Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-8 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 11.10.2005 - 20:22
Распечатать
|
Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
inga1968, красотища, хоть и не кошер
и слои видны - ещё как! Так-с, надо попробывать с курино-индюшиным фаршем. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Ayn
Очень понравились Булочки к обеду! Тесто замесила на ночь, а утром спекла. Брат зашёл в гости и с порога давай интересоваться чем так вкусно пахнет. Ему так они понравились, что сразу три съел. Булочки такие воздушные получаются и просто не возможно оторваться от поедания! |
Skazka |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 947 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Janina , Вы не могли бы написать или подсказать этот рецепт ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ.
Через Вашу ссылку почемуто я не могу открыть , а уж очень заинтересовало меня это печенье. СПАСИБО. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Таля, пожалуйста! Кушайте на здоровье!
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Skazka
Странно, а у меня ссылка открывается Тогда лови так: ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ 250 гр муки 125 гр сливочного масла 125 гр сахара (брала 100) 1 ст.л. молока ванилин 1 яйцо Для посыпки: смесь из 2 ст.л. сахарного песка и 1 ч.л. молотой корицы. Размягченное, но не растопленное масло взбить вместе с яйцом. Добавить сахар и продолжать взбивать (это удобно делать миксером). Добавить молоко и ванилин, снова взбить. Начать постепенно добавлять муку, вымешивая ложкой. Лист пергаментной бумаги присыпать немного мукой и положить на него тесто прямоугольным плоским брусочком. Завернуть в бумагу. Поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200ºC. Выстелить противень пергаментной бумагой. В мисочке смешать сахар с корицей. Охлажденное тесто раскатать между листами бумаги в пласт толщиной где-то 5-6 мм, разрезать острым ножом на ромбики, посыпать их сверху смесью сахара с корицей и переложить ромбики на противень. Выпекать минут 10, до зарумянивания. И ко мне можно на ты, я еще не такая старая |
Feliz |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 144 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Sonulya за рецепт 2-х минутные кальмары по-сицилийски. Очень быстро готовятся, а вкусноооо необыкновенно.
И Janochka за финиковое печенье. Народы оценили. |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Emerald
Марина, спасибки тебе за быстрый и вкусный "САЛАТ-МУРЦОВКА" ! Это сообщение отредактировал Снежная - 23.11.2005 - 17:03 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Большое спасибо всем девочкам за замечательные рецепты!!!
Спасибо нуре Светочке за рецепт Ароматного риса. Нам очень понравилось! Спасибо ЛеночкеWELAR за рецепт Яично-мясного рулета, все семейство в восторге! |
lenusja |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 690 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Israel |
Я тоже принесла огромное спасибо Леночке-WELAR за яично-мясной рулет. Это так просто, красиво и очень вкусно. У нас тоже всем понравился.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Feliz
урря! спасибо, что попробовала и на здоровье! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Oxana-MONAMI
lenusja вау! сколько спасибо (или спасибов) как я рада, как я рада! Девулечки мои, кушайте на здоровье! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Снежная Очень красивый салатик! На здоровье!
Сама каждый раз благодарю Божью коровку |
Skazka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 947 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Janina, спасибо большое, поймала , на выходные испеку.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, тебе несу большое спасибо за Гюзлемедес. Я сделала с фетой и с мятой. Так вкусно получилось. Хотя тесто филло меня не слушалось и рвалось, все равно на конечном результате это не сказалось. Замечательные пирожки. жаль только все съели и фотографировать уже нечего! Aliya Алиечка, я тебе уж в арабской теме говорила. Бастелла с рыбой получилась очень вкусная. Я уже морально готова к куриной. Спасибо за разъяснения, терпение и поддержку! Это сообщение отредактировал Ада - 24.11.2005 - 18:31 |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
WELAR
Большое спасибо за яично-мясной рулет нам он очень понравился! Муж все 40 мин. смотрел в окошко духовки и приговаривал: "Ведь скажи, уже он (рулет) готов?". Через каждые 5 минут он произносил эту фразу! Его ожидания были полностью оправданы! Про мясную начинку он сказал: "Чистый шашлык!". Подводя вышесказанное: Автору - двойной респект! А из какой кухни этот рецепт? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Bokatyusha, Катюш, очень приятно, что вам понравилось, особенно мужу. Кушайте на здоровье.
Катюнь, мне этот рецепт дала сотрудница, дочка которой делала этот рулет. Вроде бы из немецкого журнала. Постараюсь уточнить на неделе - ОК? |
Dina |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Моя сегодняшняя спасиба Иришке jazzinitup за очень вкусный Салат с сёмгой.
Делала вчера на День Благодарения. Очень всем понравился!!! Правда, поленилась я и сухарики уже готовые брала. А ещё сделала соус по рецепту сначала, а потом мне показалось что его будет мало, и я ещё так щедренько от души полила его, это было ошибкой. В следующий раз буду делать строго по пропорциям рецепта. Головка салата должна быть действительно пышненькой, или если не очень, то нужно взять две (как я и сделала). Делала с малосольным лососем, брала его чуть больше чем по рецепту, думаю грамм 200 (любят у нас его). Салатик - чудо! Уже записан на Новый Год . Спасибище Ирунчик! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Несу свою огромную благодарность:
Снежной, за ее очаровательный грибной супчик. Очень ароматный и действительно согревает в холодный денек Сегодня пришла продрогшая, разогрела себе последние остатки супа (а была большая кастрюля!), подсушила к нему тостики и отогрелась... Спасибо большое!!! Иннессе - за ее закуску "Три Стакана". Инночка - ну очень вкусно! От моих мужчин - особое спасибо!!! Теперь буду еще готовить и в больших количествах. |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Еще большая благодарность:
Гюле - за ее очень вкусный салатик НЕЖНОСТЬ! Очень нежный, Гюля, и очень вкусный - всем очень понравился. СПАСИБО! Аин - за ее безумно вкусные булочки к обеду. Аиночка, спасибо огромное - невероятно легкие в готовке и невероятно вкусненькие булочки. Настоящее открытие |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
Janochka , хочу сказать спасибо аж за целую темку про замораживание продуктов и всем девочкам ,кто принимал участие в обсуждении. Я научилась экономить уйму времени и денег.У меня огромная морозилка в которой я хранила только лед, а продукты и готовые блюда выбрасывала, тк моя маленькая семья не успевала их съедать.Теперь дело обстоит иначе благодаря вам.Спасибо большое.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
milena66
ух какие шикарные фотки! Выглядит все очень аппетитно! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 02:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Огромное спасибо за твои рецептики. Я очнь привередливая в еде. но твои рецепты меня заинтересовали. Огромное спасибо................ |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA |
Спасибо Милене66 за рецепт Зеленого лобио. Безумно вкусно и пользительно тоже Все делала, как ты сказала, муж лично перетирал фасоль , от себя добавила перед подачей на стол столовую ложечку трюфельного масла. Миленка, семья была в восторге, муж и мама передают тебе привет
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Диночка-заглянула в темку,а тут спасибка меня дожидается! Прияааатно,муа муа муа! Здорово что понравилось вам!!:-))
Милена-какие фото!! Меня то в жар,то в холод,а я и не голодная даже!!!:-))) Ты обалденный фотограф.... |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя - спасибо за комплимент, Неличка (а вообще, кто бы говорил! Я как захожу в твою темку, так только и ахаю направо и налево... )
MYMZYA - Милочка, как я рад! КАК Я РАД! Урааааа!!! Огромный и горячий привет твоей маме и мужу. И тебе тоже Jazzinitup - Иришка, спасибо, мне таааак приятно... Всегда мечтала быть хорошим фотографом! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, как я рада, что тебе понравились пирожочки из филло!!!! Спасибо, что попробовала приготовить
milena66 Миленочка, балдею от твоих фоток, такие все блюда великолепные, настоящая хозяюшка! |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
milena66
ой, как я рада, что супчик понравился! какие фоты у тебя яркие и аппетитные-я на булочки твои еще в Аининой темке любовалась, а сейчас от салата взгляд не отвести, молодца! Рецепт взяла на заметку. WELAR твой рулет имеет такой пиар, что грех не сделать Я принесла спасибу Аде за ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ Вкусненькие получились печенюшки, как-будто в детство ненадолго вернулась-ведь этот вкус многим из нас хорошо знаком с детства, так что Аде от меня сто поклонов |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Спасибо Мариночке Emerald за рецепт "детского" печенья. Получились вкусненькие печенюшки к чаю. Фотка в обедах\ужинах.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=15067#15067 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Снежная
к сожалению, я не успела сфотографировать супчик - было уже темно и ничего не получилось (попытки были:))... Но я еще буду готовить, я ведь обожаю грибы и супчик как раз по мне! Спасибо еще раз!!! (слушай, а ведь я не знаю твоего имени и мне как-то неловко... ) Oxana-MONAMI - Ксанка, спасибо тебе |
marika |
Показать ссылку этой темы 26.11.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Пришла со спасибами Зое Неличке за рецепт брюсельской капустке
Наташе Шер за рецепт сладких луковичек Аните за рецепт стафинга, я правда еще яблочек добавила! Вкуснота Аин за рецепт клюквенного соуса! брюсельская капуста начинка от Аниты Это сообщение отредактировал marika - 27.11.2005 - 00:07 |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |