Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Так как сейчас сезон томатов в самом разгаре, я стараюсь много готовить с ними.
Этот тарт очень ароматный-хорош на закуску или ужин. Томатный тарт 1 головка чеснока 3 ст.л. оливкового масла мука для посыпания поверхности 2 1/2 чашки муки 1 ч.л. соли 1 ст.л. свежего тимьяна 2 палочки (226 г) холодного сливочного масла, порезанного на маленькие кусочки 1/2-1 ст.л. ледяной воды около 1 чашки (140 г) тёртого oстрого сыра (Я использовала Baby Swiss) свежие спелые томаты, кроме красных, можно взять жёлтые и зелёные 1. Разогреть духовку до 350F/180C. Положить головку чеснока на кусок фольги, полить его 1 ст.л. оливкового масла, закрыть плотно края фольги и положить чеснок на небольшой противень. Запекать чеснок 45 минут. Он будет золотистый и мягкий. По истечение времени выбрать чеснок из духовки, дать остыть. Обрезать нижнюю сторону головки и выдавить зубчики чеснока на тарелку, удалить шелуху, если попадётся, и раздавить выдавленные зубчики вилкой в пюре. 2. Соль, муку, тимьян соединить в процессоре. добавить кусочки масла и обработать тесто до крупчатого состояния, затем добавить ледяную воду по немногу, и обработать тесто не больше 30 секунд до образования шара. Завернуть тесто в пищевую плёнку и положить в холодильник минимум на 1 час. 3. Разогреть духовку до 450F/230C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в диск толщиной 3-4 мм. Кисточкой смахнуть излишки муки. Аккуратно накрутить тесто на скалку и перенести его на форму для тартов. Прижать тесто к краям, обрезать лишние выступающие края. Наколоть тесто вилкой, положить в форму с тестом кусок фольги с фасолью или горохом и поставить выпекаться на 10 минут. 4. Затем выбрать форму из духовку. Убрать фольгу с фасолью. Дно основы щедро намазать чесночной пастой - использовать всю пасту. Посыпать половиной тёртого сыра. сверху разложить кружки томатов. Посолить, поперчить, полить оставшимися 2 ст.л. оливкового масла. 5. Выпекать тарт 20-25 минут. Посыпать тарт оставшимся тёртым сыром, уменьшить температуру до 425F/220C и выпекать тарт ещё 20-30 минут, до золотистого цвета. Подавать тарт тёплым , посыпав базиликом. Приятного Аппетита! Источник: "Martha Stewart's Living" Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2012 - 18:52 |
olesya |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
belochka
Очень приятный тартик, а головка чеснока с помидорками-это очень по-нашему . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.09.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
belochka, я с огромадной спасибой. Гратен из цветной капусты прошел на ура, даже дети ели.
У меня там 2 вида цветной капусты, белая и сиреневая. Я раньше цветную капусту запекала под майонезом, теперь буду делать только так: намного нежнее и ароматнее. Я брала лук порей и немного белго вина влила в соус, делала с молоком. Очень в тему там мускат. Спасибо, очень вкусно! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
belochka
Я к тебе со спасибой за перевернутый сливовый пирог! Ароматнейший и очень вкусный. Нежное рассыпчатое тесто. Сливы шкурой вверх вышли. Сфотографировать удалось только так |
Little My |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
belochka
Я тут со Спасибами! За Суп из красной чечевицы с лимонным йогуртом - очень удался, хотя похоже что чечевицу я брала не красную, а коричневую какую-то Но вкусно! За Торт из шпинатных крепов уж на что я не фанат рикотты, а тут с соусом грибным как раз хорошо получилось! Мне вообще идея таких блинов понравилась За Гратин из цветной капусты милое дело на скорую руку и вкусненько и легко и быстро! За Оладушки с кукурузой на обед сегодня пекла, только на мой взгляд тесто жидкое слегка получилось. В следующий раз муки добавлю или жидкости поменьше возьму Но очень аппетитные и смотрятся красиво! СПАСИБО! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2005 - 17:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя Зоя, как интересно, не знала, что существует сиреневая цветная капуста! а я тоже нашла для себя альтернативу цветной капусты в кляре, не так жирно получается и даже мой муж ест с удовольствием. На здоровье! Yanchik Яночка! А пирожок твой ух какой аппетитный, и мне захотелось! Рада, что понравился! Little My Лена, сколько ты рецептов опробовала! Как я несказанно рада! Спасибо тебе! Очень приятно!
Если она по виду коричневая, считай её красной, да и на вкус они почти не отличаются. На здоровье! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
crimchanca, belochka, спасибо. Я эту цветную фиолетовую капусту сама в первый раз увидела. Стала интересно. Вкусом она не отличается, зато было забавно уложить их через одну в форме и запечь, смотрелось хорошо.
Я тебе обещала мидии. Вариант раз. Сразу скажу, он довольно экзотичен, может не понравиться, но зато очень эффектен, если надо кого поразить. Я мужу 14 февраля готовила как одно из блюд, это вообще-то закуска. Надо: 2 порции 2 картофелины 8 мидий 200г белого вина немного базилика (одной ветки достаточно) масло с белыми трюфелями (нмного развести сливками) Картофель очистить, порезать тонкими кружочками, сложить в виде ромашки, cмазать топленым маслом, выложить на пергаментную бумагу, прикрыть другим листом и запекать в духовке пока картофель не станет золотистого цвета. Затем вымытые размороженные мидии бланшеровать пару минут в белом вине с листьями базалика. (Бросить их в вино, когда оно на очень медленном огне слегка кипит, даже не кипит, а только белым ключом поднимаются пузырьки). На готовую картофельную галету выложить мидии, полить соусом из масла с белыми трюфелями и сливок. Если нет масла с трюфелями, то можно сделать очень ввкусный и простой соус: мелко-мелко обжарить на сливочном масле маленькую луковицу-шалот, бросить туда измельченных каперсов и грамм 50 белого вина. Дать чуть загустеть. Можно еще сливок добавить. PS картофель у меня был фиолетовый, поэтому такого темного цвета галета. Некрасиво, для пущей эффектности надо брать обычный белый. Вариант два. Это что-то типа супа из мидий. на 6-8 человек 1 упаковка мидий (в ней по-моему, около 450г) 1 луковица шалот 2-3 зубчика чеснока 2 стебля сельдерея 1 банка помидоров в собственном соку (450г) 1 чайная ложка маринованного зеленого перца (или желтый чили yellow wax chili) 1-1.5 бутылки итальянского Pino Gridgio (можно Шардоне, но оно более сладкое) зеленый базилик -не знаю сколько, тут на глаз, немножко зеленого. Я готовлю из замороженных и из свежих. Со свежими долго возиться надо с их промыванием, но оно того стоит-вкуснее. Но с замороженными тоже хорошо. Мидии разморозить, промыть в проточной воде и соскоблить с раковин все наросты и прочие образования. Затем сварить в белом вине - 1-1.5 бутылки, довести до кипения и варить минут 5. Свежие надо варить пока раковины не раскроются. Нераскрывшиеся раковины нужно выбросить. Оставшуюся после варки жидкость нужно процедить, потому что возможно наличие песка и пр. Раковины промыть в проточной воде еще раз и также тщательно. В большой сковороде (кастрюле, я использую для этого вок) разогреть оливковое масло с мелко порезанными луком и чесноком. Сельдерей добавляется вместе с перцем, затем добавить мидии и отфильтрованную жидкость, пюре из томатов, траву, поварить минут 10. Посолить по вкусу. Подавать горячим и есть с белым итальянским хлебом. Выглядит в этот раз немного не так: у меня не было пюре из томатов, были только diced (кусочки) в собственном соку. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Спасибо огромное за рецепты, в скором времени обязательно приготвлю по ним. А ты меня опять поразила сиреневой картошечкой, ну надо же, какие только сорта на свете не бывают! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Печёные яблоки в шубках под соусом
Для теста: 2 1/2 чашки муки 1 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 2 палочки (226 г) сливочного масла Для соуса: 1/4 чашки коричневого сахара 2 чашки яблочного сока 2 ст.л. мёда 1/2 чашки коньяка 1/4 чашки кленового сиропа 1 1/2 ч.л. свеженатёртого корня имбиря 2 ст.л. (28 г) сливочного масла 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока Для начинки: 2 ст.л. коньяка 2 ст.л. сушёной вишни, крупно порубленной, или изюма 2 ст.л. муки 2 ст.л. молотого миндаля 2 ст.л. коричневого сахара 1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры 1/8 ч.л. мускатного ореха 1/8 ч.л. корицы 4 небольших кислых яблока лимон разделённый на четверти 4 палочки корицы длиной около 4 см Мука для посыпки 1 яичный белок, слегка взбитый 1 яичный желток 1 ст.л. молока 1. соединить муку, соль и сахар в процессоре. Добавить холодное масло, нарезанное кусочками, и в течение 10 секунд обработать тесто до крупчатого состояния. Добавить по немногу ледяной воды, столько , чтобы образовалось гладкое тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и положить в холодильник минимум на 1 час. 2. Соединить все ингредиенты для соуса в кастрюльке средней величины, и готовить на среднем огне в течение 20 минут, соус должен выпариться на половину и немного загустеть. снять с огня. 3. Соединить коньяк с порубленными вишнями и оставить до размягчения на 20 минут. Затем слить жидкость в соус. В небольшой чашке соединить вишни, муку, молотый миндаль, коричневый сахар, сливочное масло, мукстаный орех и корицу, перемешать до однородного состояния деревянной ложкой. 4. Очистить яблоки от кожуры, выбрать сердцевину,но не насквозь, образовав в яблоке лунку. каждое яблоко тщательно протереть лимонной четвертинкой, чтобы предотвратить потемнение. Заполнить лунки в яблоках начинкой и внутрь каждого воткнуть по палочке. Палочки обернуть полосками фольги, так как они быстро обгорают. 5. Разогреть духовку до 450F/230C. Тесто раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности в квадратный пласт, разрезать пласт на 4 квадрата стороной 15 см. На квадрат положить фаршированное яблоко. Смазать кисточкой стороны квадрата взбитым яичным белком и подняв края теста, защипнуть, оставив открытой начинку. Таким же образом поступить с остальными яблоками. Положить яблоки в большую форму для выпечки, в некотором расстоянии друг от друга. Слегка взбить яичный желток с молоком и тщательно смазать каждое яблоко кисточкой. 6. Поставить яблоки в духовку печься на 15 минут. Затем снизить температуру до 375F/190C, выбрать форму с яблоками, вылить поверх соус и поставить печься ещё на 20 минут, за это время 2-3 раза поливать соусом яблоки. Выпекать яблоки до золотистого цвета. Подать с соусом слегка тёплыми. Это сообщение отредактировал light225 - 15.01.2012 - 19:14 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
belochka
Какие роскошные яблочки, Вита! Я уже поужинала, но от такого десерта не отказалась бы! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Сделала твой замечательный Пирог-перевёртыш на выходных. Получилось изумительно вкусно, только, я конечно, с сочностью фруктов не рассчитала, и, когда переворачивала, он у меня слегка расплылся. Передаю спасибу от моего мужа, он принял активное участие в поедании этого чуда. Загляни в Ужины-и-обеды и в Благодарности
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.09.2005 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
belochka
радуешь нас своей вкусной стряпней. Извини, может слово не очень, но как-то по-домашнему. Твою темку просматриваю и прочитываю всегда, а пишу , наверное в первый раз. А чё собственно говорить? народу и так все ясно! Так держать! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 08:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Да, это точно, чего только не бывает в местных магазинах. Сегодня покупала опять цветную капусту. И что? Еще и желтую купила. Сделаю гратен, специально опять сфотографирую. Вита, спасибо за рецепт кекса с вином. Очень душистый и вкусный. Только чуть-чуть много сахара (на мой вкус). Дочь сказала: Everything is fine! Мне что-то захотелось его сделать в форме для кекса (на один переворот меньше при выкладывании ) |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.09.2005 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca Marymarch Alla1 Спасибо большое! SeraFima
Очень даже подходящее слово!
