Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3


Автор: Gveret 4.02.2015 - 00:02
"Шведский яблочный пирог"
от Рейчел Аллан (телекафе)


Рецепт :
- 150 гр растопленного сливочного масла,
- 250 гр просеянной муки,
- 1 столовая ложка корицы,
- 2 чайные ложки пекарского порошка,
- 3 яйца,
- 150 гр сахарной пудры,
- 3 зелёных яблока.
Приготовление.
1. Взвить яйца с сахарной пудрой в пену.
Добавить растопленное масло и взбить.
2. Просеять муку,корицу и пекарский порошок.
3. Два яблока очистить от кожуры,нарезать
мелкими кубиками.
4. Всыпать в муку и перемешать.
5. Влить яичную смесь,хорошо перемешать ложкой.
6. Форму смазать маслом,проложить дно бумагой.
Переложить смесь ,разровнять.Почистить третье
яблоко,нарезать тонкими ломтиками и выложить
веером сверху.
6. Духовку нагреть до 180 гр .Печь 50 минут .
До сухой спички.
Выложить на блюдо и смазать растопленным
маслом с сахаром и корицей.

У меня были яблоки "смит".Они в выпечке
резиновые и я это не учла.
А у вас яблоки рассыпчатые и будет вкуснее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)