Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Таити, Таити... Нас И Здесь Неплохо Кормят-4

Автор: Little My 8.09.2005 - 05:44
belochka
Пришла со спасибами, а тут такие ЯБЛОЧКИ! Красотища! Рецепт откопировала, надеюсь все есть для осуществления smile.gif Я уже думала вопрос в "Вопросах" задать про узелки с яблочной начинкой внутри - уж очень они мне приглянулись в кафе, а тут и как красиво оформлено!

Сделала я сегодня Канапе с яблочной сальсой, несколько варьировав рецепт от того что было smile.gif Яблоко взяла красное, а перец зеленый, а вот попытка взять сыр "american singles" для них была не очень удачной (слишком сильный вкус у него для канапешек), хотя вкуснотень получилась! Я всего четыре штучки сделала и еще видимо на четыре сальсы осталось - вот и хотела спросиь, а какой сыр в оригинале надо использовать? Моцарелла пойдет?

На ужин были Острые бобовые нити (Saifun) (bean thread noodles) с силантро и соком лайма. yum woon sen. Так вкусно и мне очень-очень рецепт понравился! Хоть я и заменила куринный фарш на говяжий (предварительно его обжарила и на полотенце жир лишний оставила), ну и порезать вермишели забыла biggrin.gif А так все строго по рецепту! wink.gif Для быстрого ужина то что надо и порция умеренная (это уже муж отметил) smile.gif
СПАСИБО!