Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухня От Лауры


Автор: eshba 12.01.2006 - 01:52
Торт " Лорель "

Взбить 100 г. слив. масла , 150 г. муки, 50 г. сахара.Размазать по всему противеню. Запекать при 180 гр. 15 - 20 мин, до золотистой корочки.
Горячим разрезать на 2 части. Остудить.
Крем:
Взбить 200 мл. кофе-сгущенки со 150 мл. сливок.
Крем -2:
Закипятить 1 б. варен. сгущенки с 100 мл. сливок и 50 г слив. масла
Глазурь:
В горячих 100 мл. сливок размешать 100 г. темного шоколада
Сборка:
Корж
Крем-2
Крем
Корж
крем-2
Залить глазурью
Поставить в холодильник на 3 часа.
Очень вкусный песочный тортик!!!

Торт " Лорель " Взбить 100 г

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)