Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

Airis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 942
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: Москва





Львица
Насть, вот я балда, а адрес-то я тебе в письме не указала! laugh.gif Щас еще раз напишу!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Airis
если ты кушаешь завтрак в 6:30 то часов в 11:30 можно перекусить сухофруктами
а чем ты обычно завтракаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Airis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 942
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: Москва





Gane
Я как правило овсянку по утрам ем. Или хлеб цельнозерновой пару кусочков. Иногда просто хлеб, без никто biggrin.gif , а иногда икру баклажанную, например, могу намазать smile.gif А теперь узнала, что оказывается можно и маслом намазывать huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Airis
ну видишь, думаю часа через 4 можно сухофруктами перекусить, не забывая о заповеди "не запИй" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Gane
классная заповедь laugh.gif можно целый список заповедей составлять tongue.gif

у нас пасмурно и холодно....и дождь... около 11С (если не меньше) и ветрюган такой - меня шатает blink.gif и такая мерзкая влажность в квартиреее sad.gif хачу жару! хачу солнышко!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, привет!!!

Я вам там в рецептах оставила поздравления!
Еще раз всех с Днем Благодарения, я уезжаю в гости до завтра, привезу вам вкусняшек!!
Всех люблю и целую!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMICQ
Top
Airis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 942
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: Москва





Девочки, перекусывать сухофруктами у меня не получилось. Вернее, я их слопала, конечно. Но они такие сладкие и пить после них охота жуть как ohmy.gif И напилась я чаю... sad.gif Может, лучше, фруктами перекусывать?..
Львица
Насть, спасибки, табличку получила! Усе понятно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





Настюш, спасибо. wink.gif

Это сообщение отредактировал Lafuente - 22.11.2007 - 19:02
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lafuente
Airis
Не за что wink.gif Я без табличкоФФ жить не могу. У меня вся инфа всегда в табличках laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





кенга
Молодчина! у меня тоже успехи хороши, тоже -1,5 только вот я сегодня первый раз поела в 18 часов, раньше никак не могла. Уже и не надо было начинать, да вот не выдержала, правда налопалась рыбы, с томатным соусом, это точно с голодухи, обычно я такой не ем вообще, и вот что было лишнее так это вкуснейший бородинский хлеб со сливочным маслом. Вот такая я недотепа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Львица

А можно мне тож таблично-пищевую жизню, а?

Адрес в личку кинула.

Это сообщение отредактировал Королевна - 23.11.2007 - 10:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Gane
А ничем не заправляю. Просто так перемешиваю и ем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pupis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 594
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Казань





Меня зовут Ася. Со всеми-всеми оч приятно познакомится. Реагирую заторможено, т.к. инет пока (к сожалению) только на работе. Адрес сообщила Фиалке. Помогите!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





Девочки, здрастИ всем!
Дааааааавно меня небыло на форуме! ph34r.gif
А тут уже пару дней наблюдаю массовый Интерес к раздельному питанию и......
тоже захотелось попробовать (заразилась через комп).

Львица
Можно мне тоже такую табличку? (адресс отправила)

Вот сразу назрел вопрос: wacko.gif
на обед собираюсь есть борщик, но без картохи , можно ли после него сьесть котлетку?
и ещё - на завтрак, что можно на хлеб намазать кроме крем-чиза? Варенье может быть? Я так понимаю ни сырка ни пастрамки низззя? (плакаю)

Это сообщение отредактировал Jenya - 23.11.2007 - 16:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Королевна
Jenya
Таблицы отправила. Если не разберетесь, то спрашивайте. А то я же для себя ваяла laugh.gif
Jenya
Масло сливочное на хлеб или крем-чиз и овощей - огурчик, перчик tongue.gif Сыр, мясо ниЗЗя. Варенье с сахаром unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
Jenya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 677
Регистрация: 28.04.2006
Откуда: Israel-Holon





Львица

Ничего не получила, можНо ещё раз, плз!

Варенье то с сахаром, но вроде бы и хлеб и варенье это углеводы? или я ошибаюсь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jenya
Жень, я тебе там в ЛС написала.
А сахар нам вообще не надо wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Jenya
Жень, правильно: и сахар, и варенье - углеводы. Но. Углеводы - понятие обширное. 5 различных категорий продуктов, которые друг с другом несовместимы (по причине различия среды для их переваривания), относятся к углеводам. Это категории: крахмалы, среднекрахмалистые продукты, сладкие фрукты, сахарА (мед, патока, каробар), сухофрукты. Посмотри в таблицу - и все увидишь сама.
Белки (протеины) - точно так же. Объединяют в себе 3 категории продуктов-белков, которые друг с другом не перевариваются по той же самой причине. Так что приведу тебе мою (или уже нашу biggrin.gif ) любимую поговорку: "Мухи отдельно, варенье отдельно" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 24.11.2007 - 07:43
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Хражданочка, попросю вас объясниццо!
Я там увидела в какой-то темке поклёп, несправедливо на меня возведенный... huh.gif Типа, что я... тебя... на минус 25 кг сразу... а потом еще на 3 ?! ohmy.gif Типа, изверХ Фиалковна! mad.gif
Так я за серце хваталася...валерьянку пила-а-а... wacko.gif

Нет, не могу. Все. Пойду. Забудусь сном. ph34r.gif
К жизнедеятельности меня сможет вернуть тока тазик малины, не меньше... wink.gif
PMICQ
Top
Pupis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 594
Регистрация: 21.11.2007
Откуда: Казань





Фиалка2

Спасибо большое-пребольшое, теперь бы только разобраться, а потом еще день простоять и ночь продержаться (не сорваться вобщем) wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Pupis
Аська, удачи! wink.gif Опирайся о мое хрупкое плечо, ежели чего biggrin.gif
Спрашивай по ходу о том, в чем сомневаешься или чего не понимаешь. А если ты всю темку сначала прочитаешь - так вообще хорошо, во всем и разберешься сразу! biggrin.gif
PMICQ
Top
masher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 605
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва





Здрасьте Всем!
очень хотся присоединиться к Вашему веселому коллективу
ну и конечно подхудеть кг так на дцать
можно мне тоже Вашу волшебную табличку huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Фиалка2
Наташенька, я уже 4-й день питаюсь раздельно. Нравится. Всё устраивает. Пока один вопрос назрел: я сегодня готовила голубцы, для себя в фарш вместо риса положила цуккини кубиками. Но тушатся то они всё-таки в томатном соусе. А томаты - это не овощи. happy.gif И вот меня совесть малость гложет. ОК это или не ОК. wink.gif И так морковку не стала туда тереть.

Да, насчёт овсянки: на молоке солёную я пожалуй есть не смогу. Сладкую (слегка только, мне оказалось 1 ст.л. коричневого сахара на 0,5 литра молока много, а уж на что я сластёна) А вот на воде - с удовольствием ем. Но с овощами. (у меня в теме стоит "Завтрак чемпиона) Классный завтрак. Только я теперь туда ни морковку, ни помидоры не добавила. Цуккини и зелень только.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Xenia79
Ксюшенька, ты знаешь, мне кажется, что соус томатный - это ОК dry.gif . Это ж не то, что кушать голубец и закусывать его свежим помидором, да? В соусе (разбавленном водой) это блюдо просто тушится. Поэтому будем продолжать тушить так и дальше! biggrin.gif
Цитата
в фарш вместо риса положила цуккини кубиками

Какая ты умничка, это интересно! ohmy.gif Надо попробовать, честное слово! wink.gif smile.gif
Цитата
насчёт овсянки: на молоке солёную я пожалуй есть не смогу. Сладкую (слегка только, мне оказалось 1 ст.л. коричневого сахара на 0,5 литра молока много, а уж на что я сластёна) А вот на воде - с удовольствием ем. Но с овощами.

Ксюша, сладкую кашку ты ешь с овощами? ohmy.gif Или я не поняла.
И еще. Я где-то читала, что овсяночка должна обязательно быть сварена на молоке, хотя бы 1% жирности, хотя бы на 0%. Но на молоке. Что-то молоко такое в овсянке усиливает blink.gif , но не помню, что именно и как именно это работает. Но ты смотри сама, если привыкла на воде готовить. smile.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
Здравствуйте, я ваша тетя! blink.gif
вот стоило не 2 дня поотсутствовать и тут ужо такОе обо мнУ пишут...
Цитата
Я там увидела в какой-то темке поклёп, несправедливо на меня возведенный...

там вообще не про тебя было wink.gif

я тут понимаешь, страдаю за идею, на свадьбе вчера как мученница выковыривала рис из цыпленки....а вы...
злые вы, уйду я от вас! sleep.gif

Это сообщение отредактировал Gane - 24.11.2007 - 21:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





masher
Привет! Присоединяйся, велком, так сказать!! biggrin.gif Как тебя зовут? Адрес мне сбрось в ЛС, а я тебе таблицу совместимости отправлю. wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
я тут понимаешь, страдаю за идею, на свадьбе вчера как мученница выковыривала рис из цыпленки....а вы...
злые вы, уйду я от вас! 

Не пуШШу!!! (стою в дверном проёме с растопыренными руками и ногами) blink.gif И малины не надо!
Идем в рецепты, я там тортику тебе принесла. А?
А шо за свадьба? А фоты?

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 24.11.2007 - 21:57
PMICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Фиалка2
Наташ, нет, я наверное сумбурно написала. Мне привычнее солёная овсянка на воде. Но если ты говоришь, что на молоке полезнее, то конечно. Иногда для разнообразия можно конечно же. Но тогда слегка сладковатую.

Про соус поняла. Я действительно не в чистых помидорах тушу, а так, немного для вкуса.

В фарш я цуккини почти всегда добавляю, но тёртый для сочности. А тут в голубцах привычнее, что фарш слегка разваливается что-ли. И решила их порезать. Очень хорошо получилось! И риса не нужно совсем. wink.gif
А на сегодня у меня 1 голубец с рисом и грибами. Углеводный обед. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 252
Регистрация: 5.11.2007
Откуда: ХМАО





Приветик девоньки, очень уж у вас интересная темка smile.gif можно к вам присоединиться wink.gif Натали ты как профи в раздельном питании, ответь на вопросик: творог совместим с манной крупой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Svetlika
Я уж тебе ответила ВОТ ТУТ
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0383 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>