Украшение тортов-17 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-17 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
moa
Все тортики-СУПЕР!!! Других слов нет. Natalieke Какой тортик интересный получился и разрез очень аппетитный. Svetylja Тортик и правда очень нежный. Это сообщение отредактировал Kristia - 28.11.2005 - 22:08 |
лилюся |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 033 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Калининград |
|
rimma |
Показать ссылку этой темы 28.11.2005 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 925 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва |
valeria
Kristia Nati Спасибо ОГромное за помощь!!!! Буду пока учиться еще раз спасибо огроное!!! |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
(Так скрооомненько вхожу в комнату мастеров-кондитеров, встаю в уголочек, потупив очи ясные и говорю тихим голосом)
Я ... эээ... ну... короче на воровалась я у вас идей, знаний и умений и сегодня первый раз в жизни решилась на оформление торта мастикой и айсингом, вот... Получилось не очень аккуратно, но я старалась чесслово! Только камнями меня не закидывайте (не дождалась утра, решила сейчас сфотать, один раз без вспышки, а второй со вспышкой, но по моему цвет всё равно ни тот. Если что завтра утром пререфотографирую) Огромное спасибо всем, кто делится опытом! Вы мне очень помогли! |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Лен, ну признайся, что дуришь народ:настояшие же книжки!
Пойду и утоплюсь от зависти.. |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 01:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Девочки! У всех торты очень красивые! FrauKober Саулеша, торт просто прелесть! Очень нежный и аккуратный! Розочки очень красивые!
Какие камни? Все просто прекрасно!
moa Я подумала, что это настоящие книжки! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
moa, Лен, ты что, решила книгоиздательством заняться! Торт - супер, мне очень понравился! Молодчинка! Так до мелочей всё продумала - и сами книги замечательно сделаны и композиция здорово составлена!
FrauKober, Саулешечка, ты просто молодчинка - такой торт восхитительный! Вот тебе и первый раз! Прямо сразу в "дамки". Сауле, если будет возможность, пожалуйста, сделай фото боковинок торта - хочется рассмотреть получше. |
Melena |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 894 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: New Delhi |
Svetylja
Новогодний торт очень милинький, мне очень понравился. moa Ну а книга, даже не вериться что это тортя. как настоящая, девочки у вас бесподобная фантазия. А у меня с этим слабовато, ну с техникой я ещё справляюсь, а вот фантазии не хватает. |
Melena |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 894 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: New Delhi |
FrauKober
А тортик этот очень похож на хозяйку, такой же милинький и нежный. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
moa
Присоединюсь ко всем вышесказанным похвалам. Книжки просто само совершенство ! ! ! Нет слов описать эту красоту! Нобыкновенно! FrauKober Очень красивый торт у тебя получился, нежные цвета, красивые цветы, шикарные оборочки (как приятно видеть, что материалы которые мы выставляем здесь помогают) ...И вообще с тааааким тортом вместо того, чтоб "скрооомненько войти в комнату, встать в уголочек, потупив очи ясные" нужно было зайти с высоко поднятой головой, предварительно пинком открыв дверь , и на полных правах занять одно из лучших мест, закинув ногу на ногу. rimma Не за что, мы всегда рады помочь. А у тебя теперь не осталось выбора, хочешь-не хочешь придется конструировать машинку...и нам показывать Это сообщение отредактировал valeria - 29.11.2005 - 11:20 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Моа-уау...без слов...очень очень очень реально и красиво и еххх..я так никогда не смогу кажется!!!
ФрауКобер-какой нежный тортик!!! И ето первый раз???? |
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Мышь, он же крыс
А глаза несчастные, потому что фотографироваться устал |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Iwa
crimchanca Melena valeria Jazzinitup чё чёстно понравился? Спасибо!! Вера, боковинки и разрезик по позже будут, ок? (У моей свекрови сегодня Д.Р. этот торт для неё) |
moa |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Эх, мой пост потерялся в дебрях инета...
Kristia лилюся inga1968 Iwa crimchanca Melena valeria Jazzinitup Спасибо Мне очень приятно После таких похвал дальнейшие торты будет просто стыдно ставить valeria Это из мастики? тАкой КлАссный! FrauKober Для первого раза - просто офигеть! А почему блестит мастика? |
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Спасибо! Мыша дела из сахарной мастики, Лепится достаточно легко, только он почему-то получился с сиреневым оттенком вместо серого |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
valeria
Это та, что на сгущёнке? Рецепт ТУТ, второй по счёту. |
||
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
moa SvetlanaB Спасибо! moa
А блестит потому что на ней было столько сахарной пудры, что я мне пришлось в распылитель (или как он там называется) сироп налить и побрызгать. Кстати, вопрос, как вы делаете так, что на ваших тортах ни грамма сах. пудры? У меня не получалось без неё мастику раскатывать. И ещё, куда правильно, в слове мастика, ударение ставится? Это сообщение отредактировал FrauKober - 29.11.2005 - 14:20 |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
FrauKober
если пудра С ПОДСОХШИХ цветов и не цветов тоже, не стряхивается, нужно пройтись по мастике слегка влажной кистью и появится блеск.
на букву "и" |
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
FrauKober
Мастику нужно раскатывать на крахмальной поверхности, скалкой, которую тоже обсыпать крахмалом. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А лудше раскатывать на растительном жиру. И пудру смахивать сухой кисточкой.
Тортики у всех просто прелестные. Мне по поводу мастики всегда почемуто казалось что ударение идёт на А. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
ох, зря я так давно сюда не заходила!!! Вау, сколько красоты!!!
moa Леночка! Какое чудо!!! Не верится, что все съедобное!!! Даже дух захватывает! FrauKober Твой тортик - сама нежность! Такой ровненький весь, красивый, аппетитный! Класс! valeria А мышонок съедобный? выглядит - супер! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Luna07
Надо же, как у нас с тобой, полностью противоречие. Значит, пусть каждый делает, как ему удобней и чем больше мнений, тем лучше. Мы ведь здесь все учимся. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Свет ну конешно я просто сказала как я делаю. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Не-а, мастика покупная, у нас она продается в коробках весом в 4 кг. Я до этого все торты покрывала маршмелловой мастикой, а тут решила попробовать покупную. |
||||
valeria |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
SvetlanaB
STORM Спасибо вам за комплименты мышу. Очень приятно слышать. STORM Съедобный...но есть мышей...это же...брррр!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
FrauKober
Очень, очень красивый тортик. valeria такой симпатичный крыс... |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
valeria
А я ни разу не видела в продаже готовую мастику, только поделки из неё. Во многих крупных магазинах смотрела - нету. Делаю мастику сама из этих маршмеллоу-зефирчиков: Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 30.11.2005 - 05:18 |
FrauKober |
Показать ссылку этой темы 29.11.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 999 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 164 Регистрация: 8.02.2005 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Ну я на "и" и ставила ударение. А крахмал легче "сметается" чем сах. пудра? Luna07 Щас идиот пойдёт искать, что такое растительный жир Скажи, пожалуйста, как он на немецком называется и где продаётся. STORM Спасибо! Скоро свекровь придёт забирать его, надеюсь ей тоже понравится. И очень надеюсь, что сам торт вкусный получился. valeria Талантище! Мыш отпадный Ну и как готовая мастика, лучше? Вкуснее? удобнее? SeraFima Спасибо! |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |