Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-8

Автор: Janochka 11.10.2005 - 20:22
Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=Модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3

Автор: Линулька 11.10.2005 - 20:50
Ангел
Спасибо огромное за рецепт "Птичьего молока". http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2669&st=120
Торт очень вкусный, действительно напоминает конфеты, а я их просто обожаю и очень по ним скучала. rolleyes.gif

Автор: Nikoletta 11.10.2005 - 21:24
Долгое время после регистрации не могла зайти на форум,хочу скорее сказать огромное спасибо Верочке(Крымчанке) за

http://forum.userline.ru/images/foto/forum...5f_26109146.jpg

Долгое время после регистрации не могла зайти на форум,хочу скорее сказать огромное спасибо Верочке...

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...post&p=187407,а так же за http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=156544
Благодаря вам,девочки,арабская кухня оч прижилась у нас дома-)всё так легко и доступно объясняется в рецептах rolleyes.gif
Спасибо Яночке за Кокосово-яблочный пирог-Яночка,хоть убей,не могу найти ссылку ph34r.gif

Автор: crimchanca 11.10.2005 - 21:45
Nikoletta
На здоровье вам! Очень рада, что вам понравились наши рецепты!

Автор: Galka 11.10.2005 - 22:11
Nikoletta

Ты случайно не этот рецепт не можешь найти?

В Справочной находится очень много Путеводителей по разным темам. По ним очень удобно искать, если знаешь название блюда.

Автор: Таля 11.10.2005 - 22:38
Сэнди
Огромнейшее спасибо за Курочку с овощами в рукаве. Как мне нравится готовить в рукаве!!!
И ещё за Печенье "Домовёнок". Очень - очень вкусное печенье! rolleyes.gif

Автор: Nikoletta 11.10.2005 - 22:47
Цитата (Galka @ 11.10.2005 - 19:11)
Nikoletta

Ты случайно не этот  рецепт не можешь найти?

В Справочной находится очень много Путеводителей по разным темам.   По ним очень удобно искать, если знаешь название блюда.

Galka,точно он!) Спасиб за правку и правда оч удобно

Спасибо Зое за суп -пюре из тыквы

http://forum.userline.ru/images/foto/forum...00_26109146.jpg

(Galka @ 11

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=253385
правда добавила 1 ст.л.молотого имбиря ,получился Pumpkin Ginger soup

Автор: Зоя 11.10.2005 - 23:25
Nikoletta, рада, что пригодился мой рецепт. smile.gif

В свою очерель тоже хочу поблагодарить Алину за рецепт cвинины со сметанно-грибным соусом
и Лену-enotic за ароматное пюре.
, рада, что пригодился мой рецепт

Все очень вкусно, рекомендую тем, кто еще не пробовал.

Большое спасибо Вере crimchanka за Кюфта с овощами в духовке
и Гюле за Кюфтя на сковородке,
а Ангелу и Ваlерии за совет их приготовить. smile.gif
Тоже очень вкусные блюда, нам понравились.

Автор: SeraFima 11.10.2005 - 23:55
Извините, что пишу здесь, но вопрос задали в вашем разделе.
Для
Triniti
Цитата
SeraFima
У меня вопросик можно ли делать ''асаба зенаб'' без специй которые написаны в рецепте?
Спасибо за ответ

Вообщем-то можно. Но прошу по минимуму добавить ХОТЯ БЫ ТМИН!Тмин, это тмин, всем известный. Это не семена укропа (как я ранее написала в пошаговой теме и недавно исправила. )
нужен ТМИН. Изменить состав приправ можно, но у вас тогда получится другая сладость rolleyes.gif
Можешь попробовать конечно ваниль или другие приправы, но мне кажется вкус изменится (от других приправ), а от простой ванили вкус будет пресным. Как обычное тесто обжареное в масле.
Решать вам.

Вера crimchanka писала:
Цитата
Эти специи идут, в основном, для запаха, поэтому вполне можно обойтись или ванилью, или анисом(янсун), фенхелем(шумар).

Шоумар - это тмин, а фенхель, помоему это укроп. Не путайте. А то я была сама запуталась blink.gif
Вер, ты тоже обрати на это внимание.
Посмотрите рецепт ещё раз вот здесь АСАБА ЗЕНАБ. Я там исправила, написав просто тмин.

Автор: Jazzinitup 12.10.2005 - 02:06
СПАСИБУЛЯ (вот такая она у меня огромая) енотику за маринованные помидорки от ленуся..ой,мама моя,какие вкусные!! У нас продаются в банках фирмы Zer Gutt (моего мужа любимые) ну точь в точь!! СУПЕР! Ленчик,два раза муа муа!!
СПАСИБУЛЯ (вот такая она у меня огромая) енотику за маринованные помидорки от ленуся

Автор: Jazzinitup 12.10.2005 - 05:03
Луна07 ..тесто...ложное творожное...это-даааааа,теперь делаю только так! С дрожжевым у меня вечные порблемы,а это-песня,по другому не назвать ...Налепила седня и сердечек (СПАСИБО Любасик за технологию) с маковой начинкой( рецепт из польской книжки) и пирожочков с клубничным вареньем....Какая вкуснятина я вам скажу..нет,не скажу,потому что не описать словами! biggrin.gif
Луна07

Луна07 - 2

Автор: Сэнди 12.10.2005 - 11:04
Таля
На здоровье! Я рукав сама люблю за то что ниченго мыть и оттирать не надо biggrin.gif

Автор: Luna07 12.10.2005 - 11:09
Jazzinitup
Как я рада что всё получилось.А выглядят твои изделия ну просто класс.Очень приятно что пользуетесь моими рецептами. rolleyes.gif

Автор: enotik 12.10.2005 - 11:11
Зоя
Jazzinitup
Девочки, самые смачные чмоки вам!!! biggrin.gif

Автор: Ада 12.10.2005 - 17:12
Надюля
Спасибо большое за рис а ля плов. Очень мне понравилось! Быстро и вкусно!
сирийка
Готовлю так часто твой плов маклюбе, что не всегда успеваю приносить спасибо unsure.gif . Замечательное блюдо!
Гюля
То же касается и лобья чихыртмасы. Очень люблю его делать!
Алия
Спасибо большое за сырное печенье! Очень вкусно! Отличная красивая закуска!

Спасибо большое за рис а ля плов

Автор: crimchanca 12.10.2005 - 18:28
Зоя
Нелли, на здоровье!

Автор: Ангел 12.10.2005 - 21:42
Линулька Ууууррряяяяяя biggrin.gif неужели я спасибо получила biggrin.gif спасибо и тебе, что зделала wink.gif

Автор: Kristia 12.10.2005 - 23:28
Большое спасибо klukvе за рецепт очень вкусного кваса, намного вкуснее магазинного!
Большое спасибо за рецепт очень вкусного кваса , намного вкуснее магазинного

И большое спасибо Lune07, за то что поделилась рецептом очень вкусного тортика, торт называется "Черный принц" рецепт здесь
Готовиться очень просто, а вкуснооо... rolleyes.gif
Большое спасибо за рецепт очень вкусного кваса , намного вкуснее магазинного - 2

Автор: Luna07 12.10.2005 - 23:45
Kristia
На здоровье.Нам он тоже очень понравился.

Автор: SvetlanaB 13.10.2005 - 04:20
Luna07- Наташа, спасибо за рецепт конфет "Раффаелло"

- Наташа, спасибо за рецепт конфет "Раффаелло" Вкууусно

Вкууусно!!!

Автор: Luna07 13.10.2005 - 14:26
SvetlanaB
Ой блин девчонки вот так приятность вы мне делаете.Кждый день спасибы.Счастливая я очень.В краску прям вогнали. rolleyes.gif Спасибо что испробовала рецепт. wink.gif

Ангел
Анечка я принесла ОГРОМНУЮ спасибу за Торт "Птичье молоко".Торт очень нежный, воздушный,свежий и просто вкуснючий.Муж оюожает птичье молоко а сдесь конфеты продают не свежие вобщем невкусные а тут он оторватся не мог от торта.Даже мне каторая на птичье молоко не падкая торт уплетала только так.
ДЕВОЧКИ кто непробовал очень советую.Большая вкуснятина.

Ой блин девчонки вот так приятность вы мне делаете

Автор: Ангел 13.10.2005 - 14:50
Luna07
Наташа, я так рада, что ты его попробывала biggrin.gif такой разрез у тебя красивый и вправду он у тебя получился таким воздушным rolleyes.gif

Автор: Nataliy 13.10.2005 - 15:59
Большое спасибо Oxana-MONAMI за рецепт вкуснющих пирожков Гюзлемедес,вчера делала с фетой и зеленью,а сегодня буду делать с фетой и шпинатами. tongue.gif Спасибо. rolleyes.gif
Большое спасибо Oxana-MONAMI за рецепт вкуснющих пирожков ,вчера делала с фетой и зеленью,а сегодня...

Автор: Valya 13.10.2005 - 17:00
Luna07 Вот мои пирожочки из творожного теста! Прелесть, а не тесто. Спасибо за рецепт и пошаговое обучение!
Вот мои пирожочки из творожного теста

Автор: Oxana-MONAMI 13.10.2005 - 17:59
Nataliy Как я рада, что вам понравились эти пирожки!!! На здоровье!!! smile.gif Они у тебя такие красивые!!! Я люблю их на завтраки жарить, накручу побольше, когда есть время и в морозилку, а утром сколько нужно достала и быстренько поджарила smile.gif

И я пришла со спасибой J3J- Юленька, спасибо большое за Карбонад по-фламандски!!! Очень вкусно!! smile.gif

Автор: Ангел 13.10.2005 - 20:20
Огромное спасибо, Гюля, за твои "Кутабы с мясом"
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=30&#entry46445
Огромное спасибо, , за твои "Кутабы с мясом"

Автор: Luna07 13.10.2005 - 22:28
Valya
Валечка пирожочки просто идеальные.Тебе спасибо что испробовала рецепт.Кушайте на здоровье. smile.gif

Автор: J3J 13.10.2005 - 22:29
Oxana-MONAMI Ура! Оксаночка, я так рада, что тебе понравилось, на здоровье!

Автор: marina5 14.10.2005 - 15:30
Luna07
Цитата
ДЕВОЧКИ кто непробовал очень советую.

как же после того фото устоять и не спечь???!! tongue.gif
Nataliy ,Valya ,Ангел
девочки,
глядя на ваши фотки ..остается только один путь- на кухню к плите!!

Автор: Oxana-MONAMI 14.10.2005 - 17:42
Снежная Спасибо тебе большое за чудесный рецепт Клафути с абрикосами

Спасибо тебе большое за чудесный рецепт Клафути с абрикосами

Автор: Yelena 14.10.2005 - 22:09
Большое спасибо Nataliy за рецепт Бриош в хлебопечке. Очень вкусный хлеб, нежный и красивый.

Автор: eva 14.10.2005 - 22:54
Galka
Большое тебе спасибо за овощной супчик с гречневой крупой . Ела даже привереда дочь smile.gif ,супчик получился очень вкусный и лёгкий,завтра опять его сварю,уж очень он ей понравился. smile.gif

Автор: Galka 14.10.2005 - 22:56
eva

На здоровье! smile.gif Ой, как я рада, что и вашему семейству этот супчик понравился!

Автор: eva 14.10.2005 - 23:06
Galka
Я даже не ожидала что она его будит есть,с гречкой она не дружит wink.gif ,если ест то,очень редко,и то свеже сваренную гречку и с ванильным молоком,но это бывает очень редко,а тут к моему удивлению ела с таким удовольствием только лук из тарелки выковыревала laugh.gif ,буду варить его часто ,ещё у нас проблема супы на второй день не ест dry.gif ,но я готова варить каждый день smile.gif .
Ещё раз большое тебе спасибо.

Автор: Galka 14.10.2005 - 23:36
eva

Моего сына накормить - тоже большая проблема, и он тоже не ест вчерашний суп, так что приходится готовить каждый день. Он еще вот к этому супу отнесся благосклонно (только без брокколи).

Этот суп очень легко готовить, поэтому можно делать это каждый день.

Автор: Nikoletta 15.10.2005 - 10:17
Luna07
Наташа,принесла спасибу за http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=269192 ,было вкусно smile.gif (правда я с курицей приготовила)
Luna07 Наташа,принесла спасибу за ,было вкусно (правда я с курицей приготовила)

Автор: Nikoletta 15.10.2005 - 10:35
И спасибо Сэнди за "Очень шоколадный кекс" -вкусно очень-очень cool.gif http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=194971

Автор: eva 15.10.2005 - 13:15
Galka
Спасибо,обязательно попробую ,а на счёт брокколи у нас не будит проблем smile.gif .

Автор: Сэнди 15.10.2005 - 15:46
Nikoletta
Рада, что рецепт понравился!

Автор: neposedka 15.10.2005 - 19:37
И я принесла спасибо Верочке crimchanca за рецептик "Кюфта с овощами в духовке"

Обалденно вкусно-готовлю уже раз пятый rolleyes.gif

И я принесла спасибо Верочке за рецептик "Кюфта с овощами в духовке" Обалденно вкусно-готовлю уже р...

Автор: WELAR 15.10.2005 - 20:07
Принесла спасибо enotikу за ХАРИРА (ОВОЩНОЙ СУП ПО-МАРОКАНСКИ) и САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХУРМЫ. вку-у-с-н-о! smile.gif

Принесла спасибо у за ХАРИРА (ОВОЩНОЙ СУП ПО-МАРОКАНСКИ) и САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ХУРМЫ

а ещё спасибо Марине-Emerald за курица в луковом соусе, быстро и вкусно.

Автор: enotik 15.10.2005 - 20:13
WELAR, цалую и крепко обнимаю! wink.gif

Автор: Jazzinitup 15.10.2005 - 20:42
Oxana-MONAMI
Пирожочки Гюзлемедес
Пирожочки Гюзлемедес просто класс

просто класс! Конечно не обошлось без казусов rolleyes.gif ...как можно видеть на фотке первая партия получилась ну чисто африканская :о)),зато потом когда я ахнув убавила огонь они получились красивенькие(не такие красивые как у тебя но зато вкусные).Делала начинку как на спанакопиты(шпинат,фета,яйцо,мята,лимонный сок)--очень вкусно.О,еще такой момент,конечно с моими ручками кривыми не получалось делать из одного листочка пирожек rolleyes.gif ..так у меня некоторые из 3-4 даже...хихи,думаю что из одного интереснее конечно,но даже так было вкусно!Спасибо!

Автор: Kristia 15.10.2005 - 22:59
Luna07
Большущее спасибо за очень вкусный салатик " Рыбки в пруду".
Большущее спасибо за очень вкусный салатик " Рыбки в пруду"

Автор: Nataliy 15.10.2005 - 23:11
Yelena
Наздоровье,очень приятно,что Вам понравилось. smile.gif

Автор: Зоя 16.10.2005 - 02:09
Cпасибо большое Снежной за вкусный рецепт Ароматного грибного супчика
Cпасибо большое за вкусный рецепт Ароматного грибного супчика и за вкусный рецепт кролика в вишнево...

и Natalieke
за вкусный рецепт кролика в вишневом пиве

Cпасибо большое за вкусный рецепт Ароматного грибного супчика и за вкусный рецепт кролика в вишнево... - 2.

Рекомендую всем. smile.gif

Автор: crimchanca 16.10.2005 - 09:02
neposedka, Светочка, на здоровье! Кюфта у тебя красивенная получилась - умничка!
Nataliy, Наталочка, принимай спасибо за очень вкусные марокканские слоёные лепёшки Мсэмен

Автор: Oxana-MONAMI 16.10.2005 - 10:34
Jazzinitup Ирочка, на здоровье!!! Очень рада, что пригодился рецептик smile.gif

Автор: Снежная 16.10.2005 - 11:28
Oxana-MONAMI
Зоя
как я рада! на здоровье smile.gif

Автор: Natalieke 16.10.2005 - 13:08
Зоя, я очень рада что тебе понравилось! biggrin.gif

Автор: Танюша 16.10.2005 - 19:59
Большое спасибо Леночке-Иляна за рецепт бесподобного рыбного пирога

Большое спасибо Леночке- за рецепт бесподобного рыбного пирога и кукурузных оладушек

и кукурузных оладушек!

Большое спасибо Леночке- за рецепт бесподобного рыбного пирога и кукурузных оладушек - 2

Автор: Ангел 16.10.2005 - 21:55
Большое спасибо, Yelena за тесто для пиццы, очень вкусно получается, жаль, что я раньше с ним не познакомилась unsure.gif
Тесто для пиццы

Автор: Yelena 16.10.2005 - 22:34
Ангел
мне так приятно, что тебе понравилось.

Автор: Galka 16.10.2005 - 22:34
Маха

Большое спасибо за рецепт и фотографию варенья из яблок! Особенно фотография меня сподвигла на такой подвиг, как варка варенья на плите. Получилось янтарное, с кусочками вкусное варенье из яблок.

Большое спасибо за рецепт и фотографию варенья из яблок

Автор: Иляна 16.10.2005 - 23:01
Танюша

Танюш, я очень рада, что вашей семье понравился столь практичный рецепт.! И фотки у тебя хорошие.
Сразу появился стимул показать ещё какой-нибудь новый рецепт..Тань, скоро у тебя ДР, обещаю поставить к этому твоему дню что-нить интересненькое, гут?

Автор: SvetlanaB 16.10.2005 - 23:14
Luna07, Наташенька, спасибо за рецепт: творожного теста. Сделала сегодня пирожки с вишнёвым конфитюром, очень вкусно. , Наташенька, спасибо за рецепт: творожного теста

, Наташенька, спасибо за рецепт: творожного теста - 2

А вот и разрез:

, Наташенька, спасибо за рецепт: творожного теста - 3

Автор: crimchanca 17.10.2005 - 08:17
lenusja
Леночка, большое спасибо за рецепт Вкусных Огурчиков! Они, действительно, получились вкусными и хрустящими.

Леночка, большое спасибо за рецепт Вкусных Огурчиков

Автор: Larchik 17.10.2005 - 09:50
Несу спасибы

Ayn - за рецепт булочек к обеду! Булочки получились изумительные, тесто послушное, с ним работать - одно удовольствие! Выглядели булочки в точности как на фотографии!

Cher - за рецепт хлебушка вкуснейшего Это был просто восторг!

Alina - что за прелесть эти оладушки!

Автор: Зоя 17.10.2005 - 11:41
Спасибо Oxana-MONAMI за рецепт соленой макрели . Очень вкусно!
Спасибо за рецепт соленой макрели

Автор: Nataliy 17.10.2005 - 13:35
crimchanca
Верочка,очень рада,что вам понравилось.
И спасибо за спасибо. rolleyes.gif

Автор: Oxana-MONAMI 17.10.2005 - 14:12
Зоя Какая красивая рыбка у тебя, очень рада, что понравилось и спасибо тебе, что опробовала! smile.gif

Nataliy Спасибо огромное за Бриош в хлебопечке, пекла в духовке, очень понравился, теперь буду печь часто smile.gif

Автор: lenusja 17.10.2005 - 18:18

crimchanca
Верунь,какие стройные ряды.Спасибо, что попробовала. Кушайте на здоровье!

Автор: Ксанка 17.10.2005 - 18:28
lenusja
И я,и я сделала твои огурчики!Все получилось без проблем,у меня были длинные огурцы и пришлось их резать,но вкус от этого не изменился(я так думаю) tongue.gif
Спасибо!!! smile.gif

Автор: lenusja 17.10.2005 - 18:31
Ксанка
Ой молодец какая, что рискнула. На здоровье!!!

Автор: Снежная 17.10.2005 - 20:08
Lyubava
принесла тебе спасибо за ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С ВИСКИ, вкусно!!
Фотоотчет смотри здесь

Автор: Luna07 18.10.2005 - 00:17
Nikoletta
Очень рада что понравилось.Спасибо и тебе за спасибу. wink.gif

Kristia
Какой красивый пруд вышел у тебя с рыбками.Очень рада что понравилось. smile.gif

SvetlanaB
Фотки пирожочков просто вкуснючие.Большое спасибо что готовиш по моим рецептам. rolleyes.gif

Автор: Oxana-MONAMI 18.10.2005 - 15:57
Снежная, спасибо большое за Ароматный грибной супчик! Очень вкусный!

, спасибо большое за Ароматный грибной супчик

Автор: WELAR 18.10.2005 - 19:40
crimchanca, Верочка СПАСИБО за голубцы. Они получились такие, такие, короче - вкусные! И главное, спасибо за наглядное пособие по их заворачиванию - такие аккуратненькие вышли. То, что я приготовила на два обеда - хватило только на 1,5. sad.gif Даже капустные листья доели. Я, как и ты сделала ещё и кабачки. Вот только фото не успела.

Автор: Снежная 18.10.2005 - 20:05
Oxana-MONAMI
Оксаночка, я очень рада smile.gif

Автор: Aliya 18.10.2005 - 22:34
Цитата (Ада @ 12.10.2005 - 14:12)
Алия
Спасибо большое за сырное печенье! Очень вкусно! Отличная красивая закуска!

Леночка наздоровье, очень рада что оно тебе понравилось и особенно Мигелю wink.gif .

Автор: Lyubov 19.10.2005 - 01:01
Верочка, большое прибольшое спасибо за вот это
Верочка, большое прибольшое спасибо за вот это Узнала

Узнала? Это баклажаны с помидорами
Такая вкуснятина!!! tongue.gif

Автор: crimchanca 19.10.2005 - 08:05
Lyubov
Любочка, на здоровье! Так приятно, что тебе понравилось!

Автор: Ада 19.10.2005 - 13:27
Aliya
rolleyes.gif

Автор: Nataliy 19.10.2005 - 23:37
Oxana-MONAMI
Ой,Оксана,кушайте на здоровье. rolleyes.gif

Автор: Катрин 20.10.2005 - 12:40
Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо за идею рулета с ветчиной и сыром! Очень просто, оригинально и вкусно!
Оксаночка, спасибо за идею рулета с ветчиной и сыром
Вот только где рецептик был уже не найду... где-то в давних ужинах и обедах.

Автор: crimchanca 20.10.2005 - 18:29
Нура
Светочка-Нура, большое спасибо, что научила делать палестинские пирожки Фатаер.
Иннеса
Инночка, спасибо большое за рецепт теста Вертуты, бесподобно вкусное и лёгкое - я из него испекла эти самые пирожки.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=273318

WELAR
Леночка, на здоровье! Так здорово, что рецепт пригодился уже многим девчатам!

Автор: Sonulya 20.10.2005 - 19:02
австрик
Спасибо огромное за салат "На Пятерку". Очень вкусный салатик.

Спасибо огромное за салат "На Пятерку"

Автор: Oxana-MONAMI 20.10.2005 - 19:30
Катрин Ой, и мне спасибу принесла, спасибо тебе большое, что попробовала!!!

