Здравствуйте! Начну с предыстории. Вчера мне принесли приличную горочку свежей земляники. Варенья я варить не хотела, поэтому было решено испечь пирог. Рецептом вдохновилась сливового пирога-перевертыша. Засыпала 500 г. земляники 2/3 стакана сахара, подождала пока она даст сок. В это время растерла прим. 100-150 г. сливочного масла с 2/3 стак. сахара, разрыхлителем и ванилином. Добавила 1 стак. манки, 2 яйца и 1/2 стак. теплого молока. Все хорошенечко перемешала(получилось довольно жидкое тесто).Затем добавила землянику с соком и сахаром. Вылила в силиконовую форму и выпекала прим. 1 час.(Про температуру сказать ничего не могу, т.к.духовка старенькая.) Итог получился очень даже ничего. Всем понравилось. Сахар дал приятный карамельный вкус и красивую корочку. Земляника потрясающий аромат и приятную сочность(не сырость!!!).