Кухня От Лауры() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухня От Лауры() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ничего себе "отдохнули".
И что вас в горячие точки тянет? Нет бы тихо, спокойно, на Канары или Багамы. Хотя... Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь... ППКС Ксюше! Нам, любителям розового, ты нравишься. Хотя ты, Лаура, меня в розовом не видела, поди? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
А я видела - ту весёлую фотографию. Я обожаю розовый! Я и сейчас в розовом пуловере. А вообще у меня весной был плащ, пуловер, туфли и сумочка - всё одного нежно-розового тона. И чёрные брюки. Смотрелось - отпадно! Даже женщины на улице засматривались. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Я и про блюда забыла - на твои фотки засмотрелась,Лаурик))и как муж оставил тебя одну,даж на 5 минут-нельзя)))украдуть
жаль,что здоровски начавшийся отдых,так закончился-слава Богу,всё обошлось... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Xenia79
Ксюш, спасибо большое!!! У меня сапоги розовые на ногах, на фотке невидно. Джемперы, куртка, брюки и блузы - всё розового цвета. Очень люблю яркие цвета, одежда , сумки и обувь разных цветов, под каждый цвет, свой гордероб. Сегодня ездили искать под норковый полушубок, перчатки, брюки , сапоги, сумку - ничего непонравилось. Буду ждать до следущей недели, будет новая коллекция. Купила себе черн. брюки ЭСКАДА. Зоя Нелличка, у мужа была свободная, только неделя, решили, куда поближе, чтоб меньше перелет занимал время, а получилось, что в Австрию неполетили и задержались на 5 дней. У него в Австрии был семинар. В розовом покажись, думаю тебе идёт, у тебя такое милое лицо!!!!! Nikoletta Владочка, я сама кого хочешь украду. Когда возвращалась из больницы от мужа, в гостиницу, он переживал за меня. Вызывала такси из гостиницы, чтоб ему спокойней было. Приезжала к нему в 10 утра, а возвращалась в гостиницу к 12 часам ночи. Отзванивала ему по мобильнику, он потом засыпал. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Паровые рулетики
6 листов капусты, обдать кипятком. ( Можно готовить из белокочан. капусты и китайской ). Разрезать на 4 части, твердые части отбить. 100 г. мяса нарезать кубиком по 0.5 см., обжарить в 2 ст.л. кунж. масла на раскален. сковороде в течении 1 мин., добавить 0.5 ч.л. сух. базилика,1 ст.л. соев. соуса, снять с огня, выложить в миску. Обдать кипятком 30 г. риса, дать постоять 3 мин. Соединить с мясом рис, 40 г. зелен. фасоли, 20 г. сырой моркови нарез. соломкой, 2 зуб. чеснока, соль, черн. перец по вкусу и щепотку имбиря. Это будет начинка. Нафаршировать капусту, завернуть в виде кулёчка, перевезать пищев. нитью. Готовить в пароварке 20 мин. Подавать горячими с соусом. Приготовить соус: 2 ст.л. соев. соуса смешать с 1 ч.л. рисового уксуса, 1 ч.л. соев. майонеза, 1 зуб. чеснока. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Салат из форели и кремчиза.
Взбить 200 г. кремчиза, добавить 1 ст.л. ОМ, 2 ст.л. взбитых сливок, 1 ч.л. хрена, по 2 веточки укропа и петрушки, соль, черн. перец по вкусу. Смешать 1ч..л. сметаны с 1 ч.л. майонеза. Сборка: Форму застелить пищев. пленкой. 1 -Поверх уложить 2 отварных яйца нарезан. кубиком и перемешан. с сметанным соусом. 2 - авакадо 1/2 шт. нарезан. кубиком 3 - кремчиз 4 - форель пластинами 5 - кремчиз 6 - форель 7 - кремчиз Поставить в холодильник на 30 -40 мин. Выложить на тарелку. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
eshba
слушай ну какой кошмар. Хорошо что все обошлось. И остались живы. Меня только одно удивлят, какие они идиоты если провоядят теракты у себя. Верь туризм -это самый глаынй для них источник дохода, если они будут взывать к ним же никто не поедет. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаура-нифига себе..я тоже хочу такую фигуру как у тебя!!!Где такие раздают?!!:))) А розовая шубка с перчаточками ну прооооосто высший класс..очень понравилось! ты рукоделница еще ко всему,пиджачок шикарный-умничка.Ой,а еще мне жетые брюки с кофточкой ОЧЕНь понра,у нас с мужей любимый цвет хехеПочитала про ваш Египетский кошмар-ужас слушай...но вы молодцы,ещ фотки такие с увыбкой!
Теперь про еду,ну все просто класс ...Расскажи про форелевый салат,какую форель брать для него?Соленую или копченую да?? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришкин, копченую лучше, но можно и молосольную.
Муж улыбками меня поддерживал, т.к. я была в шоке, переживала за него. Спасибо!!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаура, как успехи на эклерном фронте?
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
eshba Лаура обалденно красивый салатик!!!!!!!!!
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Лаурочка, а вот эти "паровые рулетики" это те которые на предедущей странице? А то я немножко не поняла там вроде бы тушеные в сливочном соусе , а эти в пароварке.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Танюш, я думала, что ты спрашивала про паровые, напишу попозже,
сейчас спать пойду. Ко мне сегодня гости в 3 часа дня прийдут, пойду до часа дня посплю, а потом салатики, горячее надо готовить. Мне вздумалось в 5 утра, печь. Зоя Испекла и мини эклерчики , и Тирамиссу, и конфетки накрутила. Неллькин, всё потом покажу. neposedka Светуль, спасибо!!!!! |
Рене |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 10:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Лаурочка, буду ждать рецепт. Мне и этот понравился, но у меня нету пароварки, а без пароварки его можно готовить?
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
eshba
Лаура,твои репортажи - это так увлекательно...Смотритесь,Вы,Мадам - сногсшибательно...О! Стихами заговорила. Отпадная женщина!! Очень богатый и роскошный стол был у вас.И как все успела? Метеор! И ты еще ко все му и шьешь сама.Ну,полный пордемонокль! Умничка!! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Девчонки, проспала, побегу готовить, потом отвечу всем!!!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Лаурочкин,гости не переводятся у вас))любят тебя
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Китайская капуста фарширован. мясом в сливочном соусе
Фарш : Порубить мелкими кусочками мясо 300 г. ( можно любое, я использовала телятину ), 150 г. лука, соль, черн. перец по вкусу, 2 ст.л. ошпарен. риса, по 1/4 ч.л. сух. кориандра, базилика, зиры, сумаха, св. петрушку и укроп по 3 веточки, 3 ст.л сливок или молока. Завернуть в листья капусты фарш в виде трубочек. Смазать квадратную форму для запекания маслом, 100 г. репч. лука полукольцами уложить на дно формы, 2 помидора кольцами на лук уложить, сверху кап. трубочки, залить соусом. Соус: Смешать в блендере: 250 мл. сливок, 50 г. сыра плавлен., соль, черн. перец по вкусу, 1 помидор, муск. орех щепотку, 1 ч.л. соев. соуса. Запекать 30 - 40 мин. в разогретой духовке до 180 гр. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Лаура ты что-с ума решила свести меня-я в обмороке-ты вообще когда нибудь спишь?
Ты столько готовишь-а съедают? Очень красиво все |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Всё просмотрела, всё так интересно, и про Египет ... только хотела отойти- новая порция всего!! КОгда ты всё успеваешь! Плов- просто отпад!!Ну всё! Сооблазнила, на этой неделе сделаю. А я вот всё рецепт ищу жаркого"Варадо де Франчо". Так заинтриговало...
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
мама дорогая!!! Лаурик,ну и ну!Сколько дней в подряд встречаешь друзей и никаих повторений в еде Лаурочкин,апплодирую стоя))
а можно рецепт конфеток-рафаэлок и марин,грибочков ? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иляна Неслышала, что это? Это сообщение отредактировал eshba - 9.01.2006 - 21:35 |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
neposedkaСъедают!!!!
Nikoletta Конфеты от Луна07, а рецепт грибочков напишу. Спасибо, девчонки!!!! Это сообщение отредактировал eshba - 9.01.2006 - 22:41 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
eshba Ой, Лаура, прости, дорогая, у меня тут с вашими обильными столами всё перепуталось в голове , это оказывается у Люси ,light225_,во чё делается...
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Так, пошла я кефир пить. Я в твою тему теперь не скоро зайду - не могу равнодушно смотреть на такие прелести во время диеты. Так что ты меня, Лаурочка, извини. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаура-чтож ты делаешь!! Сколько всего и ТАКОГО!!...ПОхду ка я делать твой салатик с форелью,вчера дахе рыбку купила,правда лосося,но думаю что особой беды ен будет от такой замены..
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |