Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-8

Janochka
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





inga1968, красотища, хоть и не кошер laugh.gif
и слои видны - ещё как! Так-с, надо попробывать с курино-индюшиным фаршем.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Ayn
Очень понравились Булочки к обеду! rolleyes.gif Тесто замесила на ночь, а утром спекла. Брат зашёл в гости и с порога давай интересоваться чем так вкусно пахнет. Ему так они понравились, что сразу три съел. Булочки такие воздушные получаются и просто не возможно оторваться от поедания! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Skazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 947
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Неизвестно





Janina , Вы не могли бы написать или подсказать этот рецепт ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ.
Через Вашу ссылку почемуто я не могу открыть , а уж очень заинтересовало меня это печенье. СПАСИБО.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Таля, пожалуйста! Кушайте на здоровье! biggrin.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Skazka
Странно, а у меня ссылка открывается rolleyes.gif Тогда лови так:
ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ

250 гр муки
125 гр сливочного масла
125 гр сахара (брала 100)
1 ст.л. молока
ванилин
1 яйцо

Для посыпки: смесь из 2 ст.л. сахарного песка и 1 ч.л. молотой корицы.

Размягченное, но не растопленное масло взбить вместе с яйцом. Добавить сахар и продолжать взбивать (это удобно делать миксером).

Добавить молоко и ванилин, снова взбить.

Начать постепенно добавлять муку, вымешивая ложкой.

Лист пергаментной бумаги присыпать немного мукой и положить на него тесто прямоугольным плоским брусочком. Завернуть в бумагу. Поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 200ºC. Выстелить противень пергаментной бумагой.

В мисочке смешать сахар с корицей.

Охлажденное тесто раскатать между листами бумаги в пласт толщиной где-то 5-6 мм, разрезать острым ножом на ромбики, посыпать их сверху смесью сахара с корицей и переложить ромбики на противень.

Выпекать минут 10, до зарумянивания.


И ко мне можно на ты, я еще не такая старая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Feliz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 144
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо Sonulya за рецепт 2-х минутные кальмары по-сицилийски. Очень быстро готовятся, а вкусноооо необыкновенно.

И Janochka за финиковое печенье. Народы оценили. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Emerald
Марина, спасибки тебе за быстрый и вкусный "САЛАТ-МУРЦОВКА" !

Марина, спасибки тебе за быстрый и вкусный "САЛАТ-МУРЦОВКА"

Это сообщение отредактировал Снежная - 23.11.2005 - 17:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Большое спасибо всем девочкам за замечательные рецепты!!!

Спасибо нуре Светочке за рецепт Ароматного риса. Нам очень понравилось!


Спасибо ЛеночкеWELAR за рецепт Яично-мясного рулета, все семейство в восторге!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Я тоже принесла огромное спасибо Леночке-WELAR за яично-мясной рулет. Это так просто, красиво и очень вкусно. У нас тоже всем понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Feliz
урря! спасибо, что попробовала и на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Oxana-MONAMI
lenusja
вау! сколько спасибо (или спасибов) laugh.gif как я рада, как я рада!

Девулечки мои, кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Снежная Очень красивый салатик! На здоровье! smile.gif
Сама каждый раз благодарю Божью коровку tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Skazka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 947
Регистрация: 19.01.2005
Откуда: Неизвестно





Janina, спасибо большое, поймала , на выходные испеку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Оксаночка, тебе несу большое спасибо за Гюзлемедес. Я сделала с фетой и с мятой. Так вкусно получилось. Хотя тесто филло меня не слушалось и рвалось, все равно на конечном результате это не сказалось. Замечательные пирожки. жаль только все съели и фотографировать уже нечего! tongue.gif
Aliya
Алиечка, я тебе уж в арабской теме говорила. Бастелла с рыбой получилась очень вкусная. Я уже морально готова к куриной. Спасибо за разъяснения, терпение и поддержку!

Это сообщение отредактировал Ада - 24.11.2005 - 18:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bokatyusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 471
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 489
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Moscow





WELAR

Большое спасибо за

яично-мясной рулет

нам он очень понравился!

Муж все 40 мин. смотрел в окошко духовки и приговаривал: "Ведь скажи, уже он (рулет) готов?". Через каждые 5 минут он произносил эту фразу!
Его ожидания были полностью оправданы! Про мясную начинку он сказал: "Чистый шашлык!".
Подводя вышесказанное: Автору - двойной респект!

А из какой кухни этот рецепт?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Bokatyusha, Катюш, очень приятно, что вам понравилось, особенно мужу. biggrin.gif Кушайте на здоровье.
Катюнь, мне этот рецепт дала сотрудница, дочка которой делала этот рулет. Вроде бы из немецкого журнала. Постараюсь уточнить на неделе - ОК?
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Моя сегодняшняя спасиба Иришке jazzinitup за очень вкусный Салат с сёмгой.

