25 последних сообщений пользователя Sarah |
13.12.2012 02:26 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Девочки,очень нужна помощь...кто-нибудь знает как сделать зеркало,а точнее зеркальный диско шар?может у кого-нибудь есть представление как можно такой тортик сделать.Помогите пожалуйста!!!!! |
11.12.2012 02:55 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
мои тортики
может кому интересно будет для идей посмотреть
А торт с безешными коржами очень вкусно!!!!
У всех очень красивые тортики,а я все еще воюю с белковым кремом,...показалось,что получился,а потом всеравно подсел |
07.10.2012 12:44 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
спасибо большое за ответ |
06.10.2012 12:49 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Помогите пожалуйста с кремом,наверняка здесь есть кондитеры,которые в "Советском Союзе" работают или работали ,или учились.....Очень надо Заранее благодарна |
06.10.2012 12:46 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
|
06.10.2012 12:43 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
|
06.10.2012 12:41 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
|
06.10.2012 12:39 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
|
06.10.2012 12:21 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
цитата: (olesia32 @ 6.10.2012 - 04:50) | Sarah делать из покупных яиц боюсь. |
...я думаю не надо бояться делать с покупных яиц,тем более после вливания в них горячего сиропа,яйца проходят термическую обработку,,,и,по-моему сальмонелёз в желтках,с ними надо быть осторожней
...буквально вчера сделала еще раз белковый крем ,чтоб посмотреть,как он будет себя вести сегодня и ,увы,розочки слились в единое целое,все слегка осело,в общем опять не получился-ПОМОГИТЕ!!!!
|
06.10.2012 02:27 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Привет девочки, мне очень нужна помощь,,,,для многих это уже пройденный этап,но я его никак не могу добить:БЕЛКОВЫЙ КРЕМ...Недавно ела торт с ним ,такой пышный,слегка подсохший сверху,даже какбудто пузыристый...ну почему у меня не получается???? Термометр есть,варю сироп до 125 градусов,белки взвешиваю,взбиваю холодными минут 10 до сиропа и минут 10 после,делаю все по рецепту и вроде бы получился,держит форму,но потом становится мягким,тягучим,кремообразным,как сметана,но не пышным и розы не держутся и рисунок не четкий...что я делаю не так??? ( ПОМОГИТЕ!!!!! почему он не получается вот именно таким воздушным и пузыристым??? |
19.08.2007 14:01 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
]наиляя не совсем поняла что ты имеешь в виду?[quote]sarah! меня заинтерисовало твое предложение-если есть возможность хотела бы связаться-напиши мне на мой адрес-буду ждать!я тебе написала письмо на е-майл![quote] |
03.06.2007 23:16 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Мне бы хотелось все сразу продать,поэтому я подожду может какой начинающий захочет,ведь если покупат так будет намного дороже,я за все больше 350€ отдала,Если я надумаю по-отдельности продават,то учту что хотели некоторые отдельно .Пока Наташа |
02.06.2007 22:33 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
http://r.foto.radikal.ru/0706/e4/6bb2362c63e3.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0706/dd/63f447847ce9.jpgohne bärform |
02.06.2007 19:49 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Zu verkaufen für 250 Bei Fragen stehe ich gern zu Verfügung.Alle ,die interessiert waren,können jetzt genau gucken und fragen, wenn irgendwas nich so gut zu sehen ist,kann alles genau beschreiben wenn interesse ist |
31.05.2007 08:59 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
дело в том щто я работаю кондитером и на работе все ест щто надо а на заказ пач нет времени,но всетаки хотелос ба комплектом продат мозет начинающему времени нет по чут-чут бегат.Надеюс поймете.на днях выставлю рфото |
30.05.2007 23:51 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
я наверное на днях выставлю фото,но мне бы хотелось все за один раз отправить.там книги ,краски,месцхки и насадки,для бордюров набор,для лилий,рамки,салфетки под торт,набор для цветов,ножы специальные чтобы разрезат торты и мазат,бусинки,сахарный термометр,может чё забыла,не знаю.Ну вот! |
30.05.2007 21:37 Архив [ Украшение тортов-29 ] |
Девочки из Германии!я долго пекла на заказ поэтому много всего покупала,теперь перестала этим заниматься т.к. работаю весь день .Все что я себе купила хочу продать,если у кого есть интерес,пишите, |
03.05.2007 17:36 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Приветик всем!И спасибо за отзывы. Lavinka Спасибо и это не мастика а марцыпан Раечка спасибки, стараемси, завод работает редко но охо-хо! lada04 как говорила это марцыпын и покрашен жидкой краской ничего особенного tasmir спасибо Змейка спасибо бисквит с подогревон я всегда делаю и масляный крем сирень данке да размером она 45/30см |
02.05.2007 11:49 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
|
12.04.2007 15:13 Архив [ Украшение тортов-28 ] |
Девочки я к вам за помощью!Помогите пожалуйста найти торт в форме женщины с головой и ногами.Заранее благодарна.На работе заказали.Она должна быть обтянута марцыпаном.Моя проблема -голова!ВолосыМожет кто советом поможет?? |
23.07.2006 01:08 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
BlackMambaСпасибо за ответ,я очен рада,так как очен нузно.Йа делала по рецепту от Буффи,все как написано и по другим рецептам,но они похози чем-то,толко в одном надо было добавит сах.пудру до вливания сиропа,ну крем вообщем-то получилса и стоячи был,не оседал,но очен тазело разравнят по торту,как-то танетса за нозом,не получаетса гладким,какой-то тагучий,а резепт такой :сахар:670,вода:200,яйца:335,ван.пудра.Взбивала где-то 10 мин белки,потом влила сироп и еще 10 мин.Очен благодарна если ответите. |
22.07.2006 17:48 Архив [ Украшение Тортов - 22 ] |
Девочки!Проблема с белковым кремом заварным.Все вроде получаетса,но когда немного постоит торт,крем становитса сверху как резина,а долзен подсыхат,начинаесч резат и тянетса крем за нозом ,так как прилип.ПОМОГИТЕ! |
02.01.2006 22:09 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Да!С шоколада, |
02.01.2006 00:15 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Делала крем по твоему рецепту-белковый заварной,когда добавила краску красную,крем раззизилса,у тебя болше релйеф видат с етого крема.рисовала я сама ,смотрела на маленкую картинку и срисовывала а потом шоколадом.Посмотри где-то в архиве было как делат розы и бутоны. |
01.01.2006 13:56 Архив [ Украшение Тортов-18 ] |
Kto raskazet,s kakoj mastiki delat lilii i kak tonko ee raskatat nado?I s chego tychinku,a pestiki? |