Зоя Нелличка, спасибо за Ирландский цельнозерновой хлеб, вкусненький, сейчас к нему борщик буду варить smile.gif

Ой, и мне спасибу принесла, спасибо тебе большое, что попробовала

Автор: Иляна 20.10.2005 - 23:06
Это был очень приятный сюрприз- тесто удалось с первого раза! Более того : оно получилось вкусным, , в процессе работы - беспроблемным.Я знаю одно- пользоваться буду им чаще, чем дрожжевым.

Наташа - Luna07- тебе наше СПАСИБО!

Это был очень приятный сюрприз- тесто удалось с первого раза

Тесто ложно-дрожжевое, творожное.

Автор: Иннеса 21.10.2005 - 00:25
crimchanca
Как неожиданно. ohmy.gif Большое на здоровье. biggrin.gif
Очень и очень рада, что тебе понравилось наше тесточко. tongue.gif
Оно и в правду чудное!
Его ещё моя бабуленька стряпала в моём детстве.
Сейчас не могу себе простить, что ничего не записывала.
В том то детсадовском возрасте кто думал, что "всё не вечно под луной..." laugh.gif

А я и не заглядываю в эту темку. Мне Светочка написала. Спасибо ей большущее, порадавала. smile.gif

Автор: SvetlanaB 21.10.2005 - 20:27
Иннеса, не за что. Это тебе спасибо, за рецепт. smile.gif

Автор: lenusja 21.10.2005 - 20:44
Огромное спасибо Наташе-Luna07 за творожное тесто-бесподобно. Пирожки вышли мягкие, пышные и вкуснючие!

Ещё принесла спасибку Верочке-crimchanca за египетскую лазанью. Очень вкусно!!!

Автор: Зоя 21.10.2005 - 21:45
Oxana-MONAMI, на здоровье! Кушайте, поправляйтесь. wink.gif

Автор: Lyubov 21.10.2005 - 23:36
Зоя
Нелли, большое спасибо тебе за Пастуший пирог wink.gif
Получилось очень вкусно! Сегодня без фотографии, не успела сделать rolleyes.gif
Муж, когда видел, что я готовлю, говорил, что не будет это есть, однако, стоило мне поставить готовое блюдо на стол... Просил добавки не задумываясь. Так что двойное огромное спасибо!!! smile.gif

Автор: crimchanca 22.10.2005 - 07:11
lenusja
Леночка, на здоровье!

Автор: Yelena 22.10.2005 - 13:04
Большое спасибо Kea за рататуй , вкусно и быстро.

Автор: Снежная 22.10.2005 - 13:51
Спасибо Nataliy за Mouclade Saintongeaise очень вкусно, будем готовить ещё smile.gif

Спасибо за Mouclade Saintongeaise очень вкусно, будем готовить ещё

Автор: naina 22.10.2005 - 15:10
Огромные спасибы (Яночка, только не бей, ну нет совсем времени ссылки вставлять):
1. Натусику за тесто
2. помидорки "Страна советов" автор , по-моему ...ой, забыла, простите
3. Асаба-опять схомячили без фоток (Серафима- очень вкусно).
4. Енотику- капустка - супер!
Девочки! Миллион поцелуев , пошла творить на кухню дальше.

Автор: Зоя 22.10.2005 - 20:26
Lyubov, большое на здоровье! Рада, что понравился, очень простое и сытное блюдо, мы его тоже очень любим.

Автор: Emerald 22.10.2005 - 20:30
naina за помидоры "Страна советов" - это видно мне спасибо tongue.gif
На здоровье!!!!!!!!!! biggrin.gif

Автор: Lyubov 22.10.2005 - 21:56
Простое, огромное СПАСИБО Jazzinitup за ее "Свинину Адобо". Для меня получилось немного горьковато, а для моего милого в самый раз. Но вкуснотищааа... tongue.gif В будущем буду готовить гостям.

Простое, огромное СПАСИБО за ее "Свинину Адобо"

Автор: Oxana-MONAMI 22.10.2005 - 22:36
паровозик Спасибо большое за рецептик салата Юпитер, очень нам понравился!

crimchanka Верочка, спасибо за вкуснейший Египетский шоколадный кекс!

Автор: Jazzinitup 22.10.2005 - 22:52
Lyubov' -уряааа! "коровy куплю,молоко пить будем!" Здоровo что вам понравилось,перца да-наверное все-таки нyжно написать чтоб на вкус ложили..но я делала чисто по рецепту,пое`тому придерживалась данного tam кол-ва.:-)

Автор: MaKosh 23.10.2005 - 01:38
Спасибо Луне07 за рецепт салата с рыбками smile.gif
Лунь, даешь тему!

Автор: crimchanca 23.10.2005 - 07:14
Oxana-MONAMI
Оксаночка, на здоровье! Спасибо, что ты попробовала этот рецепт!

Автор: SvetlanaB 23.10.2005 - 09:43
Иннеса, спасибо, за изумительный рецепт теста "Вертуты"

, спасибо, за изумительный рецепт теста "Вертуты" , Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста...

нура, Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста на пирожки.

crimchanca, Верочка, спасибо, за подробное наглядное пособие.

, спасибо, за изумительный рецепт теста "Вертуты" , Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста... - 2

, спасибо, за изумительный рецепт теста "Вертуты" , Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста... - 3

Благодаря Вам, девочки, я первый раз в жизни, сделала пирожки из "вытяжного" теста. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Очень вкусно!!!

Автор: Yelena 23.10.2005 - 15:07
Большое спасибо Veera за рецепт яблочное варенье в микроволновке, который у меня стал манговым. Очень классный быстрый конфитюр. На мой взгляд, идеален для приготовленеия начинок, так как конфитюр готовится без добавления жидкости.

Автор: WELAR 23.10.2005 - 18:44
Emerald, Мариш, спасибо за свинину, тушенную с овощами.. Это у нас сегодняшний и завтрашний обеды. biggrin.gif

Спасибо Надюле за Рис с мясом "а-ля плов" . Очень чудечная весчь для готовки в будний день.

Во второй раз делаю суп от енотика - ХАРИРА- от семьи был сделан заказ, (да и сельдерей от прошлого раза остался wink.gif )

Вроде бы никого не забыла rolleyes.gif

Автор: Emerald 23.10.2005 - 20:03
WELAR На здоровье!!! smile.gif

Автор: Luna07 23.10.2005 - 23:21
MaKosh
На здоровье.А про тему незнаю даже тут столько уже темок отдельных да и кому я нужна. laugh.gif

Автор: Ада 23.10.2005 - 23:30
Luna07
Цитата
да и кому я нужна.

Я протестую mad.gif ! Нам нужна! У тебя очень много прекрасных рецептов!

Автор: Иннеса 23.10.2005 - 23:51
SvetlanaB
Светлашенька, ласточка. Большое тебе и всем твоим близким - на здоровье!!!
Чмок тебя -труженница ты наша. Что Веруня, что ты - с кухни не выходите.
Я очень рада, за тебя, за старинное тесто - выручалочку.
Девочки, какие вы все славные. Как хорошо с вами . smile.gif

Автор: SvetlanaB 24.10.2005 - 00:49
Luna07
Цитата
да и кому я нужна.

И я протестую! Ты нам нужна! И темка твоя была бы не лишней! smile.gif
Иннеса rolleyes.gif

Автор: нура 24.10.2005 - 04:43
SvetlanaB
Цитата
нура, Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста на пирожки.

Господи Светик на здоровье они у тебя такие красивущие получились

Иннеса
Спасибо тебе за замечательный рецепт теста теперь девочки уже начали готовить по моей технологии скручивание Фатаер как это сделала SvetlanaB с твоим рецептом теста rolleyes.gif нура, Светочка, спасибо, за техноголию разделки теста на пирожки

Автор: нура 24.10.2005 - 05:01
crimchancaВерочка спасибо тебе за макарошки Бешамель уже два раза их готовила но второй раз не фотографирвала было лень biggrin.gif

МАКАРОНЫ БЕШАМЕЛЬ

Верочка спасибо тебе за макарошки Бешамель уже два раза их готовила но второй раз не фотографирвала...

Автор: SvetlanaB 24.10.2005 - 05:26
нура, спасибо.
Макарошки у тебя такие аппетитные! Аж, есть захотела. smile.gif

Автор: MiniD 24.10.2005 - 09:51
Спасибо огромное Neposedka за салат "Аргентина", еще спасибо Ольчик16 за салат "Сухарики" и просто супер всем понравились "Рыбки в пруду" от Luna07 Так хорошо, что есть этот форум, уж не знаю как бы мы иначе все праздновали. Наверно одним оливье. smile.gif

Автор: Luna07 24.10.2005 - 13:26
Ада
SvetlanaB

Девочки я подумаю немного как назвать и потом может соберусь. smile.gif

MiniD
Рада что понравился.На здоровье. smile.gif

Автор: crimchanca 24.10.2005 - 18:31
MaKosh,
Олечка, большое спасибо за печенье "Собачьи галеты", правда, в темке я их обозвала "Собачья радость" - ошиблась в названии. Очень вкусно - не оторваться!

, Олечка, большое спасибо за печенье "Собачьи галеты", правда, в темке я их обозвала "Собачья радос...

Автор: Yelena 24.10.2005 - 19:25
Хочется сказать спасибо кому-то, кто рассказал, что в ленивые варенники вкусно добавлять манку. Ау - кто это был ( не то память девичья у меня, не то склероз)

Автор: Nataliy 24.10.2005 - 20:27
Снежная
Цитата
Спасибо Nataliy за Mouclade Saintongeaise

На здоровье,очень рада что вам понравилось.

Автор: Luna07 25.10.2005 - 12:31
crimchanca

Верочка пришла сказать тебе огромное спасибо за Мсаххен.Получилось очень вкусно.Лук придаёт мясу сочность а сумак кислинку.Нам очень понравилось.

Верочка пришла сказать тебе огромное спасибо за Мсаххен

Автор: Ника 25.10.2005 - 13:10
А я хочу Яночку поблагодарить за медовые пряники Очень вкусные!

Автор: Lyubava 25.10.2005 - 13:37
Снежная - спасибо. Рада, что понравился шоколадный кекс. с виски. У меня тоже такие вкусовые ощущения он вызывает. Так что кушайте на здоровье!!! На фото так у тебя аппетитный кекс, что у меня сразу заработала Гастрономическая память и захотелось кусочек кекса. Кстати, я всегда пеку в кольцевой форме, т.к боялась, что не пропечется. Теперь попробую и в др. форме.

Автор: Natalieke 25.10.2005 - 16:29
Спасибо Jazzinitup за курицу в кефире с базиликом - очень быстро, и вкусно, и необычно. Ели и с пылу-с жару - из духовки, и разогревали потом - все равно вкусно! biggrin.gif
Моему базилику в горшочке грозит быть отправленным в очередную(ые) порции такой курицы. Рекомендую всем Спасибо Jazzinitup за курицу в кефире с базиликом - очень быстро, и вкусно, и необычно

Автор: Galka 25.10.2005 - 19:48
Nataliy
Yelena

Девочки, большущее вам спасибо за рецепт и советы по выпечке бриоша в хлебопечке!

Такая вкуснятина получилась, даже словами не передать! rolleyes.gif

Автор: enotik 26.10.2005 - 00:46
WELAR, солнце, на здоровье!

Автор: SvetlanaB 26.10.2005 - 06:12
КутоваяИрина, спасибо за "Ленивые голубцы".

, спасибо за "Ленивые голубцы"

, спасибо за "Ленивые голубцы" - 2

Автор: Jazzinitup 26.10.2005 - 08:57
Наталочка-уряаааа! Пожалуйстa <ковыряя ножкой пол> Все таки свежий базилик е`то свежий базилик,да?:-)))

Автор: Снежная 26.10.2005 - 18:19
Veroni4ka
Большое спасибо от меня за Борщ, ну очень вкусный получился! Тем, у кого рука не набита на щи-борщи рекомендую!

Автор: Janochka 26.10.2005 - 20:58
Ника Януль, на здоровье вам! rolleyes.gif

Автор: Любаня 26.10.2005 - 21:05
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо всем форумчанкам, которые делятся такими хорошими рецептами. Я пробовала уже много чего, но фотографировать всё как-то время не хватает. Но обещаюсь в будущем фоткать и объявлять всем благодарности персолнально!

Автор: Nataliy 26.10.2005 - 21:13
Galka
На здоровье,рада,что рецепт понравился.

Автор: АлексОрехова 27.10.2005 - 09:47
Большущее СПАСИБО Sonulya за Бабушкин Яблочный Пирог ! Очень-очень вкусно, вся семья в восторге!!!

Огромное спасибо Верочке-crimchanca за Маклюбу

Автор: Надежда 27.10.2005 - 10:44
Emerald Спасибо за Огурцы в пражской заливке
Это очень-очень вкусно, ТОТ САМЫЙ вкус!

Автор: crimchanca 27.10.2005 - 11:03
нура
Luna07
АлексОрехова
Девочки, дорогие! На здоровье вам и вашим семьям! Спасибо, что готовите по нашим рецептам!

Автор: Ада 27.10.2005 - 12:12
Иннеса
Спасибо за оригинальную и очень вкусную Запеканку с фасолью.

Автор: SvetlanaB 27.10.2005 - 14:17
MaKosh
Олечка, спасибо за ароматные и хрустящие "Собачьи галеты".
Печеньки вкусные, с супчиком, что надо. Олечка, спасибо за ароматные и хрустящие "Собачьи галеты"

Олечка, спасибо за ароматные и хрустящие "Собачьи галеты" - 2

Автор: Иннеса 27.10.2005 - 16:28
SvetlanaB
Ой, Светик, соблазнительница ты ещё та!!! rolleyes.gif
Какую красоту сотворила, прелесть какая.
biggrin.gif tongue.gif
А фомы какие интересные.
И выглядят печеньки, как маленькие солнышки.
Умничка, ты наша.
И Олечке спасибо за идею, сейчас посмотрю оригинал рецептика, может заинтересуюсь.
Большон спасибо всем.

Автор: Sonulya 27.10.2005 - 18:07
АлексОрехова
На здоровье! Очень рада, что пирожок понравился smile.gif

Автор: Снежная 27.10.2005 - 20:12
Зоя
Очень мне понравился твой Салат с авокадо
Легкий и очень вкусный, вот принесла тебе спасибо smile.gif
Очень мне понравился твой Салат с авокадо Легкий и очень вкусный, вот принесла тебе спасибо

Автор: Emerald 27.10.2005 - 21:46
Надежда На здоровье! Рада, что понравилось smile.gif

Автор: Jazzinitup 28.10.2005 - 09:02
Galka
Галочка,cпасибо что познакомила меня с таким овощем как кольраби! smile.gif Никогда раньше не покупала ее,а вчера на ферме увидела и вспомнила что ты давала рецпт--купила.Воть, а делала сегодня твой японский салатик(правда без водорослей)-вкусно!!
Галочка,cпасибо что познакомила меня с таким овощем как кольраби

ПС:чето не пойму куда линк к рецепту засунула,хмм

Автор: Galka 28.10.2005 - 09:05
Jazzinitup

На здоровье! smile.gif Я очень рада, что рецепт и сама кольраби понравились! Для меня она похожа (в свежем виде) на кочерыжку от белокочанной капусты, которую я так любила погрызть в детстве. tongue.gif

Автор: Зоя 28.10.2005 - 09:14
Снежная, ух ты, пожалуйста!

Galka,
Трампампулька,
а вам за кольраби еще раз скажу спасибо. У меня теперь стол не стол без ваших салатиков. Я их чередую, а раз даже вместе подавала. Они к мясу, к рыбе хороши, с картошечкой. Только у нас он какой-то зеленый всегда в магазине этот овощ, молодой что ли. Но все равно, оч. вкусно.
Галин салат
, ух ты, пожалуйста

Трампампулькин
, ух ты, пожалуйста - 2

Автор: Galka 28.10.2005 - 09:47
Зоя

На здоровье! smile.gif А мне как раз зеленые плоды больше нравятся - они мягкие и нежные, а белые - более хрустящие.

Автор: Jazzinitup 28.10.2005 - 13:18
Нелли--повторюша дядя хрюша! biggrin.gif (шютка юмора) Хихи

Галочка- амне слегка репу напомнил вкус,и далекий такой привкус редьки...А вот еще,как тебе удалось ее такими тонэкими пластами наскоблить??Ыа мучалась,мучалась с е`той штукой для чистки картошки которая..и ни в какую,несуразность какаы-то получается.в конце-концов я сдалась и порезала ножем.:-))

Автор: SeraFima 28.10.2005 - 13:39
naina
Цитата
Спасибо за Асаба-опять схомячили без фоток (Серафима- очень вкусно).

На здоровье! Рада, что понравилось rolleyes.gif biggrin.gif

Автор: Galka 28.10.2005 - 13:45
Jazzinitup

Так тонко нарезать кольраби можно специальным ножом для чистки картофеля. Вот таким, как на картинке :

Так тонко нарезать кольраби можно специальным ножом для чистки картофеля

Автор: WELAR 28.10.2005 - 21:00
Galka
Зоя
Jazzinitup
А ссылки, сылки на рецепты ГДЕ???

Автор: Galka 28.10.2005 - 21:20
WELAR

Лен, салатик есть в Путеводителе по салатам.

Автор: WELAR 28.10.2005 - 21:33
Спросить уже нельзя unsure.gif (шутю)
Galka, спасибо, Галюня. Я уже нашла, а в холодильнике и кольраби заждалась. smile.gif

Автор: Jazzinitup 28.10.2005 - 21:48
Ma bad biggrin.gif
Salat yaponskij

Автор: Jazzinitup 28.10.2005 - 21:49
Трампампулька- Огромное тебе душевное спасибо за салатик из кольраби с травами!! Честно хотела оставить мужу попробовать..но не получилось,сама все слопала со свежеиспеченым хлебушком!! Мнямка! Семечек не было,поэтому я добавила подсолнечное а не ОМ в заправку и еще обжарила кедровые орешки...Вместо лимона-уксус,потому как оказалось что лимоны кончились,хехе.Чмок тебе!
Благодаря тебе и Гале уже 2 дня подряд питаюсь кольраби rolleyes.gif хаха

- Огромное тебе душевное спасибо за салатик из кольраби с травами

Автор: Nataliy 29.10.2005 - 15:55
Спасибо большое Верочке(Kримчанке) за рецепт Фаляфиль,моему мужу очень понравилось.

Автор: Sally 29.10.2005 - 18:03
Ayn
Спасибо за Польский медовый торт.
Очень нежный и вкуснющий! Жаль, украшатель из меня тот еще...
Спасибо за Польский медовый торт

Автор: Kristia 29.10.2005 - 18:09
Иннеса
Спасибо большое за " Фирменный" тортик. smile.gif
Вот кусочек . Загляни пожалуйста в Торты.
Спасибо большое за " Фирменный" тортик

Автор: Ада 29.10.2005 - 21:34
Sally
Kristia
Девочки, не могу удержаться, чтобы не сказать, какие шикарные у вас торты!

Sally
Цитата
украшатель из меня тот еще...

ohmy.gif Да ты что?! Потрясающе красивый торт!

Автор: Зоя 30.10.2005 - 09:33
Sally, какой торт красивый! rolleyes.gif

Автор: Xenia79 30.10.2005 - 12:17
Sally
Да ты что? Очень красиво, со вкусом украшено! Молодец!

Автор: Трампампулька 30.10.2005 - 13:49
Зоя
Jazzinitup
С огромной радостью забираю ваши спасибы - на здоровье rolleyes.gif !
Я этим овощем тоже очень часто питаюсь - и вариирую травы и специи каждый раз, всегда вкусно и сочно. smile.gif

Автор: Снежная 30.10.2005 - 17:35
Спасибо Ayn за Тефтели по-гречески
Очень вкусно, рекомендую их приготовить smile.gif
Спасибо за Тефтели по-гречески Очень вкусно, рекомендую их приготовить

Автор: Sally 30.10.2005 - 21:31
Ада
Зоя
Xenia79
Девочки, спасибо вам, что похвалили мой тортик. Так приятно!!! Аж настороение поднялось! biggrin.gif

Автор: Jazzinitup 31.10.2005 - 11:04
J3J
Спасибо за ОЧЕНь вкусные печенья с семечками!Несмотря на то что я зазевалась и они подгорели(поетому сахарная пудра в попытке реанимировать;))))) я слопала 4(четыре!!) штуки сразу..так же осталось 3 печеньки,то есть у нас они прошли на ура!Еще раз спасибо за великолепный рецепт,тесто очень приятное в работе....
Спасибо за ОЧЕНь вкусные печенья с семечками

Верочка-Ливанский манник прелесть!Правда суховат получился потому что я 1: немножко молока не долила(остатки вылила,не полный стакан вышел),2: форму слишком большую взяла но вкусно...Спасибо!
Спасибо за ОЧЕНь вкусные печенья с семечками - 2

Спасибо за ОЧЕНь вкусные печенья с семечками - 3

Автор: Bokatyusha 31.10.2005 - 13:15
J3J
Юленька, большое спасибо за вкусные помидоры! Вчера открыли литровую баночку и за один присест ее с мужем уговорили tongue.gif .
Маринованные помидоры с лимонной кислотой
Мне очень понравился рецепт.
Спасибо за подробное описание процесса приготовления помидоров rolleyes.gif

Janochka
И тебе, Яночка, хочу выразить благодарность за рецепт.
Очень вкусные твои помидорчики
Помидоры в сладком маринаде

Девочки, спасибо вам! Вы помогли мне преодолеть себя! Я очень боялась закаточной машинки, и особенно того, что банки могут взорваться.

Автор: Иннеса 31.10.2005 - 13:48
Kristia
И тебе огромное спасибо за то, что обратила внимание на мой тортик. tongue.gif
Очень рада за твоих, представляю, как им было вкусно.
Торт у тебя получился шикарный, такой праздничный.
Ну а его вкусовых характеристиках, вообще говорить не приходиться.
Он неповторимый. biggrin.gif

Автор: SvetlanaB 31.10.2005 - 21:08
Мишель, спасибо ОГРОМНОЕ, за обалденно вкусный десерт "Крем-Брюлле". Делаю два дня подряд, очень понравилось! , спасибо ОГРОМНОЕ, за обалденно вкусный десерт "Крем-Брюлле" Отчёт в твоей темке. smile.gif

, спасибо ОГРОМНОЕ, за обалденно вкусный десерт "Крем-Брюлле" - 2

, спасибо ОГРОМНОЕ, за обалденно вкусный десерт "Крем-Брюлле" - 3

Автор: J3J 1.11.2005 - 08:25
Jazzinitup Ириша, рада, что печеньки понравились. И тебе спасибо за спасибу. biggrin.gif

Bokatyusha Катюша, прыгаю от радости. На здоровье тебе и твоей семье. А насчет консервирования: главное - это первый шажок, а дальше количество закатанных банок каждый год будет увеличиваться в геометрической прогрессии tongue.gif biggrin.gif и проблема будет уже в скармливании всего этого.

