Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка С Фруктами-3

оля123456789
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 51 946
Регистрация: 6.03.2012
Откуда: Неизвестно





привет) мне тоже очень понравился этот пирог biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olenka2013
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 51 947
Регистрация: 6.03.2012
Откуда: Неизвестно





пишите больше рецептов, еще хочется попробовать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Александра2301
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 53 160
Регистрация: 11.05.2012
Откуда: Неизвестно





Пирог с яблоками (мой простой рецепт яблочного пирога)

Ингредиенты:
200г масла сливочного,
200г сахара,
3 яйца,
3 ст ложки лимонного сока,
200г муки,
1 пакетик разрыхлителя,
5-6 яблок,
100г кокосовой стружки,
Сахарная пудра,
Сухари.


Смешать 200гр. масла с 200 сахаром, добавить 3 яйца, все хорошо взбить с добавлением сока с одного лимона. 200гр. муки просеять, смешать с 50гр. кокосовой стружки и добавить 1 пакетик купленного разрыхлителя для теста. Муку смешиваем с маслом и замешиваем тесто с добавлением одного яблока потертого на мелкой терке и сбрызнутого сока лимона.

4-5 яблок порезать тоненькими кусочками. Форму для выпечки пирога посыпать сухарями и выложить тесто. Кусочки яблок выкладываем сверху на тесто. Печется пирог 30-50мин. За 10 мин. до конца готового пирога посыпать его 100гр. кокосовой стружки. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно и быстро!

А рецепт нашла на сайте http://proyabloko.ru/pirog-s-yablokami/

Это сообщение отредактировал light225 - 12.05.2012 - 15:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lari
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 739
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: Москва





Спасибо за рецепт. Мне кажется, что это очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Александра2301
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 53 160
Регистрация: 11.05.2012
Откуда: Неизвестно





Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ais20 я давно уже его пекла, очень вкусно было. Рецепт здесь: АЛЬМОШАВЕЙНА с яюлоками и ссылки на источники тоже работают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





кенга
я ж специально искала на форуме и не нашла smile.gif
Но я смотрю немного другая вариация, у тебя пирог закрытый получается, а у меня открытый. Спасибо за ссылки, надо будет и твой вариант попробовать.
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ais20F А ты знаешь, вся фишка Альмошавейны в сочетании верхней хрустящей корочки и мягких яблоках. Попробуй, не пожалеешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





У нас фрукты круглый год. Поэтому,почти каждую неделю
пеку фруктовый пирог - по сезону.
На самая популярная у нас - Шарлотка.
Это с яблоками и персиками.
У нас фрукты круглый год
Я перестала добавлять пекарский порошок и шарлотка стала
очень нежной. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А это мамин Штрудель
А это мамин Штрудель Тесто вытяжное : - 3 столовые ложки подсолнечного масла, - 2/3 стакана теплой воды, - 1 яйцо, - 1...

Тесто вытяжное :
- 3 столовые ложки подсолнечного масла,
- 2/3 стакана теплой воды,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка сметаны.
Для начинки :
- на крупной терке натереть яблоки (2-3),
- грецкие орехи порубить,
- изюм запарить,чтоб стал мягким,
- варенье сливовое или вишнёвое,
- тертые сухари,
- сахар.
Приготовление.

1. Тесто хорошо вымесить и отбить об доску или палкой.
2. Ком из теста поделить на 4 части. 4 накрыть полотенцем ,
чтоб не подсохли.
Каждый кусок теста раскатать очень тонко ,до пергамента.
Края,которые всегда толще ,осторожно вытянуть руками.
3. Пласт полить растительным маслом и посыпать сахаром.
4. По краю пласта укладывать слой на слой -
- 1 ряд - отжатые от сока яблоки,
- 2 ряд - изюм,
- 3 ряд - орехи,
- 4 ряд - варенье(густое),
- 5 ряд - посыпать сверху натертыми сухарями.
5. Закрутить туго рулетом,подвернув края сбоку.
Переложить на политый растительным маслом
и сделать небольшие разрезы на порции сверху.
противень,полить рулеты сверху.
6. Печь в духовке на слабом (150-160 гр.) огне
до золотистого цвета,время от времени ,
поливая растительным маслом.
7. Вынуть из духовки противень.Рулеты нарезать
в горячем виде.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. tongue.gif
----------------------------------------------------
С этим тестом можно делать различные фруктовые рулеты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Любимый вишневый пирог агента Купера

