Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: Зоя 12.01.2006 - 06:09
eshba
Лаурчик, спасибо за рецепт мусса, понравился, сделаю обов'язково когда вернусь. А ты их свежих крабов делаешь или из консервов? Не люблю свежих чистить. НО они вкуснее, это факт.

Наряды потрясающие, фотки классные! Такая женщина! rolleyes.gif
Даже самой захотелось в отпуск! biggrin.gif

Слушай, а что в тесто для Лореля не надо ни соду, ни разрыхлитель? Совсем?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)