Кухня От Лауры() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Я выпала в оффлайн,чтоб рассмотреть и насладиться всем,Лаурочкин))от описания тортика ушла в небытие)унесла рецепт наглым образом))попробую воспроизвести в скором времени)))(ой,мама дорогая,столько всего наметила-до самой пенсии )
Лаурик,белые босоножки-мечта))как я по шпильке соскучилась- родила,пару раз всего надевала))а с огненными волосами-ну рыжая бестия(в хорошем смысле ) и загар такой гладкий-классный...а в белых брюках и топике-сказка) Xenia79 а что я-)))я только за!!! эх,скорей бы и мы разъежать начали |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Nikoletta
Владусь! А ты сейчас в Москве или в Баку живёшь? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Лаура! Получила твоё письмо - отвечу в личку попозже.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 11.01.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Пока в Баку,Ксюш на будущий год мужа в Штаты переводят...а до этого в Москве на Неглинке-Эх,где те Ёлки-Палки -)))нравилось кушать у них))...помню в конце августа сидели(столики на улице были и навес)а на улице проливной дождь,вокруг тишина,тихая музыка льётся из динамиков...хорошо было)
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
SeraFima
Порциями выдавать буду. Nikoletta Босоножки серебристые, на фотке белые получились. Да, нормально, из Москвы в Баку, весело! Xenia79 Хорошо. Сэнди Девчонки, всем спасибо!!!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
eshba
Лаура, сколько обалденных рецептов! Да и сама ты просто шикарно выглядишь . Пошла подробно читать все пропущенное за мое отсутвтвие. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Sonulya
Спасибки, Сонькин!!!! |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
eshba
Лаура,с большим удовольствием посмотрела ,как зажигательно ты проводила время в Израиле. Новый тортик - сплошной восторг.Он не избитый,интересный и крабовый мусс тоже.С удовольствием сделаю его в ближайшее время. И вообще ты большая умница! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаура-имя тебе очень подходит..Лаура-такое необычное,красивое,как и ты сама.
Дааа..а у меня такого жiвотика даже до беременности не было хахаха,класс!! Выглядишь на все 100%!! Тортик очен; симпатичный,ехх люблю я всяккое такое. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ALapka
Jazzinitup Девчонки, нельзя столько хвалить, зазнаюсь, хи-хи Спасибо вам!!!!! Салат по - китайски Готовится очень легко и быстро, из остатков в холодильнике Порезать соломкой 50 г. любого мяса. Кочерыжки от китайской капусты 150 г. крупно нарезать 1 неб. луковицу полукольцами перец чили 5 г. мелко сладкий перец 50 г. соломкой 3 зуб. чеснока раздавить На раскаленной сковроде обжарить в 2 ст.л. кунж. масла в течен. 30 сек. мясо, добавить овощи, жарить 1 мин. Снять с огня, добавить 1 огурец нарезан. соломкой, соль, 1 ч.л. соев. соуса, эдино-мото щепотку, 1/4 ч.л. сахара, 1 ст.л. рисового уксуса. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Торт " Лорель "
Взбить 100 г. слив. масла , 150 г. муки, 50 г. сахара.Размазать по всему противеню. Запекать при 180 гр. 15 - 20 мин, до золотистой корочки. Горячим разрезать на 2 части. Остудить. Крем: Взбить 200 мл. кофе-сгущенки со 150 мл. сливок. Крем -2: Закипятить 1 б. варен. сгущенки с 100 мл. сливок и 50 г слив. масла Глазурь: В горячих 100 мл. сливок размешать 100 г. темного шоколада Сборка: Корж Крем-2 Крем Корж крем-2 Залить глазурью Поставить в холодильник на 3 часа. Очень вкусный песочный тортик!!! Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 01:56 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаурчик, спасибо за рецепт мусса, понравился, сделаю обов'язково когда вернусь. А ты их свежих крабов делаешь или из консервов? Не люблю свежих чистить. НО они вкуснее, это факт. Наряды потрясающие, фотки классные! Такая женщина! Даже самой захотелось в отпуск! Слушай, а что в тесто для Лореля не надо ни соду, ни разрыхлитель? Совсем? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
eshba Лаура классные фотки!!!!!!!!!
Выглядешь потрясно везде!!!!!!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Дааа,тортик мне етот понравился...вареная сгущеночка с песочным тортиком ,ммм
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Из свежих, после Дальнего востока, другие не признаю. Можно из банки конечно. Тесто, для торта не нужен разрыхлитель, приготовь тортик, понравится тебе, он такой песочный, мням!!!! Jazzinitup Иришка, и тебе советую, у меня смели за 20 мин. neposedka Светуль, столько теплых слов!!!! Девчонки, спасибушки!!!!! |
Мася |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
eshba какой тортик классный и по моему не сложный, забераю.. ..если не против ?!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Вот это тортик! Мало теста, и много крема! А сочетание всего вместе! Вкусненько! Да и делается по-моему на раз-два. Я права? |
DENI |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Все рецепты такие интересные, а интернет еще интереснее работает: в новых сообщенияих читаю только отзывы, листаю назад, о-па! вот и рецепт интерсный и как же мимо прошла, еще листаю назад, еще один рецепт, и опять его не видела в прошлый раз.
Молодчинка, Лаура! Шикарно выглядишь, и готовишь изысканно! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
eshba
Лауритта, фотки бесподобные, так передают настроение. Спасибо. Не знала, что твоя половинка работает в Израиле. Как интересно. Вот поэтому ты и любищь приезжать сюда, супруг с собой берёт в командировки. Правильно, совмещаете приятное с полезным. Как здорово! Молодцы! Приезжайте почаще. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурик,просвети неуча а? Закипятить с 100 мл. сливок и 50 г слив. масла-это сначала отдельно сварить сгущёнку,остудить,а потом вбить сливки и масло или как?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владочка, в кастрюльку с толстым дном , желательно, вылить сгущенку, добавить сливки и масло, проварить около 1 мин. Сгущенка, должна быть уже вареная. Я покупаю в магазине уже варен., если у вас нет, то свари. Мася конечо, бери Xenia79 Ты права, раз два и готово DENI Иннеса Девули, всем спасибо!!!! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Лаурочка привет, ты как всегда- супер. Фотки классные, и ты на них очень, очень. Салатик мне понравился, тортик тоже класс.
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Лаурочка, принесла тебе ОГРОМНУЮ спасибу за Слоёные хачапури. Очень понравился рецепт, взяла на заметку.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Рене
Танюш, Спасибочки!!!! Светуль, я так рада, всегда приятно, когда людям доставляешь удовольствие!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
Светуль, ты, как всегда на высоте! Умничка ты наша. Чмок тебя. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
eshba
Иннеса Спасибо, девочки! |
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
eshba, содрала рецептик Китайского салата. Только вот насчет рисового уксуса сомневаюсь:найду ли его? Нужно глянуть в супермаркете. Умничка, пиши еще.
|
Юляшка |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 243 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 753 Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Украина |
eshba, еще только что нашла пошаговый рецепт хачапури. Огромное спасибо, ты делаешь очень важное дело! Я давно хотела научиться делать этот пирог, даже есть рецепт у меня в книжечке, но попробовав приготовить (даже не помню кто давал) решила, что это блюдо само по себе несъедобное. Глянула на твои фотки и поняла, что мой старый рецепт, это скорее всего приготовление какой-то резины! Еще раз огромное спасибо!!!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 12.01.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
eshba
веришь, не веришь, но я что то пропустила в этой жизни, я только сегодня зашла в твою темку, я сума схожу от вкуснятины, которой мне и не снилась, вот блин болда, думаю, что сюда буду заглядывать каждый день Всё пошла бродить и смотреть все твои рецептики, капировать себе |
eshba |
Показать ссылку этой темы 13.01.2006 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Юляшка
Рада, что изменила твоё мнение. Хачапури люблю! Рада видеть тебя, в своей темке.!!!! Рисовый уксус можешь заменить на 3%. Ангел Ой, как приятно, столько теплых слов!!!!! Заходи, буду рада!!!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |