Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 25 |
Автор: Emerald 8.12.2005 - 19:26 |
Janina Как вкусно! Классно плов подала ![]() Irochka Очень аппетитно! А пирожки просто чудесные!!! Сегодня сделала бигос по-домашнему, только вместо сосисек пожарила свинину ![]() ![]() |
Автор: Sonulya 8.12.2005 - 23:06 |
Девушки, вот это скорости. Уже 25 тема! Класс! Janina Ммм...я бы от пловчика такого не отказалась. Irochka Ириш, креветочки вышли, что надо ![]() Emerald Вкуусно. Мы такое очень любим. milena66 Миленка, какие краски! Мы в прошлые выходные в НЙ были так я 2 раза борщ ела в русском ресторане ![]() |
Автор: milena66 8.12.2005 - 23:14 |
Sonulya спасибо, Сонуль ![]() ![]() |
Автор: Тринити 8.12.2005 - 23:17 |
а корейских острых закусочек не желаете? ![]() ![]() правда прошу прощение за фотку(не оформленно как надо мое блюдо) |
Автор: eshba 9.12.2005 - 00:19 |
Фотографии моих блюд (обеды и ужины) можно посмотреть здесь: Мои обеды и ужины ... но это далеко не все! Если какие-то блюда заинтересуют - пишите, будем их разбирать "по косточкам". |
Автор: milena66 9.12.2005 - 00:27 |
eshba удивительная галерея! Все так вкусно и красиво.. Лаурк, колись насчет чебуреков, а? (вот ведь свинюшка я, небось салатиками не интересуюсь - сразу выпечку мне подавай. ВОт и пожинаю плоды.... ![]() |
Автор: Таля 9.12.2005 - 00:50 |
eshba Если можно, то пожалуста, поподробней о куринном салате хотелось бы узнать. ![]() |
Автор: eshba 9.12.2005 - 00:58 |
IrochkaКакие креветочки обалденные. Миленка,хочу борща, у меня муж не любит борщ, готовить для себя одной, лень. Рецептик напишу в своей темке. Тринити А рецептик можно? |
Автор: eshba 9.12.2005 - 01:52 |
Таля Салат простой, так на быструю руку. 2 дня подряд подчищаю холодильник, в субботу закупка на неделю. Салат из курицы Обжарить на гриле 2 курин. филе, предворительно посолить. поперчить и посыпать сух базиликом.Остудить, нарезать небольш. кусочками. Зелен. яблоко 0.5 шт. порезать соломкой и сбрызнуть лимон. соком. марин. огурчики 5 шт. порезать соломкой. 1 маленькую головку лука порезать кубиком, обдать кипятком и сбрызнуть лимон. соком. Смешать все с 3 ст.л. майонеза, 1 ч.л. кедр. орешек, черн. перцем по вкусу и резан. укропом. Выложить на тарелку горкой, посыпать терт. сыром. Рядом уложить кучки резан. кубиком болгарский перец, красного и желтого цвета, и порез. кружочками св. огурец. |
Автор: eshba 9.12.2005 - 04:21 |
Девчонки, еще было приготовленно: Кокосово-шоколадный мусс от Мишель Малиново-трюфельные пирожные от Мишель Карт. булочки от Аун Рулет от WELAR Хлеб 1795г. от Иришки Чашушули из козленка Паштет из печени от Зои Мчади ( из американ. кукурузн. муки- она мне очень нравится ) Торт из боклажан. Ну и конечно, св. помидоры, огурцы, острый перец, много разной зелени. Сулугуни малосольный, аж молоко течет. Вино домашнее из Сухуми, водка, вискарь,но это уже не по теме. К сожалению, не успела сфоткать, т.к. уже гости стали подходить. Все вместе накрывали стол, а мужчины резались в нарды. Я сама, люблю поиграть в нарды. Редко, кто у меня выигрывает. Мужчины, когда проигрывают, говорят всегда: " Мы поддаемся ". Если учесть, что счет в мою пользу 10:2. Милен, ты меня хорошо понимаешь! Скажу, одно все мурлыкали от блаженства. С собой завернула гостям. У нас в семье, так принято. Ой, что-то я разговорилась, начинаю по-моему осваиваться. |
Автор: Зоя 9.12.2005 - 05:40 |
Janina суп с рыбой и баклажанами это круто, это мине должно понравиться. А де рецепт? Рецептик-то где? ![]() Irochka креветки даже смотрятся аппетитнее, чем мясо. ![]() ![]() Emerald, Мариша, классный бигос, мы его тоже очень лю. Только я и мясо и сосиськи бросаю, все вместе. Смачно так! И еще сушенных помидорок, ну это optional. И впрямь вкусно, особенно люблю его готовить когда мы на лыжах кататься уезжаем. Потом прийти с морозца и со стопкой водочки... Гы, через две, через две неделечки всего... Уезжаем в этом году на Тахо. ![]() |
Автор: Зоя 9.12.2005 - 05:41 |
milena66 ААААААААААААААААААААААААА! Дайте мне такого борщику! Блин, ну когда ты уже приедешь? ![]() Что так слюной тут и захлебываться? |
Автор: Зоя 9.12.2005 - 06:07 |
eshba Лаурочка, что-то яне сразу сообразила что такое О. и У. ![]() Вау! Какие чебуреки, и манты, и салатики, ну с моццареллой это и мы можем, это ерунда, но чебуреки и кубдари. Это что за зверь вообще? Похож на пирожки. Так, а релетики с авокадо где-то уже были? ![]() |
Автор: eshba 9.12.2005 - 10:24 |
Зоя нелличка, салаты, так в придачу, темка, то., Об. и Уж. Рецепт " Кубдари" написала в своей темке.Чебуреки, попозже, надо же поспать! А рулетики, давала я в темке для конкурса, только там малепусинькие. |
Автор: milena66 9.12.2005 - 14:46 |
Зоя приеду, приеду и кастрюлю борща с собой захвачу ![]() ![]() |
Автор: mashutka 9.12.2005 - 17:18 |
milena66...какие фотографии!! и борщок!! тоже надо приготовить!! ![]() ![]() |
Автор: несмеяна 9.12.2005 - 18:37 |
А у нас сегодня тоже борщец на обед был..![]() и кексик к чаю.... ![]() извините за фотографии, никак не подружусь со своей камерой... ![]() |
Автор: Ада 9.12.2005 - 23:18 |
Janina Очень необычный супчик! А рис выглядит аппетитно! Насчет каши, если выполнять строго все указания мастеров (из ссылочек, что я тебе давала), то точно получится зернышко к зернышку! Irochka Вкусненько! Булочки такие красивые, ровненькие! Emerald Все вкусно! Особенно "ленивая" каша. Я так ее люблю!!! milena66 Милена, за борщ спасибо! Угостилась - знатный борщ! ![]() Тринити И от закусочек не откажемся! Ооочень симпатичные! А что там за ингредиенты? eshba Лаурочка, я лишилась дара слова! Какая красота. Бегу в твою тему искать рецепты! несмеяна О, еще один вкусный борщик! А кексик какой красавец! |
Автор: light225 10.12.2005 - 00:30 |
Janina какая вкуснятина. Irochka какие булочки симпатюшные. Emerald выглядет очень аппетитно. milena66 красота, так и хочется попробовать. Тринити желаем желаем. eshba обалдеть, как много всего. несмеяна какой шоколадный кекс ![]() |
Автор: eshba 10.12.2005 - 00:38 |
несмеяна Замечательный кекс! Девчонки, всем, спасибо! ![]() |
Автор: Evita 10.12.2005 - 00:41 |
eshba обалденные салатики и вообще все! Первый салатик просто сказка, манты и вон та штука- кубдари- АА!!! Тринити как аппетитно!!! Обожаю хе из курицы! Это ведь оно? ![]() |
Автор: light225 10.12.2005 - 01:02 |
Этот салат придуман два года назад, один из самых любимых в нашей семье, "Хумус по другому"![]() А на горячее были голубцы ![]() А вот и сладкое: маффины с вишней и шоколадом ![]() ![]() |
Автор: Тринити 10.12.2005 - 01:22 |
ХЕ С РЫБОЙ ПО КОРЕЙСКИ Сельдь - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу. Палтус, лососевые: нерка, чавыча, кижуч, кета, а также подойдет морской гребешок, треска или минтай) -1 кг,(я делала с горбушей), морковь 0.5 кг (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), столовый уксус - 200 г, соевый соус - 20 г, репчатый лук -i шт., чеснок -2-3зубчика, красный жгучий перец - по вкусу, растительное масло., кунжутное семя, сахар, соль - по вкусу. Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0, 5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20 30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь или редьку или их смесь и слегка посолить,добавить немного сахара(по вкусу). Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с морковкой,аккуратно перемешать..и сделать в середине углубление(туда сложить чеснок(пресс),лук(полукольцами),и все остальные специи...раскалить масло растительное до белого дымка и влить в эту воронку...аккуратно будет шипеть и брызгаться...затем еще раз перемешать...охладить...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Тоже самое блюдо можно сделать стонко нарезаной свининой(соломкой)..только время маринации мяса увеличивается до 2-3 часов. |
Автор: eshba 10.12.2005 - 01:24 |
light225 Все, тааааак аппетитно! Можно, рецептик Хумус по другому. |
Автор: Тринити 10.12.2005 - 01:25 |
Evita Нет-это рыба! но уверяю тебя никто этого не определит)))..мои все так и сказали...курица))) ![]() |
Автор: eshba 10.12.2005 - 01:25 |
Evita Спасибульки, сейчас расплывусь в улыбке! |
Автор: Тринити 10.12.2005 - 01:26 |
light225 Слюной изошла...да еще ночью...))) ужас))) а рецептики этой вкуснятины? ![]() |
Автор: Vlasta 10.12.2005 - 12:50 |
У нас вчера был день рождения племянницы, но поскольку весь стол я не снимала, пусть это будет в ужинах, а не в деньрожденьевском меню. Закуска из сыра с помидорами. ![]() Эти грибы я демострировала в заготовках - тогда они были в банке. ![]() Это не маринованные, а малосольные огурцы. мы решили, что баночные есть у всех, а вот однодневные среди зимы будут позапашистей. ![]() |
Автор: Vlasta 10.12.2005 - 12:52 |
Шуба.![]() Лососевые рулетики. ![]() "Египетская пирамида". Рецепт интернетный, но откуда точно - не помню. ![]() |
Автор: Vlasta 10.12.2005 - 13:10 |
Горячее - запеченное мясо.![]() Все, больше я ничего не снимала. Всякие там нарезки, бутеры, солености-копчености, чертов Оливье. Тортов было два, очень красивые, но покупные, незачем их снимать. Большое спасибо Janochka за помидорки - очень вкусный рецепт - открыли первую банку, слопали все до одной. |
Автор: Xenia79 10.12.2005 - 13:32 |
Vlasta Как аппетитно! (даже при том, что я болею и аппетита нет совсем) А грибочки! ![]() Поздравляю Евочку с Днём рождения! ![]() |
Автор: Oxana-MONAMI 10.12.2005 - 15:57 |
Vlasta Какая красота!!! Маленькую принцессу с Днем Рождения!!! ![]() |
Автор: несмеяна 10.12.2005 - 16:55 |
Vlasta Как всё красиво и, не сомневаюсь, всё вкусно! А рецептик пирамиды и рулетиков выставишь? |
Автор: light225 10.12.2005 - 18:37 |
Тринити, eshba большое спасибо! Рецептики салатов поставила в тему салаты, вот сюда: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2850&st=120 Vlasta какая красота, а мясо... ну просто нет слов!!! ![]() |
Автор: Ада 10.12.2005 - 21:42 |
light225 Слушай, я уже каждую субботу жду твоих пятничных ужинов! ![]() ![]() Тринити Спасибо за рецептик! Vlasta Какая красота! Меня ранили в самое сердце грибочки и огурчики! А рулет, а мясо!! Молодчина! |
Автор: Тринити 10.12.2005 - 22:11 |
Vlasta ну вот какая диета тут с вами может быть(качаю головой)....эти шедевры просятся в рот...хочу рецепт мяса...так как все у меня мясные люди)))..а грибочки???..с ума сойти как аппетитно....вот сейчас сижу и любуюсь фотками,а сын сзади пристроился и глотает слюну....)))) умничка! настоящая хозяюшка!...племянницу с днем рождения...))) |
Автор: light225 10.12.2005 - 22:49 |
Ада огромное спасибо! Мне очень очень приятно. |
Автор: Marymarch 11.12.2005 - 00:31 |
Janina Как всё вкусно! Irochka И мяско, и креветочки, и выпечка - облизываюсь! Emerald Аппетитно! Тринити Мы такое любим ![]() несмеяна Красиво как всё вышло и явно вкусно. light225 Суперский ужин, я в восхищении! Vlasta Вот это наготовили! Как хочется с каждого блюда попробовать ![]() |
Автор: Emerald 11.12.2005 - 22:45 |
Marymarch Ада light225 Спасибо, девчат! ![]() Vlasta Сколько вкусного наготовила ![]() light225 Салатики очень вкусные!!! а еще мне очень понравились голубцы... что-то давно их не делала ![]() Сегодня у нас был суп с фрикадельками, гречка с мясной подливкой (только я еще туда добавила опят) и "блины наскоро" ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: eshba 11.12.2005 - 23:43 |
Девчушки, какие блюда, видно, очень старались., все прям блещет и пыхтит!!!!!! |
Автор: Настенька 11.12.2005 - 23:45 |
Emerald Марин, у тебя фотографии, как живые! Рука к экрану сама за блинчиком тянется... ![]() ![]() |
Автор: light225 12.12.2005 - 01:01 |
Marymarch, Emerald большое спасибо! Emerald действительно фотографии у тебя отличные выходят, а от фотографии мясной подливки так кушать захотелось. |
Автор: Janina 12.12.2005 - 13:45 |
Vlasta Шикарный стол, мои поздравления виновнице торжества! Emerald Мариииина, я с сегодняшнего дня худеть решила, а ты блинами сооблазняешь ![]() |
Автор: Janina 12.12.2005 - 13:51 |
Доканала я все таки это блюдо и оно у меня получилось! Надоело ему видимо со мной бороться ![]() ![]() А еще у нас была на ужин рыба с кус-кусом ![]() |
Автор: Adelinka 12.12.2005 - 15:24 |
Janina, какой у тебя кус-кус аппетитненький, ты его как-то особенно готовишь? |
Автор: Ада 12.12.2005 - 15:25 | ||
Emerald
Мариш, присоединяюсь к словам Настеньки. Видишь, у тебя уже скоро фан-клуб будет на форуме! ![]() Janina Яна, плов-бесподобный. Рисинки янтарные! Видно, что получилось отлично! Поздравляю! Кус-кус вкусненький. Чего-то вдрг тоже захотелось, пойти что-ли сделать... |
Автор: Janina 12.12.2005 - 16:52 |
Ада Adelinka Девочки, спасибо! Adelinka Я кус-кус готовлю как на упаковке рекомендовано в пропорциях 1:1 |
Автор: Adelinka 12.12.2005 - 19:24 |
Janina, спасибо. Осталось только найти кус-кус. |
Автор: Emerald 12.12.2005 - 20:31 |
Настенька light225 eshba Janina Ада не смущай меня ![]() Спасибо, девчат! ![]() Janina а это плов? ![]() Сегодня у нас был плов с айвой ![]() ![]() |
Автор: Кисюко 13.12.2005 - 11:57 |
А это мой обед-ужин: тушеная капуста и рулет от WELAR, которой опять выражаю благодарность за найденный рецепт.![]() |
Автор: Иляна 13.12.2005 - 12:53 |
Вера, молодец, всё очень красиво и аппетитно, особенно рулет, выглядит очень сооблазняюще. Фотка хорошая, такая цветовая гармония! |
Автор: Иляна 13.12.2005 - 12:57 |
Emerald Janina У всех такие вкуснятинки, гречка вообще- отпад ![]() |
Автор: Emerald 13.12.2005 - 21:51 |
Кисюко Красивый рулетик! ![]() ![]() Иляна Спасибо! ![]() А у меня сегодня просто, но очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
Автор: samanta 13.12.2005 - 22:20 |
Emerald , Уух , аж дух захватило , так вкусно выглядит ! Обязательно завтра сделаю ,главное что просто и вкусно , мне иногда так хочется просто картошки с селёдкой , а ты тут как тут со своим салатиком ![]() |
Автор: Иляна 13.12.2005 - 23:50 |
Emerald - хоть не заглядывай сюда.. опять заурчало, зашкворчало.. аппетит-то на ночь глядя взыгрался ![]() |
Автор: Иляна 14.12.2005 - 00:04 |
Свиные рёбрышки, тушеные в апельсинах. Это , конечно, на обед. ![]() |
Автор: milena66 14.12.2005 - 00:47 |
Суп-харчо (делала позавчера)![]() и печеночный тортик (вчера вечером) ![]() |
Автор: milena66 14.12.2005 - 00:48 |
Иляна какое красивое блюдо!!! и вкусное... ![]() |
Автор: Иляна 14.12.2005 - 00:51 |
milena66 Милен, а у тебя!!!А у тебя!!! МММммм ![]() |
Автор: milena66 14.12.2005 - 00:52 |
Emerald у тебя даже банальная гречка смотрится так аппетитно! сразе захотелось вдруг ![]() light225 обалдеть сколько всего! А голубчики какие, так и чувствуется их вкус.... несмеяна красивый кексик. Это не Зебра, случайно? (фотка мелкая, не разгляжу) ![]() |
Автор: milena66 14.12.2005 - 00:53 |
Иляна давай меняться? ![]() |
Автор: Иляна 14.12.2005 - 00:54 |
milena66 Миленчик, а вот что это у тебя сверху на тортике? Для сыра очень лёгкое... ![]() |
Автор: milena66 14.12.2005 - 00:57 |
Vlasta ОБАЛДЕТЬ! а лососевые рулетики - произведение искусства! Emerald - слушай, это не ты там про лень что-то говорила?? Это ж надо, все поспеваешь... блины - супер-аппетитные! А рядом с пловом это не грузинский хлеб, случаем? Janina - какой рис замечательный, рисинка к рисинке! |
Автор: Иляна 14.12.2005 - 00:58 |
milena66 Давай, весьма охотно, я твой супчик-харчо забираю, с таким сооблазнительным мясом ![]() |
Автор: milena66 14.12.2005 - 00:58 |
Иляна а это сулгуни! на крупной терке. Очень мягонький попался, малосоленый. Такая нежность получилась... а начинка - просто майонез с чесноком. |
Автор: milena66 14.12.2005 - 00:59 | ||
договорились ![]() ![]() |
Автор: Иляна 14.12.2005 - 01:03 |
milena66 Ещё раз и помедленнее ![]() Если сулугуни- так ты что, сама делаешь? Ой.. Сто лет сулугуни не ела. Тут всё больше моцарелла. Что тоже -не плохо. |
Автор: milena66 14.12.2005 - 01:05 |
Иляна начинка тортика, конечно. А сулгуни я просто купила ![]() ![]() |
Автор: Emerald 14.12.2005 - 01:44 | ||||
Иляна
А сама-то... сама... соблазняешь такими блюдами ![]() Какие ребрышки замечательные! тааак... от супчика я тоже не отказалась бы ![]() milena66 Спасибо за теплые слова!
Угадала ![]() samanta Буду рада, если салатик понравится! ![]() |
Автор: SvetlanaB 14.12.2005 - 06:46 |
Девочки, сколько вкусного у Вас тут, аж глаза разбегаются! ![]() А у нас на ужин были Куриные шашлычки. ![]() ![]() |
Автор: машуня 14.12.2005 - 07:26 |
Ну вы девчонки и рукодельницы! Глазами можно наестьсяSvetlanaB Светочка, где ты делаешь такие аппетитные шашлычки, и не получаются ли они у тебя сухими? |
Автор: Janina 14.12.2005 - 13:27 |
milena66 Миленочка, вах какой суп-харчо, а где его рецепт найти можно? SvetlanaB Замечательные шашлычки! |
Автор: SvetlanaB 14.12.2005 - 14:13 |
машуня Janina девочки, спасибо. Шашлычки я делаю в духовке под грилем. По рецепту Olja, она сейчас ушла на "розовый" форум и унесла рецепт с собой (удалила его из своей темы). Я этот рецепт скопировала когда-то себе на комп. Шашлычки не будут суховатыми, если периодически поливать их маринадом. Если надо, я принесу рецепт сюда. Вчера я немного изменила рецепт, замариновала филе в уксусе, по старинке. Тоже вкусненько было. ![]() |
Автор: машуня 14.12.2005 - 18:45 |
SvetlanaB надо!!! А я ухожу спать , у нас уже два часа ночи, а то что то стал аппетит разыгрываться, не поймут же если пойду холодильником хлопать. хотя очень жаль покидать такую теплую компанию, но утром ждут великие дела. обещаю что вернусь |
Автор: neposedka 14.12.2005 - 21:28 |
Куринная грудка фаршированная грибами с картофелем ![]() Жарила сайду в сырной корочке ![]() Еще были спагетти с соусом Болоньезе ![]() |
Автор: neposedka 14.12.2005 - 21:30 |
SvetlanaB обалдеть какие красивые шашлычки!!!!!!!! Знаю что вкусные!!!!! milena66 какой тортик красивый-ни за что бы не подумала что печеночный!!!!!!!!! Супчик-мнямка!! Иляна как красиво оформлено!!!!!!!!!! |
Автор: Ада 14.12.2005 - 21:31 |
Emerald Марин, плов с айвой! Как это вкусно и изысканно! Обожаю! И салатики тоже прелесть. Свеженько смотрятся. Кисюко Очень гармонично смотрятся вместе капустка с рулетом! Иляна Какие изыски! Так празднично оформлено блюдо! milena66 Вкуснота! Харчо этот есть у тебя в темке? А с чем печеночный тортик? Фтографии, как обычно, для выставки! SvetlanaB Шашлычки выглядят очень привлекательно! Надо будет попробовать, убедила ты меня. Сегодня я обедала на работе бутербродом и кока-колой ![]() Но зато вчера сделала вкусные тефтельки и груши в вине. Тефтельки во всех моих книжках были указаны как одно из популярнейших блюд шведской кухни (kottbullar). У нас шведы есть тут? Не проинформируете? Получилось вкусненько. Делала с соусом из сливок и брусники (была только сушеная). ![]() А груши в вине, хоть рецепт и классический, я делала по Школе Гастронома. Получилось очень вкусно и легко! ![]() |
Автор: Ада 14.12.2005 - 21:33 |
neposedka Светик, Боже ж ты мой! Столько всего вкусного! Какая ты умница! |
Автор: neposedka 14.12.2005 - 21:33 |
Ада Леночка как вкусненько!!!!!!!! А груша-обалденная!!!!!!! Вообще красота!!!!!! |
Автор: neposedka 14.12.2005 - 21:34 |
Ада Леночка спасибо ![]() |
Автор: Sonulya 14.12.2005 - 22:02 |
Ада Рассказывай как тефтели делала, я как раз вчера мечтала о тефтелях ![]() neposedka Очень рада тебя видеть! У тебя как всегда столько вкуснятины домашней. SvetlanaB Какие шашлычки! И какая фотка...отпад. milena66 Дразниться, пришла опять, да? А мы сегодня будем твой борщ кушать, вот ![]() Иляна Ммм...ребрышки. А как ты их тушишь? |
Автор: Ада 14.12.2005 - 22:04 |
Sonulya Спасибо! ![]() Расскажу, но, наверное, стоит их отнести в мясную тему, да? |
Автор: SvetlanaB 14.12.2005 - 22:35 |
Девочки, спасибо. ![]() neposedka Светик, у тебя, как всегда, изобилие вкусной еды. Ням! Ада мммм тефтели! Люблю я их! А груша-то, груша! Красотаааа! ![]() Принесла рецепт "куриных шашлычков" от Olja Слова автора: Куриные шашлычки с овощами. На 2 порции: 300 г куриного филе соевый соус оливковое масло лаймовый (или лимонный) сок острая приправа для курицы овощи. Делаем маринад: смешиваем соевый соус, оливковое масло, лаймовый (или лимонный) сок и приправу для курицы. На такое количество курицы надо сделать 1/4 чашки маринада (пропорций я не даю, т.к. надо ориентироваться на свой вкус). Куриное филе режем большими кубиками и заливаем маринадом. Оставляем для пропитки (я оставляла на день, но для курицы можно и уменьшить время). Когда мясо промариновалось, насаживаем его на деревянные палочки или маленькие шампуры. Чтобы шашлычки оставались сочными, мясо надо насаживать очень плотно. Разогреваем духовку в режиме мощный гриль до 275 градусов и отправляем туда шашлычки, предварительно положив их на поддон (или маленькую форму). Если вы делаете много шашлычков, то уложить их можно на решетку (я так делала люля-кебаб), а вниз поставить противень, чтобы сок стекал. В форму можно положить любые овощи, чтобы они загрилились. Я в этот раз положила только лук-порей (белую часть), порезанную четвертинками. Через 5-6 минут шашлычки перевернуть и, если надо, то полить маринадом. И запекать дальше еще 5-6 минут. Если хотите получить румяную корочку, то время запекания надо увеличить. Подавать со свежими овощами или овощами гриль. Мясо получается очень нежным и просто тает во рту. Приятного аппетита! |
Автор: light225 14.12.2005 - 23:57 |
Ой, я вчера оставляла ответ в этой теме , а теперь его нет. ![]() Попробуем повторить, milena66 большое спасибо! Иляна какое красочное блюдо. milena66 печеночный тортик просто прелесть, такой аппетитный. SvetlanaB какой вкусненький шашлык, такой ровный и аккуратный. neposedka бесподобные ужины. Ада груша красавица, а тефтели какие необычные. Надо будет попробовать. |
Автор: Иляна 15.12.2005 - 00:52 | ||
Sonulya
Сорри, сразу не увидела. Да всё просто. Рёбрышки ( или другое мясо по вкусу) обжарить в небольшом кол-ве оливк. масла до золотистого цвета, заливаем кипятком почти до поверхности мяса и тушим на минимальном огне без соли почти до полного выкипания жидкости.( прибл. 20-мин.), добавить мелко порезаный лук- обжарить; добавить произвольно нарезанную морковь- обжарить,. Всё посолить, поперчить, добавить специй и только сейчас- сок !-2 выжатых апельсинов. Потушить. И не задолго до окончания, накрыть рёбрышки красиво нарезанными кружочками апельсинов и потушить ещё мин 10-15. Выкладывая на блюдо, осторожно снять сверху эти апельс. кружки, украсить, дальше- мясо, гарнир и т.д. |
Автор: STORM 15.12.2005 - 09:26 |
neposedka какая вкуснота... Ада какие интересные у тебя тефтельки! Прямо слюнки потекли... А я давиче баловала своих супчиком по мотивам Гюлиной Дюшбяры ![]() Такая вкуснятина получилась, но вот лепить такие маленькие дюшбяряшки так долго... ![]() |
Автор: neposedka 15.12.2005 - 13:19 |
light225 SvetlanaB Sonulya Спасибо огромное девочки ![]() |
Автор: Janina 15.12.2005 - 13:40 |
neposedka Светочка, как я по тебе и по твоим красочно-аппетитным ужинам-обедам соскучилась, ты не пропадай надолго, ладно? Ада Ада, тефтели шикарные, а рецепт соуса не напишешь? А груша необыкновенно красивая, пошла за рецептом ![]() |
Автор: neposedka 15.12.2005 - 13:47 |
Janina спасибо за приятные слова. Да я не пропадаю-просто совсем нет времени фоткать ![]() ![]() STORM Танюш спасибо. Супчик-мммням-с пельмешками? |
Автор: milena66 15.12.2005 - 15:50 |
Janina Спасибо, Яночка, я поставила ссылку! neposedka - спасиб Света ![]() Ада - Леночка, какая красавица груша, и какой соус интересный у тебя!Спасибо за комплиманы моему фотоискусству ![]() ![]() Sonulya - Сонечка, ну и как, понравился борщ? ![]() ![]() |
Автор: milena66 15.12.2005 - 15:51 |
STORM Танюш, ну ты молодец, дюшбару налепила! Крррррасота! ![]() ![]() |
Автор: Иляна 15.12.2005 - 18:28 |
milena66 Emerald SvetlanaB neposedka Ада Sonulya light225 Девочки, спасибо за тёплые отзывы. |
Автор: Sonulya 15.12.2005 - 18:36 |
milena66 Ах вот ты где, борщ просто обалденный! Мы просто балдеем, вчера весь день сидела на работе и ждала, чтобы поскорее домой побежать его кушать ![]() ![]() STORM Танюш, класс. Так вкусно должно быть... ![]() |
Автор: eshba 15.12.2005 - 19:29 |
STORM Какая красота! И бульончик прозрачный! ![]() |
Автор: STORM 16.12.2005 - 09:04 |
neposedka milena66 Sonulya eshba спасибо! Ох да, вкусно ОЧЕНЬ! Правда лепить - это нужно настроиться... ![]() ![]() Да, а еще когда ляпали их (дюшбяряшки), они такие маленькие были, а когда сварились увеличились раза в 3-4. Я даже не ожидала! |
Автор: milena66 16.12.2005 - 14:12 |
Sonulya Ура! Здорово! ![]() ![]() |
Автор: Emerald 16.12.2005 - 20:43 |
STORM SvetlanaB neposedka Ада Девочки, как у вас все вкусно и аппетитно! ну как всегда ![]() Что-то в последнее время не тянет меня на экзотику ![]() ![]() ![]() |
Автор: neposedka 16.12.2005 - 21:17 |
Emerald Мариш издеваешься-да? Не тянет ее на экзотику ![]() ![]() |
Автор: Elludmila 16.12.2005 - 23:10 |
Девоньки, красота, вкуснота, ммм...ням! Я сегодня сделала рулет от Welar. Очень понравилось, сытно, вкусно и оригинально. ![]() |
Автор: Рене 17.12.2005 - 11:31 |
А это наш вчерашний ужин. Очень вкусно было. Курочка с лимоном и розмарином от Нелички-Зоя, рис и витаминный салатик.![]() ![]() |
Автор: valeria 17.12.2005 - 15:46 |
Девочки, хотела свой хлебушек в хлебную темку поставить, а нет ее... ![]() Наверно, я просто плохо искала? А вот и сам хлебушек ![]() Пекла по рецепту Janochkиной свекрови, домашним очень и очень понравилось, обязательно буду печь еще. |
Автор: valeria 17.12.2005 - 15:57 |
А вчера на ужин у нас были суши (роллы) Угощайтесь ![]() ![]() |
Автор: neposedka 17.12.2005 - 16:06 |
Elludmila рулетик аккуратненький такой получился!!!!!!! ![]() Рене Таня классно выглядит курочка-корочка золотистая и блестящая такая!!!!! А рис-обалденный!!! MiniD так вкусненько и по-домашнему ![]() valeria хлебушек прямо как покупной-красавец!!!! А суши-как в ресторане ![]() |
Автор: valeria 17.12.2005 - 19:07 |
neposedka Спасибо тебе за комплименты хлебушек- мой первенец! ![]() Давно хотела спечь, а никак руки не доходили, а тут решилась. Кстати, очень рекомендую А на суши у меня вообще семья "подсела" ![]() |
Автор: Emerald 17.12.2005 - 19:13 |
neposedka Спасибо, Светочка! Elludmila аппетитная и вкусная тарелочка! ![]() Рене Вкуснота какая! MiniD тоже очень и очень вкусно! ![]() ![]() valeria Шикарный хлебушек!!! ну а суши-то - вообще нет слов!!!!!!!! Сегодня у нас были щи из свежей капусты, айва, фаршированная мясом, а на сладкое: творожный торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Иляна 17.12.2005 - 19:53 |
EmeraldМарин, всё так сооблазнительно... а творожный тортик прямо дышит.Высокий, белый красавец! Рене - Тань, наконец-то и в рецептах тебя увидела, не только в рукоделии. И чего пряталась, дорогая? Курочка .... мммм ![]() MiniD - ой, и у тебя курочка! - тоже классно, с томатом, в самый раз! valeria- хлебушек очень- очень аппетитный, внутри, так здорово структура ... молодец,а суши какие красавчики, здорово! |
Автор: valeria 17.12.2005 - 20:11 |
Emerald Иляна Спасибо, девочки. Как же све-таки здорово получать комплименты. Emerald А сама-то какой вкуснятинкой соблазняешь? Вот я бы этого тортика...кусочка так два...мням...(пишет поглаживая себя по- животику) ![]() |
Автор: Тринити 17.12.2005 - 21:37 |
Может и не в тему...уж простите меня)))...а вот так мы сегодня завтракали....![]() |
Автор: samanta 17.12.2005 - 21:42 |
Тринити , М- да вот это завтрак , а пирожки с какой начинкой и з какого теста ? , уж очень они у тебя красивенькие и аппетитненькие получились . |
Автор: Тринити 17.12.2005 - 21:57 |
samanta Ну,сначала хочу похвастаться...это мой дебют...я вообще то с тестом не особо дружу,а тут дочка по просила пирожков с капустой...ну не покупать же...вот и решилась на этот рискованный шаг...открыла книку "Советы дом.кондитера" и сделала дрожжевое тесто...ну а потом дело техники..все были довольны..и муж и сын и маленькая кнопочка! ![]() |
Автор: Иляна 17.12.2005 - 22:26 |
Тринити - ну наконец-то, молодчинка!! классный дебют! давай, всё что знаешь и умеешь, смелей, ведь другие не знают того, что ты знаешь- а умеешь ты красиво- и это видно! Не теряйся! samanta - Надюш, дружочек, ну а ты что нашу компанию не поддержишь? |
Автор: samanta 17.12.2005 - 22:39 |
Иляна , Ну я то завсегда , дак цифровичка нету , вот жду уже Деда Мороза . Как бы ,блин, мимо не прошёл этот дед. ![]() ![]() |
Автор: Иляна 17.12.2005 - 23:11 |
samanta - ну , давай, я кулачки зажму( на удачу) что б мимо не прошёл, шельмец эдакий!! ![]() ![]() |
Автор: SeraFima 17.12.2005 - 23:28 |
STORM Дюшбара-суППер! Аж слюнки потекли... ![]() SvetlanaBٍ Emerald Тринити valeria MiniD Рене Elludmila Девочки... у вас все такое вкусное... Впрочем, как и всегда ![]() |
Автор: Тринити 17.12.2005 - 23:30 |
Иляна Спасибо большое...так приятно что поддержали,готова к новым подвигам на своей кухне)))) |
Автор: Иляна 17.12.2005 - 23:44 |
Тринити вот и славненько! Скоро праздники. Порадуем друг друга ![]() |
Автор: Рене 17.12.2005 - 23:46 | ||
Так я не пряталась, просто фотика небыло харошего , а теперь есть. |
Автор: light225 18.12.2005 - 10:22 |
STORM какой хорошенький супчик. Emerald как все аппетитно, а творожный торт ну просто красавец. Elludmila какой красивый рулет. Рене очень вкусный ужин. valeria какие суши получились, ровненькие как солдатики. Тринити ой какие пирожки красавцы. |
Автор: light225 18.12.2005 - 10:38 |
А вот и наш пятничный ужин: Салат "Апельсинка" ![]() |
Автор: light225 18.12.2005 - 10:42 |
Салат "Царский"![]() Эта фотография почему то не получилась, так что извините за качество . Салат "Грибная закуска" ![]() |
Автор: light225 18.12.2005 - 10:48 |
А на горячее были манты![]() ![]() ![]() |
Автор: light225 18.12.2005 - 10:52 |
А к мантам был подан острый томатный соус![]() ![]() |
Автор: milena66 18.12.2005 - 11:07 |
light225 а рецептики??? Какая у тебя вкуснятинка! ммм.... ![]() |
Автор: valeria 18.12.2005 - 11:13 |
light225 Мне, пожалуйста, вооон тех грибочков с царского салатика и 3-4 мантики и соуса побоооолше ![]() А где рецептики всей этой вкусноты? |
Автор: Рене 18.12.2005 - 11:41 |
Iight225, ну ты и наготовила, столько салатиков, а манты так и в рот просются, да еще и с подливочкой. Няммммм ![]() |
Автор: light225 18.12.2005 - 13:42 |
milena66, valeria, Рене большое спасибо! Рецепты салатов поставила в тему САЛАТЫ |
Автор: eshba 18.12.2005 - 16:18 |
light225 Какая УМНИЧКА! ![]() |
Автор: eshba 18.12.2005 - 21:44 |
Мои блюда за 5 дней. Торт клюквен. от Белочки ![]() Мое пирожное ![]() Салат из помидор с аджикой ![]() |
Автор: Ника 18.12.2005 - 21:54 |
light225 А можно рецепт соуса к мантам ? (мы на НГ собрались их кушать) |
Автор: eshba 18.12.2005 - 21:58 |
Паэлья![]() Семга жарен. с клюквен. соусом и рисом. ![]() Торт "Опера " от Зои ![]() |
Автор: eshba 18.12.2005 - 22:04 |
Творожн. торт от ГАЛКА![]() Штрудель с рикотой ![]() Конфетки ![]() |
Автор: eshba 18.12.2005 - 22:11 |
Салат из св. капусты и св. свеклы![]() Мчсо по китайски ![]() Хоммус от Верочки-крымчанки Это ![]() |
Автор: eshba 18.12.2005 - 22:23 |
А вот и сам - хлеб. Пеку не первый раз,супер! ![]() блинчики с рикотой ![]() крылышки " Буффало" ![]() |
Автор: light225 18.12.2005 - 22:24 |
eshba большое спасибо. Ника а соус очень простой, это томатная паста разведенная водой но так что бы жидкость осталась достаточно густой, туда добавляется очень много чеснока и перца и соль. Поставить на огонь и дать немного прокипеть. eshba просто нет слов, какие краски, какое разнообразие. |
Автор: eshba 18.12.2005 - 22:25 |
И на последок я скажу![]() |
Автор: ALapka 18.12.2005 - 22:56 |
Пришла и я к вам со своими кабачками от Дильшода ![]() и с пирожками из слоеного теста ![]() ![]() Угощайтесь. ![]() |
Автор: Jazzinitup 18.12.2005 - 23:53 |
Девы ,скока вкусноты...всех не перечислить... Лаура-дай рецептик свекольно-капустного салатика и штруделя с рикотой пожалуйста,а?:-))Радуюсь что вам хлебушек понравился!! И еще-УРА ты научилась вставлять фотки,йес!:-)) ПС: хочу манты с острым томатным соусом!! Тыщу лет уже не ела..ну не тыщу,но 10 точно. ![]() |
Автор: milena66 19.12.2005 - 00:04 |
А я принесла вам хачапури ![]() ![]() ![]() |
Автор: Irisochka 19.12.2005 - 00:17 |
eshba Боже мой, Лаура, глаза то как разбегаются. Сколько вкусностей. А мне как раз есть щас захотелось, а тут еще твои творения. Все я пропала. ![]() Ну где-же рецептики твоих блюд? |
Автор: eshba 19.12.2005 - 01:23 |
Jazzinitup Иришкин, напишу в своей темке попозже. Фотки, то научилась, да еще бы фоткать хорошо!Спасибо! Irisochka Рецептики попозже! ![]() ![]() |
Автор: light225 19.12.2005 - 09:24 |
ALapka какие аппетитные пирожки. milena66 какой большой вкусный хачапури. Jazzinitup большое спасибо. А рецепт соуса уже записан чуть повыше, только он такой легкий что его даже стыдно называть рецептом (но вкусно). |
Автор: MiniD 19.12.2005 - 10:31 |
light225 eshba ALapka milena66 Ну нельзя эе так! Только пришла на работу, решила посмотреть, что вкусненького и новенького и попала в такую роскошь! Теперь до чая не доживу. ![]() |
Автор: ALapka 19.12.2005 - 10:47 |
light225 MiniD Спасибо,девочки! ![]() milena66 какой хачапурик классный! ![]() |
Автор: Jazzinitup 19.12.2005 - 12:26 |
light-замечено,все что делается простo бывает самое вкусное!:-))) Хoчу мантыыыы...ну у меня нету етой ,как ее,мантыйницы(??) ![]() ![]() |
Автор: eshba 19.12.2005 - 12:58 |
Jazzinitup Ириш, можно в обычной пароварке или соорудить конструкцию из: Большая кастрюля с водой, на неё ситечко, а на ситечко манты, закрыть плотно крышкой. |
Автор: Jazzinitup 19.12.2005 - 13:00 |
Лаура-а как же крышкой накрыть если там ситечко будет..хмм,ладно че-нить придумаю..но манты на етой неделе точно будем кушать! |
Автор: eshba 19.12.2005 - 13:03 |
Ириш Как на водяной Бане. |
Автор: Janina 19.12.2005 - 13:29 |
eshba Сколько ты разных вкусностей приготовила, умничка! ALapka Илана, спасибо за угощение, эх пропала талия, пошла я за рецептами пирожков. milena66 Какие у тебя хачапури получились, как солнышко!!! |
Автор: eshba 19.12.2005 - 15:11 |
Janina Спасибки!!!! ![]() И так, продолжим: Тушен. ножки кролика ![]() На столе видны: грибочки по-итальянски и рулет из курицы ![]() Омлет с тунцом. ![]() |
Автор: ALapka 19.12.2005 - 16:54 |
Janina ,спасибо. ![]() eshba кролик...Это что-то из области фантастики.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Adelinka 19.12.2005 - 17:37 |
eshba, у тебя такая соблазнительная паэлья (как впрочем и все остальное), а рецептик? |
Автор: eshba 19.12.2005 - 18:37 |
MiniD : ALarka Adelinka ![]() ![]() Рецепт Паэльи- у меня в темке. |
Автор: нава 19.12.2005 - 19:21 |
eshba Лаура, а если манты делать на пару, то как узнать, что они готовы или сколько их держать на пару. Я не разу не делала, но хотелось бы попробовать. ![]() |
Автор: samanta 19.12.2005 - 19:31 |
нава , Я делаю манты на пару 40-45 мин , как только сложила в пароварку и налила водички ( тёплой ) , выставляй таймер на 40-45 мин, за это время всё отлично приготовится .{ ничего, что отвечаю ,пока не ответила eshba ?} |
Автор: Иляна 19.12.2005 - 19:50 |
нава Их только на пару и делают. Надя правильно сказала, 40 мин вполне хватит, даже если таймера нет. |
Автор: нава 19.12.2005 - 20:08 |
samanta Надюша, спасибо, я поняла, просто я в смысле того, у меня как и у Ирины нет этого чуда "мантыйницы" я хочу попробовать на сите или это уже фигня получится. ![]() |
Автор: ALapka 19.12.2005 - 20:48 |
eshba сорри...Рецепт рулета из курицы в темке не нашла.. ![]() |
Автор: eshba 19.12.2005 - 20:58 |
ALarka Попозже напишу. |
Автор: neposedka 19.12.2005 - 21:04 |
eshba Лаура вообще классно все!!!!!!!! Слюни аж побежали!!!!!!!! Особенно понравился омлетик с тунцом-такой сочненький!!!!!!!! ![]() |
Автор: neposedka 19.12.2005 - 21:13 |
Еще салатики с крабовыми палочками и кукурузой ![]() И фасолевый ![]() |
Автор: Emerald 19.12.2005 - 23:50 |
Сегодня на ужин сделала курочку "Мадрас" с вареным рисом и маринованным луком с помидорами от Лайлы. А к чаю испекла печенье "Земелах" от Ады ![]() ![]() ![]() |
Автор: eshba 20.12.2005 - 00:44 |
neposedka Молодчинка! ![]() Emerald Ой, у меня тоже была курочка, гриль только., купленная и съединная в супере. За продуктами ездили, вот решила не готовить ужин. ![]() |
Автор: eshba 20.12.2005 - 01:09 |
Кюфта с овощами. От Верочки-крымчанки.![]() Очень вкусно, спасибки, Вера!!! |
Автор: neposedka 20.12.2005 - 05:29 |
Emerald Марииночка у тебя все всегда на высоте!!!!!!!! Подаешь как в ресторане!!!!!!!! И вкусно еще!!!!!!!!! ![]() eshba очень даже качественное фото!!!!! пирожок такой красивенький!!!!!!!!! А кюфта-прелесть!!!!!! Я тоже частенько ее делаю!!!!!!! |
Автор: Adelinka 20.12.2005 - 11:01 |
eshba, спасибки, я уже скопировала. У меня вот только вопросик: там курочка в рецепте, как ты думаешь если без нее, а только с морепродуктами? ![]() |
Автор: Janina 20.12.2005 - 15:44 |
neposedka Свееета, умираю, так ихочется все попробовать, рецепт пельменец в горшочке жду с нетерпением! Emerald Марина, как всегда вкусно!!! eshba Лаура, ты просто герой кулинарного труда, столько много, разнообразно и красиво! Девы, вы просто молодцы, я свои обеды ужины потом выставлю, болеяю я ![]() |
Автор: Ада 20.12.2005 - 15:50 | ||
eshba Лаура, на основе одного твоего обеда можно составить целую кулинарную книгу! Просто потрясающе! neposedka Свет, у тебя тоже изобилие и красота! Впрочем, как всегда! Emerald Мариш, очень все вкусно! Я рада, что тебе печенье понравилось! Janina
Выздоравливай скорее! И приноси фотографии! ![]() |
Автор: ALapka 20.12.2005 - 16:10 |
neposedka Светочка! Все очень вкусно и красиво. ![]() Emerald замечательно,как всегда. ![]() eshba столько всего,как на праздник! ![]() ![]() |
Автор: Evita 20.12.2005 - 16:16 |
Janina Яночка- болеть- это не хорошо, выздоравливай скорее!!!! eshba манты- родные просто!! очень красивые! А всё остальное- просто песнь! когда вы всё это делаете, деушка? скока в ваших сутках часов- не меньше 50-ти! ![]() Emerald классные фотки- как всегда!!! красота! neposedka пельмешки в горшочке- представляю!!! Наверное, очень вкусно!! да и всё остальное.... ![]() Jazzinitup ну, Ируська, ты как всегда! От твоего меню у меня ашь глаза в два раза больше стали, видимо хотелось прямо от монитора кусок сцапать! На рыбку ты меня сильно соблазняешь, признаюсь тебе! и кого не перечислила Девочки, я вами просто восхищаюсь!!!! какие же вы молодцы! |
Автор: eshba 20.12.2005 - 16:44 |
Ада neposedka Evita Janina Выздоравливай! ALarka Девы, засмущали, так нельзя! ![]() ![]() Adelinka Можно без курица, скажу только, что она обсолютно не мешает, понимаю, смущает сочетание. Можешь добавить рыбу, только слегка обж. без муки. Все, пошла готовить хачапури, вставлю пошагово завтра. |
Автор: eshba 21.12.2005 - 00:41 |
![]() Тыквен. чизкейк от Мишель ![]() Тыквен. пирог с тыкв. семечками ![]() Капустный пирог |
Автор: eshba 21.12.2005 - 00:53 |
Он же в разрезе . Начало на 6 стр.![]() Этими сырами муж закусывал коньяк ![]() Беляши ![]() |
Автор: eshba 21.12.2005 - 01:04 |
Подготовка сыров к поеданию![]() ![]() Свиниа жарен. Гарнир: рис с вермешелью от Верочки-крыманки Кальмары запечен. и фарширов. грибами ![]() |
Автор: Jazzinitup 21.12.2005 - 02:16 |
Лаура-ну ты ващееееее....класс,кинь в меня беляшиком пожалуйста!:-)) |
Автор: eshba 21.12.2005 - 03:58 |
Иришка Сейчас брошу, только ротик открой. |
Автор: Вalерия 21.12.2005 - 14:33 |
Ой девчонки молодчинки-сколько всего!а у меня времени сейчас нет,переезд через неделю ![]() ![]() ![]() тут ![]() |
Автор: Emerald 21.12.2005 - 22:52 |
neposedka Janina Ада ALapka Evita Спасибо, девчат! ![]() Вalерия узнаю хурму с луком ![]() eshba ну, ты меня убила ![]() Вчера сели аккамуляторы, так что выставляю сейчас и вчерашнее, и сегодняшнее... Вчера была простая жареная свинина с овощами (помидоры, огурцы, консервированные початки кукурузы) ![]() А сегодня просто отварила картошку в мундире и сделала салат "Элегия" от neposedka ![]() ![]() |
Автор: eshba 22.12.2005 - 00:13 |
Девчонки., какие молодцы! Emerald Свининка, супееееерская!!!! |
Автор: eshba 22.12.2005 - 01:59 |
Ой, слава богу! |
Автор: eshba 22.12.2005 - 02:03 |
Девочки, умоляю, помогите! Незнаю, как удалить. Забыла уменьшить. Может, кто сам удалит. |
Автор: Alla1 22.12.2005 - 02:09 |
eshba ![]() ![]() Лаурчик ,попробуй ,у тебя в сообщении в правом верхнем углу есть кнопка *редактировать* нажимая на неё ты попадаешь обратно ,вобщем ты можешь стереть то что тебе надо, а потом уменьшив фотки опять вставить. |
Автор: eshba 22.12.2005 - 02:13 |
Alla1 Лучше помоги, как удалить? |
Автор: eshba 22.12.2005 - 02:28 |
Alla1 В том то и дело, пропало редактирование. Может у тебя получится? Спасибо!!! |
Автор: Alla1 22.12.2005 - 02:36 |
eshba У меня нет такой возможности (я бы с удовольствием) ![]() Посмотри ,из-за того , что фотки большие форум какбы уехал в лево. Тебе надо найти стрелку в самом низу(вверху?) в право нажми на неё если будет белый экран поднимайся на верх к своему сообщению там должна быть копка *редактировать* |
Автор: Тринити 22.12.2005 - 02:38 |
Emerald Спасибо за рецепт салатика..завтра сделаю...попробую..вечером скажу как он)))) |
Автор: Alla1 22.12.2005 - 02:44 |
Не нашла? Посмотри на это моё сообщение , справа сверху у меня есть две кнопки *Report * и *цитата* видешь? И так в каждом... А у тебя должна ещё быть кнопка *редактировать* между этими двумя. Ты потом фотки верни ,а ? ![]() |
Автор: eshba 22.12.2005 - 03:21 |
Alla1 УРАААААА!!!!!!!! Получилось, УФФ!!!! |
Автор: eshba 22.12.2005 - 03:32 |
Мой сегодняшний ужин Хачапури на кефире ![]() Хачапури слоен., потом вставлю пошагово |
Автор: eshba 22.12.2005 - 03:55 |
Тетя, Люда!![]() Баклажаны в кляре с мясом. ![]() ![]() |
Автор: eshba 22.12.2005 - 04:08 |
Салат из кальмар и морской капусты ![]() ![]() Готовые и в разрезе ![]() |
Автор: eshba 22.12.2005 - 04:17 |
Карт.салат![]() Салат из курицы с яблоком ![]() Картоф. булочки от Аины Рекомендую, не первый раз. ![]() |
Автор: eshba 22.12.2005 - 04:24 |
Дальше Лепешка с мясом ![]() Креветки жарен. с грибами и коньяком ![]() Торты для себя, не украшаю. Торт с сырн. кремом, минд. и кедр. орешками ![]() |
Автор: eshba 22.12.2005 - 04:40 |
Чизкейк ореховый с карамелью от Алины![]() |
Автор: STORM 22.12.2005 - 10:11 |
neposedka сколько вкуснятины! обалдеть! Такое все красивое!!! Emerald Мариш, не могу я спокойно смотреть на твои вкусности! Захлебываюсь ![]() eshba кюфта, пирожок... такая прелесть! ох, столько всего... а булочки, а салатих.. ох... |
Автор: eshba 22.12.2005 - 17:38 |
STORM ![]() Карамельный торт в разрезе. ![]() |
Автор: Marymarch 22.12.2005 - 21:07 |
Девушки, лежу в обмороке от ваших кулинарных произведений! |
Автор: neposedka 22.12.2005 - 21:12 | ||
Вот вот и я тоже ![]() |
Автор: Jazzinitup 22.12.2005 - 21:56 |
Валерия,Маришка,Лаура,Светик-вкуснота то какая.... Валерия- ну вот уже второй раз мне хурма попадаетсаы с луком,вкусно да?Попробовать чтоли... |
Автор: Emerald 22.12.2005 - 22:46 |
eshba STORM Jazzinitup Спасибочки!!! ![]() eshba Шикарные хачапури! и остальные блюда... крысота! Тринити это спасибо принадлежит Светочке (neposedka) ![]() ![]() А у нас сегодня на ужин было картофельное пюре с рыбными котлетами и капустным салатиком (краснокачанную капусту пожамкала с солью, натерла еще туда немного морковки и заправила душистым подсолнечным маслом) ![]() ![]() |
Автор: ALapka 22.12.2005 - 23:15 |
eshba нет слов... и нет сил смотреть на все это великолепие! ![]() Ну просто супер! ![]() Emerald Марина! Срочно хочу твою котлету. ![]() Валерия салатик чудо .Так и светится. ![]() Сегодня на ужин ели это. Филе рыбы нилус запекла в духовке с майонезом и луком+жареная картошка и салат из всякой разной травы с помидорами. ![]() ![]() |
Автор: SvetlanaB 23.12.2005 - 00:34 |
Девочки, обалдеть, сколько тут всего вкусного. Молодцы! |
Автор: eshba 23.12.2005 - 00:59 |
Иланчик Как красочноооо!!!!! Спасибо , девчонки, ВСЕМ!!!!!! |
Автор: eshba 23.12.2005 - 01:11 |
Сегодня, муж позвонил, что везет крабы, поэтому по быстрому приготовила закуски и гарнир. Моццарелла в соусе ![]() Соус к пасте. ![]() Лёгкий салат ![]() |
Автор: eshba 23.12.2005 - 01:16 |
Салат из 4 видов морской капусты, по японски.![]() Суфле из шпината ![]() Итальянск. лапша ![]() |
Автор: eshba 23.12.2005 - 01:21 |
Креветки со сливками![]() На десерт тортики, которые вчера приготовила, сейчас в разрезе. ![]() Вот это муж привез. ![]() |
Автор: eshba 23.12.2005 - 01:28 |
Бискотти от Зои, вкууусныые!!!!![]() ![]() Да, и блинчики от Irochki, вкусные! ![]() Каждый, добавлял соус, который любит. Запевали, конечно же...., правильно думайте. Угадали! |
Автор: STORM 23.12.2005 - 10:45 |
eshba не, все, я больше не могу! Ты когда все успеваешь? |
Автор: ALapka 23.12.2005 - 11:40 |
eshba Лаура,волшебница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: neposedka 23.12.2005 - 12:19 |
eshba Лаура-ну это же надо-ты столько много готовишь и ведь все такое вкусное и красивое!!!!!!!! Это же сколько в твоей семье человек? ![]() |
Автор: eshba 23.12.2005 - 14:07 |
STORM Танюш, много времени не уходит, приготовила за час. Пока пеклись Бискотти, готовила соуса, а потом отварила пасту. Все очень легкое, на скорую руку. Муж принес крабы, замариновала на 15 мин., пока стол накрывала на гриле жарились крабы, вот и неуспела сфоткать готовыми, т.к. занималась гостями. Илана Светлана Девчонки, все спасибо!!!!!! Живем вчетвером, но я готовлю, всего по немногу, чтоб неоставалось. |
Автор: кенга 23.12.2005 - 15:03 |
Лаура, ты наверное где то прячешь электромоторчик! Не отрицай! Столько всего приготовить за 1 час! И все так изысканно! Восторг! |
Автор: eshba 23.12.2005 - 15:35 |
Кенга Спасибо! ![]() Только, ничего изысканного, думаю все так готовят, на каждый день. |
Автор: neposedka 23.12.2005 - 16:07 | ||
Точно точно-самая настоящая Непоседка ![]() |
Автор: Мася 23.12.2005 - 16:17 |
Девочки..какие Вы молодцы и как у Вас тут вкусно...... ![]() Может Вам и моя идейка пригленется......... ![]() Мясо по Французки делаем стандартно, т.е. мясо, помидор, лук, майонез, и сверху посыпаем сыром, а вот дальше, я сбиваю в очень крутую пену белки с солью – безе, но только довольно соленое, и аккуратно выкладываю на мясо, примерно отметив где у меня кусочек. Хорошо (аккуратно) разровнять и на каждый замеченный кусочек кладу плавленый сырок типа Виолы (треугольник). Или иногда вместо сырка можно положить целую шапку шампиньона, а можно и то и другое, смотрится очень симпатично, и самое главное чтобы безе было солоноватое. А когда раскладываете посыпьте зеленью |
Автор: ALapka 23.12.2005 - 18:44 |
Сегодня едим котлеты![]() и куриный рулет с яйцом ![]() |
Автор: Adelinka 23.12.2005 - 19:21 |
eshba, Лаура, девочки, как все вкусно. Я вот только удивляюсь, когда вы все успеваете? |
Автор: Зоя 23.12.2005 - 22:51 |
eshba Лаурчик, стахановка ты наша. ![]() ![]() Ну а рецепт суфле из шпината дашь? Давно замахиваюсь на суфле, никогда не делала. ALapka, оч аппетитные котлетки, а уж рулет! ![]() ![]() |
Автор: Jazzinitup 23.12.2005 - 22:56 |
Мася,какая интересная идея запекания мяса по Французски...Взяла ан заметку..Спасибо! Алапка-ух ты,какие сочненькие котлетки..а рулет ,согласна с Нелли-рулит!:-))) Лаура-ты меня просто поражаешь и восхищаешь!:-)) |
Автор: Вalерия 23.12.2005 - 22:58 | ||
девчонки спасибо за салатик-мне понравился,хурму и лук покрошить времени много не занимает-пробуйте! какое изобилие!eshba молодец! ALapka
![]() ![]() |
Автор: Зоя 23.12.2005 - 23:05 |
Вalерия Ой, Танечка появилась, я тебя давно не видела. Привет. ![]() |
Автор: Вalерия 23.12.2005 - 23:46 |
Зоя а я вас всех вижу ![]() ![]() |
Автор: eshba 23.12.2005 - 23:52 |
Adelinka Baleria Alarka У нас, с тобой телепатия, котлеты готовила. Все аппетитненько!!!! Зоя Неллькин, конечно дам. |
Автор: eshba 24.12.2005 - 00:39 |
Пока все готовилось, заварганила дрож. тесто для хачапури, пока оно поднималось, запекла тефтельки в сливочно-грибном соусе.![]() Приготовила салат из креветок, в свекольно-хреновом соусе. Сформировала хачапури с Моццареллой и в духовку, на 2 уровень, что были готовы вместе с фрикадельками. http://foto.radikal.ru/0512/86318d48e330.jpg[/IMG] Накрывала стол, приготовила пюре карт. , порезала св. овощей, все вытащила из духовки , приступили к трапезе. Да, ешё забыла, пока в обед приводила себя в порядок, варилось ЧАКОПУЛИ из козленка. ![]() |
Автор: eshba 24.12.2005 - 00:46 |
На десерт подавала Шоколадные брауниз от Луна07.![]() ![]() И овсян. печенье, которое пеклось, пока мы ели ![]() |
Автор: Мася 24.12.2005 - 13:09 |
Jazzinitup Спасибо, рада что понравилось........... ![]() |
Автор: SvetlanaB 24.12.2005 - 16:16 |
Девочки, молодцы! Как, всегда всё вкусно и аппетитно! А мы вчера пирожками с яблоками лакомились. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: ALapka 24.12.2005 - 17:47 |
Зоя Jazzinitup Вalерия eshba спасибо всем ! ![]() SvetlanaB Пирожки просто отпад! ![]() ![]() ![]() |
Автор: Nikoletta 24.12.2005 - 19:28 |
Лаура,нечего себе на скорую руку)))а можно мне пож-та соус ,что для моццареллки ![]() SvetlanaB Светик,руки так и тянутся стащить пирожки))отдай колбасу ![]() |
Автор: SeraFima 24.12.2005 - 20:32 |
eshba Ты просто ударник кУхонного труда! Медаль в студию! Очень все вкусненькоеМммм..... ![]() SvetlanaB Замечательно-аппетитные пирожки. ХАЧУ!!! ![]() |
Автор: eshba 25.12.2005 - 01:30 |
Влада Напишу, попозже. SeraFima Cпасибочки!!!! ![]() |
Автор: light225 25.12.2005 - 12:14 |
Девочки как много вкусного, сижу глаз оторвать не могу. eshba Вalерия Emerald ALapka neposedka Мася SvetlanaB какие вы все молодцы!!! |
Автор: light225 25.12.2005 - 12:16 |
А вот наш пятничный ужин:![]() ![]() ![]() |
Автор: light225 25.12.2005 - 12:19 |
![]() ![]() А на горячее были зразы с рисом и яйцами и кускус ![]() |
Автор: Evita 25.12.2005 - 14:46 |
eshba от твоего подробного описания у меня ашь дыхание участилось!!! Ну ты даешь!! Убиваешь наповал! SvetlanaB пирожочки какие уютненькие и нежные! Суперская фотка, раздразнила! light225 а названия шедевров где??! ![]() |
Автор: Nikoletta 25.12.2005 - 15:11 |
Лаура,я готова ждать....хоть вечность ![]() light225 ооо)зразы покорили ![]() |
Автор: Nikoletta 25.12.2005 - 15:13 |
а у меня рыбёшка фаршированная орехами,сухофруктами была)вернее две-и всё мне одной ![]() ![]() |
Автор: Evita 25.12.2005 - 15:23 |
А вот наш скромный вчерашний рождественский ужин![]() Утка фаршированная гречкой, яблоками и черносливом ![]() И рулет Яично-мясной от Леночки- Welar ![]() |
Автор: Nikoletta 25.12.2005 - 15:29 |
Ирочка,скромно,но со вкусом ![]() ![]() |
Автор: SvetlanaB 25.12.2005 - 15:49 |
ALapka Nikoletta SeraFima light225 Evita Девочки, спасибо! light225, вау! Сколько всего! Вкуснотаааааа!!!! ![]() Nikoletta Ням! Ням! Ням! Рыбка! Evita Ух ты, курочка! А рулетик, мммм! Там ещё салатик вижу и Мартини! Хочу всё и сразу!!! ![]() Мне что-ли рулетик испечь! ![]() |
Автор: Evita 25.12.2005 - 17:00 |
Nikoletta спасибо, Владочка! да, ты точно заметила, они самые! т.е. при свечах сидели ![]() SvetlanaB Светуль, ето утя ![]() ![]() ![]() |
Автор: samanta 25.12.2005 - 17:10 |
Evita , А рулетик у тебя с какой начинкой ? Я тоже делала такой рулет , с фаршем , у меня по другому выглядел , сейчас хочу попробовать сделать с какой нибудь другой начинкой . |
Автор: eshba 25.12.2005 - 17:18 |
light225 ![]() разнообразно и аппетитно очень!!! Nikoletta Рыбка, золотистая!!!! ![]() Evita Замечательное, у тебя рождество получилось!!!! Рулетик, действительно вкусный, ни раз готовила!! ![]() |
Автор: Evita 25.12.2005 - 17:28 |
samanta какой глаз меткий, никаких погрешностей от вас не скроешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() eshba Спасибо, Лаурик!! |
Автор: SeraFima 25.12.2005 - 17:38 |
light225 Вау! сколько всего и вкусного! ![]() Ты мне лучше скажи, чем ты поливала там помидорки с варенными яйцами? Признавайся! ![]() Nikoletta Симпатичные рыбёшки, а запах!!!! ![]() Evita Ой, классненько как у вас там получилось... Скромно , говоришь ? откушали ![]() Дай Бог всем так скромно каждый день кушать! ![]() |
Автор: eshba 25.12.2005 - 18:25 |
Салат с креветками , кальмарами, фруктами и овощами. Правда, не видны слои, похож вид на сельдь под шубой. Немогу фоткать нормально. ![]() Плохо видны слои ![]() |
Автор: ALapka 25.12.2005 - 18:26 |
light225 все очень красиво подано и вкусно(без сомнения). ![]() Nikoletta рыбка-супер! ![]() Evita замечательный ужин ![]() eshba ну когда ты все это успеваешь? Такие красивые вещи... ![]() |
Автор: Emerald 25.12.2005 - 21:19 |
eshba Вкусно! ![]() Evita Какая уточка обалденная! никогда не фаршировала ни утку, ни даже курицу... Nikoletta ну сама понимаешь, вкуснота! ![]() light225 Просто праздник желудка какой-то! ![]() |
Автор: eshba 25.12.2005 - 21:36 |
Спасибки!!! |
Автор: Emerald 25.12.2005 - 22:06 |
![]() |
Автор: eshba 25.12.2005 - 22:40 |
Какие молодцы все!!!! |
Автор: Emerald 25.12.2005 - 22:45 |
![]() |
Автор: ALapka 25.12.2005 - 23:07 |
Решила поставить сегодняшний ужин. Фаршированные баклажаны ![]() ![]() |
Автор: Nikoletta 25.12.2005 - 23:07 |
Лауууура)Вишневый мусс запал мне в сердце ![]() Evita Ирочкин,скажи плиз,а фарш ты брала какой(говяжий иль смешивала) ![]() SeraFima ага))умереть не встать ![]() ALapka ![]() SvetlanaB я её и за тебя съела)(как котёнок по имени Гав про котлету)) Emerald ![]() |
Автор: Nikoletta 25.12.2005 - 23:10 |
ALapka Илан,какая красивая лодочка ![]() |
Автор: Nikoletta 25.12.2005 - 23:12 |
![]() |
Автор: ALapka 25.12.2005 - 23:14 |
Nikoletta спасибки ![]() |
Автор: light225 25.12.2005 - 23:59 |
Evita честное слово забыла, буду исправляться. Nikoletta SvetlanaB eshba SeraFima ALapka Emerald Большое спасибо! |
Автор: Evita 26.12.2005 - 00:33 |
SeraFima спасибки! ну, я просто хотела чтоб было похоже на Рождественское что-то ![]() ALapka спасибо большое! а твой баклажанчик я сначала не признала, на третий раз дошло, где есть баклажан!!! ![]() Emerald Спасибо большое, Мариночка! серьёзно, никогда не фаршировала???!! ![]() ![]() Nikoletta Влад, я брала чисто свинский фарш. Смешанный был-бы классно, но и этот- сууупер! Нежирный, самое то! Мне так кажется, что следующий мой рулет будет тоже с жаренной начинкой. Сегодня ели на обед разогретый в микровелле. Это НЕЧТО! Муж сто раз хвалил! Леночке Welar еще раз спасибо!!! |
Автор: light225 26.12.2005 - 00:42 |
Nikoletta какая красивая рыба. Evita какая утка, заглядение. eshba все красиво и оригинально. ALapka какой аппетитный баклажанчик. |
Автор: light225 26.12.2005 - 00:45 |
SeraFima признаюсь, смешала майонез с соусом ткемали, приятный вкус получился. |
Автор: Иляна 26.12.2005 - 00:59 |
light225 -зразы такие аппетитные и красивые, прямо захотелось сразу.. на ночь глядя. А в салатах я тебе уже написала,- красивые, витаминчики... ммм Evita -ничего себе, скромненький! И такая вкуснятина! еschba - такие дессертики оригинальные, ты так много всегда всё делаешь... молодец просто, это же столько времени надо! ALapka -заманчивые баклажаны Nikoletta- рыбка интересная,.. сюда наверное и пивца бы неплохо ![]() |
Автор: light225 26.12.2005 - 01:07 |
Иляна большое спасибо! |
Автор: ALapka 26.12.2005 - 01:18 |
Evita light225 Иляна спасибо,девочки ![]() Evita,ну и где он есть? ![]() |
Автор: Evita 26.12.2005 - 01:41 |
ALapka Он и есть лодка! или я что-то путаю?? ![]() |
Автор: Evita 26.12.2005 - 01:41 |
light225 Иляна девочки, спасибо большущее!!!! ![]() |
Автор: eshba 26.12.2005 - 03:23 |
АLarka Ой, какие красивенькие, румяненькие баклажаны!!!! ![]() Это готовила сегодня, я. Мясо по китайски ![]() печеньки от Луна07 ![]() Чизкейк от Мишель ![]() |
Автор: ALapka 26.12.2005 - 10:06 |
Evita а ведь и вправду на лодку похож... ![]() eshba спасибо, какая шикарная еда.Особенно чизкейк.Я к ним неровно дышу. ![]() |
Автор: Мася 26.12.2005 - 10:19 |
eshba Очень аппетитно смотрится ![]() |
Автор: Jazzinitup 26.12.2005 - 12:25 |
Девы,ну вы блин даете...я обалдела от количества красоты!!! Лайт-а что там такое с помидорками и яйцами???Ваши ети пятничные ужины ето нечто ... Ирчик(Евита)-уау..какие фото!! Ну супер аппетитные!все хочу и рулет,и утку и хочу ,а на дессерт пожалуй возьму Вишневый мусс от Лауры очень уж мне подмигивает.. Влада-рыбка ето все мое,обожаю! В любом виде! Алапка-оформление как в ресторане просто! |
Автор: neposedka 26.12.2005 - 12:33 |
eshba какое все вкусное!!!!!!!!! И всегда лаура у тебя изобилие такое!!!!!! ![]() |
Автор: neposedka 26.12.2005 - 12:36 |
ALapka красиво очень!!!!!! ![]() |
Автор: eshba 26.12.2005 - 14:51 |
ALarka Иланчик, сама люблю чизкейки! Мася Светуль Иришка Всем спасибо!!!! Девчонки, а я растроилась, пекла круассаны, не получились. Попробовала, кислые о с горчинкой, дрожжи оказались плохие. Буду пробовать ещё. |
Автор: Nikoletta 26.12.2005 - 14:52 |
Evita ,спасиб за рекламу Ириш)буду делать тож в жареном виде с грибочками ![]() light225 ![]() Иляна)эх,наверное)только моя спиртное не употреблять) ![]() eshba,Лаурочкин,ну ты точно неиссякаемый запас энергетики))даёшь стране угля!!! ![]() Jazzinitup,Ирчик))нихто не спорит))забирай ![]() |
Автор: neposedka 26.12.2005 - 16:35 |
eshba Лаура не расстраивайся-ух меня частенько выпечка не получается ![]() |
Автор: ALapka 26.12.2005 - 16:40 |
Jazzinitup neposedka спасибки ![]() |
Автор: eshba 26.12.2005 - 16:41 |
Светуль, попробую, еще раз, только с другими дрожжами. Спасибо!!!! ![]() |
Автор: neposedka 26.12.2005 - 16:53 |
Девочки у нас сегодня как всегда скромно: Суп-потаж грибной ![]() рыбка под томатным соусом от Viki -очень вкусненько ![]() рис с грибами и овощами с соусом ![]() |
Автор: neposedka 26.12.2005 - 16:54 |
и пирог с картошкой и фаршем![]() |
Автор: ALapka 26.12.2005 - 16:55 |
neposedka ну прям-таки и скромно...Великолепно! ![]() ![]() |
Автор: neposedka 26.12.2005 - 16:59 |
ALapka Иланочка спасибо ![]() |
Автор: Nikoletta 26.12.2005 - 17:17 |
neposedka,Cветик)скромница)))хорошо я ,пообедала уже)можно и заразиться "cкромным обедом")) |
Автор: neposedka 26.12.2005 - 17:20 |
Nikoletta Владочка спасибо ![]() |
Автор: Emerald 26.12.2005 - 19:11 |
Девчат, очень у вас вкусненько!!! ![]() ![]() У нас сегодня был куриный суп и картошка, тушенная с мясом ![]() ![]() ![]() |
Автор: neposedka 26.12.2005 - 19:17 |
Emerald Мариш по-моему у тебя не плохо получается, я бы сказала-получается-супер с новым фотиком!!!!!!!!! Мариш в супчике морковка интересная такая!!!! А картошечка с мяском-ух мечта!!!!!!!! ![]() |
Автор: Мася 26.12.2005 - 22:40 |
neposedka очень аппетитно.... ![]() ![]() Emerald , девочки так нельзя......так же и слюной захлебнуться можно............. ![]() |
Автор: Nikoletta 26.12.2005 - 23:11 |
Emerald) о ,поздравляю с новинкой! ![]() ![]() |
Автор: Jazzinitup 27.12.2005 - 00:15 |
Светик-ммм,а где глянуть ан рецептик рыбки в томате,так оно аппетитно смотрится..а у меня с некоторых времен желние пееготовить по всем имеющимся "томатным" рецептам рыбку .![]() Мариш-ну ващееее....особливо картошечка с мяском... |