Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ничего себе "отдохнули".
И что вас в горячие точки тянет? Нет бы тихо, спокойно, на Канары или Багамы. Хотя... Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь...

ППКС Ксюше! Нам, любителям розового, ты нравишься. tongue.gif Хотя ты, Лаура, меня в розовом не видела, поди? wink.gif
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
А я видела - ту весёлую фотографию.
Я обожаю розовый! Я и сейчас в розовом пуловере. tongue.gif

А вообще у меня весной был плащ, пуловер, туфли и сумочка - всё одного нежно-розового тона. И чёрные брюки. Смотрелось - отпадно! Даже женщины на улице засматривались. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Я и про блюда забыла - на твои фотки засмотрелась,Лаурик))и как муж оставил тебя одну,даж на 5 минут-нельзя)))украдуть tongue.gif
жаль,что здоровски начавшийся отдых,так закончился-слава Богу,всё обошлось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксюш, спасибо большое!!!
У меня сапоги розовые на ногах, на фотке невидно.
Джемперы, куртка, брюки и блузы - всё розового цвета.
Очень люблю яркие цвета, одежда , сумки и обувь разных цветов, под каждый цвет, свой гордероб. Сегодня ездили искать под норковый полушубок, перчатки, брюки , сапоги, сумку - ничего непонравилось.
Буду ждать до следущей недели, будет новая коллекция. Купила себе черн. брюки ЭСКАДА.

Зоя
Нелличка, у мужа была свободная, только неделя, решили, куда поближе,
чтоб меньше перелет занимал время, а получилось, что в Австрию неполетили
и задержались на 5 дней. У него в Австрии был семинар.
В розовом покажись, думаю тебе идёт, у тебя такое милое лицо!!!!!
smile.gif biggrin.gif
Nikoletta
Владочка, я сама кого хочешь украду. Когда возвращалась из больницы от
мужа, в гостиницу, он переживал за меня. Вызывала такси из гостиницы, чтоб
ему спокойней было. Приезжала к нему в 10 утра, а возвращалась в гостиницу
к 12 часам ночи. Отзванивала ему по мобильнику, он потом засыпал.







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Паровые рулетики

6 листов капусты, обдать кипятком. ( Можно готовить из белокочан. капусты и китайской ). Разрезать на 4 части, твердые части отбить.
100 г. мяса нарезать кубиком по 0.5 см., обжарить в 2 ст.л. кунж. масла на раскален. сковороде в течении 1 мин., добавить 0.5 ч.л. сух. базилика,1 ст.л. соев. соуса, снять с огня, выложить в миску.
Обдать кипятком 30 г. риса, дать постоять 3 мин.
Соединить с мясом рис, 40 г. зелен. фасоли, 20 г. сырой моркови нарез. соломкой, 2 зуб. чеснока, соль, черн. перец по вкусу и щепотку имбиря.
Это будет начинка.
Нафаршировать капусту, завернуть в виде кулёчка, перевезать пищев. нитью.
Готовить в пароварке 20 мин. Подавать горячими с соусом.
Приготовить соус:
2 ст.л. соев. соуса смешать с 1 ч.л. рисового уксуса, 1 ч.л. соев. майонеза,
1 зуб. чеснока.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат из форели и кремчиза.

Взбить 200 г. кремчиза, добавить 1 ст.л. ОМ, 2 ст.л. взбитых сливок, 1 ч.л. хрена, по 2 веточки укропа и петрушки, соль, черн. перец по вкусу.
Смешать 1ч..л. сметаны с 1 ч.л. майонеза.
Сборка:
Форму застелить пищев. пленкой.
1 -Поверх уложить 2 отварных яйца нарезан. кубиком и перемешан. с сметанным соусом.
2 - авакадо 1/2 шт. нарезан. кубиком
3 - кремчиз
4 - форель пластинами
5 - кремчиз
6 - форель
7 - кремчиз
Поставить в холодильник на 30 -40 мин. Выложить на тарелку.

Салат из форели и кремчиза
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
слушай ну какой кошмар. ohmy.gif Хорошо что все обошлось. И остались живы. Меня только одно удивлят, какие они идиоты если провоядят теракты у себя. Верь туризм -это самый глаынй для них источник дохода, если они будут взывать к ним же никто не поедет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаура-нифига себе..я тоже хочу такую фигуру как у тебя!!!Где такие раздают?!!:))) А розовая шубка с перчаточками ну прооооосто высший класс..очень понравилось! ты рукоделница еще ко всему,пиджачок шикарный-умничка.Ой,а еще мне жетые брюки с кофточкой ОЧЕНь понра,у нас с мужей любимый цвет хехеПочитала про ваш Египетский кошмар-ужас слушай...но вы молодцы,ещ фотки такие с увыбкой!
Теперь про еду,ну все просто класс ...Расскажи про форелевый салат,какую форель брать для него?Соленую или копченую да??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Иришкин, копченую лучше, но можно и молосольную.
Муж улыбками меня поддерживал, т.к. я была в шоке, переживала за него.
Спасибо!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаура, как успехи на эклерном фронте? wink.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





eshba Лаура обалденно красивый салатик!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Лаурочка, а вот эти "паровые рулетики" это те которые на предедущей странице? А то я немножко не поняла там вроде бы тушеные в сливочном соусе , а эти в пароварке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Танюш, я думала, что ты спрашивала про паровые, напишу попозже,
сейчас спать пойду. Ко мне сегодня гости в 3 часа дня прийдут, пойду до часа дня посплю, а потом салатики, горячее надо готовить.
Мне вздумалось в 5 утра, печь.
Зоя
Испекла и мини эклерчики , и Тирамиссу, и конфетки накрутила.
Неллькин, всё потом покажу.


neposedka
Светуль, спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Лаурочка, буду ждать рецепт. Мне и этот понравился, но у меня нету пароварки, а без пароварки его можно готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALapka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 179
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Israel





eshba
Лаура,твои репортажи - это так увлекательно...Смотритесь,Вы,Мадам - сногсшибательно...О! Стихами заговорила. biggrin.gif Отпадная женщина!! tongue.gif
Очень богатый и роскошный стол был у вас.И как все успела? Метеор! biggrin.gif И ты еще ко все му и шьешь сама.Ну,полный пордемонокль! biggrin.gif
Умничка!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Девчонки, проспала, побегу готовить, потом отвечу всем!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурочкин,гости не переводятся у вас))любят тебя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Владочка, а что делать?
Их даже гостями неназовёшь, все очень близкие, как родные, поэтому особо
неизголяюсь.
ALapka
Иланчик, спасибо!!!!!
Это ели сегодня.
Салат из ростков фасоли


Владочка, а что делать
Овощной
Владочка, а что делать - 2

Марин. шампиньоны

Владочка, а что делать - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Из кальмаров
Из кальмаров Из марин

Из марин. свекла
Из кальмаров Из марин - 2

Чесночные булочки от Сэнди, вкусно.

Из кальмаров Из марин - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Плов

Плов Курочка запечен

Курочка запечен. с картофелем и цукини

Плов Курочка запечен - 2

Котлеты из крабов нат.
Плов Курочка запечен - 3
Фоткать нестала:
морковь по- корейски
Суп - харчо
Мои слоен. хачапури
Закуски покупные
Соуса разные
салат из крабов

Это сообщение отредактировал eshba - 9.01.2006 - 21:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Тирамиссу, непосыпала какао, у одного из гостей аллергия.
Остатки
Тирамиссу, непосыпала какао, у одного из гостей аллергия

Мини эклеры и конфетки
Тирамиссу, непосыпала какао, у одного из гостей аллергия - 2

Это сообщение отредактировал eshba - 9.01.2006 - 21:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Китайская капуста фарширован. мясом в сливочном соусе

Фарш :
Порубить мелкими кусочками мясо 300 г. ( можно любое, я использовала телятину ), 150 г. лука, соль, черн. перец по вкусу, 2 ст.л. ошпарен. риса,
по 1/4 ч.л. сух. кориандра, базилика, зиры, сумаха, св. петрушку и укроп по
3 веточки, 3 ст.л сливок или молока.
Завернуть в листья капусты фарш в виде трубочек.
Смазать квадратную форму для запекания маслом, 100 г. репч. лука полукольцами уложить на дно формы, 2 помидора кольцами на лук уложить, сверху кап. трубочки, залить соусом.
Соус:
Смешать в блендере: 250 мл. сливок, 50 г. сыра плавлен., соль, черн. перец по вкусу, 1 помидор, муск. орех щепотку, 1 ч.л. соев. соуса.
Запекать 30 - 40 мин. в разогретой духовке до 180 гр.

Китайская капуста фарширован
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Лаура ты что-с ума решила свести меня-я в обмороке-ты вообще когда нибудь спишь?
Ты столько готовишь-а съедают?
Очень красиво все rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Всё просмотрела, всё так интересно, и про Египет ... только хотела отойти- новая порция всего!! КОгда ты всё успеваешь! Плов- просто отпад!!Ну всё! Сооблазнила, на этой неделе сделаю. А я вот всё рецепт ищу жаркого"Варадо де Франчо". Так заинтриговало...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





мама дорогая!!! ohmy.gif Лаурик,ну и ну!Сколько дней в подряд встречаешь друзей и никаих повторений в еде blink.gif Лаурочкин,апплодирую стоя))
а можно рецепт конфеток-рафаэлок и марин,грибочков ? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Цитата (Иляна @ 9.01.2006 - 21:27)
Всё просмотрела, всё так интересно, и про Египет ...  только хотела отойти- новая порция всего!! КОгда ты всё успеваешь! Плов- просто отпад!!Ну всё! Сооблазнила, на этой неделе сделаю. А я вот всё рецепт ищу жаркого"Варадо де Франчо". Так заинтриговало...

Иляна Неслышала, что это?

Это сообщение отредактировал eshba - 9.01.2006 - 21:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





neposedkaСъедают!!!!
Nikoletta Конфеты от Луна07, а рецепт грибочков напишу.
Спасибо, девчонки!!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал eshba - 9.01.2006 - 22:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





eshba Ой, Лаура, прости, дорогая, у меня тут с вашими обильными столами всё перепуталось в голове laugh.gif , это оказывается у Люси ,light225_,во чё делается... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Так, пошла я кефир пить. Я в твою тему теперь не скоро зайду laugh.gif - не могу равнодушно смотреть на такие прелести во время диеты.

Так что ты меня, Лаурочка, извини. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаура-чтож ты делаешь!! Сколько всего и ТАКОГО!!...ПОхду ка я делать твой салатик с форелью,вчера дахе рыбку купила,правда лосося,но думаю что особой беды ен будет от такой замены..smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0400 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>