Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет

()

delfin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 437
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Кемерово





Всем здравствуйте!!! smile.gif Вы таааакие молодцы!!! Уже неделю читаю тут вас и вот, думаю, надо тоже в ваши ряды записываться... очень уж захотелось попробовать это самое раздельное питание! А для начала попрошу вас, милые дамочки, выслать мне эти самые заветные таблички! Без которых, я так поняла, прям не обойтись... адрес в личке есть... За ранее, спасибо вам большое!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 605
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва





спасибочки за гостеприимство
с вами таааааааааааак интересно
столько всего нового узнала
када вы успеваете все это готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





каааююююсь! и вместе с тем заяявляю - раздельное питание форева! tongue.gif
я в пятницу была вся такая занятая, что решила положить на раздельное питание, по крайней мере на конец недели, и быть нормальным чиловеком! но я была не просто нормальным, а нормально-больным! mad.gif вобщем не бравшая меня 2недели зараза под названием простуда, забрала меня под свое крыло после 2дней нераздельного безобразия +ко всему - живот болит так, как не болел уже месяц! сегодня доедаю последний кус тортика (сладкого хочелось оччень, но после тортика это желание пошло на нет) и с завтра очень серьезно,пошти бэз нарушений буду правильно питатся.... как жеж мне было легко и хорошо эти 2недели, и главное даже вечером жрать не хотелось! и не простывала...а как раз дождик был и ветрюган страшный.... нда, мы понимаем как нам "повезло" только тогда, когда "везение" уходит dry.gif
я уже и меню составила на всю неделю - шоб правильно! вкусно! и интересненько было! что б не соскучится laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





rachely
Цитата
я уже и меню составила на всю неделю -

А поделиться с друзьями по питанию laugh.gif А то я уже второй день салатом куриным с брокколи питаюсь wacko.gif Мне правда вкусно пока, но скока протяну не знаю happy.gif
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Львица
тебя устроят рецепты непровереные? я книжки всё облюбовываю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





rachely
Меня даже намеки на эти рецепты устроят. Лишь бы идеи черпать откуда было biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Svetlika
Привет! Молодец, что присоединилась! Вот Настя тебе уже ответила на твой вопрос smile.gif

delfin
Привет, а как звать? Велком и тебе тоже!! smile.gif Адресок я уже видела, щас всем отвечу и вышлю тебе всю информацию wink.gif

masher
Цитата
када вы успеваете все это готовить?

Ужас, и не говори! blink.gif Я сама в недоумени... blink.gif biggrin.gif
Я вот тут все пролистала и не могу найти твоего имени... Как звать-величать тебя? smile.gif А таблицу совместимости продуктов ты получала? В смысле, ты свой адрес кому-то скидывала?

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 26.11.2007 - 07:17
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





rachely
Боже жжж мой, ohmy.gif держите мене!!! Рахелька, ты ли это, душа моя?!? wub.gif А я вже думаю: ну все, мы ее потеряли... biggrin.gif
Цитата
я уже и меню составила на всю неделю - шоб правильно! вкусно! и интересненько было! что б не соскучится 

А ну-кось кося... И нам сообчи скорее!
У меня валом рецептов, Лена скинула, да я все никак обработать не успеваю, аж стыдно перед человеком! ph34r.gif
Ленуся-Welar, прости меня, я тут зашилася немного с делами, а информация-то не ждеть, счас прямо и начну делать пока все спят...

Львица
Настюш, так ведь в "рецептах" наших салатов достаточно, или те тебе не нравлятся?... huh.gif
О! Я сейчас туды поставлю феноменальный салатик из авокадо, "королевский" называется, только когда кушаешь его, яйца в сторону отбрасываешь! Попробуй, он вкуснющий!!! wink.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 26.11.2007 - 05:54
PMICQ
Top
delfin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 437
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Кемерово





[/color][color=orange]
Цитата
delfin
Привет, а как звать? Велком и тебе тоже!!  Адресок я уже видела, щас всем отвечу и вышлю тебе всю информацию 

