Выпечка С Фруктами-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка С Фруктами-3 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 11.10.2013 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ
(Энциклопедия домашней выпечки - замечательная книжка, не перестаю радоваться, что она у меня есть) Состав: 300г. муки, 200гр.масла, 100гр.сахара, 1 яйцо, * 6 пластин белого желатина (использовала 12гр. листового желатина фирмы парфе: ВОТ ЭТОТ), вода для желатина (см. правила использования на пачке, в моем случае - 100мл.), 1кг. слив, 6ст.л. воды, 100гр.сахара, 2ст.л. крахмала, 2ст.л. молотых грецких орехов, * 1/8л.сливок, орешки для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Муку разотрем с маслом, добавим сахар и яйцо. Замесим тесто. Завернем в пленку и поставим в холодильник на 2ч. 2. Разогреем духовой шкаф до 200градусов. Тесто раскатаем и выложим им форму с бортиками. Дно наколем вилкой и поставим выпекаться в разогретую духовку на 20мин. Испеченному пирогу дать остыть. А в это время... ;о) 3. Сливы вымыть и очистить от косточек. Засыпать сахаром, добавить 3ст.л. воды и поставить на очень медленный огонь. Варить до размягчения слив. Помять. 4. Крахмал развести 3ст.л.воды, добавить в сливы. Довести массу до кипения. Добавить орехи, листы желатина (без воды) - хорошо перемешать. Выложить на испеченную основу. Остудим и поставим в холодильник застывать (у меня стоял ночь). 5. Украсим взбитыми сливками и орехами. Это сообщение отредактировал ninu - 11.10.2013 - 11:51 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 11.10.2013 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Я тут подумала, что данному пирогу очень бы подошла красная желе залива для тортиков, то что в маленьких пакетиках продают - так сказать, для ГЛЯНЦЕВОСТИ верхнего слоя
Это сообщение отредактировал ninu - 11.10.2013 - 16:18 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2013 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ninu
красивый пирог, а с желе и правда было бы еще интересней |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.10.2013 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
С удовольствием просмотрела последние
листы раздела.Многие я знаю давно под другими названиями. Вот от Anutatuta "Яблочный пай" я пеку часто под названием "Шарлотка" Вчера дочь пригласила нас и всю семью мужа на Шабат. Позвонила поздно, я думала спечь "Шарлотку" - самый быстрый яблочный пирог. Спекла её дочь и сватья принесла яблочный пирог,я сразу поняла ,что это "Шарлотка",хотя назывался он по другому. Здорово,что я не успела. На столе было бы три одинаковых пирога. Девочки,какие груши вы берёте для пирогов? Почему у меня они получаются безвкусными ? Я добавляю сок лимона. |
ninu |
Показать ссылку этой темы 19.10.2013 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
Анна, я использую груши "Конференц"
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.11.2013 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
AllaW |
Показать ссылку этой темы 14.12.2013 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 2 Пользователь №: 60 979 Регистрация: 2.12.2013 Откуда: Неизвестно |
Я когда готовлю с грушами, то тоже иногда приходится добавлять сок лимона. Не всегда вкус у груши достаточно ярко выражен. Или не всегда есть возможность купить нужный сорт, вот и приходится выкручиваться
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2014 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Lora789 |
Показать ссылку этой темы 13.01.2015 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 571 Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Я не нашла этой интереснейшей и своей любимой темы на форуме, поэтому решила ее открыть.
И для начала... Заливной пирог с абрикосами. Ингредиенты: — консервированные абрикосы, 500 г — просеянная пшеничная мука, 230-250 г — сметана, 250 г — 3 яйца + 3 желтка — сахар, 130-150 г — сливочное масло 120 г — разрыхлитель, 1,5 ч.л. Готовим тесто: — растираем 100 г сахара, 3 желтка и подтаявшее сливочное масло в однородную массу. — вводим сметану (3 ст.л.) и тщательно перемешиваем. — теперь медленно, не переставая замешивать, добавляем муку и разрыхлитель. — в форму для выпечки, смазанную маслом, выкладываем нашу заготовку и распределяем ровным слоем, не забывая про бортики, которые будут «держать» начинку. Затем многократно протыкаем тесто вилкой, это позволит ему хорошо пропечься. — сверху на тесто слоем выкладываем половинки абрикосов выпуклой частью вверх (но по желанию вы их можно измельчить). Готовим начинку: — оставшийся сахар, сметану и 3 яйца взбиваем блендером и выливаем массу сверху абрикосов. — ставим пирог в духовку на 35-40 минут (при 180 градусах). Готовое блюдо должно приобрести румяный золотистый оттенок. Не вынимайте пирог из духовки сразу, дайте ему полностью остыть (иначе начинка будет растекаться, и вы не сможете порезать пирог). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2015 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lora789
перенесла Ваш рецепт в подходящую тему. |
Lora789 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2015 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 571 Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Отличный рецепт. Сегодня же испытаю! :-) |
||
IngaRubleva |
Показать ссылку этой темы 21.01.2015 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 774 Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Неизвестно |
Самый вкусный и быстрый пирог - это яблочный тартатен! Честно говоря, тесто всегда брала покупное песочное охлажденное, сама не готовила. Потому и особенно быстро!)
Берем форму. Кладем в нее 4-5 кусочков сливочного масла, отрезанных поперек бруска. Засыпаем их сахаром, лучше коричневым. Берем 2 больших зеленых яблока. Очищаем их от кожуры и вырезаем сердцевину. Режем на 6 кусочков каждое яблоко. Выкладываем по кругу. В середину можно разломать кусочек, если не помещается так. Сверху покрываем раскатанным тестом, чтобы нигде не осталось даже намека на дырочку. Кладем в разогретую до 180 градусов духовку и печем полчаса. Главное потом умело перевернуть пирог. Сахар с маслом должны превратиться в карамельный сироп! А яблоки станут мокрыми, пропеченными. Можно еще добавить корицу и мускатный орех по вкусу. Очень быстро, просто и вкусно! Для наилучших результатов можно посмотреть выпуск Смака с Васильевым) |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.01.2015 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
IngaRubleva
Для наилучших результатов читайте, прежде чем принародно опростоволоситься, честное слово.))) Нет такого пирога "тартатен". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F0%F2_%D2%E0%F2%E5%ED |
||
Lora789 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2015 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 571 Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Очень вкусный кекс с вишней
Масло сливочное — 150 г Яйцо — 3 шт Сахар — 150 г Мука — 1,5-2 стак. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Вода — 6 ст. л. Ванильный сахар — 1 пакет. Вишня (без косточек) — 200 г Мягкое масло растираем с сахаром и вводим по одному яйца. Добавляем разрыхлитель, ванильный сахар, воду и муку. Тесто должно быть не очень густым, но и не жидким. В форму выкладываем часть теста и на него ягоды. Затем опять тесто и вишню. И все заливаем остатком теста. Ставим в духовку минут на 50 (все зависит от духовки) на 180 градусов. |
Lora789 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2015 - 20:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 571 Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Выглядит просто невероятно вкусно! :-) |
||
Lora789 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2015 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 571 Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Может ли кто-то подсказать рецепт белкового крема, который можно встретить на магазинных пирожных корзиночки с кремом и в слоеных трубочках? Это мой любимый крем, а готовить его я не умею.
|
Lora789 |
Показать ссылку этой темы 2.02.2015 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 5 Пользователь №: 64 571 Регистрация: 24.12.2014 Откуда: Неизвестно |
На выходных мне попался рецепт торта с белковым кремом, я обрадовалась! Приготовила его и вскоре расстроилась - крем осел :-( Да и не такой он был, как в профессиональных кондитерских. А так хочется научиться делать именно такой крем.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 4.02.2015 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
"Шведский яблочный пирог"
от Рейчел Аллан (телекафе) Рецепт : - 150 гр растопленного сливочного масла, - 250 гр просеянной муки, - 1 столовая ложка корицы, - 2 чайные ложки пекарского порошка, - 3 яйца, - 150 гр сахарной пудры, - 3 зелёных яблока. Приготовление. 1. Взвить яйца с сахарной пудрой в пену. Добавить растопленное масло и взбить. 2. Просеять муку,корицу и пекарский порошок. 3. Два яблока очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками. 4. Всыпать в муку и перемешать. 5. Влить яичную смесь,хорошо перемешать ложкой. 6. Форму смазать маслом,проложить дно бумагой. Переложить смесь ,разровнять.Почистить третье яблоко,нарезать тонкими ломтиками и выложить веером сверху. 6. Духовку нагреть до 180 гр .Печь 50 минут . До сухой спички. Выложить на блюдо и смазать растопленным маслом с сахаром и корицей. У меня были яблоки "смит".Они в выпечке резиновые и я это не учла. А у вас яблоки рассыпчатые и будет вкуснее. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 28.02.2015 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Lora789 ,я только сейчас увидела Твой вопрос.
Я такой крем делаю. - 3 белка, - 250 гр сахара, - 90 мл воды, - треть чайной ложки лимонной кислоты, - 1 пачка ванильного сахара. 1. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Нагревать до первых пузырей,потом всыпать сахар,мешать.Убавить огонь и варить 6 минут . 2. Параллельно в миксере взбивать белки с ванильным сахаром до пиков.Минут 10. 3. На 4-й минуте варки сиропа ввести лимонную кислоту. На 5-й минуте в тарелку с холодной водой капнуть сироп и проверить на готовность.Капля не должна растекаться и она мнётся в пальцах - готов. Сироп должен быть светлым.Во время пробы кастрюлю снимать с огня. 4. Включить миксер и тонкой струйкой по стенке миски вливать сироп .Взбивать пока крем не увеличится в три раза и не остынет - 7-10 минут. Очень вкусный крем. Держит форму . Я использовала кондитерский мешок с насадкой. Это сообщение отредактировал Gveret - 28.02.2015 - 22:14 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
ShaSha4102 |
Показать ссылку этой темы 12.03.2015 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 979 Регистрация: 20.02.2015 Откуда: Неизвестно |
Девочки, нашла вчера в одной группе очень вкусный рецепт шоколадно- грушевой шарлотки, вот:
Ингредиенты: (на форму диаметром 25 см) Мука - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Коричневый сахар - 1 стакан Простокваша или мацони - 1 стакан Растительное масло - 1/3 стакана Крупные спелые груши - 2 шт. Какао или кэроба (более здоровый заменитель какао) - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Для взбитых сливок: Сливки для взбивания (не менее 35%) - 200-250 мл Сахарная пудра - 2 ст.л. Приготовление: 1. Смешайте в миске манную крупу, сахар, простоквашу и лимонный сок и оставьте на 15-30 минут. Добавьте растительное масло, какао или кэроб и хорошо перемешайте. Добавьте муку, перемешанную с содой и замесите негустое тесто. 2. Груши разрежьте вдоль на половинки, удалите из них сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 7-8 мм. 3. Дно формы для выпечки застелите пергаментом. Выложите на прегамент по кругу грушевые ломтики, сверху выложите тесто и аккуратно разровняйте его влажными руками. Отправьте пирог в разогретую духовку на 40-50 минут до готовности. Готовый пирог остудите. 4. Хорошо охладите сливки для взбивания, соедините их с сахарной пудрой и взбейте миксером или специальной насадкой для блендера до густоты. Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой и подавайте со сливками. На выходных ее испеку, надеюсь она окажется такой же вкусной как на картинке и в отзывах))) |
steltseva85 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2015 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 203 Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Неизвестно |
Вот рецепт! Быстро, легко, вкусно и в мультиварке можно сделать))
Размять бананы вилкой или толкушкой для пюре, отложить. Растопить сливочное масло в кастрюльке мультиварки в режиме подогрева (тогда не придется ее смазывать). Растопленное масло вылить в миску и смешать с сахаром. Добавить по одному яйца и ваниль, хорошо взбивая вилкой. Добавить сметану, размешать. Смешать муку, соду и соль, добавить быстро в тесто, долго не вымешивать. В конце добавить размятые бананы и орехи, быстро перемешать и выложить в кастрюльку мультиварки. Поставить на режим Выпечка на 1 час. Откройте и проверьте зубочисткой (пирог будет казаться довольно мягким, главное, чтобы зубочистка выходила чистой). Оставить в режиме подогрева до готовности. Как только зубочистка выходит чистой - вынимаем кастрюльку с пирогом, накрываем ее тарелкой и переворачиваем на тарелку вверх ногами, закрываем другой тарелкой и снова переворачиваем - правильной стороной. Закрываем пищевой пленкой или едим сразу. Совет Вы можете сделать торт - разрежьте на 2 части и смажьте сметанным кремом или кремом из сливочного сыра. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.03.2015 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Не вставилась фотография. А раньше вставлялась.
