Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры

()

Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурик, разве можно так издеваться над полуголодными людьми??? laugh.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лаурочка,я к тебе с очередной спасибкой! За салат с форелью,в моем случае лосось.Очень вкусно,буду делать еще и еще..Спасибки!
,я к тебе с очередной спасибкой
Делала в порционных формочках,4 штучки вышло из твоего кол-ва продуктов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Jazzinitup
Иришка, метеор, умничка!!!! tongue.gif
Спасибо!!!! biggrin.gif
Сэнди
Я по доброму!!!!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаура, а мне какзалось, что ты давала недавно какой-то салат с крабами, я еще спросить рецепт тогда хотела. Или я путаю с форелью? unsure.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелличка, тот салат другой, а этот с кремчизом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Лаур!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!
ну нельзя же с такой скоростью!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
Я только вышла и сижу в твоей темке, копирую, читаю, рассматриваю фото твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так туту интересно!!!!!!!!!!! Тепло, по-доброму, открыто!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за новые рецептики!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду пробовать!!!!!!!
Отдельно спасибо за паэлью. Вчера делала! Всем очень понравилось! Я ж пробовала с новым (для мменя!) рисом "Жасмин", который ты для меня открыла! Очень вкусный и ароматный!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на него подсяду!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая , тебе!
Удачи, любви, терпения, взаимопонимания с близкими, и приятного ощущения счастья (счастье ведь понятие очень субъективное и у каждого свое, а вот ощущение счастье пусть будет чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лилюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 033
Регистрация: 19.08.2005
Откуда: Калининград





Лаурочка хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за торт Наполеон с твоими фото и рецептами даже моими кривыми ручками получилось супер.
Извини, что вовремя не сказала, времени не хватает smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ksushik tongue.gif

лилюся biggrin.gif
Спасибо огромное, за теплые слова, прыгаю от удовольствия!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





eshba
шикарный стол, все очень аппетнто . Что-то плова захотелось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
А мне так всего захотелось! И что я не в Москве живу!!! tongue.gif


Лаура, я заметила в твоих рецептах интересную особенность: ты даёшь рецепты в расчёте на одну порцию? Потому что иногда читаю: грибов 20 грамм, того - другого 30 грамм. Как профессиональные повара рассчитываешь продукты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаур, а дай мне рецепт того салата, я очень крабов лю. wink.gif А я тебе тоже классный рецептик крабовый закину. biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелличка, какой из?
Фотку скинь, тебе напишу и без обратного рецепта!!!!!! Вот!!!!!! biggrin.gif

Ксюш, ты наверно забыла, где я работала.
Калькуляционные и технологические карты , нет проблем.
Даю такой расход, чтоб могли попробовать чуть-чуть, вдруг не понравится.

Приезжай!!!!!
Поводим тебя, куда захочешь, непожалеешь!!!!

Это сообщение отредактировал eshba - 11.01.2006 - 04:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Лаура, только пару дней назад приехала домой, поэтому поздравляю со всеми праздниками сейчас. От всей души! Тут недавно передачу видела, действие в которой происходило в Сухуми на улице Эшба. Ты, наверное, принадлежишь к этому роду, да?
..Ларик, ты столько всего интересного, вкусного и красивого т здесь показываешь, твое имя- гарантия необычного и изысканного рецепта, даже прочитать который- удовольствие.По моим ощущениям, ты- женшина-ребенок, мир которой ярок, светел, полон добра и любви. И пусть так будет всегда!
Удивляй! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Нет, я помню, где ты работала. Но я думала, что ты больше административной работой занималась - я просто не с одним администратором ресторана ещё не сталкивалась. smile.gif

Так действительно удобно. Просто поначалу непривычно рассчитывать.

А я буду в Москве в конце мая. И ещё в середине июня. Может сможем увидеться. Я была бы очень рада. smile.gif

gulesha
Так классно описала! Просто мои ощущения передала. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





gulesha
Спасибо огромное!!!!!!! biggrin.gif
Улица названа , в честь моего деда, ещё и памятник стоит, в центре города.
Всё растаяла, от твоих слов!!!!! tongue.gif


Xenia79
Ксюш, начинала свою деятельность с бармена, повар, затем шеф - повар, зав. производством, администратор, директор.
Обязательно встретимся. tongue.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурочкин,у тебя ещё и исторические корни blink.gif ух,здорово))
Вы с Ксюшей ,прям как мушкетёры....Встретимся...мы обязательно встретимся...20 лет спустя(эт точно не про вас smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Nikoletta
Владкин, прямо в точку попала!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





eshba
Ух, ты! blink.gif Улица в честь твоего деда! Здорово! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Торт " Наслождение "

Взбить миксером 100 г. слив. масла, 75 г. сахара и 150 г. муки. Выложить на противень , застелен. пищ. бумагой, запекать 10 мин. при 180 гр.
Пока запекается готовим заливку:
Взбить 3 яйца с 200 г. сахара, 1 п. ван.сахара. Постепенно влить 100 мл. лимон. сока, цедру от 2 лимонов, 150 мл. сливок 33%, 2 ст.л. муки и 1 ст.л. крахмала, перемешан. с 0.5 ч.л. разрыхлителя.
Вынуть из духовки корж, сверху наша заливка.
На дно духовки поставить форму с водой, запекать при 160 гр. 30 -40 мин.
Дать остыть,смазать кремом и свернуть в виде книжки ( 1 половину коржа, накрыть 2 половиной). Залить глазурью.
Крем :
Сварить 1 п. ванильного пудинга, как указано на упаковке, остудить.
Взбить 150 мл. сливок и вмешать в крем.
Глазурь:
В 100 мл. горячих сливок размешать 100 г. белого шоколада, добавить 50 г. миндальной стружки.

Торт " Наслождение " Взбить миксером 100 г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Грибочки в маринаде

Соединить в кастрюле: 300 г. св. шампиньон, 25 мл. красного вина, 3 горошины
душистого и 4 гор. чрного перца, 1/4 ч.л. сух. укропа семена, 0.5 ст.л. соли, 1.5 ст.л. сахара, 1 бутон гвоздики, 2 листа лаврушки.600 мл. воды, 3зуб чеснока, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. лимон. сока и 1 ст.л. ябл. уксуса.
Варить 20 мин.
Снять с огня, порезать полукольцами 1 гол. репч. лука, дать полностью остыть. (Я оставляю до утра ) Слить маринад.
Смешать в блендере 10 г. острого красного св. перчика, 50 г. красного и желтого болг. перца, 2 зуб. чеснока, 2 веточки укропа и петрушки.
Соединить с грибами и подавать на стол.

Грибочки в маринаде Соединить в кастрюле: 300 г

Это сообщение отредактировал eshba - 11.01.2006 - 16:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мусс из крабов

Сварить в 250 мл. молока : 30 г. моркови разрезан. на 4 части, 1 неб. луковицу, 2 гор. черн. перца, по 1 веточки укропа и петрушки. Добавить щепотку муск. ореха, соль по вкусу . Процедить через 2 слоя марли.

Взбить 150 мл. сливок.
1 п. раств. желатина.
Соединить в миске.
Форму выстелить пищев. пленкой, на дно уложить крабы 50 г., сверху тертый огурец среднего размера, залить молочно-сливочной смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Опрокинуть форму на тарелку.Сверху будут крабы.
Очень нежный вкус.

Мусс из крабов Сварить в 250 мл
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Майн Готт! ohmy.gif Вот это Наслаждение! От одного вида уже наслаждаешься! rolleyes.gif А я ещё и рецепт прочитала и просто нежный вкус на языке появился. Обожаю такие мягкие нежные тортики!
А грибочки какие славные! Прелесть! На следующей неделе буду принимать гостей и обязательно их сделаю.
А у тебя разве шампиньоны на фото? А то шляпка тёмненькая, я засомневалась.

Да, я всегда восхищаюсь людьми, прошедшими такую лестницу от низа до самой верхушки. Браво!

Ой, я очень надеюсь, что мы сможем встретиться. Что у тебя найдётся время - ведь расписание твоей жизни такое насыщенное!
Я то туда не работать еду, а отдыхать.

Nikoletta
Владуля! Шутница! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Продолжим репортаж


Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





В Яффо, рыбный ресторан ( Девчонки из Израиля знают )



Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Заехала к мужу на работу

Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 16:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





В аэропорту Бенгурионе, улетаем домой.
[

Это сообщение отредактировал eshba - 12.01.2006 - 16:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Красотуля! Платье с цветами и босоножки - просто мечта!
Как ты гармонично среди антиквариата смотришься! (а ты любишь антикварные вещи?) И белый цвет тебе очень к лицу.

Чудесно вы с мужем смотритесь! Такая нежность между вами! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Xenia79
Ксюш, шампиньоны, из -за вина такой цвет.

Очень люблю, магазин ювелирных изделий. Просто забыла дописать.
Встретимся, найду время.
Спасибо большое!!!!! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Лаурочка, шикарно выглядишь! Фигурка-обзавидоваться можно!
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eshba
Цитата
Вы заметили, всё время ем.

Ха-ха-ха laugh.gif Прикольно, конечно.
Но фотки класс, балдею когда расматриваю. Ты нас БАЛУЙ, пожалуйства, почаще своими фотками, ок? wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>