25 последних сообщений пользователя masher |
06.12.2007 22:28 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
а можно сосиски есть? |
06.12.2007 16:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Фиалка2 Gane Yulika Маня
Хороший у вас междусобойчик
мне тоже хотся а то сидишь на работе, только работу работаешь
|
02.12.2007 12:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
я начинаю ощущать весь кайф раздельного питания по всем диетам никаких макаронов, хлеба, а чтоб еще с маслицем сливошшшным- ни ни. А ща .... я лю раздельное питание!!!!!!!!!! |
02.12.2007 11:55 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК ОТНОСИТСЯ К ПИТЬЮ ИЛИ К ПОГЛАЩЕНИЮ ФРУКТОВ? с утра так здорово бодрит апельсиновый сок...
Gane |
28.11.2007 21:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
самообман самовнушение??? |
28.11.2007 21:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
а мне кажется, что я увеличиваю порцию, чтоб наесться хоть я только второй день на раздельном, но ошушения , что даже после большущих порций легче в теле |
27.11.2007 20:49 Антресолька [ Наши Животные -10. ] |
Цитата | ОБОЖАЮ ЛЫСИКОВ-ВСЕХ!!!! и собачих и кошачих |
а я всех волосатиков и собачечек и кошечек |
27.11.2007 20:16 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
[QUOTE=Фиалка2,4]
Хочешь рецепты имбирного и шалфейного чаев?
конечно хочу |
27.11.2007 13:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
спасибочки большое табличку получила надо разобраться а можно в лечебных целях молоко с сухофруктами? от кашля очень хорошее средство молоко кипячененькое горячее+инжир. добавлять после закипания мелкопорезанный инжир, чтоб не свернулось молоко |
26.11.2007 20:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Меня Машей зовут как пользоваться компьютером я видно разучилась я попробовала Наташа (Фиалка 2) отправить вам на мэил, но видно что то не так делаю тогда так, мой mail : masher-74@mail.ru если можно сюда сбросить табличку но я пока пробую правильно потреблять воду, после еды тяжеловато сдерживаться , но силу воли проверим |
25.11.2007 21:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
спасибочки за гостеприимство с вами таааааааааааак интересно столько всего нового узнала када вы успеваете все это готовить? |
24.11.2007 20:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Здрасьте Всем! очень хотся присоединиться к Вашему веселому коллективу ну и конечно подхудеть кг так на дцать можно мне тоже Вашу волшебную табличку |