Выпечка С Фруктами-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Выпечка С Фруктами-3 |
оля123456789 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2012 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 946 Регистрация: 6.03.2012 Откуда: Неизвестно |
привет) мне тоже очень понравился этот пирог
|
Olenka2013 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2012 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 947 Регистрация: 6.03.2012 Откуда: Неизвестно |
пишите больше рецептов, еще хочется попробовать
|
Александра2301 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 160 Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Неизвестно |
Пирог с яблоками (мой простой рецепт яблочного пирога)
Ингредиенты: 200г масла сливочного, 200г сахара, 3 яйца, 3 ст ложки лимонного сока, 200г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 5-6 яблок, 100г кокосовой стружки, Сахарная пудра, Сухари. Смешать 200гр. масла с 200 сахаром, добавить 3 яйца, все хорошо взбить с добавлением сока с одного лимона. 200гр. муки просеять, смешать с 50гр. кокосовой стружки и добавить 1 пакетик купленного разрыхлителя для теста. Муку смешиваем с маслом и замешиваем тесто с добавлением одного яблока потертого на мелкой терке и сбрызнутого сока лимона. 4-5 яблок порезать тоненькими кусочками. Форму для выпечки пирога посыпать сухарями и выложить тесто. Кусочки яблок выкладываем сверху на тесто. Печется пирог 30-50мин. За 10 мин. до конца готового пирога посыпать его 100гр. кокосовой стружки. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Получается очень вкусно и быстро! А рецепт нашла на сайте http://proyabloko.ru/pirog-s-yablokami/ Это сообщение отредактировал light225 - 12.05.2012 - 15:39 |
Lari |
Показать ссылку этой темы 11.05.2012 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
Спасибо за рецепт. Мне кажется, что это очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог!!!
|
Александра2301 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2012 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 160 Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Неизвестно |
Приятного аппетита!!!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.05.2012 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.05.2012 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ais20 я давно уже его пекла, очень вкусно было. Рецепт здесь: АЛЬМОШАВЕЙНА с яюлоками и ссылки на источники тоже работают.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.05.2012 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
кенга
я ж специально искала на форуме и не нашла Но я смотрю немного другая вариация, у тебя пирог закрытый получается, а у меня открытый. Спасибо за ссылки, надо будет и твой вариант попробовать. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 18.05.2012 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ais20F А ты знаешь, вся фишка Альмошавейны в сочетании верхней хрустящей корочки и мягких яблоках. Попробуй, не пожалеешь.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.05.2012 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.05.2012 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А это мамин Штрудель
Тесто вытяжное : - 3 столовые ложки подсолнечного масла, - 2/3 стакана теплой воды, - 1 яйцо, - 1 столовая ложка сметаны. Для начинки : - на крупной терке натереть яблоки (2-3), - грецкие орехи порубить, - изюм запарить,чтоб стал мягким, - варенье сливовое или вишнёвое, - тертые сухари, - сахар. Приготовление. 1. Тесто хорошо вымесить и отбить об доску или палкой. 2. Ком из теста поделить на 4 части. 4 накрыть полотенцем , чтоб не подсохли. Каждый кусок теста раскатать очень тонко ,до пергамента. Края,которые всегда толще ,осторожно вытянуть руками. 3. Пласт полить растительным маслом и посыпать сахаром. 4. По краю пласта укладывать слой на слой - - 1 ряд - отжатые от сока яблоки, - 2 ряд - изюм, - 3 ряд - орехи, - 4 ряд - варенье(густое), - 5 ряд - посыпать сверху натертыми сухарями. 5. Закрутить туго рулетом,подвернув края сбоку. Переложить на политый растительным маслом и сделать небольшие разрезы на порции сверху. противень,полить рулеты сверху. 6. Печь в духовке на слабом (150-160 гр.) огне до золотистого цвета,время от времени , поливая растительным маслом. 7. Вынуть из духовки противень.Рулеты нарезать в горячем виде. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. ---------------------------------------------------- С этим тестом можно делать различные фруктовые рулеты. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2012 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 18.06.2012 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Любимый вишневый пирог агента Купера
Рецепт взят у Дарьи с форума Бешеный пчёлки Начинка: 3 чашки свежемороженной вишни, 1 чашка сахара 1/8 чайной ложки соли 1 чашка воды (может меняться в зависимости от сочности вишен) 4 ст.л.кукурузного крахмала Тесто: 1 ½ муки, ½ чашки маргарина ¼ чашки хол.воды форма для выпечки 40 см в диаметре Начинка: Вишню разморозить, слить сок ягод. Долить сок водой так,чтобы разбавленного сока получилось ровно 3 чашки. Да-да, 3! чашки, начинки должно быть много и она должна быть сочной. ароматной. Если не хватает сока, можно взять готовый вишневый сок или разбавить сироп из-под варенья. тогда сахар не нужен. Аккуратно развести 4 ст.л. крахмала в 1 чашке сока. Оставшиеся 2 чашки сока смешать с 2/3 чашки сахара с солью, вскипятить, добавить в горячую жидкость разведенный крахмал и помешивая. Кипятить около 5 минут. Затем снять с огня, добавить оставшийся сахар, вишни и размешать. Тщательно остудить, все время помешивая, чтобы на поверхности не образовалась пленка Тесто: порубить вилкой, ножом или тесаком нарезанный на кусочки маргарин с мукой (я масло натерла на терке прям на муку) до состояния мелкого крошева. Затем добавить ¼ чашки хол.воды. Тщательно вымесить тесто руками, скатать в шар и убрать в холодильник на несколько часов. У меня пролежало чуть больше часа! После извлечения из холодильника разделить тесто на две примерно равные части, одну из них раскатать тонким слоем и положить в форму для выпечки, оставив немного на бортике для защипывания. Поверх теста выложить остывшую начинку и покрыть ее оставшимся раскатанным пластом тестом. Выпекать 35-40 минут при средней температуре (у меня 180 гр.) до золотистой корочки. Комментарии: Очень вкусно! Тончайшее тесто! Много-много начинки! Вкуснотаааа! Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2012 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
politeangel |
Показать ссылку этой темы 23.09.2012 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 53 Пользователь №: 2 353 Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Пять лет назад перевела я рецепт этого пирога после того как испекла его раз десять и поставила на кукинге.
С тех пор в сезон Венгерки пеку его очень часто. Сейчас испекла опять и подумала, пока сезон слив Венгерка ещё не закончился, выставлю рецепт здесь тоже, так как пирог очень лёгкий в приготовлении и вкусный. НО!!! делать его надо только со сливой венгерка, с другой будет уже не тот вкус. Сливовый Пирог из газеты "New York Times" По требованию читателей газеты "New York Times" почти каждый год между 1983 и 1995 этот рецепт публиковался в этой газете. Пока редактор кулинарной секции газеты решил, что это - последний год, когда этот рецепт публикуется в "New York Times", и читателям сообщили, что если они и дальше хотят иметь этот рецепт, то пусть они его вырежут из газеты, ламинируют и повесят на дверцу своего холодильника. Эта предистория меня заинтересовала и я решила испечь этот пирог. В рецепт входят простейшие продукты, которые всегда есть дома, за исключением слив "Венгерка" (Italian Plums). Их сезон очень недолговечен. Пирог вкусен и с другими тёмными сливами, но с "Венгеркой" это - что-то необыкновенное!!!. Все, кто попробовал его однажды, ещё долго вспоминают, какой он вкусный. Итак, рецепт (я обычно пеку сразу 2 пирога в 2-х разъёмных формах диаметром 22 см/9". И они улетают вмиг.) Пирог рассчитан на 8 порций Тесто: 3/4 чашки (американская чашка ~236 г) сахара плюс отдельно 1 - 2 стол.ложки сахара (для посыпки) 8 стол.ложек (1 брусок = 113 г) сливочного масла (мне больше нравится на маргарине) 1 чашка просеянной муки 1 чайная ложка разрыхлителя (я клала 0.5 чайн.ложки соды, погашенной 1 стол.ложкой уксуса) 2 яйца щепотка соли 24 половинки слив "Венгерка" (Italian Plums) 1 чайн. ложка молотой корицы (+/-) Я ещё добавляю 1 ч.л. ванильного сахара в тесто Сахар в рецепте не уменьшать!!! Сливы становятся кислыми в процессе выпечки. Приготовление: Разогрейте духовку до 175 C (350 F). Печь в середине духовки 40-50 минут (но надо смотреть индивидуально по духовке. Печь до "сухой спички" там, где вы выпекаете кексы) Миксером взбить масло с 3/4 чашки сахара, добавить яйца, соль, разрыхлитель, взбить до однородного состояния. Ложкой ввести муку, размешать. Полученное тесто выложить ложкой в смазанную маслом и присыпанную мукой разъёмную форму (22 см/9"), разровнять поверхность. Сверху на тесто выложить сливы кожурой вниз (я их выкладываю концентрическими кругами). Сливы вдавливать в тесто не надо. Тесто само поднимется при выпечке. Смешать корицу с оставшимися 2 стол.ложками сахара (Я смешиваю корицу с сахаром в маленькой мисочке "на глаз") и обсыпать пирог сверху (я насыпаю по чуть-чуть в каждую половинку сливы, а затем на весь пирог сверху) Рекомендуют подавать его с ванильным мороженным, но у нас он итак улетает в момент. Попробуйте, пока ещё есть "Венгерка", не пожалеете. (Я себе эти сливы, помытые и без косточек даже заморозила в отдельных пакетиках по 24 половинки, но с замороженной сливой не так вкусно и печётся дольше; температуру я в этом слувхае снижаю до 325 F/160 C.) Думаю, будет вкусно с вишнями тоже... Комментарий: в рецепте написано, что испечённый пирог, хорошо упакованный, можно хранить несколько месяцев в морозильнике. До подачи его надо разморозить при комнатной температуре, а затем прогреть в духовке при 300 F (150 C). (Но я не пробовала замораживать готовый пирог.) Удачи! Это сообщение отредактировал politeangel - 23.09.2012 - 18:02 |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 26.09.2012 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2012 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
nkalancheva |
Показать ссылку этой темы 2.11.2012 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 1 Пользователь №: 51 867 Регистрация: 2.03.2012 Откуда: Неизвестно |
Пышки с повидлом ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: для дрожжевого теста: 300 г пшеничной муки 1 упаковка сухих дрожжей 50 г мягкого масла или маргарина 1 упаковка ванильного сахара 1 щепотка соли 1 яйцо (среднего размера) 125 мл молока для начинки: 100 г сливового повидла Кроме того: 100 мл молока 100 г взбитых сливок 30 г масла Дрожжевое тесто: тщательно смешать муку с дрожжами. Добавить прочие ингредиенты для теста (125 мл молока, масло или маргарин, ванильный сахар, яйцо и соль) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, подготовить однородное гладкое тесто. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится. Слегка посыпать тесто мукой, сформировать валики и порезать на 8 одинаковых кусков. Начинка: сделать из них на посыпанной мукой поверхности диски, положить в середину каждого по 1 чайной ложке повидла, завернуть тесто вокруг. Поставить заготовки недалеко от места приготовления на 15 минут. Молоко, сливки и масло нагреть на сковороде (диаметр 28 см), довести до кипения. Поставить шарики из теста в жидкость, держать на среднем огне 15 минут с закрытой крышкой. СОВЕТЫ: • Пышки с повидлом можно подавать с растопленным, слегка нагретым до золотистого состояния маслом, молотым маком, коричным сахаром или компотом. • Сливовое повидло можно заменить любым другим конфитюром. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 2.11.2012 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
nkalancheva
А здесь тоже ваш рецепт и фото? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 2.11.2012 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Странно, что не выходит ссылка. Этот рецепт стоит на поварёнке со вчерашнего дня.
Это сообщение отредактировал Svieta - 2.11.2012 - 22:24 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2012 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 25.11.2012 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Баскский пирог с вишней.
Вам понадобится: Вишня – 200 г свежей или замороженной, без косточек, можно использовать консервированную, как я в этот раз. Для заварного крема: Сахарная пудра с ванилью - 50 г, если пудра без ванили, добавить ваниль отдельно по вкусу, я добавила 1 ч. ложку ванильного экстракта (жидкого) Яичный желток - 3 шт. (белок в этом пироге не понадобится, придётся его использовать, для какого-то другого блюда, я храню белок в холодильнике в пластиковом контейнере с крышкой, 3-5 дней хранится, без проблем) Мука пшеничная - 50 г (примерно 3 ст. ложки) Молоко - 300 мл Сахарный песок - 50 г Для теста: Сливочное масло - 100 г Сахар-песок - 100 г Яйцо - 1 шт. Ром светлый - 30 мл (около 2 ст. ложек, у меня в этот раз рома не было я добавляла Бурбон, ну и можно вовсе алкоголь не добавлять) Мука пшеничная – 250 - 300 г Приготовление: 1. Готовим заварной крем. Смешать 3 желтка с 50 г сахарной пудры, предварительно отложив 1 ст. ложку желтка, он понадобится для смазки пирога. Если пудра без ванили, добавить ваниль и 50 г муки, размешать. 2. Молоко нагреть с 50 г сахара. Как только молоко начнет закипать — вылить его в желтки и хорошо перемешать. 3. Снова нагреть молочно-желтковую смесь на небольшом огне, варить, помешивая до загустения. Как загустеет, снять с огня, остудить. 4. Готовим песочное тесто. Размягченное масло смешать с сахаром и яйцом, добавить алкоголь. Добавить муку и замесить тесто, завернуть тесто в пленку, убрать в холодильник на 30-40 мин. 5. Собираем пирог. Тесто разделить на две части, 2/3 теста выложить в форму, формируя бортики. На основу вылить остывший крем, выложить вишню, чуть присыпать вишню сахарной пудрой и закрыть пирог оставшимся тестом. Края тщательно защипать. Смазать пирог отложенным желтком. 6. Выпекать при 180 С (355 F), 50 минут – 1 час. 7. Пирог остудить перед разрезанием. Приятного аппетита! Оригинал рецепта здесь , пеку этот пирог давно и в России он особого успеха не имел, может потому что не совсем обычно добавление заварного крема в пирог. А вот здесь в Америке, пирог пришелся ко двору, как раз потому, что наличие крема, делает его похожим на американские пироги. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2012 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2012 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 10.06.2013 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Рецепт нашла на просторах интернета от автора Милица
ПИРОГ С АЛЫЧОЙ Состав:200 г слив. масла,2 яйца,2 стакана муки,1 стакан сахара,0,5 ч. ложки разрыхлителя, пакетик ванильного сахара. Любые ягоды или фрукты (на глаз) Приготовление: 100 г размягченного сливочного масла взбить с 0,5 ст.сахара. Добавить 2 яйца, постоянно взбивая. Добавить стакан муки с разрыхлителем. Хорошо взбить. Выложить в форму (я беру круглую). Сверху плотно выложить ягоды или фруктики. Приготовить крошку: 100 г масла, стакан муки, 0,5 ст.сахара и ванильный сахар перемешать руками до получения крошки. Посыпать ягоды сверху крошкой и запечь. ____________________________________ Я присыпала сверху алычу песочком.Получился очень очень очень вкусный пирог.Сочныймягкий,а сверху хрустящий,с кислинкой,но сладкий. Просто обалденный.И алыча не стала перезревать,пока кто-то ни соберётся её съесть! Только по рецепту нужно штрейзель покрошить,а я подумав,что не хватит, сделала маленькие лепёшки и покрыла ими поверзность пирога. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2013 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Наталья24 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2013 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 320 Регистрация: 14.07.2013 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Начну с предыстории. Вчера мне принесли приличную горочку свежей земляники. Варенья я варить не хотела, поэтому было решено испечь пирог. Рецептом вдохновилась сливового пирога-перевертыша. Засыпала 500 г. земляники 2/3 стакана сахара, подождала пока она даст сок. В это время растерла прим. 100-150 г. сливочного масла с 2/3 стак. сахара, разрыхлителем и ванилином. Добавила 1 стак. манки, 2 яйца и 1/2 стак. теплого молока. Все хорошенечко перемешала(получилось довольно жидкое тесто).Затем добавила землянику с соком и сахаром. Вылила в силиконовую форму и выпекала прим. 1 час.(Про температуру сказать ничего не могу, т.к.духовка старенькая.)
Итог получился очень даже ничего. Всем понравилось. Сахар дал приятный карамельный вкус и красивую корочку. Земляника потрясающий аромат и приятную сочность(не сырость!!!). |
ninu |
Показать ссылку этой темы 15.07.2013 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
ais20 Какой вкусный пирог! А у меня тут куча абрикосов, а испечь чего-нить - нет духового шкафа... :о(((
politeangel, nkalancheva Рецептики записала... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.07.2013 - 23:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
ninu спасибо Плохо, когда духовки нет, я вообще не представляю как без нее готовить
придется варенье варить |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.07.2013 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 |