Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Pupis
Привет, добро пожаловать! А имя? А адрес куды слать письмо с информэйшном? wink.gif
PMICQ
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Цитата (Фиалка2 @ 21.11.2007 - 21:20)
Королевна
Так ты адрес отправила? huh.gif Кому? А как звать, сказала? Прости, если я не увидела unsure.gif

Приятно познакомиться, меня зовут Света... а табличку Женя мне выслала.

Спасибки, деваньки.

Скоро будем настоящими БОГИНЯМИ. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
NATULE4KA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 576
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: ЛИТВА Вильнюс





Фиалка2 Наташенька спасибо тебе солнышко за табличку(бум изучать),а если иногда нарушать правильное питание? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Настюш, спасибо!
Таблица - нужна. Адрес есть у тебя мой? info..... Был вроде бы. Шли!

Фиалка2
Наташ, и точно! Только сейчас заметила! Или, или значит. По чаю рекомендации поняла относительно. biggrin.gif С шоколадом у нас что? Можно? Или лучше потом, когда постройнею. А то я фанатею от горького шоколада. Или иногда любого сладкого хочу до умопомрачения. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





нава Наташкин, а я на прошлой неделе холодец варила- вкууусно! Для диеты- как раз! идеально! И травы (хрена) можно для соседства- хоть я не любитель этой остроты, но всегда покупаю!
tasmir Таня, а по моему чабатта отлично вписывается в наш рацион! Она же на воде! Ее тоже ломать можно)))

А я хвалюсь- я уже второй день без шоколада. Может так и привыкну?
Испекла пирог, муж хвалил! а я даже и попробовала! ой, какая у меня сила воли сильная и волевая! а завтра- углеводный день- Ура!!!
Танюшкин, а у тебя какой день завтра? ты же меня вроде бы нагнала? как прошло сегодняшнее водное оздоравливание?

Это сообщение отредактировал кенга - 21.11.2007 - 20:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





нава твои слова: "какая я слабохарактерная! бросаюсь от одной диете к другой"
смеюсь- как в анекдоте обезьяна бегает от группы красивых к группе умных- а что мне, красивой и умной, разорваться что ли? laugh.gif
сиди на обеих диетах! вдвойне похудеешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Xenia79
Ксюша - горький шоколад - это то, что нам НУЖНО!! ЗдОрово, правда? wink.gif Я ведь тоже обожаю сладкое, спасаюсь черным шоколадом biggrin.gif А что по чаю "или...или"? Я, может, коряво объяснила dry.gif , я жжж могу... sleep.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





12-я тема ЗДЕСЬ

NATULE4KA
Натуль, всегда пожалуйста! wink.gif
Цитата
а если иногда нарушать правильное питание? 

Расклад такой: Если тебе не нужно сбрасывать вес, то по утрам можешь и нарушить (съесть, например, кусочек наполеончика). Ты это имела ввиду? biggrin.gif
PMICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





времени в обрез... вчера настрочила такой постище перед "убегом" а он не запостился mad.gif
вопщем дела наши..хреноваты.... такие пончики у нас здеся пекут по утрецам (но до меня они к обеду доходют).... но я стараюсь, изо всех силенок biggrin.gif
вчера в цивилизацию выбералась, чаёёёёёв понакупала tongue.gif сегодня с 8утра и до 11 3вида попробовала новеньких, а каждый по 2,5стакана... в общем целый день в "освободительную" бегала laugh.gif и хлавное продолжаюж чаи гонять - нрааавиццца!
еще книженции кулинарные присмотрела, моего любимого автора.... 6штук... каждая по 20,5 баксов... теперь план составляю как, когда и по скольку штук буду скуплять laugh.gif


новеньким добропожаловать! (а чего ваще стесняццо то?)
всё, я опять убегла! не поминайте лихом laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Фиалка2 @ 21.11.2007 - 17:18)
КСЮША,
забыла сказать: чай можно с шоколадом (для нас - черным wink.gif ), джемом, повидлом, медом. Вместе, пожалуй, можно. Но если ты кушаешь что-то типа сухофруктов, легкой выпечки, - тогда сначала чай, потом еда. smile.gif

И куда мои глаза глядели? wacko.gif Проглядела важную информацию. Большое спасибо за неё! Ясности добавилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата (Фиалка2 @ 21.11.2007 - 17:47)
Xenia79
Ксюша - горький шоколад - это то, что нам НУЖНО!! ЗдОрово, правда? wink.gif Я ведь тоже обожаю сладкое, спасаюсь черным шоколадом biggrin.gif А что по чаю "или...или"? Я, может, коряво объяснила dry.gif , я жжж могу... sleep.gif

Натуль, "или, или" - это я в задумчивости о сухофруктах и орехах. Или то, или другое значит. ОК.

А про сладости я не увидела сразу. Только теперь! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Xenia79
Ксюш, видишь, пришел нежный Цветуёчек и фсе объяснил: это с этим низзя, то с тем тожже wink.gif .
Меня спрашивают, что мол вы там разделяете в своем питании, а я говорю всё от всего!!! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





кенга
у меня разгрузочный бред, мечтаю о воскресном белковом дне, о форели с брокколи, мммм....(извините, это желудок laugh.gif ) А вот еще одна мысль: на белковый день - БОРЩЩЩЩЩЩ мясной (без картошки) А чиабату я ж просто обожаю, раньше всегда покупала, пока на черный вестфальский не перешла

Продолжаю бредить: а вот еще помню, вкусно было - баклажаны, помидоры, сыр и зелень...ляляляля я сошла с ума....

Люба, все гениальное просто - СЛОЕНОЕ ТЕСТО!!!!!

СЛОЕНОЕ ОТ МИШЕЛЬ

250 г муки
1/2 ч.л. соли
30 г растопленного сл. масла
2/3 ст. ледяной воды
200 г холодного сл. масла


Просеять муку с солью в глубокую посуду, сделать лунку посередине, и влить в неё растопленное масло с водой.
Пальцами акуратно начать всё смешивать, до образования мягкого теста (если оно будет казаться сухим, добавить немного воды).
Долго не вымешивать (2-3 мин), лишь до того состояния, когда тесто, собранное в шар, будет держать форму.
Завернуть его в плёнку и отправить на 1 час в холодильник охлаждаться.
Через час, на присыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в квадрат, толщиной 3-4 мм, оставляя середину чуть-чуть толще, чем края.
Холодное масло поместить между двумя листами пергаментной бумаги, "побить" несколько раз скалкой, чтобы немного его размягчить, оставив при этом холодным, и раскатать в квадрат, с той же толщиной, что и тесто (маслянный квадрат будет по размеру где-то в 2 раза меньше, чем квадрат теста).
Очень важно, для хорошего слоённого теста, чтобы масло и тесто были холодными.
Теперь поместим квадрат масла посередине квадрата теста и закроем его краями теста внахлёст, как конверт.
Раскатаем в прямоугольник, размером примерно 15х45 см.
Сложим первый раз втрое (мысленно разделить прямоугольник на 3 части, подвернуть нижнюю часть наверх и накрыть верхней частью).
Повернуть тесто на 90 градусов, и раскатать ещё раз в прямоугольник и сложить втрое.
Теперь нужно завернуть его в плёнку и отправить в холодильник на 2 часа.
После этого нужно повторить процесс раскатывания и складывания втрое ещё 2 раза, охлаждая тесто между раскатываниями.
После этого оно готово к выпечке (или замораживанию).

Чтобы вы не выпекали из слоённого теста, всегда нужно начинать печь его при высокой температуре 400F (190С) для того, чтобы оно "расслоилось", а затем уже уменьшить температуру до 325F (160С), и выпекать до готовности.
Уменьшать температуру где-то на половине выпечки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Ви-и-и-идела я твои пончики... В твоей кухоньке, ага. sleep.gif Ну шо я могу тебе сказать?.... dry.gif dry.gif dry.gif Дай один на завтрашний завтрак съисть?? ph34r.gif

Xenia79
Ксюш, а, не за что благодарить, всегда рада.. wink.gif

Gane
Ужо я до тебя доберусь... mad.gif biggrin.gif Давай ишшо поэзию в студию!! laugh.gif
PMICQ
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
неотабличеная я не отабличенная, до сих пор, увы мне увы... Девы, а почему бы вам не поставить енту самую таблицу просто в тему? я б поставила, а чё? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





ну имейте совесть, пончики, пончики... я уже и так себе рот пластырем залепила, ушами дышу laugh.gif

GANE
Цитата
Меня спрашивают, что мол вы там разделяете в своем питании, а я говорю всё от всего!!!


