ALapka Jazzinitup Девчонки, нельзя столько хвалить, зазнаюсь, хи-хи Спасибо вам!!!!!
Салат по - китайски
Готовится очень легко и быстро, из остатков в холодильнике Порезать соломкой 50 г. любого мяса. Кочерыжки от китайской капусты 150 г. крупно нарезать 1 неб. луковицу полукольцами перец чили 5 г. мелко сладкий перец 50 г. соломкой 3 зуб. чеснока раздавить
На раскаленной сковроде обжарить в 2 ст.л. кунж. масла в течен. 30 сек. мясо, добавить овощи, жарить 1 мин. Снять с огня, добавить 1 огурец нарезан. соломкой, соль, 1 ч.л. соев. соуса, эдино-мото щепотку, 1/4 ч.л. сахара, 1 ст.л. рисового уксуса.
|