Делала вчера на День Благодарения. Очень всем понравился!!! Правда, поленилась я и сухарики уже готовые брала. А ещё сделала соус по рецепту сначала, а потом мне показалось что его будет мало, и я ещё так щедренько от души полила его, это было ошибкой. В следующий раз буду делать строго по пропорциям рецепта. Головка салата должна быть действительно пышненькой, или если не очень, то нужно взять две (как я и сделала). Делала с малосольным лососем, брала его чуть больше чем по рецепту, думаю грамм 200 (любят у нас его). Салатик - чудо! Уже записан на Новый Год smile.gif. Спасибище Ирунчик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Несу свою огромную благодарность:

Снежной, за ее очаровательный грибной супчик. Очень ароматный и действительно согревает в холодный денек smile.gif Сегодня пришла продрогшая, разогрела себе последние остатки супа (а была большая кастрюля!), подсушила к нему тостики и отогрелась...smile.gif Спасибо большое!!!

Иннессе - за ее закуску "Три Стакана". Инночка - ну очень вкусно! От моих мужчин - особое спасибо!!! Теперь буду еще готовить и в больших количествах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Еще большая благодарность:

Гюле - за ее очень вкусный салатик НЕЖНОСТЬ! Очень нежный, Гюля, и очень вкусный - всем очень понравился. СПАСИБО!

Еще большая благодарность: Гюле - за ее очень вкусный салатик НЕЖНОСТЬ

Аин - за ее безумно вкусные булочки к обеду. Аиночка, спасибо огромное - невероятно легкие в готовке и невероятно вкусненькие булочки. Настоящее открытие smile.gif

Еще большая благодарность: Гюле - за ее очень вкусный салатик НЕЖНОСТЬ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





Janochka , хочу сказать спасибо аж за целую темку про замораживание продуктов и всем девочкам ,кто принимал участие в обсуждении. Я научилась экономить уйму времени и денег.У меня огромная морозилка в которой я хранила только лед, а продукты и готовые блюда выбрасывала, тк моя маленькая семья не успевала их съедать.Теперь дело обстоит иначе благодаря вам.Спасибо большое.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





milena66
ух какие шикарные фотки! Выглядит все очень аппетитно! smile.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Огромное спасибо за твои рецептики. Я очнь привередливая в еде. но твои рецепты меня заинтересовали.
Огромное спасибо................
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Спасибо Милене66 за рецепт Зеленого лобио. Безумно вкусно и пользительно тоже smile.gif Все делала, как ты сказала, муж лично перетирал фасоль smile.gif, от себя добавила перед подачей на стол столовую ложечку трюфельного масла. Миленка, семья была в восторге, муж и мама передают тебе привет smile.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Диночка-заглянула в темку,а тут спасибка меня дожидается! Прияааатно,муа муа муа! Здорово что понравилось вам!!:-))

Милена-какие фото!! Меня то в жар,то в холод,а я и не голодная даже!!!:-))) Ты обалденный фотограф....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Зоя - спасибо за комплимент, Неличка smile.gif (а вообще, кто бы говорил! Я как захожу в твою темку, так только и ахаю направо и налево... rolleyes.gif )

MYMZYA - Милочка, как я рад! КАК Я РАД! Урааааа!!! biggrin.gif Огромный и горячий привет твоей маме и мужу. И тебе тоже rolleyes.gif

Jazzinitup - Иришка, спасибо, мне таааак приятно... smile.gif Всегда мечтала быть хорошим фотографом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Леночка, как я рада, что тебе понравились пирожочки из филло!!!! Спасибо, что попробовала приготовить smile.gif


milena66 Миленочка, балдею от твоих фоток, такие все блюда великолепные, настоящая хозяюшка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





milena66
ой, как я рада, что супчик понравился! smile.gif
какие фоты у тебя яркие и аппетитные-я на булочки твои еще в Аининой темке любовалась, а сейчас от салата взгляд не отвести, молодца! Рецепт взяла на заметку.

WELAR
твой рулет имеет такой пиар, что грех не сделать laugh.gif


Я принесла спасибу Аде за ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ Вкусненькие получились печенюшки, как-будто в детство ненадолго вернулась-ведь этот вкус многим из нас хорошо знаком с детства, так что Аде от меня сто поклонов biggrin.gif

ой, как я рада, что супчик понравился
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





Спасибо Мариночке Emerald за рецепт "детского" печенья. Получились вкусненькие печенюшки к чаю. Фотка в обедах\ужинах.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=15067#15067
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Снежная
к сожалению, я не успела сфотографировать супчик - было уже темно и ничего не получилось (попытки были:))... Но я еще буду готовить, я ведь обожаю грибы и супчик как раз по мне! Спасибо еще раз!!! (слушай, а ведь я не знаю твоего имени и мне как-то неловко... unsure.gif )

Oxana-MONAMI - Ксанка, спасибо тебе smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Пришла со спасибами Зое Неличке за рецепт брюсельской капустке
Наташе Шер за рецепт сладких луковичек
Пришла со спасибами Зое Неличке за рецепт брюсельской капустке Наташе Шер за рецепт сладких лукович...

Аните за рецепт стафинга, я правда еще яблочек добавила! Вкуснота

Пришла со спасибами Зое Неличке за рецепт брюсельской капустке Наташе Шер за рецепт сладких лукович... - 2

Аин за рецепт клюквенного соуса! rolleyes.gif

Пришла со спасибами Зое Неличке за рецепт брюсельской капустке Наташе Шер за рецепт сладких лукович... - 3


брюсельская капуста

начинка от Аниты

Это сообщение отредактировал marika - 27.11.2005 - 00:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0221 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>