Это сообщение отредактировал Gveret - 29.03.2015 - 10:49 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 29.03.2015 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Творожный пирог с черносливом от Данит Саломон
Тесто : - 1 стакан самовосходящей муки или простой и - 1 чайная ложка пекарского порошка, - 1 пакет ванильного сахара, - 2 столовые ложки сахара, - 75 гр масла или маргарина кусочками, - 1 яйцо, - 2 столовые ложки воды. Начинка : - 200 гр сухого чернослива без косточек, - 1 стакан красного сухого вина, - 3 чайные ложки сахара, - 3 щепотки молотой гвоздики, - четверть чайной ложки корицы, - 150 гр сливок для взбивания (я взяла 200), - 500 грамм творога ( у меня творог был 0%), - 3/4 стакана сахара, - 2 яйца, - 2 столовые ложки с верхом кукурузного Фотографии так и не загрузились. (можно картофельного) крахмала, - 1 чайная ложка ванильной эссенции, - сок и цедра одного лимона. Приготовление . 1. Промываем чернослив ,кладем в кастрюлю, заливаем вином ,добавляем 3 чайные ложки сахара ,гвоздику ,корицу . 2. Доводим до кипения и варим 3 минуты на маленьком огне. 3. Снимаем кастрюлю с огня и выдерживаем в сиропе чернослив 30-60 мин. 4. Нагреваем духовку до 170 гр. Ставим противень. 5. Из всех продуктов для основы замешиваем тесто, гладкое и мягкое. Раскатываем в блин толщиной 0,5-1 см . Выкладываем в форму ,плотно прижимаем ко дну и стенкам.Я еще наколола вилкой . 6. Печем 20 минут ,10 минут и остужаем. У меня дно поднялось пузырем ,но остыло и опало. 7. Делаем между тем начинку - В миску кладем творог,яйца,сахар,крахмал , ванильную эссенцию ,цедру и лимонный сок. Миксером перемешиваю. Так как творог у меня сухой ,добавила 2 столовые ложки сметаны. 8. Взбиваю сливки до высоких пиков и осторожно ввожу в творог. 9. На дно коржа раскладываю чернослив без жидкости,сверху творожную массу .Разравниваю. 10. Уменьшаю огонь до 160 гр ,переставляю противень на нижнюю полку и ставлю туда форму. Печем 50 минут. 11. Вынимаю форму ,слегка провожу вокруг борта ножом,форму возвращаю назад . Выключаю духовку и приоткрываю дверцу . Оставляю остывать. 12. Оставшийся пирог легко выходит из формы и я ставлю его на ночь в холодильник. Это сообщение отредактировал Gveret - 23.10.2015 - 01:06 |
msi485k |
Показать ссылку этой темы 4.09.2015 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 335 Регистрация: 4.09.2015 Откуда: Москва |
Похоже на яблочную шарлотку. Я делаю ее на сметане, очень просто. Сметану смешиваю с сахаром, добавляю муку, разрыхлитель и делаю полужидкое тесто. Яблоки выкладываю в форму, посыпаю сахаром, сверху выливаю тесто - и в духовку. Если добавить ягод, то получится та еще красота. Но и так вкусно получается:
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2015 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.10.2015 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Торт –перевёртыш с персиками и шафраном
От Рейчел Аллен "Сладкий десерт" Рецепт : (в нём было много неточностей и я корректировала под свой вкус) - 50 гр мягкого слив.масла, - 175 гр сахарной пудры, - 4 персика, - 200 гр просеянной муки, - 0,5 чайной ложки питьевой соды, - 2 яйца, - 200 гр кефира, - 75 мл подсолнечного масла(рапсового), - 1 чайная ложка разрыхлителя, - ¼ чайной ложки соли, - щепотка шафрана(можно заменить ванильным сахаром). Приготовление . 1. Просеять в миску 200 гр муки,1 чайную ложку разрыхлителя,0,5 чайной ложки питьевой соды, перемешать.Добавить 50 гр сахара,перемешать. 2. Теперь мокрые продукты . - Взбить ручным миксером 2 яйца и 50 гр сахара. - В кефир добавить часть шафрана и влить в яйца. - Добавить 75 гр подсолнечного или рапсового масла,взбить. 3. Делать ямку в сухих продуктах и влить мокрые,добавить остатки шафрана,лопаткой перемешать. 4. На плиту поставить форму.Разогреть в ней 50 гр сливочного масла остаток сахара . Перемешать и довести до кипения.Сахар должен стать золотистого цвета. 5. Персики порезать пополам,вынуть косточки . Каждую половинку порезать на 3 части. Укладывать на сковороду веером ,одной стороной на масло ,чтоб было красиво .Потомить и выключить газ. 6. Аккуратно полить тестом персики,чтоб не сдвинуть. 7. Духовку нагреть до 180 гр.Печь 30-35 мин . До золотистого цвета и упругости по краям. 8. Быстро перевернуть на блюдо,чтоб не прилипло к форме .Посыпать сахарной пудрой. ---------------------------------------- Можно использовать свежие или консервированные персики,а также яблоки. Шафран можно заменить экстрактом ванили. Я никогда не видела в продаже настоящий шафран.Говорят,что он очень дорогой. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2015 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2017 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.07.2017 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У нас буквально пару недель были на рынке абрикосы и я испекла
Торт-перевёртыш с персиками и шафраном от Рейчел Аллен , но с абрикосами. Получился замечательно. Такой вкусный бисквит и сочно. |
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19] |