25 последних сообщений пользователя Надюша |
24.01.2006 14:39 Разговоры [ Какая гадость ваша заливная рыба ] |
В детстве, ничего не ела, кроме хлеба и сладкого чая, ну и еще жареной картошки. Честно-четно. Все со мной мучились, и мама, и в детском саду , и в школе. Когда все ели пельмени, я ела так называемые галушки, без мяса естественно. Котлеты , голубцы, "позы", вообще не переносила. Теперь обожаю Мама мне все готовила отдельно, потом постепенно приучила. Лук в любом виде не ела, теперь ем.
Что сейчас не люблю, так это грибы. Причем собирать, чистить и даже готовить люблю, а вот ем только соленые. Молоко и молочные продукты, кроме йогурта. Ну и еще, некоторые продукты, но это самые основные |
20.12.2005 15:27 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Как и обещала
Скадарское озеро
Каньон Тара
Это все там же в Черногории |
19.12.2005 17:58 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Иляна Да конечно, полно Завтра поставлю |
16.12.2005 16:36 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Иляна
Спасибо
Такие вот "красавцы" водятся в Черногории, я эту "живность" боюсь ужасно Пока фотала страху натерпелась Мы там летом отдыхали. Красота, природа не обыкновенная Море вообще сказка! |
15.12.2005 16:12 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
ну тогда еще одна
|
15.12.2005 16:08 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Lvenka ой, спасибо так приятно |
15.12.2005 15:33 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Тринити Спасибо! |
15.12.2005 14:48 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
|
15.12.2005 14:34 Антресолька [ Красота вокруг нас - 4 ] |
Можно я тут со своим "летом" влезу
или это не в эту тему |
09.12.2005 16:20 Рецепты [ Печенье-4 ] |
Oxana-MONAMI Рене Galka Emerald Спасибо вам! Рецепт добавила
WomanInLove Какие Рождественские печеньки хорошие |
08.12.2005 13:02 Рецепты [ Печенье-4 ] |
Недавно пекла вот такое "Домашнее печенье"
Двухцветное песочное печенье
на 6 порций
Что нужно: 300 г муки, 100 г обжаренных лесных орешков 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 ст.л. порошка какао 1 яйцо + 1 белок 0,5 ч.л. сухих дрожжей 2-3 ст.л. молока 20 орешков для украшения
Смолоть в блендере100г орехов с сахаром. Размягченное масло растереть до кремообразного состояния. Добавить ореховую смесь, яйцо, соль и разведенные в 1ст.л.молока дрожжи. Всыпать просеянную муку и быстро перемешать. Раскатать тесто, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 10 мин. Треть теста раскатать в тонкий пласт и посыпать какао. Разрезать пласт на 4 части и вновь раскатать. Повторить эту операцию 2 раза, затем завернуть тесто в пленку положить в холодильник. Духовку разогреть до 180 С. Тесто , не обсыпанное какао, раскатать в пласт толщиной 1см. Вырезать кружочки диаметром 5см. Выложить их на лист бумаги для выпечки. Тесто с какао раскатать в более тонкий пласт, чем предыдущий. Вырезать звездочки, немного меньшего размера, чем кружочки. Обмазать светлое печенье взбитым белком, сверху положить коричневые звездочки. Запекать в духовке 15 мин. В центр каждой звездочки положить смоченные в оставшемся белки орешки. Запекать еще 2-3 мин.
Источник журнал «ГАСТРОНОМЪ» №5(40), май 2005г. |
07.12.2005 16:57 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Janochka Хочу тебе сказать спасибо, за аватарку, я ее взяла с аэродромчика Ты вроде разрешила? Спасибо!!! |
07.12.2005 10:10 Архив [ Торты-10 ] |
Ангел Спасибо Да нет вроде был неогромный, ну может чуть больше чем у тебя на фото Вообще я его так люблю, что иногда делаю на две тарелки |
06.12.2005 13:52 Разговоры [ Парфюм ] |
Сейчас на мне
был набор духи, лосьон и косметичка
по настроению пользую
но хочу чего-нибудь новенького
муж пользуется
Вообще стараюсь брать набор
Пробники брать непробывала, в магазинах ниразу непредлагали, только за отдельную плату, либо в подарок к праздникам. Их еще у нас можно купить в маленьких магазинах, продаются как отдельные духи, для тех кто не может позволить себе купить большой флакон, ну или не любит долго пользоваться одними духами. |
06.12.2005 13:04 Архив [ Торты-10 ] |
crimchanca Спасибо Конечно и сверху и в крем между шариками |
06.12.2005 12:30 Архив [ Торты-10 ] |
Ангел crimchanca вроде исправила, должно быть видно
Ангел тортики супер А 4 за пару недель, вообще круто |
06.12.2005 11:21 Архив [ Торты-10 ] |
crimchanca Ангел Я делаю именно так как у тебя в рецепте, в теплый крем. Здесь главное масло не в горячий крем опускать, а в теплый. И хорошо торт убрать в холодильник, а есть на следующий день, он весь пропитывается кремом, объедение
Ангел Тебе, спасибо за то,что поставила рецепт моего самого любимого торта
Вот фото тортика |
05.12.2005 16:06 Архив [ Торты-10 ] |
Ангел Спасибо тебе Торт "Орешик" мой самый любимый торт Это можно сказать наш семейный рецепт что-ли. На всех праздниках он обязательно присутствовал. Сначала мама этот торт пекла, потом мы с сестрой подросли. Этот торт можно сказать для меня дух Нового года(в смысле Праздника). Прям сижу и радуюсь, что кто-то еще любит этот торт. Я его пекла буквально в прошлые выходные, ела дня три, растягивала удовольствие. Хотела с фоткать весь процесс, а ты опередила Сегодня вечером или завтра поставлю фото разреза. Спасибо тебе еще раз!!! |
02.12.2005 16:46 Бытовые вопросы [ Стираем-гладим. ] |
Гладить люблю. Но у меня нелюбимый утюг и нелюбимая гладильная доска Поэтому глажу крайне редко, а иногда так хочется Муж гладит чаще(рубашки, мне недоверяет), его утюг устраивает, поэтому менять его отказывается, даже вычеркнул его из списка моих подарков |
25.11.2005 14:45 Антресолька [ Всё о кино ] |
Мой самый любимый фильм "Ищите женщину", там как раз все под новый год |
15.11.2005 16:37 Разговоры [ С Возвращением Домой! ] |
Ура!!! Я тоже здесь!!! |
01.11.2005 16:24 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] |
neposedka Ужин у тебя нупрям всегда такой "скромный" ! И когда тыстолько успеваешь? Но я к тебе с корыстной целью можно рецептик "Чевапчичи", если я неошибаюсь это блюдо присутствует в славенской кухни(мы летом были в Черногории, так там эти "Чевапчичи" в большом почете) или я ошибаюсь? В общем если можно рецептик плиз |
21.10.2005 14:04 Антресолька [ Индия и форумчанки живушие в ней-6 ] |
Девочки у меня к вам вопрос. Как лучше и проще из Дели добраться до Агры, а из Агры в Даболим. Хотим непросто в Гоа съездить(мы там были в прошлом году, очень понравилось), а еще Тадж Махал(?) посмотреть. Будьте добры, если есть инфа. |
21.10.2005 13:48 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] |
Alla1 http://forum.turizm.ru/ сама этим сайтом пользуюсь, там обсуждение по странам. |
20.10.2005 13:50 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
Оляпа У нас впрошлом году была такая проблема в офисе. Избавились при помоще пылесоса. Исчезли. |