Рецепт взят у Дарьи с форума Бешеный пчёлки

пирог
Начинка:
3 чашки свежемороженной вишни,
1 чашка сахара
1/8 чайной ложки соли
1 чашка воды (может меняться в зависимости от сочности вишен)
4 ст.л.кукурузного крахмала
Тесто:
1 ½ муки,
½ чашки маргарина
¼ чашки хол.воды

форма для выпечки 40 см в диаметре

Начинка: Вишню разморозить, слить сок ягод. Долить сок водой так,чтобы разбавленного сока получилось ровно 3 чашки. Да-да, 3! чашки, начинки должно быть много и она должна быть сочной. ароматной. Если не хватает сока, можно взять готовый вишневый сок или разбавить сироп из-под варенья. тогда сахар не нужен. Аккуратно развести 4 ст.л. крахмала в 1 чашке сока. Оставшиеся 2 чашки сока смешать с 2/3 чашки сахара с солью, вскипятить, добавить в горячую жидкость разведенный крахмал и помешивая. Кипятить около 5 минут. Затем снять с огня, добавить оставшийся сахар, вишни и размешать. Тщательно остудить, все время помешивая, чтобы на поверхности не образовалась пленка

Тесто: порубить вилкой, ножом или тесаком нарезанный на кусочки маргарин с мукой (я масло натерла на терке прям на муку) до состояния мелкого крошева. Затем добавить ¼ чашки хол.воды. Тщательно вымесить тесто руками, скатать в шар и убрать в холодильник на несколько часов. У меня пролежало чуть больше часа!

После извлечения из холодильника разделить тесто на две примерно равные части, одну из них раскатать тонким слоем и положить в форму для выпечки, оставив немного на бортике для защипывания. Поверх теста выложить остывшую начинку и покрыть ее оставшимся раскатанным пластом тестом. Выпекать 35-40 минут при средней температуре (у меня 180 гр.) до золотистой корочки.

Комментарии: Очень вкусно! Тончайшее тесто! Много-много начинки! Вкуснотаааа!

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
politeangel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Спасибок: 53
Пользователь №: 2 353
Регистрация: 24.02.2005
Откуда: Неизвестно





Пять лет назад перевела я рецепт этого пирога после того как испекла его раз десять и поставила на кукинге.

С тех пор в сезон Венгерки пеку его очень часто.

Сейчас испекла опять и подумала, пока сезон слив Венгерка ещё не закончился, выставлю рецепт здесь тоже, так как пирог очень лёгкий в приготовлении и вкусный.
НО!!! делать его надо только со сливой венгерка, с другой будет уже не тот вкус.

Кусочек Сливового Пирога из "Нью-Йорк Таймс"
Сливовый Пирог из газеты "New York Times"

По требованию читателей газеты "New York Times" почти каждый год между 1983 и 1995 этот рецепт публиковался в этой газете. Пока редактор кулинарной секции газеты решил, что это - последний год, когда этот рецепт публикуется в "New York Times", и читателям сообщили, что если они и дальше хотят иметь этот рецепт, то пусть
они его вырежут из газеты, ламинируют и повесят на дверцу своего холодильника.

Эта предистория меня заинтересовала и я решила испечь этот пирог. В рецепт входят простейшие продукты, которые всегда есть дома, за исключением слив "Венгерка" (Italian Plums). Их сезон очень недолговечен. Пирог вкусен и с другими тёмными сливами, но с "Венгеркой" это - что-то необыкновенное!!!.
Все, кто попробовал его однажды, ещё долго вспоминают, какой он вкусный.
Итак, рецепт (я обычно пеку сразу 2 пирога в 2-х разъёмных формах диаметром 22 см/9". И они улетают вмиг.)

Пирог рассчитан на 8 порций

Тесто:
3/4 чашки (американская чашка ~236 г) сахара плюс отдельно 1 - 2 стол.ложки сахара (для посыпки)
8 стол.ложек (1 брусок = 113 г) сливочного масла (мне больше нравится на маргарине)
1 чашка просеянной муки
1 чайная ложка разрыхлителя (я клала 0.5 чайн.ложки соды, погашенной 1 стол.ложкой уксуса)
2 яйца
щепотка соли

24 половинки слив "Венгерка" (Italian Plums)
1 чайн. ложка молотой корицы (+/-)
Я ещё добавляю 1 ч.л. ванильного сахара в тесто

Сахар в рецепте не уменьшать!!! Сливы становятся кислыми в процессе выпечки.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175 C (350 F).
Печь в середине духовки 40-50 минут (но надо смотреть индивидуально по духовке. Печь до "сухой спички" там, где вы выпекаете кексы)