Автор: Настенька 1.11.2005 - 12:44
Большое спасибо Мишель за рецепт: шоколадно-миндальные пирожные! Очень вкусно получилось, и оооочень шоколадно. tongue.gif

Автор: Janochka 1.11.2005 - 15:42
Bokatyusha
Ура покорителям закаточных машинок и любителям помидорчиков! Ура покорителям закаточных машинок и любителям помидорчиков

Автор: olesya 5.11.2005 - 15:50
Спасибо большое Вите загратин из цветной капусты . Очень вкусно.

Спасибо большое Вите за гратин из цветной капусты

Автор: belochka 5.11.2005 - 18:25
olesya
Олесик, на здоровье! smile.gif

Автор: Таля 7.11.2005 - 19:42
Janochka
Хочу сказать огромное спасибо за Хлеб моей свекрови!!!
Очень понравился! И делать его очень легко. Сегодня вот опять спекла! tongue.gif

Автор: Таля 7.11.2005 - 19:43
Глюк

Автор: SvetlanaB 8.11.2005 - 17:52
crimchanca, Верочка, спасибо ОГРОМНОЕ, за салат "Морковча" О-о-о-очень вкусно!!!

, Верочка, спасибо ОГРОМНОЕ, за салат "Морковча" О-о-о-очень вкусно

Автор: Galka 12.11.2005 - 22:52
MaKosh

Оля, спасибо тебе за идею печенья "Собачьи галеты" ! Делала из другого теста, но вырезала формочкой, как и ты. smile.gif

Вот мои микро-булочки длиной 3-3,5 см.

Оля, спасибо тебе за идею печенья "Собачьи галеты"

Пеку уже второй день (вчера порция улетела в момент).

Автор: MaKosh 14.11.2005 - 04:32
Galka
ой, пасиба .smile.gif

Автор: Jazzinitup 15.11.2005 - 10:52
Ayn,если ты е`то читаешь...СПАСИБО тебе огромное за рецепт Булочек к обеду(рецепт в теме у Аин,в содержании)..Е`то совсем не булочки...е`то..Е`ТО что-то такое восхитительно пахнущее..красивенькое,легенькое..мама дорогая,я не могла наестся!:)( а моя доча мне усилено помогала!)
,если ты е`то читаешь

Автор: Elludmila 15.11.2005 - 17:45
Девочки хочу сказать спасибо всем вдохновительницам, чьи идеи помогли мне приготовить деньрожденьевский стол:

Наташе-Luna за замечательный и оригинальный салат "Рыбки в пруду".

nat за очень нежную Пряную свинину

Марине-Emerald за салат "Мурцовка"

Ирине Кутовой за грибочки по-венесуэльски..

И вообще всем форумчанкам за то, что делитесь своими оригинальными идеями и вкусными рецептами. smile.gif

Автор: Emerald 15.11.2005 - 19:14
Elludmila На здоровье!!! На здоровье

Автор: Luna07 15.11.2005 - 19:29
Elludmila
Рада что понравился салатик.Рада что понравился салатик

Автор: Yulia 15.11.2005 - 21:57
Alina
Ох, давно лежит моя спасиба, уже остыла вся, все носила ее, носила, еле дождалась пока форум заработал. rolleyes.gif
Вот она - вкуснючий морковный тортик:
Ох, давно лежит моя спасиба, уже остыла вся, все носила ее, носила, еле дождалась пока форум зарабо...
Пекла мужу на день рождения. Понравилось!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Подробности - в "Заходите ко мне в гости"!

Автор: pasha 16.11.2005 - 05:20
Спасибо Аnita за очень простой рецепт приготовления индюшки и очень вкусный. Уж на что мои нос воротят от сельдерея, но в этот раз они не поняли что там в середине. Я правда курочку готовила. Рецепт тут

Спасибо Верочке -крымчанке за Мафкуса (если правильно написала smile.gif )и прижившийся у меня рецепт Хоммуса. Мужики мои никак во вкус не войдут, а я в школе уже всех приобщила. smile.gif

Автор: crimchanca 16.11.2005 - 06:50
pasha
Леночка, на здоровье! Ой как приятно, что тебе пришлись по вкусу наши рецепты!

Автор: Sally 16.11.2005 - 18:48
Спасибо Вите -belochka за прекрасную, очень вкусную Тарту аль вино с виноградом. Сама нежность! tongue.gif

Автор: Jazzinitup 16.11.2005 - 21:16
Верочка,спасибо за Похожий тортик,унас он поселился под названием "в гостях у сказки:))
,спасибо за Похожий тортик ,унас он поселился под названием "в гостях у сказки:))

,спасибо за Похожий тортик ,унас он поселился под названием "в гостях у сказки:)) - 2

Автор: Снежная 16.11.2005 - 22:30
Зоя
принесла тебе спасибку за Запеченные томаты с сыром "Моцарелла"-вкуснотища!!

Зоя принесла тебе спасибку за Запеченные томаты с сыром "Моцарелла" -вкуснотища

Автор: Зоя 16.11.2005 - 23:30
Снежная, Танечка! Какая красота! , Танечка
Очень рада, что вдоxновила тебя! , Танечка - 2

Автор: Таля 17.11.2005 - 01:50
Yelena
Большое спасибо за Тесто для пиццы! smile.gif Очень понравилось, пицца получается большая и такая пухленькая! Вкусно! rolleyes.gif

Автор: Ангел 17.11.2005 - 16:12
Большое спасибо, Лене, енотику, за вкусный рецепт котлет с нудельс и оващами, очень вкусно
рецепт здесь

Автор: Anita 17.11.2005 - 17:23
pasha
Лена, на здоровье! Рада,что домашним понравилось.

Автор: naina 17.11.2005 - 19:58
Хочу поблагодабить Леночку (велар) за яично-мясной рулет. Рецепт пошел в люди под именем "Велар-рулет" (просят объснить, что такое, говорю "Фамилиё такоё") рецепт здесь - http://goodcook.0bb.ru/index.php?showforum=3
КУСНО! rolleyes.gif

Автор: WELAR 17.11.2005 - 20:15
naina благодарность принимается с благодарностью! Там рецепта уже нет, надо будет в "мясо" поставить
Цитата
Рецепт пошел в люди под именем "Велар-рулет" (просят объснить, что такое, говорю "Фамилиё такоё")

насмешила, laugh.gif

Автор: Танюша 18.11.2005 - 00:00
А я хочу поблагодарить Леночку - Иляну за мясные рулетики с черносливом. Они меня сегодня очень выручили. Быстро делаются и всем очень понравились!

Автор: Evita 18.11.2005 - 00:07
Девочки, пекла хлебушек с цуккини сегодня от Ирусика Jazzinitup

[url=http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=2794&st=240]
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=2794&st=240[/url]-

Шикарно!!! Ирочка, лапочка, муа, муа, чмок!!! спасибочки огромное тебе!!! буду печь теперь часто!
Девочки, пекла хлебушек с цуккини сегодня от Ирусика - Шикарно

Девочки, пекла хлебушек с цуккини сегодня от Ирусика - Шикарно - 2

Автор: Jazzinitup 18.11.2005 - 01:33
Ураааа! Ирчик,на здоровье вам!! Здорово что вам понравился,мы c него тоже в восторге ..smile.gif)))Muah!

Автор: MariaL 18.11.2005 - 02:44
Большое спасибо Алине за Тыквенно - кукурузный кекс от Миленчик
Я правда сделала его без кукурузной муки, а просто с цельнозерновой и совсем не добавляла сахара. Просто когда ела кексик с чаем намазывала его вареньем на фруктозе smile.gif Получился замечательный, диетический, влажный кекс.

Большое спасибо Алине за Тыквенно - кукурузный кекс от Миленчик Я правда сделала его без кукурузной...

Автор: enotik 18.11.2005 - 07:41
Ангел, не здоровье! smile.gif

Автор: Janina 18.11.2005 - 15:21
Хочу поблагодарить Ирочку-Evita за рецепт хачапури! Рецепт

здесь

А также большое спасибо [/b]Ада[b] за рецепт ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ. Вкус этого печенья ассоциируется у меня с детством. В следующий раз возьму двойную порцию продуктов, уж очень быстро оно было съедено!

Автор: Xenia79 18.11.2005 - 16:46
Спасибо Снежная за "Ароматный грибной супчик"
Очень вкусно!

Спасибо Наташе Luna07 за "Картофельно - колбасную запеканку" - очень, очень вкусно! Мужчины просто урчали от удовольствия! И за салатик "Рыбки в пруду" - красивый и вкусный салатик, будем делать ещё.
Рецепты в Наташиной теме - "Вкусняшки от Наташки".

А поедали мы Наташину запенку с "Зелёной аджикой" от Janochka - Яночка, в первый день она была вкусная, но после 2-3 дней она стала просто обалденная! Каждый раз ем и вспоминаю твою фразу - "едим и радуемся" biggrin.gif - вот это про нас. И все наши гости тоже оценили эту аджичку (а их за последние 3 недели было немало). Особенно реакция гостей на вопрос из чего она сделана laugh.gif .
Вот рецепт

И огромное спасибо Нелли за "Фуа гра" с галетой. Очень изысканно! И привкус вермута rolleyes.gif .
Рецепт брала на "аэродромчике", поэтому не знаю как дать ссылку на рецепт и есть ли он на ГК. sad.gif

Автор: Снежная 18.11.2005 - 17:54
продублирую свои спасибы с Запасного:
Ayn за приятные такие Оладьи с цуккини
продублирую свои спасибы с Запасного: за приятные такие Оладьи с цуккини и за то, что принесла на Г...

и Galka за то, что принесла на ГК замечательный рецепт Кекс с ликером, отдельное спасибо от моего мужа smile.gif
продублирую свои спасибы с Запасного: за приятные такие Оладьи с цуккини и за то, что принесла на Г... - 2

Xenia79
на здоровье! я очень рада smile.gif

Janina
я на эти печенюшки от Ады тоже засматриваюсь-кому в детство вернуться не хочется;)

Автор: Evita 19.11.2005 - 00:49
Janina
Яночка, я счастлива, на здоровье!!!

Автор: Galka 19.11.2005 - 01:38
Снежная

Какой чудесный кекс! Такой красавец не может не понравиться. Очень рада, что рецепт пригодился! smile.gif

Автор: Зоя 19.11.2005 - 06:04
Xenia79, всегда пожалуйста. Кушайте на здоровье! smile.gif

Автор: Janochka 19.11.2005 - 09:17
Большое спасибо Марине-Emerald за совершенно дивные Огурчики по-болгарски.
Я их закрыла летом в огогенном количестве. Но если б знала, что это так вкусно - то сделала бы ещё больше!

Большое спасибо Марине- за совершенно дивные Огурчики по-болгарски

Муж сказал - о, как когда-то продавались, болгарские, что ли... Ишь, как угадал! tongue.gif

Автор: Снежная 19.11.2005 - 13:09
Принесла спасибу Ирине-Jazzinitup за Польская Бабка (Бабуня)-такая вкуснющая, сочная Бабуня получилась, ням-ням smile.gif

Принесла спасибу Ирине- за Польская Бабка (Бабуня) -такая вкуснющая, сочная Бабуня получилась, ням-...

Автор: naina 19.11.2005 - 19:48
Девули, спасибо за разнообразие нашего стола
Любашик- твой рулет, который в теме "Сало" это шедевр просто. СПАСИБО!!!
рецепт в теме Сало (Яночка, сколько не пыталась вставить ссылку, не получается)
Натусик- Луна , твои "Рыбки в пруду" приплыли по назначению .Отчет в "Ужинах-обедах". Чмоки-чмок.

Автор: Emerald 19.11.2005 - 20:10
Janochka На здоровье, Яночка!!! smile.gif Баночки - супер На здоровье, Яночка
Мне тоже эти огурчики ооочень нравятся... уж очень они вкусненькие получаются На здоровье, Яночка - 2

Автор: Jazzinitup 19.11.2005 - 22:27
Снежная- на здоровьечко!! Супер бабка у тебя! laugh.gif Уряаа!

Автор: Galka 20.11.2005 - 00:26
Elludmila

Принесла тебе БЛАГОДАРНОСТЬ за рекламу Яблочных булочек от Jul-Jul! Очень удачные и простые в изготовлении булочки-печеньки.

Автор: Elludmila 20.11.2005 - 13:20
Galka
Спасибо за спасибу. На здоровье, рада что пригодилась biggrin.gif .

Автор: Ада 20.11.2005 - 15:20
Janina
Яночка, я так рада, что тебе понравилось! smile.gif

Автор: Larchik 21.11.2005 - 10:07
Крымчанка-Верочка! Я к тебе с благодарностью за рецепт Шанежек Очень приятные получились. Спасибо! Обязательно буду повторять, так как понравились шанежки всем.

Отдельное спасибо за орехово-финиковый пирог.
Очень-очень понравилась мне эта выпечка! Жаль, что нет фотографий...

Автор: inga1968 21.11.2005 - 10:14
Лена, Welar только что допекла твой рулет и сразу навернула 2 куска. biggrin.gif Девочки, это вещь! Вкусный,сочный и так легко делать!Не ломается и не крошиться, даже горячим.Вечером придет кто-то из тех, кто знает, где у фотика перёд, добавлю фотку. biggrin.gif У меня слои не так видно, потому что с курицей-не очень у нас говядину любят. Большой получился, есть надежда, что на завтра хватит.Спасибо тебе от всего сердца и урчащего животика.
мяса в нем килограмм , а не пол кило , как у Лены

Лена, только что допекла твой рулет и сразу навернула 2 куска

Автор: crimchanca 21.11.2005 - 11:05
Larchik
Ларочка, на здоровье!
Тесто на шанежки можно сделать вообще не густым и печь на сковороде - они получаются тогда очень и очень нежными.
А финикивый пирог я тоже люблю, быстро делается и очень нежный вкус.
Спасибо тебе, что попробовала эти рецепты! smile.gif

Автор: Иляна 21.11.2005 - 12:08
Танюша -Танюша, очень рада, что ты так быстро использовала рецептик и вам понравился. На здоровье! smile.gif

Автор: Luna07 21.11.2005 - 16:16
Xenia79
Ксюша ой как я рада что запеканочка и салтик вам понравились.Спасибо за доверие. smile.gif

naina
Наталка спасибо за спасибу.Кушайте на здоровье. tongue.gif

Автор: WELAR 21.11.2005 - 21:01
inga1968 вах,вах,вах, какой успех у рулета! Аллочка, кушайте на здоровье. И что бы животик не урчал - не хорошо это biggrin.gif

я тоже с благодарностью для Luna07. Наташик, твой пруд с рыбками нам очень понравился. я туда вместо шпрот сайру утопила, ну и без украшательных хвостов. салатик новый и вкусный!

Автор: inga1968 21.11.2005 - 22:32
Лена, уже есть и фотка

Автор: Luna07 21.11.2005 - 23:02
WELAR
Ой Лен а с сайрой ведь ещё вкусней.Ой как я её люблю.ММММ вкуснятина.Большое пожалуста. smile.gif

Автор: WELAR 21.11.2005 - 23:28
inga1968, красотища, хоть и не кошер laugh.gif
и слои видны - ещё как! Так-с, надо попробывать с курино-индюшиным фаршем.

Автор: Таля 22.11.2005 - 19:44
Ayn
Очень понравились Булочки к обеду! rolleyes.gif Тесто замесила на ночь, а утром спекла. Брат зашёл в гости и с порога давай интересоваться чем так вкусно пахнет. Ему так они понравились, что сразу три съел. Булочки такие воздушные получаются и просто не возможно оторваться от поедания! biggrin.gif

Автор: Skazka 23.11.2005 - 06:31
Janina , Вы не могли бы написать или подсказать этот рецепт ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ.
Через Вашу ссылку почемуто я не могу открыть , а уж очень заинтересовало меня это печенье. СПАСИБО.

Автор: Ayn 23.11.2005 - 07:30
Таля, пожалуйста! Кушайте на здоровье! biggrin.gif

Автор: Janina 23.11.2005 - 11:12
Skazka
Странно, а у меня ссылка открывается rolleyes.gif Тогда лови так:
ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ

250 гр муки
125 гр сливочного масла
125 гр сахара (брала 100)
1 ст.л. молока
ванилин
1 яйцо

Для посыпки: смесь из 2 ст.л. сахарного песка и 1 ч.л. молотой корицы.

Размягченное, но не растопленное масло взбить вместе с яйцом. Добавить сахар и продолжать взбивать (это удобно делать миксером).

Добавить молоко и ванилин, снова взбить.

Начать постепенно добавлять муку, вымешивая ложкой.

Лист пергаментной бумаги присыпать немного мукой и положить на него тесто прямоугольным плоским брусочком. Завернуть в бумагу. Поставить в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 200ºC. Выстелить противень пергаментной бумагой.

В мисочке смешать сахар с корицей.

Охлажденное тесто раскатать между листами бумаги в пласт толщиной где-то 5-6 мм, разрезать острым ножом на ромбики, посыпать их сверху смесью сахара с корицей и переложить ромбики на противень.

Выпекать минут 10, до зарумянивания.

И ко мне можно на ты, я еще не такая старая rolleyes.gif

Автор: Feliz 23.11.2005 - 13:45
Большое спасибо Sonulya за рецепт 2-х минутные кальмары по-сицилийски. Очень быстро готовятся, а вкусноооо необыкновенно.

И Janochka за финиковое печенье. Народы оценили. smile.gif

Автор: Снежная 23.11.2005 - 17:03
Emerald
Марина, спасибки тебе за быстрый и вкусный "САЛАТ-МУРЦОВКА" !

Марина, спасибки тебе за быстрый и вкусный "САЛАТ-МУРЦОВКА"

Автор: Oxana-MONAMI 23.11.2005 - 17:05
Большое спасибо всем девочкам за замечательные рецепты!!!

Спасибо нуре Светочке за рецепт Ароматного риса. Нам очень понравилось!

Спасибо ЛеночкеWELAR за рецепт Яично-мясного рулета, все семейство в восторге!

Автор: lenusja 23.11.2005 - 17:25
Я тоже принесла огромное спасибо Леночке-WELAR за яично-мясной рулет. Это так просто, красиво и очень вкусно. У нас тоже всем понравился.

Автор: Sonulya 23.11.2005 - 19:46
Feliz
урря! спасибо, что попробовала и на здоровье!

Автор: WELAR 23.11.2005 - 19:50
Oxana-MONAMI
lenusja
вау! сколько спасибо (или спасибов) laugh.gif как я рада, как я рада!

Девулечки мои, кушайте на здоровье!

Автор: Emerald 23.11.2005 - 20:32
Снежная Очень красивый салатик! На здоровье! smile.gif
Сама каждый раз благодарю Божью коровку tongue.gif

Автор: Skazka 24.11.2005 - 01:33
Janina, спасибо большое, поймала , на выходные испеку.

Автор: Ада 24.11.2005 - 18:28
Oxana-MONAMI
Оксаночка, тебе несу большое спасибо за Гюзлемедес. Я сделала с фетой и с мятой. Так вкусно получилось. Хотя тесто филло меня не слушалось и рвалось, все равно на конечном результате это не сказалось. Замечательные пирожки. жаль только все съели и фотографировать уже нечего! tongue.gif
Aliya
Алиечка, я тебе уж в арабской теме говорила. Бастелла с рыбой получилась очень вкусная. Я уже морально готова к куриной. Спасибо за разъяснения, терпение и поддержку!

Автор: Bokatyusha 25.11.2005 - 16:54
WELAR

Большое спасибо за

яично-мясной рулет

нам он очень понравился!

Муж все 40 мин. смотрел в окошко духовки и приговаривал: "Ведь скажи, уже он (рулет) готов?". Через каждые 5 минут он произносил эту фразу!
Его ожидания были полностью оправданы! Про мясную начинку он сказал: "Чистый шашлык!".
Подводя вышесказанное: Автору - двойной респект!

А из какой кухни этот рецепт?

Автор: WELAR 25.11.2005 - 18:19
Bokatyusha, Катюш, очень приятно, что вам понравилось, особенно мужу. biggrin.gif Кушайте на здоровье.
Катюнь, мне этот рецепт дала сотрудница, дочка которой делала этот рулет. Вроде бы из немецкого журнала. Постараюсь уточнить на неделе - ОК?

Автор: Dina 25.11.2005 - 18:44
Моя сегодняшняя спасиба Иришке jazzinitup за очень вкусный Салат с сёмгой.

Делала вчера на День Благодарения. Очень всем понравился!!! Правда, поленилась я и сухарики уже готовые брала. А ещё сделала соус по рецепту сначала, а потом мне показалось что его будет мало, и я ещё так щедренько от души полила его, это было ошибкой. В следующий раз буду делать строго по пропорциям рецепта. Головка салата должна быть действительно пышненькой, или если не очень, то нужно взять две (как я и сделала). Делала с малосольным лососем, брала его чуть больше чем по рецепту, думаю грамм 200 (любят у нас его). Салатик - чудо! Уже записан на Новый Год smile.gif. Спасибище Ирунчик!

Автор: milena66 25.11.2005 - 21:08
Несу свою огромную благодарность:

Снежной, за ее очаровательный грибной супчик. Очень ароматный и действительно согревает в холодный денек smile.gif Сегодня пришла продрогшая, разогрела себе последние остатки супа (а была большая кастрюля!), подсушила к нему тостики и отогрелась...smile.gif Спасибо большое!!!

Иннессе - за ее закуску "Три Стакана". Инночка - ну очень вкусно! От моих мужчин - особое спасибо!!! Теперь буду еще готовить и в больших количествах.

Автор: milena66 25.11.2005 - 21:13
Еще большая благодарность:

Гюле - за ее очень вкусный салатик НЕЖНОСТЬ! Очень нежный, Гюля, и очень вкусный - всем очень понравился. СПАСИБО!

Еще большая благодарность: Гюле - за ее очень вкусный салатик НЕЖНОСТЬ

Аин - за ее безумно вкусные булочки к обеду. Аиночка, спасибо огромное - невероятно легкие в готовке и невероятно вкусненькие булочки. Настоящее открытие smile.gif

Еще большая благодарность: Гюле - за ее очень вкусный салатик НЕЖНОСТЬ - 2

Автор: Горчинка 26.11.2005 - 00:35
Janochka , хочу сказать спасибо аж за целую темку про замораживание продуктов и всем девочкам ,кто принимал участие в обсуждении. Я научилась экономить уйму времени и денег.У меня огромная морозилка в которой я хранила только лед, а продукты и готовые блюда выбрасывала, тк моя маленькая семья не успевала их съедать.Теперь дело обстоит иначе благодаря вам.Спасибо большое.

Автор: Зоя 26.11.2005 - 02:38
milena66
ух какие шикарные фотки! Выглядит все очень аппетитно! smile.gif

Автор: eshba 26.11.2005 - 02:47
Зоя
Огромное спасибо за твои рецептики. Я очнь привередливая в еде. но твои рецепты меня заинтересовали.
Огромное спасибо................

Автор: MYMZYA 26.11.2005 - 07:47
Спасибо Милене66 за рецепт Зеленого лобио. Безумно вкусно и пользительно тоже smile.gif Все делала, как ты сказала, муж лично перетирал фасоль smile.gif, от себя добавила перед подачей на стол столовую ложечку трюфельного масла. Миленка, семья была в восторге, муж и мама передают тебе привет smile.gif

Автор: Jazzinitup 26.11.2005 - 09:41
Диночка-заглянула в темку,а тут спасибка меня дожидается! Прияааатно,муа муа муа! Здорово что понравилось вам!!:-))

Милена-какие фото!! Меня то в жар,то в холод,а я и не голодная даже!!!:-))) Ты обалденный фотограф....

Автор: milena66 26.11.2005 - 11:31
Зоя - спасибо за комплимент, Неличка smile.gif (а вообще, кто бы говорил! Я как захожу в твою темку, так только и ахаю направо и налево... rolleyes.gif )

MYMZYA - Милочка, как я рад! КАК Я РАД! Урааааа!!! biggrin.gif Огромный и горячий привет твоей маме и мужу. И тебе тоже rolleyes.gif

Jazzinitup - Иришка, спасибо, мне таааак приятно... smile.gif Всегда мечтала быть хорошим фотографом!

Автор: Oxana-MONAMI 26.11.2005 - 17:29
Ада Леночка, как я рада, что тебе понравились пирожочки из филло!!!! Спасибо, что попробовала приготовить smile.gif

milena66 Миленочка, балдею от твоих фоток, такие все блюда великолепные, настоящая хозяюшка! smile.gif

Автор: Снежная 26.11.2005 - 20:52
milena66
ой, как я рада, что супчик понравился! smile.gif
какие фоты у тебя яркие и аппетитные-я на булочки твои еще в Аининой темке любовалась, а сейчас от салата взгляд не отвести, молодца! Рецепт взяла на заметку.

WELAR
твой рулет имеет такой пиар, что грех не сделать laugh.gif

Я принесла спасибу Аде за ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ Вкусненькие получились печенюшки, как-будто в детство ненадолго вернулась-ведь этот вкус многим из нас хорошо знаком с детства, так что Аде от меня сто поклонов biggrin.gif

ой, как я рада, что супчик понравился

Автор: MariaL 26.11.2005 - 22:56
Спасибо Мариночке Emerald за рецепт "детского" печенья. Получились вкусненькие печенюшки к чаю. Фотка в обедах\ужинах.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=15067#15067

Автор: milena66 26.11.2005 - 23:16
Снежная
к сожалению, я не успела сфотографировать супчик - было уже темно и ничего не получилось (попытки были:))... Но я еще буду готовить, я ведь обожаю грибы и супчик как раз по мне! Спасибо еще раз!!! (слушай, а ведь я не знаю твоего имени и мне как-то неловко... unsure.gif )

Oxana-MONAMI - Ксанка, спасибо тебе smile.gif

Автор: marika 26.11.2005 - 23:59
Пришла со спасибами Зое Неличке за рецепт брюсельской капустке
Наташе Шер за рецепт сладких луковичек
Пришла со спасибами Зое Неличке за рецепт брюсельской капустке Наташе Шер за рецепт сладких лукович...

Аните за рецепт стафинга, я правда еще яблочек добавила! Вкуснота

Пришла со спасибами Зое Неличке за рецепт брюсельской капустке Наташе Шер за рецепт сладких лукович... - 2

Аин за рецепт клюквенного соуса! rolleyes.gif

Пришла со спасибами Зое Неличке за рецепт брюсельской капустке Наташе Шер за рецепт сладких лукович... - 3

брюсельская капуста

начинка от Аниты

Автор: Зоя 27.11.2005 - 02:21
Машенька! На здоровье! Рада, что тебе понравилось. smile.gif

Автор: Galka 27.11.2005 - 22:34
Ада

Леночка, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО тебе за рецепт печенья "Земелах"! Очень вкуснющее печенье получилось, даже лучше, чем магазинное (из детских воспоминаний)! smile.gif

Автор: Jazzinitup 28.11.2005 - 08:37
Девочки,простите меня,не буду давать ссылки на рецепты,потому что у меня ооооогромное спасибо..но все есть в Путеводителе,и в темах персоналках!!!
Так же я все добавила себе в тему.ТУТ начинается.

Девочки,простите меня,не буду давать ссылки на рецепты,потому что у меня ооооогромное спасибо

Девочки,простите меня,не буду давать ссылки на рецепты,потому что у меня ооооогромное спасибо - 2
Теперь мое групповое спасибо...Девоньки,сколько комплиментoв я наслушалась за столом,сколько тостов за меня выпили,а я всем рассказываю "ето от того-то,ето от той-то" ..Обчем поднимаю бокал за вас мои хорошие,что делитесь такой вкуснятиной..Много много вам обнималок и целовалок!!
Спасибо

Lune07-Рыбки в пруду
Olsen??-Лисья шубка
Аллe-salad С гранатом
енотикy-Капуста быстрого приготовления
Иринe Кутовой-Грибочки по венесуел’ски
Верочкe-Морковча,Свеколча,Салат из баклажанов и моркови
Янинe-Крабовый salad
Kлюквe 3a наводкy wink.gif na Гнездо Глухаря
WELAR-Яично-мясной рулет
Зоя-Утка по нормандски and Ирландский содовый
Аин-Булочки к обеду and Торт Польский медовик

Девочки,простите меня,не буду давать ссылки на рецепты,потому что у меня ооооогромное спасибо - 3

Автор: milena66 28.11.2005 - 10:41
Ух тыыыыыыыыыыыыы!!!! Ирина, ну и стол у тебя!!! Красота!!! rolleyes.gif Молодчинка ты просто.

Автор: Ада 28.11.2005 - 13:17
Galka
Галочка, я очень очень рада! Спасибо, что приготовила!
Jazzinitup
Боже! Это не стол, это какой-то рог изобилия! Ирочка, потрясающе красиво!

Автор: Снежная 28.11.2005 - 18:34
milena66
меня зовут Таня, оч. приятно smile.gif

Автор: Evita 29.11.2005 - 01:07
Я пришла со спасибой Иришке Jazzinitup за её
Тыквенный хлебушек
Я пришла со спасибой Иришке за её Тыквенный хлебушек Хлеб, девочки, очень и очень вкусненький, коро...
Хлеб, девочки, очень и очень вкусненький, корочка такая...мммммм!!! мы с мужем в один голос ей восхищались! Спасибо, Ируська!!! Заразила хлебушком не по-детски!!

Следующее моё СПАСИБО адресовано Леночке Enotik за её вкуснючие Тефтельки
Готовлю их уже второй раз, от вкуса и сочности просто балдею! И вся семья smile.gif Спасибочки, Леночка!!

а еще моя благодарность Яночке Janina и Ируське опять-такиJazzinitup за рекламу Крабсалата с Авокадо
Я пришла со спасибой Иришке за её Тыквенный хлебушек Хлеб, девочки, очень и очень вкусненький, коро... - 2

Автор: Jazzinitup 29.11.2005 - 11:17
Ой,Ирусик,здорово что вам понравилось!!! Фото просто нет слов-такой хлебушек аппетитный-чудо!!

Автор: milena66 29.11.2005 - 16:50
Снежная
Танечка, мне тоже ОЧЕНЬ приятно rolleyes.gif

Автор: enotik 29.11.2005 - 19:31
Jazzinitup
Evita
Девочки, на здоровье!

У меня тоже спасибо для
Ayn за польский медовый торт и за шоколадное печенье "трюфель"

Автор: milena66 29.11.2005 - 23:01
enotik
Ленотик, солнце, аграменная спасиба за картофель по шведски!! Ой, как вкусноооо..... а я сделала его с кубиками Галины Бланка и прсыпала еще сверху ореганчиком (по причине отсутствия присутствия порошка). Слопали все за 15 минут. rolleyes.gif

Автор: Marymarch 29.11.2005 - 23:49
Спасибо Ирине Кутовой за Мясо в гранатовом соке. Я делала с бараниной и готовым соком плюс зёрна граната. Очень вкусно, буду готовить ещё!

Фото здесь.

Автор: Lyubov 30.11.2005 - 05:15
Я хочу поблагодарить Верочку(crimchanka) за ее
"Салат из печеных овощей"

Посмотрев на твою фотографию, я подумала, что это что-то вроде жульена, но получился вполне приличный салат. Спасибо тебе огромное. Прости фото нет, не успела rolleyes.gif

Автор: crimchanca 30.11.2005 - 07:28
Lyubov
Любочка, на здоровье!

Автор: enotik 30.11.2005 - 08:54
milena66, аграменная "пажампа"(как говорит Басяка) biggrin.gif

Автор: Marymarch 30.11.2005 - 15:29
Ещё раз поблагодарю Лену-Enotik за чудесный рецепт Языка в винном соусе. Очень яркий вкус и в тоже время нежная структура, незабываемое блюдо! Моё фото в Обедах и Ужинах.

Автор: Снежная 30.11.2005 - 17:31
Зоя
Шлю спасибку через океан Нелли за Груши в красном вине, вкуснотень!

Шлю спасибку через океан Нелли за Груши в красном вине , вкуснотень

Автор: WELAR 30.11.2005 - 18:35
Хочу поблагодарить Иннеса, за "Три стакана, изумительная закуска!
Хочу поблагодарить , за "Три стакана , изумительная закуска

Спасибо Наташе- Lune07 за Рыбки в пруду, Janina за Крабсалат с Авокадо и Janochka за Министерский торт. Всё сьели - отличные рецепты smile.gif

Автор: MaKosh 1.12.2005 - 02:51
Sonulya
спасибо за Пирог-перевертыш с клюквой - очень вкусный!

eshba
спасибо за крабововые котлетки!
спасибо за Пирог-перевертыш с клюквой - очень вкусный

Автор: Jazzinitup 1.12.2005 - 06:06
СПАСИБИЩЕ

Нелличке за рецепт магдаленокОЧЕНь нежнюче,воздушно и слегка лимонненько...мммм
СПАСИБИЩЕ Нелличке за рецепт магдаленок ОЧЕНь нежнюче,воздушно и слегка лимонненько

Леночке(енотику) за Tефтели и Жаркое из пупочков..

СПАСИБИЩЕ Нелличке за рецепт магдаленок ОЧЕНь нежнюче,воздушно и слегка лимонненько - 2

СПАСИБИЩЕ Нелличке за рецепт магдаленок ОЧЕНь нежнюче,воздушно и слегка лимонненько - 3

Каkaя мнямка скажу я вам.Единственно у меня не было булочки(для тефтелей) я просто взала хлебную крошку и залила молоком,и помидорниое пюре сразу в соус добавила,в том и тушила.ОФИГЕННО вкусно,сочно и ,кароче всем пробовать!!:))))

Автор: Sonulya 1.12.2005 - 06:11
MaKosh
Оленька, на здоровье! Очень рада, что ты попробывала пирожок biggrin.gif .

