Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3


Автор: Gveret 28.02.2015 - 22:13
Lora789 ,я только сейчас увидела Твой вопрос.
Я такой крем делаю.
- 3 белка,
- 250 гр сахара,
- 90 мл воды,
- треть чайной ложки лимонной кислоты,
- 1 пачка ванильного сахара.
1. Поставить кастрюлю с водой на огонь.
Нагревать до первых пузырей,потом
всыпать сахар,мешать.Убавить огонь и варить
6 минут .
2. Параллельно в миксере взбивать белки
с ванильным сахаром до пиков.Минут 10.
3. На 4-й минуте варки сиропа ввести лимонную
кислоту.
На 5-й минуте в тарелку с холодной водой капнуть
сироп и проверить на готовность.Капля не должна
растекаться и она мнётся в пальцах - готов.
Сироп должен быть светлым.Во время пробы
кастрюлю снимать с огня.
4. Включить миксер и тонкой струйкой по стенке
миски вливать сироп .Взбивать пока крем не увеличится
в три раза и не остынет - 7-10 минут.

Очень вкусный крем. Держит форму . Я использовала
кондитерский мешок с насадкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)