Миксером взбить масло с 3/4 чашки сахара, добавить яйца, соль, разрыхлитель, взбить до однородного состояния.
Ложкой ввести муку, размешать. Полученное тесто выложить ложкой в смазанную маслом и присыпанную мукой разъёмную форму (22 см/9"), разровнять поверхность. Сверху на тесто выложить сливы кожурой вниз (я их выкладываю концентрическими кругами). Сливы вдавливать в тесто не надо. Тесто само поднимется при выпечке.
Смешать корицу с оставшимися 2 стол.ложками сахара (Я смешиваю корицу с сахаром в маленькой мисочке "на глаз")
и обсыпать пирог сверху (я насыпаю по чуть-чуть в каждую половинку сливы, а затем на весь пирог сверху)

Рекомендуют подавать его с ванильным мороженным, но у нас он итак улетает в момент.

Попробуйте, пока ещё есть "Венгерка", не пожалеете. (Я себе эти сливы, помытые и без косточек даже заморозила в отдельных пакетиках по 24 половинки, но с замороженной сливой не так вкусно и печётся дольше; температуру я в этом слувхае снижаю до 325 F/160 C.)
Думаю, будет вкусно с вишнями тоже...

Комментарий: в рецепте написано, что испечённый пирог, хорошо упакованный, можно хранить несколько месяцев в морозильнике. До подачи его надо разморозить при комнатной температуре, а затем прогреть в духовке при 300 F (150 C). (Но я не пробовала замораживать готовый пирог.)

Удачи!

Это сообщение отредактировал politeangel - 23.09.2012 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nkalancheva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 1
Пользователь №: 51 867
Регистрация: 2.03.2012
Откуда: Неизвестно





пышка с павидлом

Пышки с повидлом

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
для дрожжевого теста:
300 г пшеничной муки
1 упаковка сухих дрожжей
50 г мягкого масла или маргарина
1 упаковка ванильного сахара
1 щепотка соли
1 яйцо (среднего размера)
125 мл молока
для начинки:
100 г сливового повидла
Кроме того:
100 мл молока
100 г взбитых сливок
30 г масла

Дрожжевое тесто: тщательно смешать муку с дрожжами. Добавить прочие ингредиенты для теста (125 мл молока, масло или маргарин, ванильный сахар, яйцо и соль) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, подготовить однородное гладкое тесто. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Слегка посыпать тесто мукой, сформировать валики и порезать на 8 одинаковых кусков.

Начинка: сделать из них на посыпанной мукой поверхности диски, положить в середину каждого по 1 чайной ложке повидла, завернуть тесто вокруг. Поставить заготовки недалеко от места приготовления на 15 минут.

Молоко, сливки и масло нагреть на сковороде (диаметр 28 см), довести до кипения. Поставить шарики из теста в жидкость, держать на среднем огне 15 минут с закрытой крышкой.

СОВЕТЫ:
• Пышки с повидлом можно подавать с растопленным, слегка нагретым до золотистого состояния маслом, молотым маком, коричным сахаром или компотом.
• Сливовое повидло можно заменить любым другим конфитюром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





nkalancheva
А здесь тоже ваш рецепт и фото?
PM
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Странно, что не выходит ссылка. Этот рецепт стоит на поварёнке со вчерашнего дня.

Это сообщение отредактировал Svieta - 2.11.2012 - 22:24
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Баскский пирог с вишней.
Баскский пирог с вишней.
Вам понадобится:
Вишня – 200 г свежей или замороженной, без косточек, можно использовать консервированную, как я в этот раз.
Вишня
Для заварного крема:
Сахарная пудра с ванилью - 50 г, если пудра без ванили, добавить ваниль отдельно по вкусу, я добавила 1 ч. ложку ванильного экстракта (жидкого)
Яичный желток - 3 шт. (белок в этом пироге не понадобится, придётся его использовать, для какого-то другого блюда, я храню белок в холодильнике в пластиковом контейнере с крышкой, 3-5 дней хранится, без проблем)
Мука пшеничная - 50 г (примерно 3 ст. ложки)
Молоко - 300 мл
Сахарный песок - 50 г
Для теста:
Сливочное масло - 100 г
Сахар-песок - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ром светлый - 30 мл (около 2 ст. ложек, у меня в этот раз рома не было я добавляла Бурбон, ну и можно вовсе алкоголь не добавлять)
Мука пшеничная – 250 - 300 г
Приготовление:
1. Готовим заварной крем. Смешать 3 желтка с 50 г сахарной пудры, предварительно отложив 1 ст. ложку желтка, он понадобится для смазки пирога. Если пудра без ванили, добавить ваниль и 50 г муки, размешать.
2. Молоко нагреть с 50 г сахара. Как только молоко начнет закипать — вылить его в желтки и хорошо перемешать.
3. Снова нагреть молочно-желтковую смесь на небольшом огне, варить, помешивая до загустения. Как загустеет, снять с огня, остудить.
4. Готовим песочное тесто. Размягченное масло смешать с сахаром и яйцом, добавить алкоголь. Добавить муку и замесить тесто, завернуть тесто в пленку, убрать в холодильник на 30-40 мин.
5. Собираем пирог. Тесто разделить на две части, 2/3 теста выложить в форму, формируя бортики. На основу вылить остывший крем, выложить вишню, чуть присыпать вишню сахарной пудрой и закрыть пирог оставшимся тестом. Края тщательно защипать. Смазать пирог отложенным желтком.
6. Выпекать при 180 С (355 F), 50 минут – 1 час.
7. Пирог остудить перед разрезанием. Приятного аппетита!
Баскский пирог с вишней.
Оригинал рецепта здесь , пеку этот пирог давно и в России он особого успеха не имел, может потому что не совсем обычно добавление заварного крема в пирог. А вот здесь в Америке, пирог пришелся ко двору, как раз потому, что наличие крема, делает его похожим на американские пироги.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Рецепт нашла на просторах интернета от автора Милица
пирог с алычой

ПИРОГ С АЛЫЧОЙ
Состав:200 г слив. масла,2 яйца,2 стакана муки,1 стакан сахара,0,5 ч. ложки разрыхлителя, пакетик ванильного сахара. Любые ягоды или фрукты (на глаз)

Приготовление:
100 г размягченного сливочного масла взбить с 0,5 ст.сахара. Добавить 2 яйца, постоянно взбивая. Добавить стакан муки с разрыхлителем. Хорошо взбить.

Выложить в форму (я беру круглую). Сверху плотно выложить ягоды или фруктики.

Приготовить крошку: 100 г масла, стакан муки, 0,5 ст.сахара и ванильный сахар перемешать руками до получения крошки.

Посыпать ягоды сверху крошкой и запечь.
____________________________________

Я присыпала сверху алычу песочком.Получился очень очень очень вкусный пирог.Сочныймягкий,а сверху хрустящий,с кислинкой,но сладкий. Просто обалденный.И алыча не стала перезревать,пока кто-то ни соберётся её съесть!
Только по рецепту нужно штрейзель покрошить,а я подумав,что не хватит, сделала маленькие лепёшки и покрыла ими поверзность пирога.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Наталья24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 59 320
Регистрация: 14.07.2013
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Начну с предыстории. Вчера мне принесли приличную горочку свежей земляники. Варенья я варить не хотела, поэтому было решено испечь пирог. Рецептом вдохновилась сливового пирога-перевертыша. Засыпала 500 г. земляники 2/3 стакана сахара, подождала пока она даст сок. В это время растерла прим. 100-150 г. сливочного масла с 2/3 стак. сахара, разрыхлителем и ванилином. Добавила 1 стак. манки, 2 яйца и 1/2 стак. теплого молока. Все хорошенечко перемешала(получилось довольно жидкое тесто).Затем добавила землянику с соком и сахаром. Вылила в силиконовую форму и выпекала прим. 1 час.(Про температуру сказать ничего не могу, т.к.духовка старенькая.)
Итог получился очень даже ничего. Всем понравилось. Сахар дал приятный карамельный вкус и красивую корочку. Земляника потрясающий аромат и приятную сочность(не сырость!!!).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





ais20 Какой вкусный пирог! А у меня тут куча абрикосов, а испечь чего-нить - нет духового шкафа... :о(((
politeangel, nkalancheva Рецептики записала...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





ninu
спасибо smile.gif Плохо, когда духовки нет, я вообще не представляю как без нее готовить sad.gif
цитата:
А у меня тут куча абрикосов

придется варенье варить smile.gif
PM
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Опять пекла шарлотку но со сливами.
Очень вкусно получилось.


Люся,пошла я по ссылке за Твоим яблочным пирогом и увидела,
что Вы пишите о грибах "шитаки".
Как они выглядят и где продаются? Я знаю,что это японские грибы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0348 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>