Украшение тортов-17 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-17 |
naina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
irinazest повезло имениннику, и вкусно, и в сексшоп ходить не надо.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
naina
Вот, это ДА !!!!!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Lima1, спасибо, за рецепт.
irinazest, отличный торт! Молодец! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
irinazest
гы гы прикольно |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
irinazest
тортик действительно очень хороший!!! Ты вырезала, или складывала из коржей? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
http://ft.fotoplenka.ru/ft/46/15/71546/121344/438e6512.jpg
тортик делала к чаю...певрый раз розы клепала, капуста какая-то получилась Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 28.11.2006 - 15:05 |
ksun |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
ого-го,размерчик... получу сейчас по голове...
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 7.12.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ksun
Для первого раза нормально. И цвет очень приятный. А из чего ты их делала? А остальные украшения из чего? Из масляного крема? Почему такие расплывчатые? |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Lima1, класс, что не торт, то произведение.
ksun, симпатичный тортик. А чего фотка такая ОГРОМНАЯ? Вот, тебе ссылка по уменьшению фоток. Лови: http://foto.radikal.ru |
irinazest |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 664 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: UK |
ksun
Не поняла, как это "складывала из коржей"?? Тело вырезала, из обрезков сделала грудь, перемешав с кремом и положив сверху. Кожу делала и маруципана, так как нет у меня красок нормальных, ну, мне повезло, потом как именинник любит марципан |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Светик, тортик замечательный!
Ты, знаешь , я тоже не спала, если знала, то поболтали. |
moa |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Девочки, я как бы не совсем в тему, но мне нужено непредвзятое и очень честное мнение. Можно в личку.
Имеет ли вот это: что-либо общее с южно-русской овчаркой? http://owtchar.com.ua/obschee/yuzhnorusskaya-ovcharka-2.html То есть мне надо не что-то общее, а должны быть 2 южно-русских овчарки. Как их ещё можно слепить или нарисовать на торте, просто ума не приложу… И ещё мне надо сделать фокстерьера… Спрашиваю к тому, что ещё не поздно от заказа отказаться |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
SvetlanaB
Я бы перефразировала Что ни торт, то сомнение. Я не знаю, почему так, но за каждый торт я так переживаю. Министерский - очень красивые листочки. Ты их делала из обычного шоколада? Они не похожи на те, которые делают на живых листочках. Как-будто они сделаны в формочках. Или ты сама рисовала прожилки? А торт сам вкусный? Он похож на трехслойный, в котором в одном корже мак, во 2 - орехи, в 3 - изюм? moa Очень похоже. Только можно шерсть сделать потоньше. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
moa
Лен, задорные собачки. Я думаю, что сходство будет 100%, если собак сделать потолще, а шерстинки потоньше (шубка получится гуще). |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB, очень миленький тортик. Я тоже собралась его печь, уже мак с яйцами стоят в холодильнике ждут вечера. Скажи пожалуйста, тебе крема хватило или надо больше чем в рецепте? у меня в голове отложилось, что кто-то писал, что надо брать разве что не 2ую норму.
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Lima1
ДА, из крема, но он немного подтаял, украшала на скорую руку, поэтому получилось коряво.... SvetlanaB спасибо за ссылочку moa симпатяшки!! И вовремя-новый год - год собаки!! |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
moa |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Malaitikka
Lima1 ksun Девочки, большое спасибо, что отозвались Шёрстка потоньше не получится - ограничена дырками чеснокодавки Если только собак слепить покрупнее, но они и так здоровые ksun Классная коровка, где там коряво? Расскажи, чем украшала? |
irinazest |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 664 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: UK |
moa
Очень миленькие собачки!! А может шерстку не из чеснокодавилки делать, а просто раскатать пласт и тоненько ножом или ножницами нарезать полосочки тоненькие? Дольше, конечно, но можно сразу очень длинные делать. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
moa
А чего с мастики неделаеш собаку полностью и потом ножечком аккуратно реж на волосы (несовсем резать а какбы вдавливать ножом в мастику в длину как шерсть ростёт).Так ты получиш равномерную шерсть.Надеюсь правельно пояснила. Вспомнила посмотри на мою кошку там я так шерсть делала. Это сообщение отредактировал Luna07 - 8.12.2005 - 14:39 |
Melena |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 894 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: New Delhi |
ksun
Krasavitsa Lima1 Привет девчонки, давно не заходила, а у вас тут такое великолепие. Здорово. Я бы вот тоже хотела научиться лепить зверьё разное. Только никогда не пробовала. Может и у меня получиться как вы думаете А это мой тортик, я делала его на день рождение моей младшенькой.[IMG]Это- птичье молоко. Если кому нужен рецепт, пишите.Lima1 А как ты такие розочки делаеш, на первом тортике, как зигзаг, какой насадкой это можно проделать? Это сообщение отредактировал Melena - 8.12.2005 - 16:09 |
Melena |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 894 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: New Delhi |
Lima1
Я повторилась с вопросом, думаю повторять не стоит, я прочту дальше. |
Melena |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 894 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: New Delhi |
irinazest
Да, это супер. Классная идея. Я тоже думаю что имениннику понравился этот торт. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Lima1
очень нежный торт ksun очень даже не плохо. Я тоже первый раз никак с кремом совладать не могла. Зато какое чудо божья коровка. Расскажешь как делала? SvetlanaB какие акуратные листочки ! У меня никогда так ровно не получается moa собачки очень прикольные особенно похожа та которая сидит ksun Melena ну уж если розы такие научилась делать то зверье и подавно! Торт замечательный |
ksun |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
moa
коровка из бисквита, прослойка из крема (вар.сгущенка+масло+орехи) и безе.. Сверху мастика молочная.. Так как краски черной у меня нет - пятнышки пришлось нарисовать шоколадом Irochka Спасибки, прям смущаюсь вся |
||
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ksun
Очень веселенькая получилась коровка. А как ты сделала такой насыщенный красный цвет? И спинка так блестит сама по себе или ты ее чем смазывала? Melena Красивый тортик. Ну конечно нужен рецепт. А крем на розочках какой? (Я так поняла, твою дочку зовут Юлдуз. Ты случайно не из Узбекистана?) |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
ksun
Да, еще забыла написать, что скатерь внизу ну очень гармонирует с коровкой. moa А если собаку посыпать кокосовой стружкой? Это сообщение отредактировал Lima1 - 8.12.2005 - 22:58 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 9.12.2005 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
eshba
Lima1 Кисюко Irochka, девочки, спасибо, за оценку. Lima1, я делала торт "Министерский, от Яночки, рецепт ТУТ. Торт вкусный. Мак я брала двойную норму, т.е два стакана, а так вообще можно взять 1-1,5 стакана, тоже будет хорошо. Листочки я делала в формочках, что купила на днях: В следующий раз шоколад буду наливать по-меньше в каждую формочку, а то листики толстоватые получаются. Кисюко, крема бери двойную норму, коржи плотные, может получится суховато. Я в следующий раз хочу попробовать залить сверху торт шоколадным ганашем, или глазурью, будет вообще супер! moa, замечательные собачки. Прелесть просто! ksun, Вау! Какая Божья коровка красивая! Прикольно! Melena, нарядный и красивый торт! Молодец! Представляю, какой он вкусный. Доченьку, С Днём Рождения! |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |