Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3 |
Автор: Gveret 28.02.2015 - 22:13 |
Lora789 ,я только сейчас увидела Твой вопрос. Я такой крем делаю. - 3 белка, - 250 гр сахара, - 90 мл воды, - треть чайной ложки лимонной кислоты, - 1 пачка ванильного сахара. 1. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Нагревать до первых пузырей,потом всыпать сахар,мешать.Убавить огонь и варить 6 минут . 2. Параллельно в миксере взбивать белки с ванильным сахаром до пиков.Минут 10. 3. На 4-й минуте варки сиропа ввести лимонную кислоту. На 5-й минуте в тарелку с холодной водой капнуть сироп и проверить на готовность.Капля не должна растекаться и она мнётся в пальцах - готов. Сироп должен быть светлым.Во время пробы кастрюлю снимать с огня. 4. Включить миксер и тонкой струйкой по стенке миски вливать сироп .Взбивать пока крем не увеличится в три раза и не остынет - 7-10 минут. Очень вкусный крем. Держит форму . Я использовала кондитерский мешок с насадкой. |