Украшение тортов-16 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-16 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 19:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Sarah
я думала ...этот "град" до революции еще "град"Celsius -заменил, еще до сих пор выпускают термометры с это ед.измерения???
если отсюда брать(здесь слева находятся),просто на него кликни, если с другого источника ,то адрес смайла сюда скопировать надо. |
||||
moa |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
belochka
Marusja У меня в первый раз шоколадная мастика была просто шикарной, лепилась без проблем и не таяла. А потом такая не получалась больше, хотя и не меняла я ничего . Зато, когда лепила шахматы, в неудавшуюся, жидковатую и быстротаящую мастику добавила сахарную пудру и получилось просто идеально! Это как способ спасти неполучившуюся шоколадную мастику |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka, Natalieke, moa,
Большое спасибо, девочки, за информацию о шоколадной мастике. И про выжидание 24 часа, и про сахарную пудру (ни то, ни другое не делала), и про качество шоколада (я пробовала с Линдт 72% и с шоколадом для готовки 50%, но особой разницы не заметила). В общем все советы претворю в жизнь, т.к. очень хочу научиться украшать торты из вкусного материала, не только из красивого. Попытаюсь к этим выходным, если успею, чтоб вылежалось. Вообще эта информация о 24 часах меня заинтриговала. Какие же химические процессы там происходят, чтобы после "отлёживания" шоколад перестал с рукам липнуть? Ей богу, девочки, в школе ненавидела химию. Ничего в ней не понимала, и мне это было совершенно неинтересно. А вот стала хозяйкой, стала печь, и вдруг химия оказалась самым важным предметом. Просто её наверно для женщин нужно по другому преподавать. Вместо того, чтобы сразу "впрыгивать" в абстрактные темы, нужно наверно привязывать к чему-то конкретному, жизненному. Извините за лирическое отступление... |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
Ну вот, наконец-то я могу что-то показать. Дочке на годик сегодня тортик делала. Внутри маковый с ванильным кремом.
Это сообщение отредактировал Pemby - 21.10.2005 - 23:18 |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Pemby, да ты мастерица оказывается тортики обтягивать! По-моему, здорово получилось!
С днем рождения дочки! |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Спасибо Мариночка!
Благодаря тебе наутсчус щсему и буду тут как "дома" ! Реамур-не устаревшая мерка-таким термометром ти мозеш сахар варит до состояния выдувания ,карамели.Какая у тебя самая высокая мерка?Насколко я снаю в кондитерских полсуются толко Реамурами.Йа себе совсем новый год насад всяла,когда белковым кремом увлеклас. Красивый тортик,аккуратно. :П |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 12:28
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Pemby Молодец, очень аккуратно все сделано и красиво! Sarah
пожалуйста, я думала ты уже как дома?
вот здесь один смайл не удался , в конце предложения где точка и между ними (смайлами ) нужно по больше пустого места оставлять. Хотя я вижу он не удался из-за транслита P превратилась в П их лучше после транслита вводить.
сразу видно профи,а я думала их уже не выпускают.
так ты вместе с нами в одно время "увлеклась"? была уже здесь подпольно?? Это сообщение отредактировал marina5 - 21.10.2005 - 22:47 |
||||||||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Pemby
Красивый тортик.И мастика так ровненько лежит.Дочу с Днём рождения! Марин вот говорила же рубашечная ещё незакончилась.Я немного правда дальше продумала. Это сообщение отредактировал Luna07 - 21.10.2005 - 13:46 |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
marina5 Ну от тебя ничего не скроеш!
Буква переделалас после трансляции год насад где-то я зашла сюда и нашла много интересного,что ,тепер не выгониш отсюда |
Sarah |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
?Luna07 У тебя рубашка одна красивей другой!
Са тобой и самый лучший дисайнер не угонитса-Класс! Ти покрывала шокол. мастикой?Она на вкус силно отличаетса от нормалной ис маршмелоу |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nadeya, спасибо, за РОЗЫ ИЗ КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ.
Вчера, перед сном, пошли всей семьей в парк, прогуляться и собрать листья. Смотреть ТУТ. А результат, вот: Спасибо, за идею. Крутили всей семьей! Понравилось! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Pemby, тортик получился нежный, нарядный, яркий. Умничка!
Luna07, Наташик, торт - шикарный!!! Ты молодец!!! Браво!!! Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 22.10.2005 - 00:38 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Pemby
какой пенек прикольный. Надо идею запомнить. Luna07 Отличная рубашка. А что это за покрытие? Как шоколадное? |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 17:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Наташа, отличная работа!! Жених? с цветочком и кружевным платочком!! SvetlanaB отличный букет получился! Sarah
Браво! тут оставаться!!! |
||||
Sarah |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 143 Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Germany |
Дща года насад я сделала попитки построит самок.Не судите строго!Но тсчестно!
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Sarah, классные попытки! Замок- супер! И куколка здоровская!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sarah
Natalieke SvetlanaB Irochka Kristia marina5 Девочки спасибо огромное .Это маршмелоу мастика только с добовлением какао.Аня про такой способ говорила а я подхвотила тогда и щас использовала. Марин неа не жених просто захотелось так сделать. Sarah Очень даже красивый замок.И принцесса ничего себе. Это сообщение отредактировал Luna07 - 21.10.2005 - 22:02 |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Наташ, в шоколадную мастику пудру ты тоже добавляешь, или только на какао загущаещь?
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Sarah Мне очень нравится замок и принцесса. Замок очень хорош, такие пастельные цвета, такие кружева... Кружева - ето icing?
Но по отношению к данному конкретному тортику... Девушка великовата и темновата. На таком нежном тортике она немножко не вписывается. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natalieke
Я сначала немного пудры добавила а потом какао добавляла и вымешивала. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Pemby очень милый торт дочку с днем рождения
Luna07 ох, это похоже уже не рубашка а костюм здОрово получилось Sarah замок красивый но ИМХО девица там лишняя |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Sarah
Очень красивый и нежный замок! А принцесса слеплена из мастики? Я как с луны свалилась, сейчас буду приставать ко всем с вопросами. SvetlanaB Букет ооочень симпатичный! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
marina5
Kristia, девочки, спасибо. |
муха |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 645 Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, не вижу не рубашки не замка, а пенек вижу. почему так7
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Два тортика пекла. Один нравится, другой нет
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
и второй
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Maniusha
вау!!! супер! интересно какой не нравится? как делала белые листики? |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |