Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: valeria 29.11.2005 - 19:13
SeraFima
Спасиб за кры-крыса! biggrin.gif


SvetlanaB
FrauKober
Я раньше тоже всегда делала сама мастику из маршмелло, но проблема в том, что даже белые бочонки никогда не имеют чисто белый цвет, у них всегда светло-розовый оттенок, да и розовое маршмелло которое остается уже девать некуда...вот и перешла на покупное, вроде пока нравится.
Да и удобнее оно, достал из банки и готово.
А по вкусу- и это и то сладко wink.gif
Еще раз спасибо за мыша!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)