Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 24, |
Автор: light225 31.10.2005 - 00:34 |
Большое спасибо Oxana-MONAMI, Ада, Emerald, Ангел, Зоя ! Ада а с мясом все очень легко. Это была телятина, но не свежая а мороженная, поэтому я сначало отварила мясо. Потом в казане потушила лук, баклажан, морковь, перец красный и зеленый, немножко капусты. Пока нарезала кусками мясо, доливала в казан бульон в котором оно варилось, что бы овощи не пригорели. Из-за того что бульон был горячий, баклажаны практически растворились. Потом добавили специи и нескольско столовых ложек томатной пасты. Еще минут 35-40 на маленьком огне и все готово. rikitikitavi, Emerald, Ада как вы вкусно, аппетитно и разнообразно готовите!!! Oxana-MONAMI а это ссылка на баклажановые рулетики: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60entry277884 |