Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины и обеды-23


Автор: Сэнди 27.09.2005 - 17:27
А мы ели жареную картошку с грибами, а на сладенькое был
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ С КОКОСОВЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ


А мы ели жареную картошку с грибами, а на сладенькое был АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ С КОКОСОВЫМ ШТРЕЙЗЕЛЕМ Со...

Состав:

банка консервированных ананасов (500 г)

Для теста:
350 г муки
10 г разрыхлителя
180 г сахара
5 яиц
200 г растопленного и охлажденного масла
150 мл ананасового сока

Для штрейзеля:
120 г мягкого масла
150 г муки
80 г сахара
щепотка соли
110 г кокосой стружки

Ананасы выложить в ситечко, дать стечь соку (он нам еще понадобится) Ананасы мелко порезать.
Сделать штрейзель: масло, муку, соль, сахар, кокосовую стружку смешать до консистенции крошки. И пока отставить в сторону.
Смешать муку с разрыхлителем, просеять.
Добавить сахар, яйца, ананасовый сок и масло и хорошо вымесить тесто.
Тесто выложить на противень (размером 30 на 40 см) и разровнять поверхность.
Ананасы выложить на тесто и сверху посыпать штрейзелем.
Выпекать при 180 г, примерно 30 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)