Автор: MaKosh 1.12.2005 - 06:33
Sonulya
эх... если б только попробовала.. схомячила треть ohmy.gif biggrin.gif Спасибо! Классное сочитание клюквы, орехов и коричневого сахара!

Автор: enotik 1.12.2005 - 07:52
Marymarch
Jazzinitup
Девчулечки, мои, пусть вам всегда будет вкусно!

Автор: Mary 1.12.2005 - 07:52
Несу спасибу Baleрия за прекрасную закуску "Оранжевое настроение"
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=243774
Очень удачно сочетаются в ней продукты,вкусняшка необыкновенная,все,кто пробовал были в восторге.
Несу спасибу за прекрасную закуску "Оранжевое настроение" Очень удачно сочетаются в ней продукты,в...

Автор: Evita 1.12.2005 - 14:08
Jazzinitup
ой, где-то я недавно такие тефтельки видела wink.gif tongue.gif, а сегодня у нас тоже будет такое жаркое biggrin.gif. Телепатия прям какая-то!! rolleyes.gif

Автор: Evita 1.12.2005 - 14:12
Mary какое красивое "настроение"!! Наверное очень вкусно!!

Автор: Иннеса 1.12.2005 - 16:16
WELAR
Ленуль, карасиво biggrin.gif у тебя получилось. Рада, что понравилось.
Закусывайте, на здоровье. tongue.gif

Автор: Bokatyusha 1.12.2005 - 17:11
pasha

хочу выразить благодарность за рецепт квашенной капусты
делала ее два раза, готовится очень легко, съедается быстро laugh.gif
А ведь это самое главное для хозяйки!

очень хрустящая и совсем не меняет цвет после закваски

я капусту квасила в первый раз wink.gif

Ljubasik

Спасибо за рецепт сала tongue.gif !
Очень вкусное и нежное!

засолка сала

Автор: Jazzinitup 2.12.2005 - 00:24
Ирчик(Евита)-повторюша дядя хрюша rolleyes.gif laugh.gif хихихихи

Автор: Зоя 2.12.2005 - 05:03
Снежная, Танюша, словила, и океан не помешал. biggrin.gif Красиво как! Рада, что понравилось.

Jazzinitup, Ириша, землячка! wink.gif Забираю спасибищу. На здоровье!

Автор: STORM 2.12.2005 - 08:50
У меня спасиба Гюле за рецепт салатика Нежность

Получилось чудесно!

И еще Белочке за ее Pugliese
Я последнее время только твой рецепт беру за основу smile.gif

Автор: Вalерия 2.12.2005 - 16:18
Mary спасибо за спасибо!очень рада что понравилось! biggrin.gif

Автор: Ада 2.12.2005 - 19:15
Девочки, заранее извиняюсь, но я не могу найти ссылки на рецепты, за которые хочу благодарить ohmy.gif !
Буду благодарна, если подскажите, где их искать.
Во-первых, спасибо pasha за очень необычный, но очень вкусный салат из селедки с грецкими орехами. Мне понравилось и я буду делать еще.
Спасибо Марине - Emerald за рецепт сочней. Помню, мне они так нравились в детстве, я часто их покупала в ларьке по дороге из школы. Здорово вспомнить те времена!

Автор: Xenia79 2.12.2005 - 19:55
Спасибо огромное Мариночке Emerald за салат "Мурцовка". Очень вкусно к мясу. Я туда немного чёрных оливок добавила и сельдерея. Отлично вписались они туда.

А употребляли мы его с Леночки - Welar рулетиком. Вкуснотища! И делать приятно!
Короче, Ленчик! Я кормила им и русских и бельгийцев. Все были в восторге. Спасибо тебе огромное, что поделилась этим рецептом с нами! Я его ещё своей маме и сестре продиктую. wink.gif

Автор: Galka 2.12.2005 - 20:29
Ада

Лен, салатик из селедки с орехами на Запасном аэродромчике.

Автор: Evita 2.12.2005 - 20:37
Я тоже несу мою спасибу Мариночке Emerald за "Мурцовку". Получилась вот такая
Я тоже несу мою спасибу Мариночке за "Мурцовку"

Мариш, такая вкуснятинка, прекрасный салатик!! нам так понравился, делать быстро, а вкуснооо!!! tongue.gif СПАСИБО тебе большое!!
Упс, забыла "спасибу" еще одну отнести! На этот раз Зоя Неллечке за Баклажаны с томатами и моцареллой Вкуснюще!!! Ребёнок даже ел с удовольствием, мужу тоже очень понравилось. красиво и так вкусно!

Автор: Emerald 2.12.2005 - 22:02
Ада На здоровье, Леночка! smile.gif

Xenia79
Evita
Очень рада, что вам понравился салатик от Божьей коровки smile.gif к мясу он великолепно подходит!

Автор: Oxana-MONAMI 2.12.2005 - 22:04
Ада Леночка, спасибо большое за рецептик печенек Земелах, вкусненькие!!!

Автор: MaKosh 2.12.2005 - 22:11
Цитата
спасибо pasha за очень необычный, но очень вкусный салат из селедки с грецкими орехами

точно! забыла поблагодарить я sad.gif Спасибо, Паша, с картошечкой пюре хорошо пошло...

Автор: Ада 3.12.2005 - 15:36
Galka
Галк, спасибо, что подсказала.
Oxana-MONAMI
Оксаночка, я так рада!

Автор: WELAR 3.12.2005 - 16:07
Xenia79, я така рада. Это немаловажно, когда клиент доволен wink.gif
и продукты там самые обыкновенные smile.gif

Автор: inga1968 3.12.2005 - 18:14
Отметила я свой день рождения и пришла говорить большые спасибы.Вы за качество фото меня простите, фотографы были голодны и торопились. Все равно ставлю, чтоб было документальное свидетельство.
Начну с рулета Лены-Welar. Фото нет ррррррррр на них.Сделала я его накануне: половинку на обед, половинку в морозилку на гостей. Муж сыном съели эту половинку и муж попросил добавку, а когда понял, что не будет, завел песню про то, что если мне какие-то гости дороже мужа, то надо нам всерьез подумать...
Слава богу, подоспели НаташиныLuna 07 пирожки с грибами и моя семейная жизнь была спасена. Простил он меня блаагодаря твоим пирожкам..Наташ, никто не понял, что это не дрожжевое тесто!

Отметила я свой день рождения и пришла говорить большые спасибы
А Лене-Enotiku спасибо за ам-ням-ням какой рецепт треугольных тостов и салата из крабовых палочек к ним.Тааак вкусно!

Отметила я свой день рождения и пришла говорить большые спасибы - 2
А вот твои помидорки с медом и чесноком, Лена, плачу, что не начала делать раньшe и упустила столько времени!
Ире Кутовой спасибо за грибочки по-венесуэльски.Никто не поверил, что такое можно дома делать!
Отметила я свой день рождения и пришла говорить большые спасибы - 3

Автор: Xenia79 3.12.2005 - 19:15
WELAR
Ленчик! Бельгийцев этих тоже не просто накормить, сама понимаешь - привычки разные, но они съели по 3 куска рулета (с гарниром и салатиками) нахваливая. tongue.gif

А уж доступность продуктов!

Надо занести в список "Рецепты, которые потрясли"! wink.gif

Автор: WELAR 3.12.2005 - 19:19
inga1968
Xenia79
сижу тут, краснею...

Автор: enotik 3.12.2005 - 19:33
inga1968, с днем рождения, и на здоровье! Вкусный стол у тебя получился

Автор: inga1968 4.12.2005 - 00:54
Лена, ну это все-таки не весь стол, все-таки еще холодец был,и что-то среднее между оливье и винегретом, и салат из туны, и отбивные, и картошка и "Черный принц", а фоток нету. sad.gif
Но, если честно, эти ваши 5 блюд - самые-самые. biggrin.gif

Автор: enotik 4.12.2005 - 07:52
inga1968
Цитата
Лена, ну это все-таки не весь стол, все-таки еще холодец был,и что-то среднее между оливье и винегретом, и салат из туны, и отбивные, и картошка и "Черный принц", а фоток нету.

я поняла, что не весь. Вот ты напомнила про холодец - ух, как мне его захотелось!....с хренчиком! А вот ты не поверишь, никогда в жизни сама холодец я не делала. Бабуле помогала, а чтоб так с самого начала и до конца сама.... не было еще такого. А муж просит, надо исправляться smile.gif

Автор: inga1968 4.12.2005 - 12:38
Ой, попробуй! У тебя же и скороварка есть, а я без(6 часов!) ohmy.gif А муж на работе разве холодца не напробовался? wink.gif

Автор: enotik 4.12.2005 - 13:14
inga1968, как раз на работе налопается его, а потом дома вспоминает со вздохами и прозрачным намеком. Эх, придется ноги покупать.
Откуда такие познания о холодце на его работе? Ты там бывала?

Автор: inga1968 4.12.2005 - 13:17
Да нет,не бывала ты как-то сказала, что он в русском ресторане играет,в Хедере, по-моему, явно там такое есть.
Лен, ну если его ресторанный холодец не разочаровал, то тебе сам бог велел!

Автор: enotik 4.12.2005 - 13:24
inga1968, кстати, в ресторане у него холодец отличный - как домашний. Ладно, кончаю офтопить. Холодец делать буду! biggrin.gif

Автор: milena66 4.12.2005 - 17:55
WELAR
Лен, а я тебе тоже принесла СПАСИБО за твой рулетик smile.gif Еще два дня тому назад сготовила, а фотку только сегодня удалось загрузить.

Очень вкусный, мужу очень понравилось, он его даже холодным с удовольствием ел!

Лен, а я тебе тоже принесла СПАСИБО за твой рулетик Еще два дня тому назад сготовила, а фотку тольк...

Я в начинку добавила немного грибов (заранее обжаренных), и запекала рулетик под фольгой, чтоб не подгорал.

СПАСИБО!

Ссылку добавила smile.gif

Автор: WELAR 4.12.2005 - 18:15
milena66, Миленка! Вах, какой рулет! Такой пышнотелый laugh.gif Кушайте на здоровье! А ссылок тута хватает, не перживай. wink.gif

Автор: Иннеса 4.12.2005 - 18:27
WELAR
А мне ссылочку на такую красоту и вкуснятину?
Не жадничай, скинь ссылочку.

Автор: WELAR 4.12.2005 - 18:49
Иннеса, шепотом: это не кошерно!!! wink.gif
завсегда пожалуйста: вота он! smile.gif

Автор: pasha 4.12.2005 - 19:08
Ада
MaKosh
На здоровье! Рада, что Вы решились попробовать. smile.gif

Автор: Иннеса 4.12.2005 - 19:52
WELAR
А чё, там свинина?

Автор: Иннеса 4.12.2005 - 20:01
Лен, уже посмотрела, впечатляет.
Но для моего мужа придётся кое-какие составляющие рецепта заменить, а сам рецепт очень красивый, праздничный, ты права. tongue.gif

Автор: Evita 5.12.2005 - 00:33
Огромное спасибо Сонечке- Sonulya за Пирог перевёртыш с клюквой
фотки здесь

он такой вкусненький, кисленький, просто бесподобный! Я думала, что будет труднее, но оказалось всё нормально, так что буду делать! Клюкву обожаю, СПАСИБО, Сонечка!!!

Автор: eshba 5.12.2005 - 01:12
Миленочка, какой у тебя суперский рулет получился biggrin.gif