Меня Таня зовут. Я тут новичок ещё совсем... Спасибо, Фиалочка, что откликнулась!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





delfin
Не за что, Танюш! Мы все когда-то новичками были, а теперь друг по другу скучаем, когда кого-то долго нет wink.gif
PMICQ
Top
delfin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 437
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Кемерово





Наташенька, я все получила!!!! Ура-а-а!!! smile.gif Спасибо ещё раз smile.gif Пойду изучать теперь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





delfin
wink.gif smile.gif
Танюша, рекомендую тебе заглянуть также и в "РЕЦЕПТЫ". Там есть наша темка "Раздельное питание. Меню и рецепты." Она небольшая, свежая - всего 4 страницы пока, но там ты найдешь что-то полезное для себя. smile.gif
PMICQ
Top
delfin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 437
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Кемерово





В рецепты обязательно загляну! smile.gif Здорово, что они есть! smile.gif А ещё, Фиалочка, такой вопрос. Табличка эта из той книги, которую ты на первой страничке показывала? Очень уж почитать захотелось мне её... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





delfin
Да, Танюш, именно из той книги. Но я не знаю, сумеешь ли ты ее отыскать, поскольку книга в последние 7-8 лет не переиздавалась, только разве что у букинистов поспрашивать. sad.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ли Дюбель "РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ"
"Глава "СОЛЬ"

По данным последних исследований, безопасное потребление соли для взрослых составляет от 1100 до 3300 мг в день. Большинство людей потребляют ежедневно от 5000 до 7000 мг. В одной чайной ложке поваренной соли содержится 2400 мг натрия.
При покупке придуктов с низким содержанием соли вы можете столкнуться с некоторыми не вполне понятными обозначениями, например:
- без натрия (это означает, что в данном продукте содержится 5 мг соли на порцию)
- с низким содержанием натрия (140 мг и менее на порцию)
- с уменьшенным содержанием натрия (продукт обработан таким образом, что обычное содержание в нем натрия уменьшено на 75%)
- без соли (продукт приготовлен без соли, тогда как обычно при его приготовлении соль используется)
Соль может быть "спрятана". Если вы все еще употребляете в пищу консервы или "быстрые обеды", внимательно прочитайте надписи на этикетках. В готовых продуктах (составляющих 55% от общего, например, американского рациона) всегда самое высокое содержание соли. Кроме того, эти продукты просто вредны для организма.
Свежие овощи тоже содержат натрий, но в естественной, сбалансированной форме, которая легко усваивается организмом. Повторю еще раз: ничто не заменит пищу, специально созданную природой для нашего организма.

Глава "ЖИРЫ"

Каждый день миллионы людей потребляют пищу, вред которой давно доказан. Исследование продуктов быстрого приготовления (фаст фуд) показывают, что о качестве скармливаемой нам продукции мы даже не догадываемся. Например, многие вегетарианцы очень удивятся, узнав, что хрустящий картофель по-французски (картофель "фри") готовят на говяжьем жире. По данным научно-исследовательского центра защиты интересов потребителя, "большинство людей не подозревают о том, что бОльшая часть их блюд (даже фруктовые пирожки) в ресторанах фаст фуда готовится преимущественно на говяжьем жире".
В говяжьем жире содержится огромное количество жирных кислот, которые повышают уровень холестерина в крови, что способствует увеличению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и сердечных приступов. Согласно статистическим данным, сердечные приступы наблюдаются у каждого пятого мужчины и каждой семнадцатой женщины в возрасте до 60 лет. Поэтому исследование пищевой ценности продуктов фаст фуда не будет считаться пустой тратой врмени.
Журнал "USA today" публиковал данные о содержании жира в блюдах, являющихся "визитной карточкой" восьми разных сетей ресторанов быстрого питания:
- сендвич с ветчиной "Рой Роджерс" - 42 г жира
- бургер "Кинг Вупер" с сыром, хрустящий картофель и ванильный коктейль - 67 г
- большая порция жареной картошки - 17 г
- чизбургер, жареный картофель, лимонад - 30 г
- биг-мак от Макдоналдс, жареный картофель, молочный коктейль - 53 г
- картошка "де люкс" от "Арби" - 38 г
- двойной чизбургер, жареный картофель, молочное мороженое - 75 г
- чикен макнагетс от Макдоналдс - 19 г
Учитывая, что в целях профилактики сердечно-сосудистых заболеваний врачами рекомендуется употреблять не более 50 г жира в день, легко понять, что обед в ресторане фаст фуда легко превысит этот допустимый уровень. Правительственное исследование показало, что гамбургеры являются самым главным источником жира в рационе американцев.
Многие люди страдают в том числе и атеросклерозом, или засорением артерий жирами. Естественно, они стремятся полностью исключить жир из своего рациона. Однако истинные эскимосы на Аляске (то есть те, чьи вкусы не испорчены современными пристрастиями) съедают от 800 г до 2,5 кг сырого сала в день, то есть жир составляет приблизительно 90% национальной эскимосской кухни. Однако у эскимосов нет никаких проблем ни с уровнем холестерина, ни с состоянием сосудов. Важно не количество съеденного жира, а его дальнейшая трансформация в организме."


Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 26.11.2007 - 08:31
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Цитата
так ведь в "рецептах" наших салатов достаточно, или те тебе не нравлятся?...

Наташка, ну ты не понимаешь ничего - стадное чуйство у меня laugh.gif Рахелька Фсе напишет, а я тока подгоню под себя tongue.gif
Если серьезно, то я сейчас ваще не готовлю. Муж уехал, а САшка мой такого не ест. Поэтому обхожусь "подножным" кормом. Да и с овощами у нас ужасть. Я тут пыталась сельдерей черешковый купить - весь плесневелый лежит ph34r.gif А перец болгарский знаешь скока стоит... Не падай - 7,5 долл за кг, а в этом кг - 3штуки будет wacko.gif Ну и к НГ конечно еще поднимут цены!
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Цитата
Наташка, ну ты не понимаешь ничего - стадное чуйство у меня  Рахелька Фсе напишет, а я тока подгоню под себя

Аська, ты соображаешь в 3 раза быстрее меня!! biggrin.gif Я жжж торможу в таких делах... biggrin.gif
Цитата
перец болгарский знаешь скока стоит... Не падай - 7,5 долл за кг

Скока-скока?!?!?!?!?!?! blink.gif blink.gif wacko.gif Ты меня просто убила, клянусь... Я думала, у нас дорого : за 1 паунд (это пол-кило) - 1 доллар 79 центов. Есть, конечно, дохленький по 99 центов за паунд, так он такой, шо его обнять и рыдать...
Приезжай лучше сюды. biggrin.gif
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Наташ, меня вот это всегда и добивает. Откуда такие цены берут ohmy.gif Брокколи свежая тоже где-то 5долл стоит. Поехала я к вам, овощей наемся laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
blink.gif blink.gif Насть, ну и цены!!! У нас перец (не крупный) по 2 евро за кило, так там штук 15. Если для жарки - идеальны, и для салатов - то что надо!

Фиалка2
А я с отчётом за выходные и с вопросами!
Были в гостях. Так там было МНОГО всего вкусного))
я не ела ничего мясного, а ела отварную картошечку с различными салатами. НО салаты были в основном "острые,восточные", наверное с добавлением уксуса.
Мы как то говорили о соленьях и маринованных овощах. Помню, что маринованное точно лучше избегать, а как же отказать от корейской морковочки и солёненьких огурчиков ?? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Кудряшкина
а я вот в пятницу на свадьбе была - ела мясное и салатики колупала.
только без воды было тяжко, так как поели и плясать пошли, а как попрыгаешь пить ой как хочется...
так что чуток грешила, тут глоток, там глоток sleep.gif
а в субботу была у свекрови, а она наготовилааааа... blink.gif
правда она сама всё время на всяких диетах, попросила меня табличку её привезти, так что прониклась легко и у неё я поела вкусненького режим не нарушая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Ох, не у меня одной проблемы с высокими ценами! У нас тоже болгарский перец стоит долларов 5 sad.gif А все цитрусовые, произрастающие в этой чудесной стране, стоят от 2-3 долларов и выше wacko.gif Даже яблоки, растущие прямо на месте, т.е. недалеко от Анкары, стоят от 2 долларов - там ведь и затрат нет почти ни на перевозку, ни на что другое ph34r.gif ph34r.gif
Откуда такие цены, не понимаю!!!

Это сообщение отредактировал Yulika - 26.11.2007 - 12:42
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





А я все грешу.... sleep.gif
нет ни силы... ни воли... нет даже силы воли...
Как со мной бороться???

НО... мне стыдно... я буду исправляться... потихонечку.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Gane
Жень, а я на гулянке не пью воду..шампанское пью или вино по чуть чуть wink.gif

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 26.11.2007 - 14:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Кудряшкина
а я за рулем была... так что ни вина ни шампанского... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 252
Регистрация: 5.11.2007
Откуда: ХМАО





Спасибо девчата что ответили на мой вопросик biggrin.gif
У вас ладно все можно купить в свежем виде хоть и по бешенным ценам, а к нам на север все везут только в замороженном виде т.е в пакетах sad.gif
Я броколли готовлю в белом вине получается очень вкусненько и вместо гарнира отличненько:

Брокколи в белом вине.
Капусту броколли делю на небольшие соцветия и ложу на сковороду и солю, наливаю небольшое количество воды и тушим на медленном огне. Когда водичка выпарилась добавляю немного сливочного масла, выдувливаю пару зубчиков честнока и добавляю ложки 3-4 столовых белого сухого вина. Накрываю крышкой и тушу до испарения жидкости. Вот smile.gif попробуйте надеюсь вам понравиться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Svetlika
А ты сама откуда именно? Очень инетресно что значит ХМАО huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Кажись Ханты-Мансийский Автономный Округ

Так и не поняла правильно написала или нет huh.gif

Это сообщение отредактировал Королевна - 26.11.2007 - 17:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





.Svetlika
Ааааа, ну тогда понятно. А у вас свежие овощи или фрукты хоть когда-нибудь можно купить? Очень меня ваш север интересует. Как вы там живете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Цитата
Поехала я к вам, овощей наемся

И фруктов тоже! Так ить я тебя чего и зову! (Покуда Сергей твой на пельменях у мамы wink.gif )!!! biggrin.gif

Кудряшкина
Цитата
У нас перец (не крупный) по 2 евро за кило, так там штук 15.

Мариш, ну так вы живете ! wink.gif Всем бы так!
Цитата
Мы как то говорили о соленьях и маринованных овощах. Помню, что маринованное точно лучше избегать, а как же отказать от корейской морковочки и солёненьких огурчиков ?? 

В гостях - действительно тяжело... sad.gif Ну ладно: мясо не смешала - и то умница!, а соленые огурчики - это нормально, это ж не маринованные!

Gane
Цитата
а в субботу была у свекрови, а она наготовилааааа... 
правда она сама всё время на всяких диетах, попросила меня табличку её привезти, так что прониклась легко и у неё я поела вкусненького режим не нарушая

Моя свекровь, наверное, с твоей берет пример! biggrin.gif Я вчера у свекра на дне рождения заметила: она в мою тарелку косится потихоньку и ест только то, что и я. Результат, как грится, налицо! wink.gif biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Цитата
Ох, не у меня одной проблемы с высокими ценами! У нас тоже болгарский перец стоит долларов 5  А все цитрусовые, произрастающие в этой чудесной стране, стоят от 2-3 долларов и выше  Даже яблоки, растущие прямо на месте, т.е. недалеко от Анкары, стоят от 2 долларов - там ведь и затрат нет почти ни на перевозку, ни на что другое 
Откуда такие цены, не понимаю!!!

Юль, у нас в Крыму всегда была точно такая же беда: все свое - а стОит wacko.gif ...мама дороХая... Парадокс blink.gif

Королевна
Так, Светлана, грешница великая! biggrin.gif У меня к тебе есть рацпредложение. Давай твой грех начнем делить, но по пунктам: для начала исключим из него наиболее вредные и калорийные продукты. Согласна?
Это: халва любых видов, сгущенка, ореховые пасты (типа усяческих "нутелл", арахисовых паст) и восточные сладости. Давай переходи для начала на шоколад... А то так никогдась себя в руки не возьмешь blink.gif Ну че, давай? wink.gif
А рецепт брокколек срочно переноси в "рецепты" наши. smile.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0279 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>