25 последних сообщений пользователя ShaSha4102 |
12.03.2015 18:25 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ] |
У нас тоже плитка, а у родителей ленолеум. А вот ламинат у подруги лежал, причем не долго... она пару раз на него ножи, да кастрюли проняла и вид он потерял, весь в царапинах и в сколах был, сейчас у нее уже плитка лежит))) |
12.03.2015 18:19 Бытовые вопросы [ Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств ] |
Посуду мою фери, плитку и раковину натираю пемолюксом, а полы глориксом))) |
12.03.2015 18:15 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Девочки, нашла вчера в одной группе очень вкусный рецепт шоколадно- грушевой шарлотки, вот: Ингредиенты: (на форму диаметром 25 см) Мука - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Коричневый сахар - 1 стакан Простокваша или мацони - 1 стакан Растительное масло - 1/3 стакана Крупные спелые груши - 2 шт. Какао или кэроба (более здоровый заменитель какао) - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Для взбитых сливок: Сливки для взбивания (не менее 35%) - 200-250 мл Сахарная пудра - 2 ст.л. Приготовление: 1. Смешайте в миске манную крупу, сахар, простоквашу и лимонный сок и оставьте на 15-30 минут. Добавьте растительное масло, какао или кэроб и хорошо перемешайте. Добавьте муку, перемешанную с содой и замесите негустое тесто. 2. Груши разрежьте вдоль на половинки, удалите из них сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 7-8 мм. 3. Дно формы для выпечки застелите пергаментом. Выложите на прегамент по кругу грушевые ломтики, сверху выложите тесто и аккуратно разровняйте его влажными руками. Отправьте пирог в разогретую духовку на 40-50 минут до готовности. Готовый пирог остудите. 4. Хорошо охладите сливки для взбивания, соедините их с сахарной пудрой и взбейте миксером или специальной насадкой для блендера до густоты. Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой и подавайте со сливками. На выходных ее испеку, надеюсь она окажется такой же вкусной как на картинке и в отзывах))) |
12.03.2015 18:01 Рукоделие [ Пряничные Формы И Скалки ] |
Ох какая красота, у вас золотые руки) |
06.03.2015 18:35 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ] |
Согласна, цены сейчас сильно не отличаются, а вот качество отличается в разы. Мы этим летом вновь в Испанию поедим отдыхать, тем более у нас сейчас планируется покупка дома на побережье Испании на ссылка удалена, надеюсь все получится и мы постепенно туда вообще переберемся жить
Модератор: за ссылку блок на месяц на первый раз и предупреждение. |
20.02.2015 00:56 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ] |
Ой, а кроме ионизированной воды никакую больше пить не могу, я даже уже всем своим близким и родным на праздники накупила и подарила ионизаторы удалено модератором ... чтобы когда я к ним приходила у меня была возможность пить свою любимую воду |