![]() | Украшение тортов-17 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-17 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО ![]() |
moa
Все тортики-СУПЕР!!! Других слов нет. ![]() Natalieke Какой тортик интересный получился и разрез очень аппетитный. ![]() Svetylja Тортик и правда очень нежный. ![]() Это сообщение отредактировал Kristia - 28.11.2005 - 22:08 |
лилюся |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 033 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Калининград ![]() |
|
rimma |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 925 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва ![]() |
valeria
Kristia Nati Спасибо ОГромное за помощь!!!! ![]() Буду пока учиться еще раз спасибо огроное!!! |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
(Так скрооомненько вхожу в комнату мастеров-кондитеров, встаю в уголочек, потупив очи ясные и говорю тихим голосом)
Я ... эээ... ну... короче на воровалась я у вас идей, знаний и умений и сегодня первый раз в жизни решилась на оформление торта мастикой и айсингом, вот... Получилось не очень аккуратно, но я старалась чесслово! Только камнями меня не закидывайте ![]() ![]() (не дождалась утра, решила сейчас сфотать, один раз без вспышки, а второй со вспышкой, но по моему цвет всё равно ни тот. Если что завтра утром пререфотографирую) ![]() ![]() Огромное спасибо всем, кто делится опытом! Вы мне очень помогли! ![]() |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel ![]() |
Лен, ну признайся, что дуришь народ:настояшие же книжки!
![]() Пойду и утоплюсь от зависти.. ![]() |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 01:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany ![]() |
Девочки! У всех торты очень красивые! FrauKober Саулеша, торт просто прелесть! Очень нежный и аккуратный! Розочки очень красивые!
Какие камни?
![]() moa Я подумала, что это настоящие книжки! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
moa, Лен, ты что, решила книгоиздательством заняться! Торт - супер, мне очень понравился! Молодчинка! Так до мелочей всё продумала - и сами книги замечательно сделаны и композиция здорово составлена!
FrauKober, Саулешечка, ты просто молодчинка - такой торт восхитительный! Вот тебе и первый раз! Прямо сразу в "дамки". Сауле, если будет возможность, пожалуйста, сделай фото боковинок торта - хочется рассмотреть получше. |
Melena |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 894 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: New Delhi ![]() |
Svetylja
Новогодний торт очень милинький, мне очень понравился. moa Ну а книга, даже не вериться что это тортя. как настоящая, девочки у вас бесподобная фантазия. А у меня с этим слабовато, ну с техникой я ещё справляюсь, а вот фантазии не хватает. |
Melena |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 894 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: New Delhi ![]() |
FrauKober
А тортик этот очень похож на хозяйку, такой же милинький и нежный. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
moa
Присоединюсь ко всем вышесказанным похвалам. Книжки просто само совершенство ! ! ! Нет слов описать эту красоту! Нобыкновенно! FrauKober Очень красивый торт у тебя получился, нежные цвета, красивые цветы, шикарные оборочки (как приятно видеть, что материалы которые мы выставляем здесь помогают) ...И вообще с тааааким тортом вместо того, чтоб "скрооомненько войти в комнату, встать в уголочек, потупив очи ясные" нужно было зайти с высоко поднятой головой, предварительно пинком открыв дверь ![]() rimma Не за что, мы всегда рады помочь. А у тебя теперь не осталось выбора, хочешь-не хочешь придется конструировать машинку...и нам показывать ![]() Это сообщение отредактировал valeria - 29.11.2005 - 11:20 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Моа-уау...без слов...очень очень очень реально и красиво и еххх..я так никогда не смогу кажется!!!
![]() ФрауКобер-какой нежный тортик!!! И ето первый раз???? ![]() |
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Мышь, он же крыс
![]() ![]() А глаза несчастные, потому что фотографироваться устал |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Iwa
crimchanca Melena valeria Jazzinitup чё чёстно понравился? ![]() ![]() Спасибо!! ![]() Вера, боковинки и разрезик по позже будут, ок? ![]() (У моей свекрови сегодня Д.Р. этот торт для неё) |
moa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск ![]() |
Эх, мой пост потерялся в дебрях инета...
Kristia лилюся inga1968 Iwa crimchanca Melena valeria Jazzinitup Спасибо ![]() ![]() ![]() valeria Это из мастики? тАкой КлАссный! FrauKober Для первого раза - просто офигеть! А почему блестит мастика? |
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Спасибо! Мыша дела из сахарной мастики, Лепится достаточно легко, только он почему-то получился с сиреневым оттенком ![]() |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
valeria
Это та, что на сгущёнке? Рецепт ТУТ, второй по счёту. |
||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
moa SvetlanaB Спасибо! ![]() moa
А блестит потому что на ней было столько сахарной пудры, что я мне пришлось в распылитель (или как он там называется) сироп налить и побрызгать. Кстати, вопрос, как вы делаете так, что на ваших тортах ни грамма сах. пудры? У меня не получалось без неё мастику раскатывать. И ещё, куда правильно, в слове мастика, ударение ставится? ![]() Это сообщение отредактировал FrauKober - 29.11.2005 - 14:20 |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
FrauKober
если пудра С ПОДСОХШИХ цветов и не цветов тоже, не стряхивается, нужно пройтись по мастике слегка влажной кистью и появится блеск.
на букву "и" |
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
FrauKober
Мастику нужно раскатывать на крахмальной поверхности, скалкой, которую тоже обсыпать крахмалом. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А лудше раскатывать на растительном жиру.
![]() ![]() Тортики у всех просто прелестные. Мне по поводу мастики всегда почемуто казалось что ударение идёт на А. ![]() |
STORM |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь ![]() |
ох, зря я так давно сюда не заходила!!! Вау, сколько красоты!!!
moa Леночка! Какое чудо!!! Не верится, что все съедобное!!! Даже дух захватывает! FrauKober Твой тортик - сама нежность! Такой ровненький весь, красивый, аппетитный! Класс! valeria А мышонок съедобный? ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Luna07
![]() Надо же, как у нас с тобой, полностью противоречие. ![]() Значит, пусть каждый делает, как ему удобней и чем больше мнений, тем лучше. Мы ведь здесь все учимся. ![]() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
SvetlanaB
Свет ну конешно я просто сказала как я делаю. ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
Не-а, мастика покупная, у нас она продается в коробках весом в 4 кг. Я до этого все торты покрывала маршмелловой мастикой, а тут решила попробовать покупную. |
||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel ![]() |
SvetlanaB
STORM Спасибо вам за комплименты мышу. Очень приятно слышать. STORM Съедобный...но есть мышей...это же...брррр!! ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
FrauKober
Очень, очень красивый тортик. ![]() valeria такой симпатичный крыс... ![]() |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
valeria
А я ни разу не видела в продаже готовую мастику, только поделки из неё. Во многих крупных магазинах смотрела - нету. ![]() Делаю мастику сама из этих маршмеллоу-зефирчиков: ![]() ![]() Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 30.11.2005 - 05:18 |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
SvetlanaB
Ну я на "и" и ставила ударение. А крахмал легче "сметается" чем сах. пудра? Luna07 Щас идиот пойдёт искать, что такое растительный жир ![]() Скажи, пожалуйста, как он на немецком называется и где продаётся. STORM Спасибо! Скоро свекровь придёт забирать его, надеюсь ей тоже понравится. И очень надеюсь, что сам торт вкусный получился. valeria Талантище! Мыш отпадный ![]() Ну и как готовая мастика, лучше? Вкуснее? удобнее? SeraFima Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |