Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-16


Автор: Sarah 21.10.2005 - 08:26
smile.gif Спасибо Мариночка!
smile.gif Благодаря тебе наутсчус щсему и буду тут как "дома" !
Реамур-не устаревшая мерка-таким термометром ти мозеш сахар варит до состояния выдувания ,карамели.Какая у тебя самая высокая мерка?Насколко я снаю в кондитерских полсуются толко Реамурами.Йа себе совсем новый год насад всяла,когда белковым кремом увлеклас.
Красивый тортик,аккуратно. :П smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)