Я как почитаю твои посты-так всплеск энргии ощущаю, и оптимизма. Marymarch На здоровье, Мариночка! А пирог получился у тебя очень красивым, так и просится в рот! Зоя Я вчера наткнулась на фотографию фиолетовой цветной капусты, если бы не ты, так мимо прошла бы. Этот сорт называется "Граффити". Красиво выглядит на грядочке. Кекс такой красивый у тебя... фигуристый! На здоровье! |
||
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Зоя
Красивый кексик! А высокий какой! Я тоже все хочу сделать этот пирог-вот винца прикуплю... belochka Витуль,вчера делала котлетки из лосося (баночного),а сегодня-куриные грудки в пармезановой корочке. Все очень вкусно.Интересен рецепт курочки-быстро, СОЧНО (что важно когда готовишь грудки) и ароматнооооооо! Спасибочки |
Little My |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
belochka
Пришла со спасибами, а тут такие ЯБЛОЧКИ! Красотища! Рецепт откопировала, надеюсь все есть для осуществления Я уже думала вопрос в "Вопросах" задать про узелки с яблочной начинкой внутри - уж очень они мне приглянулись в кафе, а тут и как красиво оформлено! Сделала я сегодня Канапе с яблочной сальсой, несколько варьировав рецепт от того что было Яблоко взяла красное, а перец зеленый, а вот попытка взять сыр "american singles" для них была не очень удачной (слишком сильный вкус у него для канапешек), хотя вкуснотень получилась! Я всего четыре штучки сделала и еще видимо на четыре сальсы осталось - вот и хотела спросиь, а какой сыр в оригинале надо использовать? Моцарелла пойдет? На ужин были Острые бобовые нити (Saifun) (bean thread noodles) с силантро и соком лайма. yum woon sen. Так вкусно и мне очень-очень рецепт понравился! Хоть я и заменила куринный фарш на говяжий (предварительно его обжарила и на полотенце жир лишний оставила), ну и порезать вермишели забыла А так все строго по рецепту! Для быстрого ужина то что надо и порция умеренная (это уже муж отметил) СПАСИБО! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Зоя
Кекс - чудо! Идея замечательная, я тоже так попробую в форме - красиво! А про капусту я тоже первый раз слышала! Каких только чудес не встретишь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
belochka
Yanchik Little My, спасибо. Кекс и впрямь чудо! Был. Съели уже. Кстати, я согласна с Ayn : он холодный еще вкуснее и не такой уж сладкий оказался. Зато вино сегодня лучше чувствовалось. Я еще подумала почему у меня сладкий был: я взяла вина пополам пино гриджио и марсалы сладкой. Марсала вино темное, да плюс мука неосветленная, поэтому у меня он отличается цветом. belochka, интересно узнать название капусты, спасибо. Мне она еще показалась более нежной, менее "капустной". |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Виточка я к тебе со своими рыбными колбасками-котлетками, колбаски вроде бы лепила, а похожи на котлетки, но все равно вкуснющие! Спасибо тебе огромное за рецепт!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2005 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Little My Да, Аmerican Singles, имеют сильный вкус,и солоноватые слишком они мне кажутся, я делала с моццареллой, швейцарским сыром и Muenster. И мне рецепт с Saifun очень нравится, я часто на ланч мужу делаю, так как быстро, и с разным фаршем пробовала. На здоровье, Леночка! Зоя
|
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Что может быть вкуснее и полезнее супа из свежайших овощей, только что с грядочки?
Суп из печёных помидор 4 ст.л. оливкового масла 1 кг помидор, разрезанных на половинки 1 луковица, нарезанная на полумесяцы 4 зубчика чеснока, разрезанных на половинки 1 ч.л. сахара 4 чашки куриного или овощного бульона ( я делала и на воде также) 3 вяленых помидора или 2 вяленых помидора и 1 ст.л. соуса барбекю соль, черный перец базилик тимьян Разогреть духовку до 425F/220C. В форму для выпечки положить все овощи,кроме вяленых помидор, разложить веточки тимьяна, овощи посыпать сахаром, щедро посолить, поперчить, полить оливковым маслом и перемешать руками, чтобы масло равномерно распредилилось. Поставить овощи в духовку печься на 25-30 минут, один раз перемешав деревянной ложкой. В самом конце выпекания приправить овощи щедро листочками базилика. В большой кастрюле довести до кипения бульон, положить в него все овощи. предварительно выбрав веточки тимьяна (можно отделить листочки от веточек). Добавить вяленые помидоры, дать супу закипеть и прокипятить на среднем огне в течение 5 минут. Затем в блендер выложить овощи , добавить чуть-чуть бульона, и измельчить в пюре, постепенно добавляя бульон. Перелить пюрированный суп обратно в кастрюлю, снова дать ему закипеть. Посолить, поперчить суп по вкусу. Подавать суп с домашним хлебушком. Приятного Аппетита! Источник: "In the Heat of the Kitchen" Это сообщение отредактировал light225 - 2.05.2016 - 11:22 |
Silena |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 254 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Германия |
belochka
Вита, спасибо за рыбные колбаски,нам очень понравились! Супчик красивенький!!! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
belochka
Я твой Виноградный кекс испекла - спасибо тебе за рецепт!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.09.2005 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Silena
На здоровье, Лена! Очень рада, что понравился рецепт! Gjessi Спасибо, Вика! и на здоровье за кекс! |
marika |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 09:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
belochka Вит, я тоже к тебе со спасибой за рыбные палочки... только рыбки небыло у меня... положила туну из консервы. Получилось что то с чем то
Очень вкусно! |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Вита!
И я к тебе со спасибой за Яблочно-Карамельные слойки! Очень вкусно! |
ЛикаГ |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 508 Регистрация: 18.06.2005 Откуда: Канада |
belochka, спасибо за рецепт икры из маслин. Очень вкусно. Я тоже подавала на ложках. Гости были очень удивлены и всем понравилось и икра, и способ подачи.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Какие красотунчики получились, а что-с туной -это идея! НА здоровье, Мариночка! Tigra УРа-ура! Как я рада, что понравились! ЛикаГ Ой, здорово! Очень я рада, что твоим гостям понравилось! Молодец-хозяюшка! |
Little My |
Показать ссылку этой темы 11.09.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
belochka
Я с благодарностями За Дип из цветной капусты с карри, у меня муж эту капусту любит, а я так прохладненько, а тут она почти что замаскирована Я ее для себя еще блендером помельчила, а ему так вилочкой... Сказал, что его вариант вкуснее! И за Икру из маслин - сделала на ложках - только они у меня обычные, а для гостей надо бы красивенькие И порядок укладки под свой вкус изменила - яйцо, сметанка и маслинная смесь - мне показалось так вкуснее, а на обычный крекер не очень - попробую на картофель в следуюший раз Я канапе с яблочной сальсой сделала по второму разу с моцареллой и сыром с плесенью (покрошила его), получилось вкусно, но жирненько в прямом смысле слова. А вот с Моцареллой - как раз -то что надо. Я еще со свежей поэксперементирую... СПАСИБО! |
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |