ShaSha4102

Статистика активности
Всего полезных сообщений 6
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 24.12.2017 19:27
Регистрация 20.02.2015
Наибольшая активность в Бытовые вопросы
3 сообщений в этом форуме
( 50% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.04.2024 - 20:26
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя ShaSha4102
12.03.2015 18:25 Бытовые вопросы [ что лучше стелить на пол в кухни ]
У нас тоже плитка, а у родителей ленолеум. А вот ламинат у подруги лежал, причем не долго... она пару раз на него ножи, да кастрюли проняла и вид он потерял, весь в царапинах и в сколах был, сейчас у нее уже плитка лежит)))
12.03.2015 18:19 Бытовые вопросы [ Мои помощники в хозяйстве, порошки, моющие средств ]
Посуду мою фери, плитку и раковину натираю пемолюксом, а полы глориксом)))
12.03.2015 18:15 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ]
Девочки, нашла вчера в одной группе очень вкусный рецепт шоколадно- грушевой шарлотки, вот:
Ингредиенты:
(на форму диаметром 25 см)
Мука - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Коричневый сахар - 1 стакан
Простокваша или мацони - 1 стакан
Растительное масло - 1/3 стакана
Крупные спелые груши - 2 шт.
Какао или кэроба (более здоровый заменитель какао) - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Для взбитых сливок:
Сливки для взбивания (не менее 35%) - 200-250 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Смешайте в миске манную крупу, сахар, простоквашу и лимонный сок и оставьте на 15-30 минут. Добавьте растительное масло, какао или кэроб и хорошо перемешайте. Добавьте муку, перемешанную с содой и замесите негустое тесто.
2. Груши разрежьте вдоль на половинки, удалите из них сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 7-8 мм.
3. Дно формы для выпечки застелите пергаментом. Выложите на прегамент по кругу грушевые ломтики, сверху выложите тесто и аккуратно разровняйте его влажными руками. Отправьте пирог в разогретую духовку на 40-50 минут до готовности. Готовый пирог остудите.
4. Хорошо охладите сливки для взбивания, соедините их с сахарной пудрой и взбейте миксером или специальной насадкой для блендера до густоты. Остывший пирог присыпьте сахарной пудрой и подавайте со сливками.
На выходных ее испеку, надеюсь она окажется такой же вкусной как на картинке и в отзывах)))
12.03.2015 18:01 Рукоделие [ Пряничные Формы И Скалки ]
Ох какая красота, у вас золотые руки)
06.03.2015 18:35 Разговоры [ Как и куда поехать отдыхать? ]
Согласна, цены сейчас сильно не отличаются, а вот качество отличается в разы. Мы этим летом вновь в Испанию поедим отдыхать, тем более у нас сейчас планируется покупка дома на побережье Испании на ссылка удалена, надеюсь все получится и мы постепенно туда вообще переберемся жить rolleyes.gif

Модератор: за ссылку блок на месяц на первый раз и предупреждение.
20.02.2015 00:56 Бытовые вопросы [ какую воду вы пьете? ]
Ой, а кроме ионизированной воды никакую больше пить не могу, я даже уже всем своим близким и родным на праздники накупила и подарила ионизаторы удалено модератором ... чтобы когда я к ним приходила у меня была возможность пить свою любимую воду rolleyes.gif


[ page time generated: 0,0092 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>