Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 12.01.2006 - 01:30
ALapka
Jazzinitup
Девчонки, нельзя столько хвалить, зазнаюсь, хи-хи biggrin.gif
Спасибо вам!!!!! tongue.gif

Салат по - китайски

Готовится очень легко и быстро, из остатков в холодильнике
Порезать соломкой 50 г. любого мяса.
Кочерыжки от китайской капусты 150 г. крупно нарезать
1 неб. луковицу полукольцами
перец чили 5 г. мелко
сладкий перец 50 г. соломкой
3 зуб. чеснока раздавить

На раскаленной сковроде обжарить в 2 ст.л. кунж. масла в течен. 30 сек. мясо, добавить овощи,
жарить 1 мин. Снять с огня, добавить 1 огурец нарезан. соломкой, соль, 1 ч.л.
соев. соуса, эдино-мото щепотку, 1/4 ч.л. сахара, 1 ст.л. рисового уксуса.

Девчонки, нельзя столько хвалить, зазнаюсь, хи-хи Спасибо вам

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)