Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры

()

Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Я выпала в оффлайн,чтоб рассмотреть и насладиться всем,Лаурочкин))от описания тортика ушла в небытие)унесла рецепт наглым образом))попробую воспроизвести в скором времени)))(ой,мама дорогая,столько всего наметила-до самой пенсии laugh.gif )
Лаурик,белые босоножки-мечта))как я по шпильке соскучилась- родила,пару раз всего надевала))а с огненными волосами-ну рыжая бестия(в хорошем смысле smile.gif ) и загар такой гладкий-классный...а в белых брюках и топике-сказка)
Xenia79 а что я-)))я только за!!! smile.gif эх,скорей бы и мы разъежать начали

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Nikoletta
Владусь! А ты сейчас в Москве или в Баку живёшь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Лаура! Получила твоё письмо - отвечу в личку попозже. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Пока в Баку,Ксюш rolleyes.gif на будущий год мужа в Штаты переводят...а до этого в Москве на Неглинке-Эх,где те Ёлки-Палки -)))нравилось кушать у них))...помню в конце августа сидели(столики на улице были и навес)а на улице проливной дождь,вокруг тишина,тихая музыка льётся из динамиков...хорошо было)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





SeraFima
Порциями выдавать буду.

Nikoletta
Босоножки серебристые, на фотке белые получились.
Да, нормально, из Москвы в Баку, весело! sad.gif dry.gif
Xenia79
Хорошо.
Сэнди biggrin.gif

Девчонки, всем спасибо!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





eshba
Лаура, сколько обалденных рецептов! Да и сама ты просто шикарно выглядишь rolleyes.gif. Пошла подробно читать все пропущенное за мое отсутвтвие.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Sonulya
Спасибки, Сонькин!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





eshba
Лаура,с большим удовольствием посмотрела ,как зажигательно ты проводила время в Израиле. cool.gif Новый тортик - сплошной восторг.Он не избитый,интересный и крабовый мусс тоже.С удовольствием сделаю его в ближайшее время. smile.gif И вообще ты большая умница! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаура-имя тебе очень подходит..Лаура-такое необычное,красивое,как и ты сама.
Дааа..а у меня такого жiвотика даже до беременности не было хахаха,класс!! Выглядишь на все 100%!!
Тортик очен; симпатичный,ехх люблю я всяккое такое. rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





ALapka
Jazzinitup
Девчонки, нельзя столько хвалить, зазнаюсь, хи-хи biggrin.gif
Спасибо вам!!!!! tongue.gif

Салат по - китайски

Готовится очень легко и быстро, из остатков в холодильнике
Порезать соломкой 50 г. любого мяса.
Кочерыжки от китайской капусты 150 г. крупно нарезать
1 неб. луковицу полукольцами
перец чили 5 г. мелко
сладкий перец 50 г. соломкой
3 зуб. чеснока раздавить

На раскаленной сковроде обжарить в 2 ст.л. кунж. масла в течен. 30 сек. мясо, добавить овощи,
жарить 1 мин. Снять с огня, добавить 1 огурец нарезан. соломкой, соль, 1 ч.л.
соев. соуса, эдино-мото щепотку, 1/4 ч.л. сахара, 1 ст.л. рисового уксуса.

Девчонки, нельзя столько хвалить, зазнаюсь, хи-хи Спасибо вам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Торт " Лорель "

Взбить 100 г. слив. масла , 150 г. муки, 50 г. сахара.Размазать по всему противеню. Запекать при 180 гр. 15 - 20 мин, до золотистой корочки.
Горячим разрезать на 2 части. Остудить.
Крем:
Взбить 200 мл. кофе-сгущенки со 150 мл. сливок.
Крем -2:
Закипятить 1 б. варен. сгущенки с 100 мл. сливок и 50 г слив. масла
Глазурь:
В горячих 100 мл. сливок размешать 100 г. темного шоколада
Сборка:
Корж
Крем-2
Крем
Корж
крем-2
Залить глазурью
Поставить в холодильник на 3 часа.
Очень вкусный песочный тортик!!!

Торт " Лорель " Взбить 100 г

Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 01:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаурчик, спасибо за рецепт мусса, понравился, сделаю обов'язково когда вернусь. А ты их свежих крабов делаешь или из консервов? Не люблю свежих чистить. НО они вкуснее, это факт.

Наряды потрясающие, фотки классные! Такая женщина! rolleyes.gif
Даже самой захотелось в отпуск! biggrin.gif

Слушай, а что в тесто для Лореля не надо ни соду, ни разрыхлитель? Совсем?
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





eshba Лаура классные фотки!!!!!!!!!
Выглядешь потрясно везде!!!!!!!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Дааа,тортик мне етот понравился...вареная сгущеночка с песочным тортиком ,ммм
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Из свежих, после Дальнего востока, другие не признаю. Можно из банки конечно.
Тесто, для торта не нужен разрыхлитель, приготовь тортик, понравится тебе,
он такой песочный, мням!!!!

Jazzinitup
Иришка, и тебе советую, у меня смели за 20 мин.
neposedka
Светуль, столько теплых слов!!!!
Девчонки, спасибушки!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba какой тортик классный и по моему не сложный, забераю.. wink.gif ..если не против smile.gif ?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Вот это тортик! Мало теста, и много крема! А сочетание всего вместе! Вкусненько! Да и делается по-моему на раз-два. Я права?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Все рецепты такие интересные, а интернет еще интереснее работает: в новых сообщенияих читаю только отзывы, листаю назад, о-па! вот и рецепт интерсный и как же мимо прошла, еще листаю назад, еще один рецепт, и опять его не видела в прошлый раз.
Молодчинка, Лаура! Шикарно выглядишь, и готовишь изысканно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





eshba
Лауритта, фотки бесподобные, так передают настроение. tongue.gif
Спасибо. biggrin.gif

Не знала, что твоя половинка работает в Израиле. ohmy.gif
Как интересно. Вот поэтому ты и любищь приезжать сюда, супруг с собой берёт в командировки. Правильно, совмещаете приятное с полезным.
Как здорово!
Молодцы!
Приезжайте почаще. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурик,просвети неуча а? rolleyes.gif Закипятить с 100 мл. сливок и 50 г слив. масла-это сначала отдельно сварить сгущёнку,остудить,а потом вбить сливки и масло или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Владочка, в кастрюльку с толстым дном , желательно, вылить сгущенку, добавить сливки и масло, проварить около 1 мин. Сгущенка, должна быть уже
вареная. Я покупаю в магазине уже варен., если у вас нет, то свари.


Мася конечо, бери smile.gif

Xenia79 Ты права, раз два и готово

DENI
biggrin.gif
Иннеса
biggrin.gif
Девули, всем спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Лаурочка привет, ты как всегда- супер. Фотки классные, и ты на них очень, очень. Салатик мне понравился, тортик тоже класс.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Лаурочка, принесла тебе ОГРОМНУЮ спасибу за Слоёные хачапури. Очень понравился рецепт, взяла на заметку.

Лаурочка, принесла тебе ОГРОМНУЮ спасибу за Слоёные хачапури

Лаурочка, принесла тебе ОГРОМНУЮ спасибу за Слоёные хачапури - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рене
Танюш, Спасибочки!!!! tongue.gif

Светуль, я так рада, всегда приятно, когда людям доставляешь удовольствие!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
Светуль, ты, как всегда на высоте!
Умничка ты наша.
Чмок тебя. biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Иннеса
Спасибо, девочки! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





eshba, содрала рецептик Китайского салата. Только вот насчет рисового уксуса сомневаюсь:найду ли его? Нужно глянуть в супермаркете. Умничка, пиши еще.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Юляшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 753
Регистрация: 28.10.2005
Откуда: Украина





eshba, еще только что нашла пошаговый рецепт хачапури. Огромное спасибо, ты делаешь очень важное дело! Я давно хотела научиться делать этот пирог, даже есть рецепт у меня в книжечке, но попробовав приготовить (даже не помню кто давал) решила, что это блюдо само по себе несъедобное. Глянула на твои фотки и поняла, что мой старый рецепт, это скорее всего приготовление какой-то резины! Еще раз огромное спасибо!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





eshba
sad.gif веришь, не веришь, но я что то пропустила в этой жизни, я только сегодня зашла в твою темку, я сума схожу от вкуснятины, которой мне и не снилась, вот блин болда, думаю, что сюда буду заглядывать каждый день biggrin.gif
Всё пошла бродить и смотреть все твои рецептики, капировать себе tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Юляшка
Рада, что изменила твоё мнение. Хачапури люблю!
Рада видеть тебя, в своей темке.!!!!
Рисовый уксус можешь заменить на 3%.


Ангел

Ой, как приятно, столько теплых слов!!!!!
Заходи, буду рада!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0589 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>