 20:25 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] | Хы, а у меня свекруха до свадьбы была нормальной. Я ее не видела и она меня нет. Ну пару раз пересекались.
Свадьбу с ее сыном мы не праздновали, просто зарегистрировались. Он немец, я русская. Вечером звонок от новоиспеченной свекрови, мол, доченьку поздравить хочет. Первый вопрос "Ну что, когда немецкий паспорт получишь?"
Неделя спустя. Ресторан, празднуем нашу регистрацию. Подарков от нее не было. Свекр (он с ней не живет), притащил подарки и еще напихал нам в багажник два ящика вкуснющего вина, не выпускал меня из объятий, и все время говорил, что он бы навешал моему мужу по ушам, если бы мы с ним не поженились!
И с тех пор началось.... | 24.02.2006 20:17 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Ну что там со временем встречи? Форма одежды парадная ? Или как обычно ?
Товарищи, активнее, в следующую субботу встреча, кто что готовит или кто что пьет еще не понятно, адрес, присутствующие - все неясненько!
Иляна Ну ты чего, кто в субботу вечером ремонт делает? У вас хаусорднунга нет в доме? У нас уже в 18-00 в стены тарабанят, если музыку слушаешь погромче....
И просто на вас всех посмотреть хочется...ведь и вправду, может встретимся в сл раз через года два...ну хоть на пару часиков, а? Битте-битте-битте!!!!
| 21.02.2006 09:40 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Ну давайте четвертого, только пораньше, а то у меня курсы, и потом шататься по городу не хоЦЦа с бутылками | 20.02.2006 22:41 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | Ну тогда давайте решим, что с пятницей, 3 марта. В 17-00.
По субботам, я так понимаю, с утра не хоЦЦа, а вечером по магазинам последний рывок
| 20.02.2006 19:14 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | m2602
Ваш заказ принят.
По датам - давайте в первую неделю марта, или 3 или 4 марта?
3 - пятница, короткий рабочий день, в 5 встретиться можно и в 9 разойтись.
| 19.02.2006 17:44 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] | Ой, страшно! | 19.02.2006 13:08 Разговоры [ Давйте Встретимся. Гамбург ] | lilly Я реагирую. Тогда поехали к тебе.
Значит, кто будет?
lilly Engelchen Fresh m2602 marinyla luordes
Иногородние есть? Кого-то забыла? | 19.02.2006 13:00 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] | Annas
Мы с тобой прямо звездные братья по конфузам.
Яжила в студенческие времена одна, ну, что хочу в квартире, то и ворочу. Извините за подробности, но надо... У меня критические дни были, а по телеку шла интересная программа, ну...вобщем, я в зале поменяла кое-что, и тут звонят в дверь, я только штаны успела напялить, а это самое положила аккуратненько на газетку на кресле...и рванула к двери.
В дверях была не соседка, не почтальон, а муж моей сестры (вы уже знакомы с ним заочно), и стоит с чемоданом и говорит "Я у тебя сегодня ночевать буду!", так как он не выспался в поезде, и решил у меня переночевать, а утроом домой ехать (у меня часто родственники так ночуют), ну я на кухню рысью, чего-нибудь приготовить, а сама ему ору "Иди в зал!" ...
И вот я ношусь по кухне и от ужаса застываю ...потом медленно иду в зал и вижу смущенного Пашу, красного до кончиков волос....вобщем, до сегодняшнего дня мы с ним об этом деле ни словом не обмолвились.
А по поводу конфузов из-за незнания языка...вобщем, мой первый год в Германии, по немецки не бельмеса, мы решили с мужем побегать вдоль озера. Ну я ему предложила, стартовать в разных направлениях и посмотреть, кто первый прибежит на место старта.
Вот бегу я, вся такая красивая, в коротких шортах, в обтягивающей майке, а рядом мужик едет в плащике на велике и говорит мне по немецки "Вилльст ду фикен?" , я не фига не понимаю, но улыбаюсь ему лучезарно и говорю "О, данке, данке!"
Так он меня раза четыре спрашивал, а я счастливо улыбаясь все его благодарила, так как думала, что он мне комплименты отвешивает.
Вот прибегаю я к старту, муж меня там уже ждет, мужик в плащике бесследно исчезает. Ну я ему говорю "А что такое "фикен"?", муж на меня смотрит изумленно и давай меня распрашивать, где слово слышала, ну я ему все рассказала, и все гордо так на него смотрю...и тут он мне говорит "Фикен - это грязное слово для "заниматься любовью"....
и знаете, так мне дядьку того жалко стало, я ему надежду подарила, никуда не послала, а лучезарно улыбалась ему | 18.02.2006 15:05 Антресолька [ Конфузы И Проколы-2 ] | И правда, в школах столько смешного, но и конфузного было.
У нас два мальчика сидели на последней парте, один, когда ему интересно было, всегда раскачивался на стуле, один раз учительница ему сказала "Виталий, прекрати раскачиваться на стуле, а то упадешь!", Виталька, не ожидая, что учительница к нему обратится, с испугу действительно упал.
Мы хохотали полурока!!!
А я сидела на второй парте всю жизнь, ну а один раз, на первом уроке, одна девочка ПУКНУЛА , а она сидела на первой парте. Знаете что она сделала? Взяла развернулась ко мне и посмотрела на меня укоризнено
Тут Катька, сидящя возле меня, поняла, что на меня может подозрение попасть и как заорет "Чего ты поворачиваешься? Конечно нам теперь из-за тебя воняет!", если бы не она, то всебы и думали, что со мной конфуз произошел.
Еще один несмешной конфуз был в последнем классе. Одна девочка была вызвана к доске, она встала и пошла к ней, так как я сидела за второй партой, то я слишком поздно заметила, что у нее на попе на светлой юбке большое красное пятно от менструации...нам всем было очень неудобно
|
|