Отвечай: завтрак от ужина, разделяю обедом laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lafuente
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 837
Регистрация: 11.04.2005
Откуда: Spain





А мне можно табличку которая на одну страницу?
Пожалуйста...

Мне Наташа большую выслала, спасибо ей.
А вот на xолодильник тоже не мешало бы повесить, от греxа подальше.

Еше вопрос такой назрел: цветная капуста и кабачки - ето зеленые овоши и в сыром виде и в вареном? Здесь мы ничего не подразделяем? rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Lafuente
как это не подразделяем? оч даже подразделяем! цветную капусту на соцветия tongue.gif
шутю...
ффсее убегаю пока Наталья Цветочковна мне шею не намылила.

насколько я понимаю овосЧи от варки фруХтами не становятся! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





tasmir
Цитата
Девы, а почему бы вам не поставить енту самую таблицу просто в тему?

Просто эта самая табличка - листы отсканированные с книги. Поэтому сюда их никак не поставишь. А если и поставишь, то будет качество не очень..не разобрать sad.gif
Скинь мне свой адресс, я тебе вышлю табличку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Убейте меня.... sad.gif я съела половинку трубочки со сгущенкой!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Королевна
на завтрак? на здоровье! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Lafuente
Я тебе вчера в ЛС писала, ну и тут тож скажу - адрес мне на ЛС брось, а я тебе табличку на один лист.
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Львица
Насть, а я балбеска так и не научилась по твоей таблице, пользуюсь Наташиной rolleyes.gif
Королевна
если только её и не запивая - ниче страшного... по-началу все сбиваются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Танюшкин, а у меня готовое слоеное на балконе)))сегодня что-то изубражу))) а вчера пирог испекла. не пробовала даже! на обед!
А я похудела на 1,5 кг за 2 дня!!!! и не ходила голодной!!! мне как раз к юбилею в субботу, буду стройняшкой! ну не совсем конечно, но реально животик не такой нахально торчащий rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Цитата (Gane @ 22.11.2007 - 12:13)
Королевна
если только её и не запивая - ниче страшного... по-началу все сбиваются


Запила... на дне кружки huh.gif

У меня вопрос:
могу ли я заменить крим - чиз на сливочный сыр Альметта (в синей упаковочке)?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Airis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 942
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: Москва





Фиалка2
Наташ, а можно еще вопрос? wub.gif Я завтракаю почти всегда овсянкой или просто пару кусочков хлеба цельнозернового могу съесть. Время переваривания - 5 часов. Я столько не выдержу, у меня через 2 часа уже такой бурлеж начинается. Можно часа через 3 съесть пару фруктов? Или сухофруктов? (Или еще чего можно съесть?) Потому как у меня перерыв большой между завтраком и обедом. Я завтракаю где-то в 6.30, а обед у меня с 14.15 начинается...
И еще, через два часа после приема пищи до следующего, я могу пить чай сколько влезет? smile.gif
Львица
Настюша, прости наглую, а можно мне тоже табличку на один лист? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Airis
Дык адрес в ЛС кидай, я отправлю - мне не жалко laugh.gif
Во сколько ты завтракаешь ohmy.gif Я в это время не то что есть, глаз открыть не могу! Вот это да!
PMСайт пользователя
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Цитата (Gane @ 22.11.2007 - 12:13)
Насть, а я балбеска так и не научилась по твоей таблице, пользуюсь Наташиной rolleyes.gif

Я думала, я одна такая - балбЭска biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Liska
Лисенок, бегом в рецепты и расскажи нам уже чем ты свой салат заправляешь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Airis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 942
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: Москва





Львица
Насть, скинула. Спасибо!! smile.gif
Я уже привыкла к такому режиму smile.gif В 6.00 подъем, где-то в 7.15 из дома убегаю. Поэтому завтракаю так рано. А в 11 мне уже есть охота опять sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>