Украшение тортов-17 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-17 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
FrauKober
Это Backin фирма.В таких кирпичиках продаётся белый твёрдый жир. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
FrauKober
на сколько я понимаю, на сахарной пудре раскатывать, тесто будет липнуть. А на крахмале, всё нормально раскатывается. Растительного жира я у нас тоже не видела, мне потом Аннушка 100 подсказала, что можно использовать маргарин. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
SeraFima
Спасиб за кры-крыса! SvetlanaB FrauKober Я раньше тоже всегда делала сама мастику из маршмелло, но проблема в том, что даже белые бочонки никогда не имеют чисто белый цвет, у них всегда светло-розовый оттенок, да и розовое маршмелло которое остается уже девать некуда...вот и перешла на покупное, вроде пока нравится. Да и удобнее оно, достал из банки и готово. А по вкусу- и это и то сладко Еще раз спасибо за мыша! |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Валерия,а ты для своих тортиков где все покупаешь? В Нетании и Ришоне или есть что-то поближе к нам?(рош аин, петах тиква?)
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 30.11.2005 - 11:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Алла, я все покупаю в Нетании. (я тебе в личку написала) |
||
Iwa |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
valeria
Мышонок, он же крысенок - отпад! Просто красавец! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Iwa
Ой,спасибо! Захвалили мыша, совсем загордится мышь, на всех свысока будет смотреть |
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Незнаю, куда податься со своим зоопарком. Пристроюсь в вашей темке
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
О, пока я отсутствовала, здесь новые творения появились! Сначала хвастаюсь и отчитываюсь за свое отсутствие: накушалась венских сладостей (правда в маленьких количествах), насмотрелась на их тортики (я балда, фотик дома забыла!!!!), привезла "родной" Захер, а также пару комплектов формочек (для листиков и малюсенькие)
moa классные книжки, обложки такие... раритетные. И композиционно мне понравилось, оригинальное решение. Jazzik SvetlanaB Kristia crimchanka Спасибо, солнцы! Рецептик сейчас в торты отнесу. FrauKober Нежненький тортик. Конечно, именинница будет в восторге! valeria Грустный мышь, мне его жалко... А сиреневый ему очень к лицу |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Классный зоопарк! ЗдОрово у тебя получается! Зверюшки яркие и очень симпатичные. Умничка! |
ksun |
Показать ссылку этой темы 1.12.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Ага, только чёта мастика из этой самой мешмарло (язык поломаешь!) у меня совсем не получается , чёта не так делаю, наверна Может вымесить надо, она какая-то воздушная совсем..
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 01:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
ksun ой, какие веселенькие симпатяшки! Жаль, фотка маловата.
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Валерия-мышь ну уморный просто!! Класс!!
Ксюн-такие веселые зверушки-прелесть !!! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 04:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Девочки! Как шикарно вы украшаете тортики! Где ж столько терпения набраться?
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Yanchik
Во-во! И я пр то же Это наверное надо баночку "валерьянки" в начале, перед процессом, зафинтить, а потом пару штук антидеприссанта скушать, что б уж сильно не растраиваться если ничего не получится. |
||
studentka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 901 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Дамочки, ну тортики-супер Вашей фантазии просто нет предела .Mолодцы. Хочу и я начать но что то боязно -боюсь разочароваться в себе. В пошаговых объяснениях не открываются некоторые фотки а так учиться трудно(не пойму о чем речь) помогите а все читать просто времени не хватает( малышка у меня) а так хочется как вы украшать
|
studentka |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 901 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Хочу начать с мастики , посоветуйте какой из рецептов мастики (здесь их немало )лучше на вкус и каким лучше покрыть торт и делать урашения(розы, листочки )и т.д. Благодарю за ответы
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Студентка-я совсем новичек,когда дело доходит до мастики,но мне ОЧЕНь понравилась мастика из маршмеллоу,рецепт пару страничек назад.Очень удобно из нее лепить,но думаю что раскатывается тоже великолепно,она как пластилин. насчет вкуса мастики,наверное ето на любителя,ведь она очень сладкая..Хотя может быть девочки не согласятся со мной-все ето сугубо индивидуально.
|
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
ksun
Какая прелесть!!А фотки поближе нет? А то малышей так много, и не всех видно!!! Я вот решила и тут поставить свой бульдозер.Вдруг кому идейка пригодится:) К сожаленю, при транспортировке отвалился ковш, и заказчица его уже своими силами прикрепляла дома...Так что ковшик немного помят:( Это сообщение отредактировал Krasavitsa - 4.12.2005 - 19:23 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Krasavitsa
бульдозер - супер! А внутри торт прячется? Или это украшение на торт? |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
SvetlanaB
Света, спасибо!:) Это не торт, а именно украшение. Весом, правда, почти в полкило:) |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Jazzinitup
Iwa SvetlanaB Спасибо, девочки!!! Я тут к Новому году готовиться начала, Просто лось... |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Krasavitsa
Чего-то не могу понять, как фото больше сделать, вроде в оригинале огромные, а прикрепляются маленькие совсем... Го-о-о-оре-то како-о-о-ое!!! |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Торт-книга.
Внутри - "Трехслойный" от Ksana. Получился бледненький, потому что нет в наличии ярких красителей. http://ft.fotoplenka.ru/ft/77/92/79277/142673/ec5260bf.jpg http://ft.fotoplenka.ru/ft/77/92/79277/142673/86d26615.jpg Это сообщение отредактировал Lima1 - 5.12.2005 - 19:05 |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Lima1
Красивенькие тортики, выглядят очень аппетитно Только жалко что торт-книгу плохо видно- фотка маленькая |
ksun |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lima1
Лима, подскажи пожалуйста, белковый заварной, вкусный? |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Попробую сделать фото побольше.
Это сообщение отредактировал Lima1 - 5.12.2005 - 15:47 |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ksun
Белковый заварной очень вкусный. Особенно с ароматизатором. Мои детки его просто обожают. И мне кажется он больше подходит для украшения, чем масляный или сливочный. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Lima1
Какие тортики! Умничка! А ещё мне нравится, как ты розочки делаешь, здОрово получается! Где можно увидеть рецепт белково-заварного крема. |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |